Le0Wolf Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 12 минут назад, ganev сказал: После продолжительной прогулки, я почувствовал себя подавленным. Она оказалась совершенно неинтересной как личность. Два часа прогулки я слушал о том, какие у неё ломкие и сухие волосы, что она засыпает под звуки скрипки и что у неё падает самооценка, когда приходит в фитнес-зал и видит, как выглядят другие девушки. Плюс ко всему, вскоре я у знал от одной из коллег, что у неё весьма странные интересы в жизни, которые показались мне проявлением ментального нездоровья. Короче говоря, я начал игнорировать все проявления её симпатии, делал вид, будто воспринимаю её только как знакомую. Через некоторое время она сменила место работы и всё на этом закончилось. А вот это зря. Скорее всего вы для других девушек выглядите примерно так же, как и она для вас. Ни она, ни вы не умеете общаться с противоположным полом. Можно было на ней потренироваться )
ganev Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 19.05.2021 в 21:21, ламинария сказал: Или не семью хотите,а просто-"отношения"? Может быть,проблема с тем,что вам трудно сформировать отношения,потому что вы по какой то причине избегаете близкой привязанности к другим людям? Я бы хотел и отношения и семью. В детстве, мне так и представлялось своё будущее. Да только видно что-то совсем не так со мной. Близкую привязанность ищу, но схожусь с людьми крайне нелегко. К новым знакомствам отношусь с чувством настороженности. По возможности, всегда стараюсь скорее закончить общение с людьми, которые не входят в круг ближайшего общения. С одной стороны это состояние комфортно для меня, с другой - оно меня очень сильно угнетает и заставляет ещё острее чувствовать себя одиноким. 8 минут назад, Le0Wolf сказал: А вот это зря. Скорее всего вы для других девушек выглядите примерно так же, как и она для вас. Ни она, ни вы не умеете общаться с противоположным полом. Можно было на ней потренироваться ) Для меня общение с девушками - не разновидность спорта. Если человек не вызывает у меня никакой симпатии, причём искренне, я не обязан с ним общаться.
ламинария Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 49 минут назад, ganev сказал: Близкую привязанность ищу, но схожусь с людьми крайне нелегко. К новым знакомствам отношусь с чувством настороженности. По возможности, всегда стараюсь скорее закончить общение с людьми, которые не входят в круг ближайшего общения. С одной стороны это состояние комфортно для меня, с другой - оно меня очень сильно угнетает и заставляет ещё острее чувствовать себя одиноким. Возможно у вас избегающий тип привязанности.То есть есть стремление к одиночеству и самостоятельности??? Или все таки тревожный тип? Я недавно прочитала книгу-это бестселлер,переведенный на 14 языков Дж Кракауэр-В диких условиях-нашла на флибусте Там описан очень наглядно и предельно глубоко избегающий тип привязанности, и выводы человека,к рый с этим жил. Это документальная повесть. Хотела определить,есть ли он у меня,потому что всегда был тревожный,а потом вроде бы исчез-потянуло именно к одиночеству,как образу жизни,тип привязанности теоретически может меняться,если человек делает какие то выводы для себя. Попробуйте разобраться. то есть если сильно сомневаешься в привязанности близких,научаешься жить одному,и это спасает от страха разочарования.Переход от тревожного к избегающему.Или наоборот,когда человек принимает трудное решение сближаться,выходить из одиночества,но не особо веря. Это обратный переход-от избегающей привязанности к тревожной привязанности.
ganev Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 18.05.2021 в 22:01, Dante сказал: Вот эта замечательная идея: я не альфа. Вот этого я не говорил. Как раз напротив, я подчеркнул, что большинство людей не испытывает никаких проблем в этом плане. Гораздо логичнее было бы переформулировать в "я - омега". С этим я может быть даже и согласился. 18.05.2021 в 22:01, Dante сказал: Отлично. Те кто сами пытались завязать отношения - просто уродины Они не были откровенными уродинами, скорее они ничем просто не могли привлечь внимание парней. И не знали, как это правильно делать.
Dante Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, ganev сказал: Вот этого я не говорил. Как раз напротив, я подчеркнул, что большинство людей не испытывает никаких проблем в этом плане. Гораздо логичнее было бы переформулировать в "я - омега". С этим я может быть даже и согласился. Соль тут в том, что у людей просто нет альфа-схем. Соответственно ни альфы ни омеги тут нет. Всё это лишь популярный развод для любителей тренингов личностного роста. Ну то есть можно верить конечно, но смысл? Альфа-самцы во-первых никогда не женятся - это чуждо их природе. Не для этого природа-мамка их ростила. Они нужны лишь как спермобанк. Вклад в потомство у альфа равен 0. В то время как у людей... МВП - мужской вклад в потомство примерно равен вкладу женщины. Поэтому у людей и мужчины выбирают женщин, и женщины мужчин. А в природе бывает даже и наоборот: когда мужчину выбирают женщины. Если конечно вклад в потомство у мужчины выше. 8 минут назад, ganev сказал: Они не были откровенными уродинами, скорее они ничем просто не могли привлечь внимание парней. И не знали, как это правильно делать. Тогда это скорее не про альфу, а про социальные навыки. А вот то, что социальные навыки важны -- это правда. Но с теорией альфы это вообще не связано. 1 час назад, ganev сказал: Мне было 25 лет. Я окончил университет и устроился на работу. Ко мне начала проявлять интерес одна девушка – моя коллега. В этих историях нет ни одной, в которой девушка понравилась вам. Где истории о том, что : Я подошёл познакомиться Я написал Я позвал на свидание Я влюбился А?
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 18.05.2021 в 18:57, ganev сказал: Как Вы думаете, что в конечном итоге влияет на интерес женщины завязать отношения с конкретным мужчиной? Все просто. Женский интерес в том, чтобы ей было с этим мужчиной хорошо. Встречаются люди и влюбляются. Неважно что они делают вместе разговаривают, молчат, танцуют, гуляют с детьми...им просто друг с другом в кайф. Не пытайтесь подстроиться под кого-то, будьте собой. Только тогда Вы сможете построить серьёзные отношения.
Le0Wolf Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 часа назад, ganev сказал: Для меня общение с девушками - не разновидность спорта. Если человек не вызывает у меня никакой симпатии, причём искренне, я не обязан с ним общаться. А причем тут спорт? Навыки общения надо тренировать. И совсем не обязательно для этого строить отношения. А вот посмотреть с точки зрения того, что в поведении девушки не нравится вам и на основе этого попытаться понять, чего девушкам может не нравится в вас - вполне возможно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти