Alek-S Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 3 часа назад, игуменн сказал: Написано складно. Не иначе как под диктовку Духа Святаго. Игумен, любой грех который человек совершит, и любое оскорбление и хула против Иисуса, или против Отца, могут быть прощены Оскорбление и хула против Духа Святого не будут прощены никогда, ни в этой жизни, ни в будущей, ни в какой другой. Походу вам нассать на себя и свою жизнь в полный рост, раз не пугает высказывать оскорбления против Духа Святого.
Арктур Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 8 минут назад, Аглая сказал: Ну и почему в Вас никто не уверовал, а в Иисуса верят уже на протяжении 2000 лет по Вашему? Разве это сложно объяснить умом, а не верой?) Попытайся, очень интересно, что у тебя получится.)
Арктур Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 8 минут назад, Alek-S сказал: Оскорбление и хула против Духа Святого не будут прощены никогда, ни в этой жизни, ни в будущей, ни в какой другой. Походу вам нассать на себя и свою жизнь в полный рост, раз не пугает высказывать оскорбления против Духа Святого. Вы обязаны постулировать это не от своего имени, а со слов таких-то проповедников, 4-х евангелистов, например... и далее, Ваш текст. Ваш оппонент имеет право парировать - а с моих слов, вот так. Слово против слова. Было бы интересно, если бы верующие были способны выдержать дискуссию в таком стиле.
Аглая Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 7 минут назад, justArsik сказал: Нет настоящей награды добрым, да и сама награда в этом мире - что она как не суета сует и томление духа! Награда добрым христианам в этом мире:"...мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе."(Флп. 4;7) - состояние обратное "суете сует и томлению духа".
Karanya Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, Аглая сказал: Награда добрым христианам в этом мире:"...мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе."(Флп. 4;7) - состояние обратное "суете сует и томлению духа". вы сами запутались в писаниях...почему за них держитесь? боитесь остаться без хозяина.
Аглая Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 2 минуты назад, Арктур сказал: Разве это сложно объяснить умом, а не верой?) Попытайся, очень интересно, что у тебя получится.) Попытайтесь Вы объяснить это умом, если думаете, что это возможно. Только что, justArsik сказал: вы сами запутались в писаниях...почему за них держитесь? боитесь остаться без хозяина. Не я запуталась, а Вы их не знаете и не понимаете. Я рождённая свыше христианка - для меня вера естественна. Вы проявляете любовь к своим близким из страха остаться без них, или потому что просто чувствуете? 12 минут назад, Alek-S сказал: Игумен, любой грех который человек совершит, и любое оскорбление и хула против Иисуса, или против Отца, могут быть прощены Оскорбление и хула против Духа Святого не будут прощены никогда, ни в этой жизни, ни в будущей, ни в какой другой. Походу вам нассать на себя и свою жизнь в полный рост, раз не пугает высказывать оскорбления против Духа Святого. Да он просто не ведает, что творит, Алекс. 1
Alek-S Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 7 минут назад, justArsik сказал: вы сами запутались в писаниях...почему за них держитесь? боитесь остаться без хозяина. 20 минут назад, justArsik сказал: Нет настоящей награды добрым, да и сама награда в этом мире - что она как не суета сует и томление духа! Черпаете фантазии из своей головы, называя это "напевами Соломона"? Где вообще такое есть?
Karanya Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 3 минуты назад, Аглая сказал: ... мне вам нечего больше сказать, рожденная снизу и сверху. Только что, Alek-S сказал: Черпаете фантазии из своей головы, называя это "напевами Соломона"? все суета сует...хоть это то знаете?
Alek-S Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 12 минут назад, Арктур сказал: Разве это сложно объяснить умом, а не верой?) Думаю вы не в курсе что слова "верить" в Библии = знать Вы противопоставляете свой ум вере, что отражает ваши традиционные взгляды о том чего ВЫ не знаете. называя верой какие то личные представления, но не то чем веру называет Бог
Karanya Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 5 минут назад, Alek-S сказал: Черпаете фантазии из своей головы, называя это "напевами Соломона"? Где вообще такое есть? Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и [злому], чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику
Alek-S Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: все суета сует...хоть это то знаете? Какое это имеет отношение к тому что пишите вы? 4 минуты назад, justArsik сказал: мне вам нечего больше сказать, рожденная снизу и сверху. Кроме оскорблений сказать нечего, а говорите ничего плохого не имеете к Христианству
Karanya Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, Alek-S сказал: Какое это имеет отношение к тому что пишите вы? я написал выше...я не оскорбляю...а шучу. 1 минуту назад, Alek-S сказал: Кроме оскорблений сказать нечего, а говорите ничего плохого не имеете к Христианству а что можно сказать...я могу переплюнуть Иисуса в ее голове?
Alek-S Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и [злому], чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику Не удивительно что беретесь за то что не оценить вашим опытом (откровений от Бога), которого у вас нет. Еккл.2:23 Потому что все дни его - скорби, и его труды - беспокойство; даже и ночью сердце его не знает покоя. И это - суета! Речь о том что все что лишено отношений с Богом, что делается на уровне растрат сил, нервов и приносит дела плоти, это лишено напрочь того что является предназначением человека. Люди ищут этого без Бога, и итог - суета 4 минуты назад, justArsik сказал: я написал выше...я не оскорбляю...а шучу. это ответ на мои слова? или несвязанная речь?
Аглая Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 15 минут назад, Арктур сказал: Вы обязаны постулировать это не от своего имени, а со слов таких-то проповедников, 4-х евангелистов, например... и далее, Ваш текст. "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем." ( Мф. 12;31-32) 13 минут назад, justArsik сказал: мне вам нечего больше сказать, рожденная снизу и сверху. Гордится тут нечем!
Karanya Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Идите Алекс, поцелуйтесь в десны с Аглайей, засим отвечаю только по теме)))
Аглая Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 9 минут назад, justArsik сказал: Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и [злому], чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику Земная участь: всем суждено родиться и умереть и пройти через жизненные испытания.
Alek-S Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: а что можно сказать...я могу переплюнуть Иисуса в ее голове? Точнее плюнуть в адрес слов о рождении свыше. Но эти слова не от Аглаи, а конкретно от Иисуса Христа. Эти слова в уста Христа вложил Бог, Кол.1:19 ибо благоугодно было Отцу,чтобы в Нем обитала всякая полнота, Кол.2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, Фил.2:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Рождение свыше, это пришло от Бога, оскорбляя Его слово вы собираете сокровище оскорблений против Бога СЕБЕ, никому больше
Аглая Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: Идите Алекс, поцелуйтесь в десны с Аглайей, засим отвечаю только по теме))) Расписались в своей неспособности рассуждать по теме и человеческой несостоятельности.
Karanya Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Расписались в своей неспособности рассуждать по теме и человеческой несостоятельности. хосспадя ну что тебе доказывать? вывернешься как уж на сковородке.
Alek-S Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: Идите Алекс, поцелуйтесь в десны с Аглайей, засим отвечаю только по теме))) Причем тут Аглая, весть о рождении свыше пришла не от Аглаи, и если кто знает что он рожден свыше, это принадлежность и идентификация Божьей семье. Это по теме? обезьяны которые кидают дерьмом в других, не так лживы как вы со своим "по теме" Идите поцелуйтесь в десны с этими обезьянами, засим отвечающий по теме
игуменн Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 33 минуты назад, Alek-S сказал: Походу вам нассать на себя и свою жизнь в полный рост, раз не пугает высказывать оскорбления против Духа Святого. походу вам бы принять ислам там не ждут отмщения свыше там отрезают головы здесь и сейчас а награды за отрезания, сулят потом ислам честнее, рекомендую
Аглая Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: хосспадя ну что тебе доказывать? вывернешься как уж на сковородке. Чтобы доказывать аргументы нужны, знание и понимание предмета, о котором рассуждаешь, а у Вас нет ничего из этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти