marina.sokolova Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Предыстория в одной из предыдущих тем: был короткий, но очень хорошо начинавшийся роман с коллегой, пока этот коллега в одно прекрасное утро не устроил со мной ссору на ровном месте и не порвал со мной внезапно, сказав, что не отошел от прошлых отношений, и что ему надо побыть пока одному и не вступать в новые. Не знаю, почему, но в первые дни меня не так сильно волновала идея, что он, возможно, вернулся к бывшей. Возможно, это потому, что я ему сильно доверяла, а он постоянно повторял, что больше не влюблен и назад точно не хочет, а переживает, что они больше не будут друзьями. Мне так и казалось, что он ее мало любил и ровно поэтому так и не женился. В общем, сначала я больше переживала о том, что это я сделала что-то не так. Теперь же мне все больше и больше кажется, что резкий поворот в отношениях обусловлен именно его желанием вернуться. Но самое плохое, что за пару дней до разрыва, когда мы обсуждали бывших, я сказала ему, что, возможно, она так и не решилась переехать в другую страну к нему, так как статус ее был бы неопределён, и что я бы тоже на ее месте не поехала, если б речь не шла о замужестве. И вот теперь я абсолютно, кажется, помешалась на мысли, что, возможно, он вернулся к бывшей, да не просто вернулся, а под влиянием моих слов - вот этот последний факт все отягощает гораздо сильнее для меня. Мучительно еще и то, что я долго не буду ничего знать о ситуации, пока мы все не выйдем в офис, например, или пока не будет каких-то совместных мероприятий. Не будет фактов, которые подтвердят или опровергнут эту версию. И тут я представляю худший сценарий развития ситуации: он действительно решил попытать счастья и полетел к бывшей, чтобы сделать предложение. Продолжение кошмара: в отсутствие информации, я буду все время подпитывать свою надежду на его возвращение малозначительными фактами. Вот он на рабочей встрече в зуме, похоже, один у себя дома. Вот он активно помогает в работе. Один пришел на мероприятие. Написал в вотсаппе "как дела", и так далее, и так еще год, пока не получу приглашение на свадьбу или не окажется, что он уже женат. Короче говоря, я как-то совершенно зациклилась и не знаю, как переключиться, ничего не хочется, хотя по сути жизненная ситуация та же, что два месяца назад, когда его в моей жизни вообще не было, и жизнь радовала. Поговорите со мной, пожалуйста, любые мысли на тему.
FIy Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 37 минут назад, marina.sokolova сказал: возможно, она так и не решилась переехать в другую страну к нему, так как статус ее был бы неопределён, и что я бы тоже на ее месте не поехала, если б речь не шла о замужестве Ну умничка, че
marina.sokolova Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, marina.sokolova сказал: Поговорите со мной, пожалуйста, любые мысли на тему. Сильно тянет написать ему, и спросить, верны ли мои предположения, продолжить это диалог. Понимаю, что, наверное, идея эта так себе, и выглядеть будет не очень, но как иначе остановить круговой поток этих мыслей, не понимаю пока, и мучаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.