Gennesis Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, FIy сказал: Блин, а я помню, в 2011 году шел по берегу Оби, какая-то девка подошла начала мен, спрашивать один ли я, а что делаю и не хочу ли с ней прогуляться. Я тупой был, сказал "нет отстань". А можно было ее в оборот взять А ко мне вообще две подруги подкатывали. Одна толстенькая, другая худая. Две подруги. Сначала просто рядом терлись, а потом подошли и сказали что я им нравлюсь и они хотят со мной гулять. А я говорю - не хочу! От двух сразу отказался идиот, с перепугу
FIy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: Парни-то хоть симпатичные были? Ахах. Мелата такая Мелата Только что, Аглая сказал: Вышло бы , что это она тебя в оборот взяла, а ты отдался.)) Вот чорт Нет подожди. Но ведь... берет тот, кто входит. Вроде бы так, если подумать. Ну вот замки осаждают, и берут их после того, как туда попадут войска. Шар для боулинга, ты его берешь, когда проникаешь своими пальцами в него. Так что, думаю, нет. Гы-гы
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: А ко мне вообще две подруги подкатывали. Одна толстенькая, другая худая. Две подруги. Сначала просто рядом терлись, а потом подошли и сказали что я им нравлюсь и они хотят со мной гулять. А я говорю - не хочу! От двух сразу отказался идиот, с перепугу Вот я и говорю автору, что мужчины не любят когда на них охотятся: их это вводит в когнитивный диссонанс.))
FIy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: А ко мне вообще две подруги подкатывали. Одна толстенькая, другая худая. Две подруги. Сначала просто рядом терлись, а потом подошли и сказали что я им нравлюсь и они хотят со мной гулять. А я говорю - не хочу! От двух сразу отказался идиот, с перепугу Не от двух, а от одной. Потому что после более близкого знакомства, толстенькая бы приревновал и задавила худую. А так обе живы здоровы.
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, FIy сказал: Вот чорт Нет подожди. Но ведь... берет тот, кто входит. Вроде бы так, если подумать. Ну вот замки осаждают, и берут их после того, как туда попадут войска. Шар для боулинга, ты его берешь, когда проникаешь своими пальцами в него. Так что, думаю, нет. Гы-гы Так ведь не ты её осаждал, а она тебя, поэтому и непонятно какого развития событий ждать дальше: кто кого будет брать?)))
FIy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Вот я и говорю автору, что мужчины не любят когда на них охотятся: их это вводит в когнитивный диссонанс.)) Тот момент, заходишь за ограждение поймать курицу, а в итоге курица начинает бежать за тобой 2 минуты назад, Аглая сказал: Так ведь не ты её осаждал, а она тебя, поэтому и непонятно какого развития событий ждать дальше: кто кого будет брать?))) Всегда можно переиграть. Только некоторых это бесит
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, FIy сказал: Тот момент, заходишь за ограждение поймать курицу, а в итоге курица начинает бежать за тобой С салфеточкой на шее, с ножом и вилкой в крыльях.)
Melato Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, FIy сказал: Но ведь... берет тот, кто входит. Вроде бы так, если подумать. Ну вот замки осаждают, и берут их после того, как туда попадут войска. Шар для боулинга, ты его берешь, когда проникаешь своими пальцами в него. Так что, думаю, нет. Гы-гы Возьми шар поменьше, например мячик для пинг понга, в руку. Он вошел в твою ладонь. Он тебя взял. По твоей логике.
FIy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: Возьми шар поменьше, например мячик для пинг понга, в руку. Он вошел в твою ладонь. Он тебя взял. По твоей логике. Шах и мат² Вопрос слишком философский, короче говоря.
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 10 минут назад, FIy сказал: Всегда можно переиграть. Только некоторых это бесит По моему большинство женщин надеется переиграть вопрос доминирования, а большинство мужчин это бесит, судя по форуму хотя бы.)
Gennesis Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 6 минут назад, Melato сказал: Возьми шар поменьше, например мячик для пинг понга, в руку. Он вошел в твою ладонь. Он тебя взял. По твоей логике. А когда зубы чистишь вообще пипец чё творится
Melato Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: А когда зубы чистишь вообще пипец чё творится Зубная щетка берет его в оборот с двух фронтов, спасенья нету
Gennesis Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: Зубная щетка берет его в оборот с двух фронтов, спасенья нету И ещё в зеркало смотришь на это. Как теперь зубы чистить
FIy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: А когда зубы чистишь вообще пипец чё творится 4 минуты назад, Melato сказал: Зубная щетка берет его в оборот с двух фронтов, спасенья нету Даже с 4 14 минут назад, Аглая сказал: По моему большинство женщин надеется переиграть вопрос доминирования, а большинство мужчин это бесит, судя по форуму хотя бы.) Ну это постепенно по мере продвижения отношений
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 3 минуты назад, FIy сказал: Ну это постепенно по мере продвижения отношений "И вечный бой, покой нам только снится." Чем дальше, тем ожесточённей. Всё стремится доминировать, включая мячики для пинг понга и зубные щётки.)
Melato Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 9 минут назад, FIy сказал: Даже с 4 Там еще щетинки щетки попадают в межзубные щели и ложбины коренных зубов
Gennesis Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, Аглая сказал: Всё стремится доминировать, включая мячики для пинг понга и зубные щётки. Облако на член похоже. Наверно к добру. 3 минуты назад, Melato сказал: Там еще щетинки щетки попадают в межзубные щели и ложбины коренных зубов И зубная паста проглатывается
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: Облако на член похоже. Наверно к добру. Будем надеяться.)
Александр55 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Mariana сказал: в каком месте я распущена? Кто сказал, что это про Вас? Это про тех, кто Вам пытался внушить, что нет ничего страшного в том, чтобы сесть в машину к незнакомым. Если кто-то таким образом построил семью, то это скорее исключение, чем правило.
Энель Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: А ко мне вообще две подруги подкатывали. Одна толстенькая, другая худая. Две подруги. Сначала просто рядом терлись, а потом подошли и сказали что я им нравлюсь и они хотят со мной гулять. А я говорю - не хочу! От двух сразу отказался идиот, с перепугу А может и не идиот, может инстинкт самосохранения, всё же напряжно это- две активные подруги.)
Gennesis Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Lucky_ сказал: А может и не идиот, может инстинкт самосохранения, всё же напряжно это- две активные подруги.) Да. Нет чтоб по одной подошли
Энель Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Да. Нет чтоб по одной подошли Ага, и предложили обменяться фантиками от бубльгума.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти