Veta Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 18 минут назад, Gennesis сказал: Мелато прикольная, а Саша не знаю даже как выглядит ) Конечно, конечно. 13 минут назад, Вела сказал: Мне вот как-то свезло в плане начальников. Наверное, я самая везучая, у меня директор - подружка десять лет уже..
Вела Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Наверное, я самая везучая, у меня директор - подружка десять лет уже.. У меня тоже был эпизод в жизни, когда начальником оказалась институтская подружка.. В начале общей рабочей деятельности было сложновато, а потом адаптировалась..) Дружим до сих пор, хотя уже не являемся коллегами по работе. Однозначно, когда в коллективе хорошие теплые отношения, то работать значительно приятнее.
Generation_Z Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 23 минуты назад, Gennesis сказал: Мелато прикольная Кстати, ты же её видел - она похожа на девочку "мисс Улыбка", хоть немного?)
Голос Разума Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Как известно смех производит гормоны счастья, оргазм тоже, но больше и разные, так что в какой то мере действительно - смех это как миниоргазм, если человек сумел его доставить, то к нему и отношение соответствующее. :)) Не помню таких случаев, когда человек с отменным чувством юмора был бы оделён вниманием противоположного пола, так что будем считать данное утверждение верным, за редкими предполагаемыми исключениями. :))
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 18.05.2021 в 16:42, Gennesis сказал: если 10 человек над шуткой ржут и понимают, а один почему-то нет? Какой вывод? Ему стыдно признаться, что он как и все кони.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти