Mariana Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Постоянно теряюсь когда речь заходит о знакомствах. Все это неожиданно. Вчера парень в метро раскрыл руки и хотел меня затормозить...я расстерялась, обошла его просто. А что надо было делать? Неожиданность. Был случай когда я посмотрела на мужчину в транспорте и он сидел в далеке. Как только он увидел что я смотрю -сразу пересел напротив. И я испугалась и опустила глаза. А бывает что никто даже не пытается делать для знакомства...и что делать в этом случае ? Раньше когда я сама знакомилась -просила помощи или вопрос задавала...получала отказы. Сейчас обидно это слышать и сама первая не подхожу. А когда они что-то делают-я пугаюсь и теряюсь. Что это?
FIy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 43 минуты назад, Mariana сказал: Постоянно теряюсь когда речь заходит о знакомствах. Все это неожиданно. Вчера парень в метро раскрыл руки и хотел меня затормозить...я расстерялась, обошла его просто. А что надо было делать? Неожиданность. Был случай когда я посмотрела на мужчину в транспорте и он сидел в далеке. Как только он увидел что я смотрю -сразу пересел напротив. И я испугалась и опустила глаза. А бывает что никто даже не пытается делать для знакомства...и что делать в этом случае ? Раньше когда я сама знакомилась -просила помощи или вопрос задавала...получала отказы. Сейчас обидно это слышать и сама первая не подхожу. А когда они что-то делают-я пугаюсь и теряюсь. Что это? Я бы тоже на улице, если бы кто-то по отношению ко мне так же сделал, обошел бы его с максимально подозрительным взглядом. Откуда ты знаешь, что у него на уме было?
Mariana Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 12 минут назад, FIy сказал: Я бы тоже на улице, если бы кто-то по отношению ко мне так же сделал, обошел бы его с максимально подозрительным взглядом. Откуда ты знаешь, что у него на уме было? Ничего такого. Просто знакомство. Так же я дура в свое время не села к парню в авто чтобы познакомиться (второй раз с другим правда села, но ничего не вышло). Но все равно много шансов прос***ла что называется
Arachnida Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Mariana сказал: Постоянно теряюсь когда речь заходит о знакомствах. Все это неожиданно. Вчера парень в метро раскрыл руки и хотел меня затормозить...я расстерялась, обошла его просто. А что надо было делать? Неожиданность. Был случай когда я посмотрела на мужчину в транспорте и он сидел в далеке. Как только он увидел что я смотрю -сразу пересел напротив. И я испугалась и опустила глаза. А бывает что никто даже не пытается делать для знакомства...и что делать в этом случае ? Раньше когда я сама знакомилась -просила помощи или вопрос задавала...получала отказы. Сейчас обидно это слышать и сама первая не подхожу. А когда они что-то делают-я пугаюсь и теряюсь. Что это? это разве шансы? Вот если бы к вам подошли, спросили имя, телефон... А так, какой то псих который хотел обчистить ваши карманы, просто человек который нашёл удобный объект для рассмотрения пока в пути, и желающие быстрого секса без обязательств в машине.
Nighty Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Mariana сказал: Постоянно теряюсь когда речь заходит о знакомствах. Все это неожиданно. Вчера парень в метро раскрыл руки и хотел меня затормозить...я расстерялась, обошла его просто. А что надо было делать? Неожиданность. Был случай когда я посмотрела на мужчину в транспорте и он сидел в далеке. Как только он увидел что я смотрю -сразу пересел напротив. И я испугалась и опустила глаза. А бывает что никто даже не пытается делать для знакомства...и что делать в этом случае ? Раньше когда я сама знакомилась -просила помощи или вопрос задавала...получала отказы. Сейчас обидно это слышать и сама первая не подхожу. А когда они что-то делают-я пугаюсь и теряюсь. Что это? У вас страх сильнее, чем желание просто напросто. Что с этим делать? Что посчитаете нужным.)
FIy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 12 минут назад, Mariana сказал: Ничего такого. Просто знакомство. Так же я дура в свое время не села к парню в авто чтобы познакомиться (второй раз с другим правда села, но ничего не вышло). Но все равно много шансов прос***ла что называется Не, подожди. Ты думаешь, что в первый раз у вас бы что-то вышло? Ты не думала, что парень на авто пытался познакомиться только для одного?)
Arachnida Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Mariana сказал: просила помощи или вопрос задавала...получала отказы это не знакомства. Если у меня спрашивают дорогу, это лишь вопрос про дорогу, и не факт что я знаю как проехать в пол-ку #24.
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Mariana сказал: А когда они что-то делают-я пугаюсь и теряюсь. Что это? Слишком зациклились на идее познакомиться. Поэтому когда с Вами вступают в контакт, пытаетесь определить это оно, или не оно, догадаться соответствуют ли намерения человека Вашим ожиданиям, чувствуете напряжение и теряетесь. А сближение должно происходить естественно. Вы должны наблюдать за действиями человека, а не за своими ожиданиями. Действительно, начать знакомство с объятий, или с того, чтобы сесть к незнакомцу в авто - опасно. Маньяки и насильники заманивают своих жертв милой улыбкой, а не страшными гримасами, и приветливое выражение лица не гарантирует отсутствия плохих намерений.
Dante Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Mariana сказал: Что это? Ожидание неудачи => фобия => избегание
Mariana Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, FIy сказал: Не, подожди. Ты думаешь, что в первый раз у вас бы что-то вышло? Ты не думала, что парень на авто пытался познакомиться только для одного?) Ну да. а что плохого в этом? только или не только.какая разница? 1 час назад, Arachnida сказал: это разве шансы? Вот если бы к вам подошли, спросили имя, телефон... А так, какой то псих который хотел обчистить ваши карманы, просто человек который нашёл удобный объект для рассмотрения пока в пути, и желающие быстрого секса без обязательств в машине. когда у меня спрашивали имя и тел -убегала в страхе 1 час назад, Фенек сказал: У вас страх сильнее, чем желание просто напросто. Что с этим делать? Что посчитаете нужным.) ну да. "желание" нарваться на придурка много. Только в 14 я думала что все пройдет. Сейчас под 30 и не прошло
FIy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, Mariana сказал: только или не только.какая разница? Ну одно дело для чего-то более высокого, чем одноразовый перепихон. И другое дело, когда рандомный тип тебя снимает на машине?
Mariana Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Аглая сказал: Слишком зациклились на идее познакомиться. Поэтому когда с Вами вступают в контакт, пытаетесь определить это оно, или не оно, догадаться соответствуют ли намерения человека Вашим ожиданиям, чувствуете напряжение и теряетесь. А сближение должно происходить естественно. Вы должны наблюдать за действиями человека, а не за своими ожиданиями. Действительно, начать знакомство с объятий, или с того, чтобы сесть к незнакомцу в авто - опасно. Маньяки и насильники заманивают своих жертв милой улыбкой, а не страшными гримасами, и приветливое выражение лица не гарантирует отсутствия плохих намерений. я могла бы более дружелюбной быть, а не бегать.. Только что, FIy сказал: Ну одно дело для чего-то более высокого, чем одноразовый перепихон. Или тебя устраивает, когда рандомный тип тебя снимает на машине? Да. Это знакомство все равно. Я все равно на СЗ сижу годами. уж где-то то надо найти кого-то
FIy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, Mariana сказал: я могла бы более дружелюбной быть, а не бегать.. Да. Это знакомство все равно. Я все равно на СЗ сижу годами. уж где-то то надо найти кого-то Ты не поняла. ) Знакомиться и познакомиться с ним, кому только от тебя нужно одно - это разное знакомство. Во втором случае, заполучив тебя, с долей вероятности сольют. Тут где-то писали, что подвязка на сексе к хорошему не приведет. А стаж несколько лет на СЗ хоть и звучит как мощный аргумент, ничего мне не говорит, если честно. Как с ваучерами в 90. Он есть, а что толку?))
Mariana Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, FIy сказал: Ты не поняла. ) Знакомиться и познакомиться с ним, кому только от тебя нужно одно - это разное знакомство. Во втором случае, заполучив тебя, с долей вероятности сольют. Тут где-то писали, что подвязка на сексе к хорошему не приведет. А стаж несколько лет на СЗ хоть и звучит как мощный аргумент, ничего мне не говорит, если честно. Как с ваучерами в 90. Он есть, а что толку?)) Я не привязываюсь сексом. Мне все равно
Комус Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 13 минут назад, Mariana сказал: я могла бы более дружелюбной быть, а не бегать.. Да. Это знакомство все равно. Я все равно на СЗ сижу годами. уж где-то то надо найти кого-то Это суета. Смысла в этом не много: познакомиться. Зачем? Хотите дать потомство? Или зачем? Подружить?
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 12 минут назад, Mariana сказал: я могла бы более дружелюбной быть, а не бегать.. Такое внимание нарушает социальные нормы. Вы хотите дружить с социопатами? Чем напряжённее Вы преследуете свою цель, тем становитесь от неё дальше. Мужчины ведь не любят, чтобы на них охотились.
FIy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 3 минуты назад, Mariana сказал: Я не привязываюсь сексом. Мне все равно Я не совсем о твоей привязке. А о тех знакомствах и отношениях. Что ты хочешь в целом от знакомств? К примеру отношения, либо общение, либо проведение досуга или чем-то себя занять? Какие цели преследуешь?
Mariana Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, FIy сказал: Я не совсем о твоей привязке. А о тех знакомствах и отношениях. Что ты хочешь в целом от знакомств? К примеру отношения, либо общение, либо проведение досуга или чем-то себя занять? Какие цели преследуешь? Просто отношения. А дальше видно будет Какая разница что я хочу, если будет так как будет. Может он наврать или после 10 лет сожительства сказать что не хочет быть со мной.. бывает разное. Так что какой толк что -то хотеть 6 минут назад, Аглая сказал: Такое внимание нарушает социальные нормы. Вы хотите дружить с социопатами? Чем напряжённее Вы преследуете свою цель, тем становитесь от неё дальше. Мужчины ведь не любят, чтобы на них охотились. А как вы представляете знакомство? Строго в пиджаках и за столом на оф. встрече? 8 минут назад, Комус сказал: Это суета. Смысла в этом не много: познакомиться. Зачем? Хотите дать потомство? Или зачем? Подружить? чтобы создать семью. Шансов больше создать семью если кем-то познакомилась. Нежели если никого рядом нет
FIy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Mariana сказал: Просто отношения. А дальше видно будет Подожди, Марина) Но разве эта цель вяжется с тем, что написала ранее: Это знакомство все равно. Я все равно на СЗ сижу годами. уж где-то то надо найти кого-то 3 минуты назад, Mariana сказал: Так что какой толк что -то хотеть Но ты ведь хочешь общения с мужчиной
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Mariana сказал: А как вы представляете знакомство? Строго в пиджаках и за столом на оф. встрече? По разному, но сближаться с человеком, демонстрирующим асоциальное поведение я бы не стала. Я хочу получать удовольствие от общения, а не стресс. 1
Mariana Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, FIy сказал: Подожди, Марина) Но разве эта цель вяжется с тем, что написала ранее: Это знакомство все равно. Я все равно на СЗ сижу годами. уж где-то то надо найти кого-то Но ты ведь хочешь общения с мужчиной Я хочу знакомств с мужчиной. А как будет дальше- не загадываю. Только что, Аглая сказал: По разному, но сближаться с человеком, демонстрирующим асоциальное поведение я бы не стала. Я хочу получать удовольствие от общения, а не стресс. Это не всем подходит. Я бы тоже так хотела. Но нигде больше вариантов знакомства нет
Комус Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, Mariana сказал: чтобы создать семью. Шансов больше создать семью если кем-то познакомилась. Нежели если никого рядом нет Значит, хотите дать потомство. Посмотрите программу "В мире животных", как это делают наши меньшие братья. People are no different. Люди мало чем отличаются, когда хотят создать семью, дать потомство и пр. Я сам - чайльд-фри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти