Перейти к содержанию

Я уродина, я глупая, у меня нет друзей.

кеко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прыщи реально убирает? у меня ужасное страшное лицо не только из-за наличия на нем маленьких друзей, но и присутствие нависшего века с мешками под глазами. моя верхняя челюсть немного выдвинута вперед и мне приходится все время контролировать ее положения но иногда я забываюсь и смотря в зеркало хочу убить царапать то что смотрит на меня по ту сторону зеркальной поверхности. ужасная форма лица, маленькие губы, худоба, одна нога длиньше другой из-за травмы в детстве я уродина я устала я глупая я одна у меня нет друзей да еще я еще  все четверти до 9 класса была хорошисткой теперь я троешница(много троек будет в аттестате) да когда ты уже строишь фундамент своей жизни я проебалась а еще я вру одноклассникам что у меня есть друзья и парень чтобы они мне завидовали и считали что я не одинока и что прекрасно провожу время а не сижу целыми днями дома зачем ну ладно ааа ну так че эта штука помогает от прыщей?..... 

извините..... 

Опубликовано

Знаете что, если бы мы были полностью самодостаточны, мы бы были совершенно одиноки. Нам все и всё были бы глубоко безразличны. Возможно комплексы в каком-то смысле делают этот мир...Представляете ...есть только идеальная вы , вы и больше ничего, скука же смертная)))

В каком то смысле чужие достоинства и даже недостатки , привлекают...вот например кривые зубы, забавные ужимки, так здорово что прыщи есть не только у вас , можно вместе пострадать что вы прыщавая...я бы даже подруги не звонила, если бы всё было прекрасно) вернее радостью конечно тоже делится приятно, но другим не всегда приятна чужая радость...ну и соответственно круг уже сужается)

Опубликовано
9 часов назад, кеко сказал:

ужасная форма лица, маленькие губы, худоба, одна нога длиньше другой из-за травмы в детстве я уродина я устала я глупая я одна у меня нет друзей

Добрый день!

Вы проверьте себя. Знаете, любить идеально красивого, положительного героя - легко. Внутри, всё звенит и поёт, так хочется любить. А, Вы, проявите милосердие к вонючей бомжихе, что на улице попрошайничает, проверьте, есть ли у Вас сопереживание.

У Вас сегодня есть, то, что есть, но Вы ропщите, отвергаете себя, тогда, кто примет Вас, если Вы сами себя гнобите. Учите себя любить то, что есть и станете самой счастливой на земле.

Опубликовано
9 часов назад, кеко сказал:

прыщи реально убирает?

Автор, Вы ходили к дерматологу? 

Не переживайте,  Вы не одна такая. Меня тоже в подрастковый период не устраивала моя внешность. Только благодаря терпению и любви отца, я смогла справится со своими комплексами.  Вы разговаривали с родителями по поводу Вашей внешности.  Что они говорят?

Опубликовано
15 часов назад, кеко сказал:

прыщи реально убирает? у меня ужасное страшное лицо не только из-за наличия на нем маленьких друзей, но и присутствие нависшего века с мешками под глазами. моя верхняя челюсть немного выдвинута вперед и мне приходится все время контролировать ее положения но иногда я забываюсь и смотря в зеркало хочу убить царапать то что смотрит на меня по ту сторону зеркальной поверхности. ужасная форма лица, маленькие губы, худоба, одна нога длиньше другой из-за травмы в детстве я уродина я устала я глупая я одна у меня нет друзей да еще я еще  все четверти до 9 класса была хорошисткой теперь я троешница(много троек будет в аттестате) да когда ты уже строишь фундамент своей жизни я проебалась а еще я вру одноклассникам что у меня есть друзья и парень чтобы они мне завидовали и считали что я не одинока и что прекрасно провожу время а не сижу целыми днями дома зачем ну ладно ааа ну так че эта штука помогает от прыщей?..... 

извините..... 

Дорогая, Кеко. В подростковом возрасте прыщи и низкая самооценка это нормально. Воспринимайте это как толчок для Вашего роста и развития. Действовать нужно поступательно. Для начала изучите правильное питание, уход за кожей, займитесь спортом и увидите как прыщи быстро исчезнут. И так постепенно со всеми сферами жизни, все можно изменить и трансформировать, если очень захотеть

Опубликовано
15 часов назад, кеко сказал:

прыщи реально убирает? у меня ужасное страшное лицо

У друга Пети в школе были пипец какие прыщи. Он просто ассоциировался с прыщами. Прыщи на прыще, лица не видно. Иногда они лопались и по лицу текло, а он даже не замечал уже. 

А потом? А потом прыщи прошли, всё дерьмо из организма вышло. И лицо стало очень чистое и гладкое. Чище, чем у многих сверстников. Народ удивлялся. Петя преобразился. 

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

У друга Пети в школе были пипец какие прыщи. Он просто ассоциировался с прыщами. Прыщи на прыще, лица не видно. Иногда они лопались и по лицу текло, а он даже не замечал уже. 

А потом? А потом прыщи прошли, всё дерьмо из организма вышло. И лицо стало очень чистое и гладкое. Чище, чем у многих сверстников. Народ удивлялся. Петя преобразился. 

видимо вырос и сексом стал заниматься вот они и прошли

16 часов назад, кеко сказал:

присутствие нависшего века с мешками под глазами

вырастешь сделаешь пластическую операцию, веко не будет нависать.

мешки то ли от недосыпа, то ли что то с почками. меньше воды пей.

не сижу целыми днями дома

может от того прыщи. иди на свежий воздух из пыльной квартиры.

маленькие губы, худоба

вырастешь накачаешь губы силиконом, будут большие

если в будущем родишь то непременно поправишься, но скорее всего не станешь жирной, а станешь нормальной. после родов практически все толстеют в двери не входят. 

Опубликовано

Смертельный номер!

Не говорить, что я посоветовал!

Одна сотрудница, увидев у меня на лице что-то, посоветовала нагреть в сковородке подсолнечное масло до горячего состояния. Взять ватку, смочить этим горчим маслом и вытереть лицо. И еще что-то говорила. Но я уже не помню.

Этот способ я так и не применил. Неохота было.

Апеллирую к форумчанам. Вопрос: кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

-------------------------

Насколько я слышал, прыщи на лице отображают болезнь каких-то внутренних органов. Соответственно, когда органы вылечатся, прыщи исчезнут. Это вышедший гной из тех самых органов. Поэтому и лечить их снаружи - бесполезно.

Опубликовано
33 минуты назад, анимешник сказал:

Насколько я слышал, прыщи на лице отображают болезнь каких-то внутренних органов. Соответственно, когда органы вылечатся, прыщи исчезнут. Это вышедший гной из тех самых органов. Поэтому и лечить их снаружи - бесполезно.

погуглите

духовные и психологические причины болезней

в данном случае прыщей

я думаю они и от нервов в том числе, это и психологическое тоже

Опубликовано

Прыщи также бывают от плохой гигиены и от частого касания лица руками. 

Автор, не поленитесь, сходите к дерматологу. Сделайте первый шаг, а дальше постепенно решайте следующую задачу. 

Опубликовано

Ёмаё, автор, идите к дерматологу, прыщи уже научились очень эффективно лечить, создали такие препараты!

Медицина не стоит на месте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...