Veta Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: У меня мать своего первого мужа туфлей на шпильке всю физиономию истыкала. В больничку положили. Кого? Только что, StellaB сказал: Кого из них?
Gennesis Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, StellaB сказал: Кого из них? 5 минут назад, Veta сказал: Кого? Мужа ) мать, конечно, тоже не мешало бы. В боевое бешенство впадала. В школе учился, в окно увидела как я со старшими пацанами подрался. Досталось мне тогда, вдвоём суки напали, да ещё и старшие. Так она потом пацана того нашла и излупила пипец как. Он от неё в кусты уползал, а она его за ноги вытаскивала и дальше лупить. Сейчас бы её посадили бы наверно за такое.
Veta Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Мужа ) мать, конечно, тоже не мешало бы. В боевое бешенство впадала. В школе учился, в окно увидела как я со старшими пацанами подрался. Досталось мне тогда, вдвоём суки напали, да ещё и старшие. Так она потом пацана того нашла и излупила пипец как. Он от неё в кусты уползал, а она его за ноги вытаскивала и дальше лупить. Сейчас бы её посадили бы наверно за такое. Так ты залюбленный мальчик, получается?
Арктур Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 7 часов назад, Аглая сказал: И не потому что он чем то лучше, или умнее, а потому что у него в голове не может уложиться, что женщина может его бить - всего лишь! Границы свои больше привык защищать. Высокопримативной женщине, и мужчина высокопримативный нужен. Либо, надо эту самую примативность из неё вытряхивать.)
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 14 минут назад, Арктур сказал: Высокопримативной женщине, и мужчина высокопримативный нужен. Либо, надо эту самую примативность из неё вытряхивать.) Так и поубивать можно друг друга по большой и чистой любви.)
Александр55 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 18.05.2021 в 22:57, Markrubew сказал: когда её что-то не устраивает или она обижается Обижаться можно на разные вещи: на грубость, невнимательность или даже жестокость. Что обидного Вы делали по отношению к ней? Что касается такой манеры ее поведения, то это, возможно, идет из ее прошлого (на этом останавливаться не буду), но надо ли Вам в нем копаться? 2 часа назад, Gennesis сказал: и излупила пипец как Боевая маманька, однако...
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, океан888 сказал: Точно. С шипами наружу. ))) Сексуально!)) 3 часа назад, StellaB сказал: Веером? А девушке нужно купить веер.)
Александр55 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, Gennesis сказал: туфлей на шпильке всю физиономию истыкала Дурная мода (туфли на шпильках), вот и злоупотребляют...Впрочем, тупым каблуком тоже можно травмы нанести (например, нос сломать).
Gennesis Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 46 минут назад, Veta сказал: Так ты залюбленный мальчик, получается? Ну в некотором роде был да
Александр55 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 8 часов назад, Арктур сказал: ходила бы по струнке, как шёлковая. Отправить ее в горы на практику...
Арктур Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 10 минут назад, Аглая сказал: Так и поубивать можно друг друга по большой и чистой любви.) Зачем убивать?) Если мужчина сделает невозможным конфликт на эмоциях, шанс есть. Хотя, небольшой, всё равно.) Низкопримативному, низкопримативная и нужна, в пару. 11 минут назад, Александр55 сказал: Отправить ее в горы на практику... Так ещё и понравиться ей может, скажет, наконец, настоящей женщиной себя почувствовала.)
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 7 минут назад, Арктур сказал: Зачем убивать?) Побочный эффект высокопримативной страсти.)
Markrubew Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 8 часов назад, Александр55 сказал: Обижаться можно на разные вещи: на грубость, невнимательность или даже жестокость. Что обидного Вы делали по отношению к ней? Что касается такой манеры ее поведения, то это, возможно, идет из ее прошлого (на этом останавливаться не буду), но надо ли Вам в нем копаться? Часто она мне била по лицу из-за того, что я над ней как-то пошутил в компании её друзей.Иногда била за то, что пьяный был.Ещё часто мне прилетает, если я задерживаюсь на работе, либо когда гуляю с подругами
Арктур Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 47 минут назад, Markrubew сказал: Иногда била за то, что пьяный был 47 минут назад, Markrubew сказал: либо когда гуляю с подругами Всего лишь, ладошкой? Надо было, сковородкой.)
Александр55 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Markrubew сказал: из-за того, что я над ней как-то пошутил в компании её друзей. Это было действительно некрасиво. 2 часа назад, Markrubew сказал: либо когда гуляю с подругами Бедная, и зачем она Вас терпит? Видимо, хочет слепить из Вас нужный ей идеал, но это бесполезная затея. 10 часов назад, Арктур сказал: понравиться ей может Может, если не продадут в Турцию...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти