Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 15 минут назад, Deszo сказал: май гад. Да верьте, во что хотите. Хоть в белого кролика с красным хвостом, хоть в Иисуса Христа, хоть в то, что дочь миллионера выйдет замуж замуж за посредственного мужичка из Бирюлева)) От этого ничего не изменится. Товарищ просто один будет куковать до смерти. Либо согласится на Маню с "Почты России". Что за непоколебимость! Нет чтоб поддержать парня!
Deszo Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Что за непоколебимость! Нет чтоб поддержать парня! ))) Ок, будем верить в чудо. В конце концов, раз в две тыщи лет и Христос по воде ходил))
Karanya Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 меньше упора на любятину - больше успех в делах.
анимешник Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 17 часов назад, Джули сказал: так встретишь. родители не вечны. дай бог им здоровья и терпения кому ты нужен будешь кроме них? аниме тебя не накормит ты кстати думал о том, когда они будут совсем старенькие? у тебя хватит денег им на лекарства? или планируешь их отдать в дом престарелых? Я не собираюсь делиться с вами своими планами.
Джули Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: Я не собираюсь делиться с вами своими планами. ))) да и не обязательно. я то знаю ответ, просто думала, ты сам озвучишь)
Оксика Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 3 часа назад, Джули сказал: ))) да и не обязательно. я то знаю ответ, просто думала, ты сам озвучишь) Интересно, а они у вас совпадают?))
Джули Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 32 минуты назад, Оксика сказал: Интересно, а они у вас совпадают?)) Об этом история умалчивает))
Оксика Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 14 минут назад, Джули сказал: Об этом история умалчивает)) Может расскажет ещё)).
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 20 часов назад, Deszo сказал: ))) Ок, будем верить в чудо. В конце концов, раз в две тыщи лет и Христос по воде ходил)) На работе один парнишка работает. Ну вот на мой взгляд - страшон. Рост ниже среднего, худой, нескладный, корявый, бледный. С усиками. Лицо чем то помирающего боярского напоминает. Руки дрожат. Правда, общительный. Тут познакомился с его девушкой. Красотка офигеть. Моделям и актрисам фору даст. Живут вместе, поженится собираются. Потому что любит она его
Оксика Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ну вот на мой взгляд - страшон. Рост ниже среднего, худой, нескладный, корявый, бледный. С усиками. Лицо чем то помирающего боярского напоминает. Руки дрожат. Правда, общительный Всё верно. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны). Любовь зла, полюбишь и козла (с) Обаяние, харизма, чувство юмора, феромоны рулят).
Джули Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 13 минут назад, Оксика сказал: Может расскажет ещё)). вряд ли) 13 минут назад, Gennesis сказал: Живут вместе, поженится собираются. Потому что любит она его он хорошо зарабатывает?)
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 10 минут назад, Джули сказал: он хорошо зарабатывает?) ну так, средненько. Ничего такого выдающегося.
Джули Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: ну так, средненько. Ничего такого выдающегося. ну значит да, берет не внешностью, чем то другим. С Оксикой соглашусь может в сексе гений)
Юлиса Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 17.05.2021 в 22:19, Betman86 сказал: По характеру никто не нравится, если только внешне. 18.05.2021 в 13:12, Betman86 сказал: Меркантильные, вредные, склонные, не добрые. Не похожи короче на настоящую жену.Склочные Автор, Вы с девушками тоже такой немногословный? Эллочка Людоедка из романа "Двенадцать стульев " знала 30 слов. А Вы , позвольте узнать, сколько ? Может быть Вы девушкам тоже не очень нравитесь, поэтому они с Вами не любезничают?
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 33 минуты назад, Джули сказал: может в сексе гений) А что, если это один единственный плюс, то он перевесит всё остальное? )
Betman86 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 43 минуты назад, Gennesis сказал: ну так, средненько. Ничего такого выдающегося. Узнайте у него при встрече, чем он ее взял?
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Betman86 сказал: Узнайте у него при встрече, чем он ее взял? Да как-то неудобно спрашивать. Мы не особо друзья-то. А спросить - это как ты такую красотку отхватил, с такой рожей? Ну как-то совсем бескультурно. Общением. Говорил ей что-то говорил. Веселил. И очаровалась девушка.
Джули Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 22 минуты назад, Gennesis сказал: А что, если это один единственный плюс, то он перевесит всё остальное? ) на какое то время может. но на одном сексе далеко не уедешь
Оксика Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Спец в сексе зацепил, подсадил, ну а потом привычка, дети, быт, совместная старость. Так и живут люди).
Betman86 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: Да как-то неудобно спрашивать. Мы не особо друзья-то. А спросить - это как ты такую красотку отхватил, с такой рожей? Ну как-то совсем бескультурно. Общением. Говорил ей что-то говорил. Веселил. И очаровалась девушка. Класс! Вот и я так хочу! Бывает же настоящая любовь!
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 28 минут назад, Betman86 сказал: Бывает же настоящая любовь! Та хде ж её сыщешь то! )
Betman86 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Та хде ж её сыщешь то! ) У вашего коллеги,если вы не слукавили. ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти