ganev Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте. Хочу обратиться к вам за советом, наставлением или просто взглядом на мою ситуацию со стороны. В особенности, буду рад тем, кто постарается дать конструктивный, вразумительный ответ. Совсем скоро мне стукнет 29 лет. Можно сказать, что в скором времени молодые годы будут окончательно оставлены за плечами. Однако за всё время, начиная с периода полового созревания, я нахожусь в некоем ступоре, когда задумываюсь об отношениях с девушками. Сам я понимаю, что для нормальных людей, коих большинство, испытывать какие-то серьёзные проблемы в этой области несвойственно, так как они предаются естественному течению жизни и всё происходит как бы само собой. Люди влюбляются, ссорятся, мирятся, опять ссорятся, расстаются, горюют по утрате, а спустя некоторое время без особого труда сходятся с кем-то другим или же сходятся обратно. И это естественное положение вещей, так сказать. Есть, правда, весьма узкая прослойка людей, к которой принадлежу и я сам: люди, которые вообще никогда не имели отношений, но которые страдают без них и чувствуют свою жизнь неполноценной. Я никогда не привлекал внимание женского пола в достаточном объёме для того, чтобы иметь выбор подходящей мне девушки. Те немногочисленные девушки, которые оказывали мне знаки внимания, скорее всего, делали это потому, что сами не пользовались успехом у парней. Я понимал, что будь они немного посимпатичнее, то они бы даже и не посмотрели в мою сторону. Я это чувствовал, и чувствовал антипатию к ним из-за этого. Все мы желаем того, чтобы в нас влюблялись симпатичные лично НАМ люди. Опять-таки, ничего предосудительного в этом я не вижу. Однако, для меня всегда оставалось загадкой, что же в конченом итоге является решающим фактором в достижении популярности у женщин. Сами женщины, как правило, отвечают на этот вопрос банальщину, по типу: читай книжки, ходи в театры, одевайся посолиднее и уважай женщин. В том, что данная формула не работает, я убедился давно с помощью нехитрого наблюдения за окружающими меня людьми. Вокруг полно мужиков в грязных трениках, которые разговаривают матом, пьют пиво, работают за копейки и имеют не самые хорошие манеры в общении даже с женским полом. Тем не менее, сценарии их жизни обычно идут по принципам описанным мной двумя абзацами выше. Всё как у всех. Но даже в их кругах есть отдельные исключения - мужики, которых стараются не подпускать к себе даже девушки с низким невысоким социальным статусом. Как Вы думаете, что в конечном итоге влияет на интерес женщины завязать отношения с конкретным мужчиной? Причём, чтобы отношения эти были искренними, а их цель долгосрочной, так сказать - по любви. На что в таких случаях женщины действительно обращают внимание? Хочется услышать не утешение и слова поддержки, а скорее безжалостную правду. Думаю, это полезнее, нежели жизнь в сладких самоутешающих иллюзиях.
Кононов Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Девушки ищут в мужчинах прежде всего уверенность. Только одно это качество может компенсировать отсутствие многих других. С психологической точки зрения уверенность мужчины во многом определяется его идентичностью, т.е. ответом на вопрос «КТО Я?» Если вы хотите узнать свою настоящую идентичность в отношениях с женским полом, то проделайте такое упражнение. Возьмите чистый лист бумаги или откройте новый «вордовский» файл. Напишите на листе заголовок: Я кто в отношениях с женщинами? И методом «мозгового штурма» выписывайте все ответы которые приходят вам в голову. Писать надо до тех пор, пока ответы не перестанут приходить. Пока не появится ощущение: «Всё! Дно!» Сначала, в процессе упражнения у вас будут появляться социально приемлемые идентичности: Я человек, Я мужчина, Я хороший парень и т.д. А вот по мере того, как начнет всплывать глубинный (бессознательный) материал, здесь проявятся те идентичности, которые реально «рулят» вашими отношениями с женщинами: Это могут быть например: Я мудак Я пустое место Я неудачник. Последняя пришедшая в голову идентичность может описывать еще и ваш жизненный цикл, который вы реализуете в отношениях.
Eureka Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 10 минут назад, ganev сказал: Я никогда не привлекал внимание женского пола в достаточном объёме для того, чтобы иметь выбор подходящей мне девушки. вы точно мужского пола? как правило выбирают девушки.. из поклонников, проявивших ИНИЦИАТИВУ. 14 минут назад, ganev сказал: Те немногочисленные девушки, которые оказывали мне знаки внимания, скорее всего, делали это потому, что сами не пользовались успехом у парней. Я понимал, что будь они немного посимпатичнее, то они бы даже и не посмотрели в мою сторону. Я это чувствовал, и чувствовал антипатию к ним из-за этого. неудивительно, что у вас никогда не было отношений почти в 30-ник, с такими-то заморочками. 20 минут назад, ganev сказал: Вокруг полно мужиков в грязных трениках, которые разговаривают матом, пьют пиво, работают за копейки и имеют не самые хорошие манеры в общении даже с женским полом. Тем не менее, сценарии их жизни обычно идут по принципам описанным мной двумя абзацами выше. Всё как у всех. Но даже в их кругах есть отдельные исключения - мужики, которых стараются не подпускать к себе даже девушки с низким невысоким социальным статусом. нашли с кого пример брать... 21 минуту назад, ganev сказал: Как Вы думаете, что в конечном итоге влияет на интерес женщины завязать отношения с конкретным мужчиной? Причём, чтобы отношения эти были искренними, а их цель долгосрочной, так сказать - по любви. какие амбиции! у вас друзья-то хоть есть, автор? друзья, с которыми можно сходить посидеть в бар, вместе заниматься каким-то хобби, будь то рыбалка или футбол?
Аглая Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 57 минут назад, ganev сказал: Как Вы думаете, что в конечном итоге влияет на интерес женщины завязать отношения с конкретным мужчиной? Причём, чтобы отношения эти были искренними, а их цель долгосрочной, так сказать - по любви. На что в таких случаях женщины действительно обращают внимание? Хочется услышать не утешение и слова поддержки, а скорее безжалостную правду. Думаю, это полезнее, нежели жизнь в сладких самоутешающих иллюзиях. Интересно должно быть с мужчиной, а для этого нужно, чтобы он как то раскрывался, а не замыкался в негативных мыслях и подозрениях. Нечего делать просто рядом с замкнутым человеком - не на что реагировать.
Dante Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, ganev сказал: Есть, правда, весьма узкая прослойка людей, к которой принадлежу и я сам: люди, которые вообще никогда не имели отношений, но которые страдают без них и чувствуют свою жизнь неполноценной. Да и как правило эта прослойка работает по схеме: социофобия => избегание контакта с женщиной => саботирование отношений => женщин нет При этом. Поддерживаются "обманчивые" убеждения типа: 1. Я урод 2. Я не альфа самец 3. Я просто никому не нужен 4. Все девушки СВО 5. И так далее 1 час назад, ganev сказал: Я никогда не привлекал внимание женского пола в достаточном объёме для того, чтобы иметь выбор подходящей мне девушки. Вот эта замечательная идея: я не альфа. 1 час назад, ganev сказал: Те немногочисленные девушки, которые оказывали мне знаки внимания, скорее всего, делали это потому, что сами не пользовались успехом у парней. Отлично. Те кто сами пытались завязать отношения - просто уродины 1 час назад, ganev сказал: Как Вы думаете, что в конечном итоге влияет на интерес женщины завязать отношения с конкретным мужчиной? Я думаю, что на этот вопрос вообще не нужно искать никакого ответа. Потому что нет смысла. И ничего ответ на него вам не даст. Хотите знакомиться, разберитесь в мышлении.
devoid Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, ganev сказал: безжалостную правду. Ключевой фактор - это стоИт ли у тебя шишка при общении с женщиной. Потому что, если не стоИт - ничего не поможет 1
океан888 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, ganev сказал: что же в конченом итоге является решающим фактором в достижении популярности у женщин. Сами женщины, как правило, отвечают на этот вопрос банальщину, по типу: читай книжки, ходи в театры, одевайся посолиднее и уважай женщин. В том, что данная формула не работает полагаю есть куча передач на ютуб и книг по этой теме. за 29 лет вы могли бы уделить этому время. а вы только сейчас проснулись.
Andrey1968 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, ganev сказал: Есть, правда, весьма узкая прослойка людей, к которой принадлежу и я сам: люди, которые вообще никогда не имели отношений, но которые страдают без них и чувствуют свою жизнь неполноценной. Это по принципу "Я Пастернака не читал, но осуждаю..."? 1 час назад, ganev сказал: На что в таких случаях женщины действительно обращают внимание? На лопатник.
Extremal Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 5 часов назад, ganev сказал: Как Вы думаете, что в конечном итоге влияет на интерес женщины завязать отношения с конкретным мужчиной? Ответ на этот вопрос не знают сами женщины. А тонкость в том, что женщины действуют под влиянием эмоций. Их двигают эмоции вопреки здравому смыслу. То, что у вас не было отношений вовсе не говорит о том, что их не будет в будущем, но с другой стороны вы должны весьма четко понимать к чему эти отношения могут привести (особенно с современными девушками). И что самое главное - быть готовым к различным ситуациям. Автор, советую почитать литературу Олега Новоселова и Вис Виталиса. Книги этих авторов можно найти в интернете.
Пепел Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 5 часов назад, ganev сказал: Как Вы думаете, что в конечном итоге влияет на интерес женщины завязать отношения с конкретным мужчиной? Желание спариться с ним и получить порцию генетического материала.
Le0Wolf Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 5 часов назад, Кононов сказал: Если вы хотите узнать свою настоящую идентичность в отношениях с женским полом, то проделайте такое упражнение. Возьмите чистый лист бумаги или откройте новый «вордовский» файл. Напишите на листе заголовок: Я кто в отношениях с женщинами? Как такое можно написать, если не было ни когда отношений?
ламинария Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Хотела бы высказаться.Мне кажется,что решающим фактором для того,чтобы согласиться на знакомство для достаточно разумной и прагматичной девушки-факт адекватности и психического здоровья.Замкнутые,хмурые,молчаливые-непонятны и отталкивают,также как и те,кто странно,неадекватно шутят, странно общаются или пытаются прокинуть пикаперские штучки,отталкивающее впечатление производят те,кто демонстрируют пристрастие к алкоголю Страшный пример-помните,в фильме Кубрика "Сияние",когда сумасшествие отца семейства,якобы писателя,выявилось,когда прочли его сочинения. Также неприятны грубые,агрессивные,неотесанные,невежливые,неприятные в общении и хамоватые. Привлекательные парни-открытые,дружелюбные,умные,сдержанные, искренние и проявляющие интерес и адекватные эмоции,но ненавязчивые.
Le0Wolf Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор, не слушайте местных писак, они сейчас вам такого насоветуют... Большинство тупо не ставит перед собой задачи вам помочь. К сожалению, форум засрали троли, которым не важно что написать, главное хоть что то. По поводу ответов женщин скажу, что то, что они декларируют как свой идеал и то, что они на самом деле выбирают - две большие разницы. На самом же деле, причину своего выбора не знают даже они сами, хотя при этом считают, что знают ) Новоселова и ко читать не советую, мозги выворачивает назнанку, будете потом как сектант ходить и твердить про альфасамцов, про аленнй и про женщин, которые хотят только на алименты подсадить) Теперь конкретно по вам: 1) Почему вы чувствуете себя неполноценным без отношений? Что бы вам дало, если бы они у вас были? Закройте глаза и представьте, что они у вас есть. Какую картинку вы видите при этом? 2) Для чего вам нужна "безжалостная правда"? 11 минут назад, ламинария сказал: Привлекательные парни-открытые,дружелюбные,умные,сдержанные, искренние и проявляющие интерес и адекватные эмоции,но ненавязчивые. У вас есть МЧ? Он именно такой, каким вы описали? 1
ламинария Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 7 минут назад, Le0Wolf сказал: Автор, не слушайте местных писак, они сейчас вам такого насоветуют... Большинство тупо не ставит перед собой задачи вам помочь. К сожалению, форум засрали троли, которым не важно что написать, главное хоть что то. По поводу ответов женщин скажу, что то, что они декларируют как свой идеал и то, что они на самом деле выбирают - две большие разницы. На самом же деле, причину своего выбора не знают даже они сами, хотя при этом считают, что знают ) Новоселова и ко читать не советую, мозги выворачивает назнанку, будете потом как сектант ходить и твердить про альфасамцов, про аленнй и про женщин, которые хотят только на алименты подсадить) Теперь конкретно по вам: 1) Почему вы чувствуете себя неполноценным без отношений? Что бы вам дало, если бы они у вас были? Закройте глаза и представьте, что они у вас есть. Какую картинку вы видите при этом? 2) Для чего вам нужна "безжалостная правда"? 15 минут назад, ламинария сказал: Привлекательные парни-открытые,дружелюбные,умные,сдержанные, искренние и проявляющие интерес и адекватные эмоции,но ненавязчивые. У вас есть МЧ? Он именно такой, каким вы описали? Был когда то-соответствующий этому описанию,к рый стал моим мужем с к рым прожили около 30 лет,пока не поставили на ноги детей,потом разошлись.Когда я выходила замуж,у меня были другие варианты для создания семьи.Но я предпочла самого талантливого,хотя он не альфа,не лидер, в семейной жизни оказался маменькин сынок,с ним было тяжело,но было за что уважать,тк отцом оказался хорошим.
Le0Wolf Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 8 минут назад, ламинария сказал: Но я предпочла самого талантливого То есть дело все же в том, что он самый талантливый? И при этом все равно отношений не сложилось? Я это к чему: далеко не факт, что автор "самый талантливый" да даже если и так, то далеко не факт, что все будет хорошо, ведь у вас то с этим ни чего не получилось...
ламинария Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Мне кажется,есть смысл,если самостоятельно работаете,попробовать по этой системе.Я эту книгу скачала на днях Байрон Кейти Митчелл бестселлер "любить то,что есть,4 вопроса,к рые могут изменить вашу жизнь" Описание ее методики очень простой есть в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Байрон_Кейти,книга есть на флибусте. Я ее только начала,но была на днях довольно сложная ситуация на работе,и мне удалось в срочном порядке эту методику применить и выкрутиться. Эта методика помогает справиться с тяжелыми застарелыми ограничивающими представлениями о чем либо. 4 минуты назад, Le0Wolf сказал: 16 минут назад, ламинария сказал: Но я предпочла самого талантливого То есть дело все же в том, что он самый талантливый? И при этом все равно отношений не сложилось? Я это к чему: далеко не факт, что автор "самый талантливый" да даже если и так, то далеко не факт, что все будет хорошо, ведь у вас то с этим ни чего не получилось. Я с ним прожила 28 лет,вырастила детей,похоронила родителей,но потом мы расстались
Арктур Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 9 часов назад, ganev сказал: Как Вы думаете, что в конечном итоге влияет на интерес женщины завязать отношения с конкретным мужчиной? Причём, чтобы отношения эти были искренними, а их цель долгосрочной Рановато тебе озадачиваться такими вопросами. Хотя, конечно, можешь и поинтересоваться... Повиси, несколько дней, на канале: А почему я написал, что тебе - рановато? Ну какие тебе сейчас долгосрочные отношения, когда ты - полный нуб в отношениях? И особая такая порода Аленей, скромные девушки тебе не интересны, тебе подавай, чтобы у всех при взгляде на неё челюсть падала: 9 часов назад, ganev сказал: Те немногочисленные девушки, которые оказывали мне знаки внимания, скорее всего, делали это потому, что сами не пользовались успехом у парней. Я понимал, что будь они немного посимпатичнее, то они бы даже и не посмотрели в мою сторону. Я это чувствовал, и чувствовал антипатию к ним из-за этого. Все мы желаем того, чтобы в нас влюблялись симпатичные лично НАМ люди. Опять-таки, ничего предосудительного в этом я не вижу. При том, что опыта у тебя ноль. Сам же пишешь: 9 часов назад, ganev сказал: Есть, правда, весьма узкая прослойка людей, к которой принадлежу и я сам: люди, которые вообще никогда не имели отношений, но которые страдают без них и чувствуют свою жизнь неполноценной. Я никогда не привлекал внимание женского пола в достаточном объёме для того, чтобы иметь выбор подходящей мне девушки. Тебе, для начала, просто практика общения с женским полом нужна. Подходи ко всем девушкам подряд на улице, и говори, что она такая красивая, ты хочешь познакомиться, но не умеешь, пусть научит, как правильно с ней знакомиться.) Для проработки таких запущенных случаев, как у тебя, дают, например, задание, подойти к 50 девушкам на улице, и получить 50 реакций, пусть даже все 50 - будут отказами. Опыт, опыт нужен... Хотя, возможен и такой вариант. Кого-то из девушек ты можешь заинтересовать как раз тем, что полный Алень.) Из того разряда, которым нужны три зверя - ягуар в гараже, тигр в постели, и козёл, который за это всё платит.) Я вижу ситуацию, досиделся парень дома почти до 30, и подавай ему сразу чистые, светлые и длительные отношения с красавицей. А работу над собой проводить в практике общения? Ну и канал смотри. Специально, для таких, как ты.)
avenir Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 13 часов назад, ganev сказал: Я понимал, что будь они немного посимпатичнее, то они бы даже и не посмотрели в мою сторону. Я это чувствовал, и чувствовал антипатию к ним из-за этого. Добрый день! Вы сами к себе относитесь "с высока", огород городите). Когда с девушкой, не "понимать" надо, а *б*ть всех подряд без разбору. Вы чванство разводите, как старик - ответы Вам не помогут. Так и завянете травой при дороге с таким подходом).
Phoenix264 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Ну а что вы хотели, если на вас западают те, кто вам недостойными вас кажутся. То скорее всего просто вы на их уровне сами и находитесь. Хотите встречаться с кем-то покруче, развивайтесь. А женщинам вероятно нужно разное в зависимости от их возраста. В вашем возрасте я думаю их больше всего интересуют те, с кем можно семью завести. Подумайте, с их точки зрения, кто лучше всего для семьи, вот то им и нужно. На вскидку - поменьше тараканов, побольше денег, физическое здоровье и ум, поменьше разного баласта (например, муж - маменькин сынок не особо хороший вариант). И лучше не самому эту мысль додумывать, а либо с каким-то неглупым товарищем, который объективно вам расскажет, либо может со психологом. А со своими тараканами можно такого напридумывать. И не надо притворятся кстати и строить из себя того, кем вы не являетесь. Вы так долго прожить не сможете, потом вернетесь к изначальному своему состоянию и себе жизнь испорите и тому человеку, который изначально сошелся с другим человеком. Если решите меняться, то не для вида, а решительно и на всегда.
ламинария Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Phoenix264 сказал: А женщинам вероятно нужно разное в зависимости от их возраста. В вашем возрасте я думаю их больше всего интересуют те, с кем можно семью завести. Подумайте, с их точки зрения, кто лучше всего для семьи, вот то им и нужно. На вскидку - поменьше тараканов, побольше денег, физическое здоровье и ум, поменьше разного баласта (например, муж - маменькин сынок не особо хороший вариант). Это все ставится в укор тем,кто хочет завести семью?? Если человек так развивается- проходит определенные стадии-учеба,карьера,обустройство своей жизни,семья и взаимная забота,дальше дети.Те,кто таким образом планируют свою жизнь,они для участников пикап-форумов идиоты. Но им то все равно,они живут своей жизнью.И привлекают женщин таких же. Их жизнь эта-реально сложная,тяжелая,но есть конкретные цели,задачи и тем,кто изначально настроен на такую жизнь и стремится к ней,она приносит счастье. Не всем нравится так жить,есть те,кого привлекает что-нибудь полегче,попроще,не напрягаясь,"иметь от жизни все",в основном для удовлетворения собственного "эго".Как правило,они оседают на пикап форумах. А там изначально формируется представления о женщинах как о хитрых паразитках,желающих ничего не делать и просто устраиваться за чужой счет,что то там себе изображая,а брак-это потеря свободы. К чему нужно стремиться-какие цели? -жить вольно,свободно,удовлетворять свои сексуальные потребности как с можно более "высокобалльным" по пикаперской шкале контингентом,конечно это будет секс онли. А другие жизненные цели-любовь,отношения,семья,брак-это для отстойных лузеров. Кстати,если интересно,есть фильм с Томом Крузом называется магнолия,там он тренер по пикапу и озвучивает примерно такие взгляды,но фильм достаточно глубокий и в какой то степени отвечает на вопрос-Почему?
Phoenix264 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 15 минут назад, ламинария сказал: Это все ставится в укор тем,кто хочет завести семью?? Нет не в укор. Я не агитирую за пикап, а наоборот написал: Цитата И не надо притворятся кстати и строить из себя того, кем вы не являетесь. Вы так долго прожить не сможете, потом вернетесь к изначальному своему состоянию и себе жизнь испорите и тому человеку, который изначально сошелся с другим человеком. Если решите меняться, то не для вида, а решительно и на всегда.
ламинария Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 И кстати,где в этой системе координат находятся те,кто пишет посты,о том,что они девственники в 30 лет и нет отношений с женщинами и боятся познакомиться и завидуют всем мч,к рые занимаются сексом??? Что эти люди на самом деле хотят -перейти из лузеров пикапа в альфа самцов? А если не получается,то доходят до самоубийства?? Что это за социальное явление,на самом деле??? Я не агитирую и не осуждаю Каждый человек сам выбирает,какую ему прожить жизнь,так,чтобы он был счастлив. Сексуальное поведение,на мой взгляд,это глубоко личное,и никто не вправе осуждать. Я лично вполне лояльна к любым формам сексуального поведения.если они не приводят к насилию или манипуляции и никому не угрожают. Я перевожу разговор в плоскость обсуждения социального явления-вот есть такое-как факт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти