helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Перед этой темой создал пару про алкоголь/курение - сейчас поймете почему, потому что буду писать уже про себя. На протяжении всей жизни испытываю приступы одиночества. Как накроет, так накроет - мама не горюй. Бывают конечно и нормальные дни, но приступы одиночества сильно отравляют жизнь. Вторая тема это то что я не пью и не курю вообще, и никогда не пил, не курил. С детства к этому отвращение, связанно с тем что грязным, вульгарным. Это на протяжении жизни еще больше усиливало мое одиночество, понятно почему. В школе был белой вороной, потому что 90% однокласников, сверстников бухало и курило. Ну и более старшем возрасте в принципе аналогично. Человеку свойственно искать причины неудач в себе. Всю жизнь у меня в голове такая связка ,что я испытываю одиночество потому что я не пью,не курю. Мол если бы пил бы и курил бы - не был бы одинок,были бы отношения и прочее. Отсюда испытываю чувство вины к себе. Это чувство одиночества усиливается, когда попадается девушка,которая нравится, а она пьет, курит. И потом начинает обрабатывать меня колкостями мол ой....ты такой правильный, ой ..ты такой скучный....ой, ты такой категоричный....ой....ты такой стереотипный. Как принять себя таким какой я есть? тут речь не идет даже про других людей. Как перестать себя дрючить за то что я не пью и не курю. Потому что если так взять,то у меня есть родственники, который допустям пьют , курят - но у них тоже нет отношений как и у меня. Т.е. это не является прям каким то гарантом наличия отношений. А в моей голове все таки какая то обманчивая связка, одиночество - не пью,не курю.
Karanya Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 надо научиться ценить то, что есть...дальше будет хуже...и никакие отношения вас не сделают счастливым. Отношения это труд. Вдобавок ко всему будете уставать. Энергия счастья внутри нас...и с каждым годом она истощается.
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 А тут просто.все взаимосвязано. Принятие людей,которые пьют и курят. Без осуждения. Тогда тебя никто дрючить не будет Смотря твои предыдущие темы можно понять,что у тебя претензии к женщинам. О каких тогда отношениях вообще может быть речь?
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 22 минуты назад, Джули сказал: А тут просто.все взаимосвязано. Принятие людей,которые пьют и курят. Без осуждения. Тогда тебя никто дрючить не будет Смотря твои предыдущие темы можно понять,что у тебя претензии к женщинам. О каких тогда отношениях вообще может быть речь? Так женщины,они то разные. У меня нет претензий ко всем женщинам. Ко всем людям,нормальным, я отношусь уважительно. А как я могу спокойно.без осуждения,относится к тем или иным вещам,которые не красят человека. Я же не мать тереза и не Иисус. У Вас допустим, что вообще нет осуждения тех или иных человеческих поступков ? Вы прям всех принимаете без осуждения? Я в это не поверю.
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 6 минут назад, helloworld сказал: Так женщины,они то разные. У меня нет претензий ко всем женщинам. Ко всем людям,нормальным, я отношусь уважительно. А как я могу спокойно.без осуждения,относится к тем или иным вещам,которые не красят человека. Я же не мать тереза и не Иисус. У Вас допустим, что вообще нет осуждения тех или иных человеческих поступков ? Вы прям всех принимаете без осуждения? Я в это не поверю. Что значит не красят человека?) Ты можешь осуждать поведение и поступки,но тогда не скули про одиночество. Сделай его комфортным для себя. Сможешь? Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: Что значит не красят человека?) Могу привести примеры, чтобы быть понятым. Хотя думаю вы и так все понимаете, просто более лояльно относитесь к тем вещам, к которым я отношусь не так лояльно. Когда какая то девушка рассказывает как бухая ехала с клуба на машине, ее остановили милицейские, и она дала им взятку. Когда какая то девушка, по пьяни изменила парню. и куча аналогичных примеров. 3 минуты назад, Джули сказал: Ты можешь осуждать поведение и поступки,но тогда не скули про одиночество. Любой человек что то осуждает. Разве нет? Не понимаю почему вы ставите мне запреты. Скулить или не скулить. Мало того, я хотел пообщаться в более уважительной манере, а не слушать какой я плохой - фу фу фу, как я смею осуждать людей. Так тебе и надо бе бе бе. У меня есть проблема. Я создал тему. Написал как есть. Если Вам кроме осуждений меня нечего сказать - проходите мимо. Иначе получается что вы делаете тоже самое - осуждаете меня, хотя меня обвиняете в осуждении других. Верно? А не пробовали принять меня таким какой я есть,без осуждения. И просто поговорить, обьяснив мне что-то,допустим чего я не понимаю. 6 минут назад, Джули сказал: Сделай его комфортным для себя. Сможешь? К текущему моменту не получилось. Хотелось бы сделать, не испытывать его в такой сильной форме. 7 минут назад, Джули сказал: Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям Полностью согласен.
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Ты видишь то,что хочешь видеть) я тебе показываю причины. Мне по сути неважно,как ты дальше будешь жить,также или изменишься. Никаких запретов я не ставлю.у тебя их самого выше крыши 8 минут назад, helloworld сказал: Когда какая то девушка рассказывает как бухая ехала с клуба на машине, ее остановили милицейские, и она дала им взятку. Когда какая то девушка, по пьяни изменила парню. и куча аналогичных примеров. 16 минут назад, Джули сказал: Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям 8 минут назад, helloworld сказал: Полностью согласен. так согласен или нет?)) Определиться бы не мешало Ты раб своих же правил
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Джули сказал: я тебе показываю причины. Может вы в чем то правы. я не знаю. ничего не отрицаю. про это выше я и писал, что меня не покидает мысль что если бы курил и пил, то было бы больше общения, не было бы одиночества. проблема в том что у меня есть запреты. и я до сих пор не могу понять. это реально запреты. или это мой осознанный выбор. Трезвым умом я понимаю что это мой выбор. Я не хочу курить - это вредно для здоровья,это зависимость,миллионы людей курят, и я не знаю что им это дает. По поводу алкоголя по сути тоже самое - мне и без него хорошо. Т.е. моего какого то желания чтобы начать вроде нет. А вот одиночество диктует мне обратное. Мол ты одинок, начни пить,курить, и не будешь. Вот я и пытаюсь разобраться. Я же не дурак делать что-то из за страха. Хочется что то делать потому что я этого хочу и нет противоречий, а не из за страха. 4 минуты назад, Джули сказал: Мне по сути неважно,как ты дальше будешь жить,также или изменишься. Это совершенно очевидно. зачем это писать. я вас чем то обидел,задел ? 5 минут назад, Джули сказал: Никаких запретов я не ставлю. "тогда не скули" 5 минут назад, Джули сказал: у тебя их самого выше крыши да. 6 минут назад, Джули сказал: Ты видишь то,что хочешь видеть) я тебе показываю причины. можно про любого человека сказать что он видит то что хочет видеть. это опять же банальная фраза. Вы выскзываете свое мнение. Может в чем то вы правы,может нет. Я бы не брал на себя вашем случае такую отвественность, что мол вы точны в своих размышлеиях на 100%. давайте общаться на равных,когда мы все просто высказываем свое мнение и ищем истину. а не спорим.
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, helloworld сказал: Это совершенно очевидно. зачем это писать. я вас чем то обидел,задел ? Меня задеть очень сложно) 2 минуты назад, helloworld сказал: тогда не скули" Это предложение. Не запрет
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 8 минут назад, Джули сказал: так согласен или нет?)) Определиться бы не мешало Ты раб своих же правил я согласен с тем что у меня есть осуждения к людям (это я про себя) и я согласен что они не обязаны соотвествовать моим ожиданиям (это я про них) в чем тут не определенность ? А вы не раб своих правил. У вас вообще нет правил? Только что, Джули сказал: Меня задеть очень сложно) Люди которых сложно задеть не пишут про это. 1 минуту назад, Джули сказал: Это предложение. Не запрет Да? просто вместо слово скулить,можно было бы подобрать какое то более спокойное слово. а то между строк читается какое то оскорбление меня.
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 4 минуты назад, helloworld сказал: про это выше я и писал, что меня не покидает мысль что если бы курил и пил, то было бы больше общения, не было бы одиночества. Это никак не взаимосвязано. В моем окружении курящих и пьющих практически нет.
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Джули сказал: Это никак не взаимосвязано. В моем окружении курящих и пьющих практически нет. вот и я копаю в эту сторону. головой я понимаю что не в курении и алкоголе дело. т.е. есть же люди которые курят и пьют и допустим тоже испытывают сильное одиночество. как и наоборот. те кто зож. и у которых нет чувства одиночества. в общем это я головой понимаю. а вот какими то чуствами, какой то депрессией...или как это можно назвать...мне внутри дектуется то умозаключение, которые я озвучивал выше.
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, helloworld сказал: просто вместо слово скулить,можно было бы подобрать какое то более спокойное слово. а то между строк читается какое то оскорбление меня. Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям) дубль два
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Джули сказал: Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям) дубль два Это понятно. Речь не про это. Просто я указал вам на то,что вместо конструктивного разговора,где вы просто высказали свое мнение, вы скатываетесь в осуждение,оскорбление меня. Что далеко от конструктивного диалога. Просто у меня запрос нормально пообщаться. Это предложение. Понятно что вы можете не согласиться с моими словами,сказать что вы полностью идеальны в общении,и продолжить в том же духе. 2 минуты назад, Джули сказал: твоим мы на ты. ок.
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, helloworld сказал: вот какими то чуствами, какой то депрессией...или как это можно назвать...мне внутри дектуется то умозаключение, которые я озвучивал выше. А как ты думаешь,почему я подобрала слово скулить? Потому суть твоей проблемы не в курении и не алкоголе. Все проще.нытиков никто не любит. Потому что они не производят энергию,которая вдохновляет
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Джули сказал: А как ты думаешь,почему я подобрала слово скулить? Потому суть твоей проблемы не в курении и не алкоголе. Все проще.нытиков никто не любит. Потому что они не производят энергию,которая вдохновляет я согласен что унывающий человек может от себя отталкивать. и я хотел бы от этого избавиться. только не понимаю как это сделать,чтобы пропало сильное чувство одиночество, которое иногда очень сложно вытерпеть. Понятно что я могу внешне это не показывать окружающим. Но речь идет про то что хочется избавиться по настоящему от этого чувства.
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, helloworld сказал: я согласен что унывающий человек может от себя отталкивать. и я хотел бы от этого избавиться. только не понимаю как это сделать,чтобы пропало сильное чувство одиночество, которое иногда очень сложно вытерпеть. Понятно что я могу внешне это не показывать окружающим. Но речь идет про то что хочется избавиться по настоящему от этого чувства. Для этого существуют платные психологи
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Джули сказал: Для этого существуют платные психологи я обращался к ним. проблему не решило. не отрицаю что существует психолог,который мог бы мне помочь. Но его поиски...насколько это энергозатратное направление...блин...
Arachnida Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 16 минут назад, helloworld сказал: не покидает мысль что если бы курил и пил, то было бы больше общения, не было бы одиночества. больше общения - да. не было бы одиночества - нет. 29 минут назад, helloworld сказал: Когда какая то девушка рассказывает как бухая ехала с клуба на машине, ее остановили милицейские, и она дала им взятку. идеальных нету. Все ошибаются и делают ошибки. Что то можно и нужно прощать. И не все когда выпьют садятся за руль. Такое ощущение, что для вас, если девушка выпила, то она начала сразу в кегли на машине сбивать и спать с гаишником в счёт штрафа.
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, helloworld сказал: я обращался к ним. проблему не решило. не отрицаю что существует психолог,который мог бы мне помочь. Но его поиски...насколько это энергозатратное направление...блин... Ну вот видишь, у тебя уже сразу стоит программа ,что невозможно найти своего психолога. Во что веришь,то и получаешь
Karanya Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, helloworld сказал: ... поищите в клубах по интересам. спортивных секциях, храмах. Я потихоньку худею...похудею на 20 кг - хочу записаться в каратэ. естественно в моем возрасте это сложно, но для души...да и знаете, лучшие люди уходят в единоборства. женщины там благородные и неиспорченные.
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Arachnida сказал: И не все когда выпьют садятся за руль. Такое ощущение, что для вас, если девушка выпила, то она начала сразу в кегли на машине сбивать и спать с гаишником в счёт штрафа. Да. Это важное уточнение. Я выше постарался обьяснить,что люди употреблящие алкоголь не одинаковые. Есть те кто в меру, есть те ,у которых вокруг этого жизнь вертится. Вот мое какое то неприятие, осуждение, адресовано ко вторым. 2 минуты назад, Arachnida сказал: идеальных нету. Все ошибаются и делают ошибки. Что то можно и нужно прощать. так это же понятно. я и могу что то понять,что то простить. А что то вот понять не могу,как не пытаюсь. 2 минуты назад, Джули сказал: Ну вот видишь, у тебя уже сразу стоит программа ,что невозможно найти своего психолога. Во что веришь,то и получаешь может просто негативный опыт. или отсуствие позитивного в этом направлении. 1 минуту назад, justArsik сказал: поищите в клубах по интересам. спортивных секциях, храмах. Я потихоньку худею...похудею на 20 кг - хочу записаться в каратэ. естественно в моем возрасте это сложно, но для души...да и знаете, лучшие люди уходят в единоборства. женщины там благородные и неиспорченные. я занимаюсь спортом всю жизнь. хожу на тренировки и т д
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти