Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно теряюсь когда речь заходит о знакомствах. Все это неожиданно.

Вчера парень в метро раскрыл руки и хотел меня затормозить...я расстерялась, обошла его просто.
А что надо было делать? Неожиданность.

Был случай когда я посмотрела на мужчину в транспорте и он сидел в далеке. Как только он увидел что я смотрю -сразу пересел напротив. И я испугалась и опустила глаза.

А бывает что никто даже не пытается делать для знакомства...и что делать в этом случае ? 

Раньше когда я сама знакомилась -просила помощи или вопрос задавала...получала отказы. Сейчас обидно это слышать и сама первая не подхожу. А когда они что-то делают-я пугаюсь и теряюсь. Что это? 

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
43 минуты назад, Mariana сказал:

Вчера парень в метро раскрыл руки и хотел меня затормозить...я расстерялась, обошла его просто.

Был случай когда я посмотрела на мужчину в транспорте и он сидел в далеке. Как только он увидел что я смотрю -сразу пересел напротив. И я испугалась и опустила глаза.

А бывает что никто даже не пытается делать для знакомства...и что делать в этом случае ? 

Раньше когда я сама знакомилась -просила помощи или вопрос задавала...получала отказы. Сейчас обидно это слышать и сама первая не подхожу. А когда они что-то делают-я пугаюсь и теряюсь. Что это? 

Я бы тоже на улице, если бы кто-то по отношению ко мне так же сделал, обошел бы его с максимально подозрительным взглядом. Откуда ты знаешь, что у него на уме было?

Опубликовано
12 минут назад, FIy сказал:

Я бы тоже на улице, если бы кто-то по отношению ко мне так же сделал, обошел бы его с максимально подозрительным взглядом. Откуда ты знаешь, что у него на уме было?

Ничего такого. Просто знакомство.

Так же я дура в свое время не села к парню в авто чтобы познакомиться (второй раз с другим правда села, но ничего не вышло). Но все равно много шансов прос***ла что называется 

Опубликовано
1 час назад, Mariana сказал:

это разве шансы? 

Вот если бы к вам подошли, спросили имя, телефон... А так, какой то псих который хотел обчистить ваши карманы, просто человек который нашёл удобный объект для рассмотрения пока в пути, и желающие быстрого секса без обязательств в машине. 

Опубликовано

У вас страх сильнее, чем желание просто напросто. Что с этим делать? Что посчитаете нужным.)

Опубликовано
12 минут назад, Mariana сказал:

Ничего такого. Просто знакомство.

Так же я дура в свое время не села к парню в авто чтобы познакомиться (второй раз с другим правда села, но ничего не вышло). Но все равно много шансов прос***ла что называется 

Не, подожди.

Ты думаешь, что в первый раз у вас бы что-то вышло?

Ты не думала, что парень на авто пытался познакомиться только для одного?)

Опубликовано

просила помощи или вопрос задавала...получала отказы

это не знакомства. Если у меня спрашивают дорогу, это лишь вопрос про дорогу, и не факт что я знаю как проехать в пол-ку #24. 

Опубликовано

А когда они что-то делают-я пугаюсь и теряюсь. Что это? 

Слишком зациклились на идее познакомиться. Поэтому когда с Вами вступают в контакт, пытаетесь определить это оно, или не оно, догадаться соответствуют ли намерения человека Вашим ожиданиям, чувствуете напряжение и теряетесь. А сближение должно происходить естественно. Вы должны наблюдать за действиями человека, а не за своими ожиданиями.

Действительно, начать знакомство с объятий, или с того, чтобы сесть к незнакомцу в авто - опасно. Маньяки и насильники заманивают своих жертв милой улыбкой, а не страшными гримасами, и приветливое выражение лица не гарантирует отсутствия плохих намерений.

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

Не, подожди.

Ты думаешь, что в первый раз у вас бы что-то вышло?

Ты не думала, что парень на авто пытался познакомиться только для одного?)

Ну да. а что плохого в этом? только или не только.какая разница? 

1 час назад, Arachnida сказал:

это разве шансы? 

Вот если бы к вам подошли, спросили имя, телефон... А так, какой то псих который хотел обчистить ваши карманы, просто человек который нашёл удобный объект для рассмотрения пока в пути, и желающие быстрого секса без обязательств в машине. 

когда у меня спрашивали имя и тел -убегала в страхе 

1 час назад, Фенек сказал:

У вас страх сильнее, чем желание просто напросто. Что с этим делать? Что посчитаете нужным.)

ну да. "желание" нарваться на придурка много. Только в 14 я думала что все пройдет. Сейчас под 30 и не прошло 

Опубликовано
4 минуты назад, Mariana сказал:

только или не только.какая разница? 

Ну одно дело для чего-то более высокого, чем одноразовый перепихон. 

И другое дело, когда рандомный тип тебя снимает на машине?:happy: 

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Слишком зациклились на идее познакомиться. Поэтому когда с Вами вступают в контакт, пытаетесь определить это оно, или не оно, догадаться соответствуют ли намерения человека Вашим ожиданиям, чувствуете напряжение и теряетесь. А сближение должно происходить естественно. Вы должны наблюдать за действиями человека, а не за своими ожиданиями.

Действительно, начать знакомство с объятий, или с того, чтобы сесть к незнакомцу в авто - опасно. Маньяки и насильники заманивают своих жертв милой улыбкой, а не страшными гримасами, и приветливое выражение лица не гарантирует отсутствия плохих намерений.

я могла бы более дружелюбной быть,  а не бегать..

Только что, FIy сказал:

Ну одно дело для чего-то более высокого, чем одноразовый перепихон. 

Или тебя устраивает, когда рандомный тип тебя снимает на машине?:happy: 

Да. Это знакомство все равно.

Я все равно на СЗ сижу годами. уж где-то то надо найти кого-то 

Опубликовано
4 минуты назад, Mariana сказал:

Ты не поняла. )

Знакомиться и познакомиться с ним, кому только от тебя нужно одно - это разное знакомство. Во втором случае, заполучив тебя, с долей вероятности сольют.

Тут где-то писали, что подвязка на сексе к хорошему не приведет.

А стаж несколько лет на СЗ хоть и звучит как мощный аргумент, ничего мне не говорит, если честно. Как с ваучерами в 90. Он есть, а что толку?))

Опубликовано
1 минуту назад, FIy сказал:

Ты не поняла. )

Знакомиться и познакомиться с ним, кому только от тебя нужно одно - это разное знакомство. Во втором случае, заполучив тебя, с долей вероятности сольют.

Тут где-то писали, что подвязка на сексе к хорошему не приведет.

А стаж несколько лет на СЗ хоть и звучит как мощный аргумент, ничего мне не говорит, если честно. Как с ваучерами в 90. Он есть, а что толку?))

Я не привязываюсь сексом. Мне все равно 

Опубликовано
13 минут назад, Mariana сказал:

Это суета. Смысла в этом не много: познакомиться. Зачем? :love: Хотите дать потомство? Или зачем? Подружить?

Опубликовано
12 минут назад, Mariana сказал:

Такое внимание нарушает социальные нормы. Вы хотите дружить с социопатами?

Чем напряжённее Вы преследуете свою цель, тем становитесь от неё дальше. Мужчины ведь не любят, чтобы на них охотились.

Опубликовано
3 минуты назад, Mariana сказал:

Я не привязываюсь сексом. Мне все равно 

Я не совсем о твоей привязке. А о тех знакомствах и отношениях.

Что ты хочешь в целом от знакомств? К примеру отношения, либо общение, либо проведение досуга или чем-то себя занять? 

Какие цели преследуешь?

Опубликовано
4 минуты назад, FIy сказал:

Я не совсем о твоей привязке. А о тех знакомствах и отношениях.

Что ты хочешь в целом от знакомств? К примеру отношения, либо общение, либо проведение досуга или чем-то себя занять? 

Какие цели преследуешь?

Просто отношения. А дальше видно будет

Какая разница что я хочу, если будет так как будет. Может он наврать или после 10 лет сожительства сказать что не хочет быть со мной.. бывает разное. Так что какой толк что -то хотеть 

6 минут назад, Аглая сказал:

Такое внимание нарушает социальные нормы. Вы хотите дружить с социопатами?

Чем напряжённее Вы преследуете свою цель, тем становитесь от неё дальше. Мужчины ведь не любят, чтобы на них охотились.

А как вы представляете знакомство? Строго в пиджаках и за столом на оф. встрече? 

8 минут назад, Комус сказал:

Это суета. Смысла в этом не много: познакомиться. Зачем? :love: Хотите дать потомство? Или зачем? Подружить?

чтобы создать семью.

Шансов больше создать семью если  кем-то познакомилась. Нежели если никого рядом нет 

Опубликовано
1 минуту назад, Mariana сказал:

Просто отношения. А дальше видно будет

Подожди, Марина)

Но разве эта цель вяжется с тем, что написала ранее:

Это знакомство все равно.

Я все равно на СЗ сижу годами. уж где-то то надо найти кого-то 

3 минуты назад, Mariana сказал:

Так что какой толк что -то хотеть

Но ты ведь хочешь общения с мужчиной :)

Опубликовано
1 минуту назад, Mariana сказал:

А как вы представляете знакомство? Строго в пиджаках и за столом на оф. встрече? 

По разному, но сближаться с человеком, демонстрирующим асоциальное поведение я бы не стала. Я хочу получать удовольствие от общения, а не стресс.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, FIy сказал:

Подожди, Марина)

Но разве эта цель вяжется с тем, что написала ранее:

Это знакомство все равно.

Я все равно на СЗ сижу годами. уж где-то то надо найти кого-то 

Но ты ведь хочешь общения с мужчиной :)

Я хочу знакомств с мужчиной. А как будет дальше- не загадываю. 

Только что, Аглая сказал:

По разному, но сближаться с человеком, демонстрирующим асоциальное поведение я бы не стала. Я хочу получать удовольствие от общения, а не стресс.

Это не всем подходит. Я бы тоже так хотела. Но нигде больше вариантов знакомства нет 

Опубликовано
5 минут назад, Mariana сказал:

чтобы создать семью.

Шансов больше создать семью если  кем-то познакомилась. Нежели если никого рядом нет 

Значит, хотите дать потомство. :) Посмотрите программу "В мире животных", как это делают наши меньшие братья. People are no different. Люди мало чем отличаются, когда хотят создать семью, дать потомство и пр. :) Я сам - чайльд-фри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...