Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, FIy сказал:

Блин, а я помню, в 2011 году шел по берегу Оби, какая-то девка подошла начала мен, спрашивать один ли я, а что делаю и не хочу ли с ней прогуляться. Я тупой был, сказал "нет отстань". 

А можно было ее в оборот взять:smile:

А ко мне вообще две подруги подкатывали. Одна толстенькая, другая худая. Две подруги. Сначала просто рядом терлись, а потом подошли и сказали что я им нравлюсь и они хотят со мной гулять. А я говорю - не хочу! От двух сразу отказался идиот, с перепугу

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Melato сказал:

Парни-то хоть симпатичные были? 

Ахах. 

Мелата такая Мелата:blush2:

Только что, Аглая сказал:

Вышло бы , что это она тебя в оборот взяла, а ты отдался.))

Вот чорт:blink: 

Нет подожди. Но ведь... берет тот, кто входит. Вроде бы так, если подумать. Ну вот замки осаждают, и берут их после того, как туда попадут войска. Шар для боулинга, ты его берешь, когда проникаешь своими пальцами в него. :lol:

Так что, думаю, нет. Гы-гы

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

А ко мне вообще две подруги подкатывали. Одна толстенькая, другая худая. Две подруги. Сначала просто рядом терлись, а потом подошли и сказали что я им нравлюсь и они хотят со мной гулять. А я говорю - не хочу! От двух сразу отказался идиот, с перепугу

Вот я и говорю автору, что мужчины не любят когда на них охотятся: их это вводит в когнитивный диссонанс.))

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Не от двух, а от одной. Потому что после более близкого знакомства, толстенькая бы приревновал и задавила худую. А так обе живы здоровы.

Опубликовано
2 минуты назад, FIy сказал:

Вот чорт:blink: 

Нет подожди. Но ведь... берет тот, кто входит. Вроде бы так, если подумать. Ну вот замки осаждают, и берут их после того, как туда попадут войска. Шар для боулинга, ты его берешь, когда проникаешь своими пальцами в него. :lol:

Так ведь не ты её осаждал, а она тебя, поэтому и непонятно какого развития событий ждать дальше: кто кого будет брать?)))

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Вот я и говорю автору, что мужчины не любят когда на них охотятся: их это вводит в когнитивный диссонанс.))

Тот момент, заходишь за ограждение поймать курицу, а в итоге курица начинает бежать за тобой

2 минуты назад, Аглая сказал:

Так ведь не ты её осаждал, а она тебя, поэтому и непонятно какого развития событий ждать дальше: кто кого будет брать?)))

Всегда можно переиграть. Только некоторых это бесит:smile:

Опубликовано
1 минуту назад, FIy сказал:

Тот момент, заходишь за ограждение поймать курицу, а в итоге курица начинает бежать за тобой

С салфеточкой на шее, с ножом и вилкой в крыльях.)

Опубликовано
8 минут назад, FIy сказал:

Но ведь... берет тот, кто входит. Вроде бы так, если подумать. Ну вот замки осаждают, и берут их после того, как туда попадут войска. Шар для боулинга, ты его берешь, когда проникаешь своими пальцами в него. :lol:

Возьми шар поменьше, например мячик для пинг понга, в руку. Он вошел в твою ладонь. Он тебя взял. По твоей логике. 

Опубликовано
1 минуту назад, Melato сказал:

Возьми шар поменьше, например мячик для пинг понга, в руку. Он вошел в твою ладонь. Он тебя взял. По твоей логике. 

Шах и мат²

:biggrin:

Вопрос слишком философский, короче говоря.

Опубликовано
10 минут назад, FIy сказал:

Всегда можно переиграть. Только некоторых это бесит:smile:

По моему большинство женщин надеется переиграть вопрос доминирования, а большинство мужчин это бесит, судя по форуму хотя бы.)

Опубликовано
6 минут назад, Melato сказал:

А когда зубы чистишь вообще пипец чё творится

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Зубная щетка берет его в оборот с двух фронтов, спасенья нету

Опубликовано
2 минуты назад, Melato сказал:

И ещё в зеркало смотришь на это. 
Как теперь зубы чистить 

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

:lol:

4 минуты назад, Melato сказал:

Даже с 4

14 минут назад, Аглая сказал:

По моему большинство женщин надеется переиграть вопрос доминирования, а большинство мужчин это бесит, судя по форуму хотя бы.)

Ну это постепенно по мере продвижения отношений:beee:

Опубликовано
3 минуты назад, FIy сказал:

Ну это постепенно по мере продвижения отношений:beee:

"И вечный бой, покой нам только снится." Чем дальше, тем ожесточённей. Всё стремится доминировать, включая мячики для пинг понга и зубные щётки.)

Опубликовано
9 минут назад, FIy сказал:

Даже с 4

Там еще щетинки щетки попадают в межзубные щели и ложбины коренных зубов

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Всё стремится доминировать, включая мячики для пинг понга и зубные щётки.

Облако на член похоже. Наверно к добру. 

E416D7BC-D160-4FC5-86B6-85CCA6B11D84.jpeg

3 минуты назад, Melato сказал:

Там еще щетинки щетки попадают в межзубные щели и ложбины коренных зубов

И зубная паста проглатывается

Опубликовано
1 час назад, Mariana сказал:

в каком месте я распущена? 

Кто сказал, что это про Вас? Это про тех, кто Вам пытался внушить, что нет ничего страшного в том, чтобы сесть в машину к незнакомым. Если кто-то таким образом построил семью, то это скорее исключение, чем правило. 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

А может и не идиот, может инстинкт самосохранения, всё же напряжно это- две активные подруги.)

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky_ сказал:

А может и не идиот, может инстинкт самосохранения, всё же напряжно это- две активные подруги.)

Да. Нет чтоб по одной подошли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...