Юлиса Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, helloworld сказал: ну да,юмор сильное оружие. иногда мне хочется просто плакать,потому что устал от одиночества. иногда прото забить болт и заняться делами. вот как сейчас. из разряда одиночество одиночеством, но дела то делать надо. А как же Ваша подчиненная? Что с ней не так? Еще в декрет не ушла?
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, helloworld сказал: наверное понимаю про что ты. мол если бы я понимал,что у тех людей.которых я осуждаю свои проблемы, я бы не был к ним так строг. Типа того 2 минуты назад, helloworld сказал: ты как будто знаешь через что проходил я) Суть не в прохождении , а делании выводов. Причина - следствие
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: А как же Ваша подчиненная? Что с ней не так? Если исходить из мысли, что все люди такие какие они есть - то все с ней так. А если конкретно говорить про меня,то она стала для меня раздражителем. Отсюда и все мои темы тут на форуме за последнее время. Противоречие в том,что чисто внешне она мне очень нравится. Сильное сексуальное влечение. А вот ее мышление, ее отношение к жизни - нет. Отсюда у меня боль,отторжение, злость. + желание нравится самому ей. И может быть у нее судя по всему тоже ко мне есть симпатия. но в тоже время она узнав мои взгляды, сама меня атакует, пробует на прочность. Мол ты такой правильный, ты такой скучный. У тебя столько стереотипов в голове (это к тому что я отрицательно отношусь к татуировкам,курению и прочее. что я не пью)
Юлиса Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, helloworld сказал: Мол ты такой правильный, ты такой скучный А Вы её разубедите У Вас большая разница в возрасте?
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, Юлиса сказал: А Вы её разубедите У Вас большая разница в возрасте? И не говори)) Напиться и устроить дебош. Все блокировки как рукой снимет))
Юлиса Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: И не говори)) Напиться и устроить дебош. Все блокировки как рукой снимет)) гулять так гулять.
Rebecca Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 10 минут назад, helloworld сказал: Мол ты такой правильный, ты такой скучный. У тебя столько стереотипов в голове (это к тому что я отрицательно отношусь к татуировкам,курению и прочее. что я не пью) Хочешь красивенькую - терпи её закидоны. Иначе поменяет тебя на другого, коих у нее очередь Не хочешь терпеть - выбор есть 1 час назад, helloworld сказал: такие...невзрачные...забитые...не красивые.
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, Юлиса сказал: гулять так гулять. Да канеш.с одного раза уж алкашом не станет, а запреты уберет
Georgina Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 27 минут назад, Джули сказал: Да канеш.с одного раза уж алкашом не станет Скорее всего - станет. 1 час назад, helloworld сказал: Чисто отстраненно, как то скажем так по христиански - я понимаю что люди грешные. Но так чтобы это как то меня коснулось,тут не могу Ахах. Вот это самомнение. Чистый Ангел. 1 час назад, helloworld сказал: В общем я не знаю как мне начать лояльно относится к тому, к чему я отношусь не лояльно. Относитесь так, как вам заблагорассудится. Но хватит другим навязывать свою точку зрения. И кстати, ЗОЖ и спорт сейчас в моде. А вот занудство ваше - нет.
Джули Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 8 минут назад, Georgina сказал: Скорее всего - станет. В любом случае это надо вынимать. У вас есть другие методы? Потому что блокировка создает внутреннее напряжение, и его просто разорвет когда нибудь
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 47 минут назад, Юлиса сказал: А Вы её разубедите У Вас большая разница в возрасте? Вы мне советуете ее разбудить,а дальше все пишете,что наоборот мне самому надо "снять запреты". Получается что вы меня хотите разбудить,а не чтобы я кого то будил. Так в итоге кто спит то. 39 минут назад, Rebecca сказал: Хочешь красивенькую - терпи её закидоны. Иначе поменяет тебя на другого, коих у нее очередь Не хочешь терпеть - выбор есть я бы тут поспорил. Ты слишком все упрощаешь. 21 минуту назад, Georgina сказал: Но хватит другим навязывать свою точку зрения. И кстати, ЗОЖ и спорт сейчас в моде. А вот занудство ваше - нет. я не навязывал. если ты высказываешь свое мнение - это просто высказать мнение. если я - это навзывание. двойные стандарты.
Rebecca Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, helloworld сказал: я бы тут поспорил. Ты слишком все упрощаешь. Ты выбираешь броскую красоту. Поищи миленькую, симпатичную девушку. Как тебе такие критерии?
Юлиса Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 8 минут назад, helloworld сказал: Вы мне советуете ее разбудить, разубедить Разница какая ? "Сколько вешать в граммах?"
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Rebecca сказал: Ты выбираешь броскую красоту. Поищи миленькую, симпатичную девушку. Как тебе такие критерии? Принято считать, что девушки/женщины либо: 1) Супер сексуальные, при это избалованные, с короной на голове т.к. много внимания со стороны мужчин либо 2) не столь сексуальные, но при этом более простые, т.к. нет короны на голове. Это зачастую правда. Но нельзя отрицать,что есть какие то исключения. Допустим когда девушка и красивая и сексуальная, при этом без короны на голове, не избалованная и так далее. Конечно таких мало . но мне бы хотелось найти именно такую. чтобы она мне нравилась и как человек и сексуально. п.с. не надо воспринимать мое мнение как призыв к спору. я просто озвучиваю свои размышления. Извини,если я позволяю себе хотеть красивую,сексуальную...... я прекрасно понимаю куда ты,и другие,можете клонить. Клонить к тому что я не достоин такой. слишком высоко замахухнулся. Тут я спорить не буду. У меня просто нет желания спорить, или оскорблять кого то другого в принципе. Я тут темы завожу пообщаться,обменяться мнениями. 2 минуты назад, Юлиса сказал: разубедить глупая затея. человек либо до чего то сам созревает,либо нет. кого то в чем то переубеждать, глупая затея.
Юлиса Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 6 минут назад, helloworld сказал: прекрасно понимаю куда ты,и другие,можете клонить. Клонить к тому что я не достоин такой. слишком высоко замахухнулся. Тут я спорить не буду. У меня просто нет желания спорить, или оскорблять кого то другого в принципе. А чего искать, если нравится подчинённая? Так и остановитесь. Попробуйте с ней пофлиртовать. Попытка не пытка. Чего боитесь? 6 минут назад, helloworld сказал: глупая затея. человек либо до чего то сам созревает,либо нет. кого то в чем то переубеждать, глупая затея. Вы как-то легко сдулись. ((( Мужчина вообще-то завоеватель. Мне кажется, что она с Вами кокетничала. А Вы не поняли.
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, Юлиса сказал: А чего искать, если нравится подчинённая? Так и остановитесь. Попробуйте с ней пофлиртовать. Попытка не пытка. Чего боитесь? у нее есть парень. меня это смущает. ее по ходу нет. флирт у нас есть. боюсь многого. девушка ко многим вещам относится лояльно, к которым я так не отношусь. флирт это одно, а отношения другое. я вот бы не мог спокойно встречаться с девушкой,зная что она допустим начала со мной мутить будучи в отношениях. у меня такое воспитание, или если хотите "ограничения которые мешают мне жить". я в принципе уважительно отношусь к другим людям. не думаю что я лучше чем тот парень, в топ плане что вот его можно обманывать, а меня нет. Моя идеальная девушка, ту,которую я представляю себе в голове , это человек более нравственный, более последовательный, который не обманывает, уважает других людей. А девушки,которые более поверхностно относятся к отношениям, могут мутить с другим,когда есть парень - меня пугают. Тем что и я могу оказаться в такой ситуации. да и был я в такой ситуации,когда был моложе. и я бы не хотел бы заочно так поступать с другими. Также флирту мешают уколы в мой адрес, что я слишком правильный, скучный. потому что не пью и прочее. Меня это задевает. Мое мужское достоинство. Не понимаю как можно строить отношения, с человеком , для которого ты заведомо какой то не такой. хотя понимаю что это может быть защитная реакция. предположим что у нее есть стах что это я ее не приму такой,какая она есть. И она атакует первой. Т.е. допустим проще меня обвинить что я слишком правильный, чем себе признаться что она не правильная. 11 минут назад, Юлиса сказал: Вы как-то легко сдулись. ((( Мужчина вообще-то завоеватель. Мне кажется, что она с Вами кокетничала. А Вы не поняли. сдулся в чем? я говорил про то, что читать мораль другим людям - это глупая затея. и ты тратишь свои мысли в пустую, и люди в целом не любят когда им читают мораль. как мне тут сказали выше Не навязывай свое мнение другим. Я его и не навязываю. Если меня человек спросит,почему я не пью и не курю, я отвечу. Но ходить и другому читать мораль не хочу. Все я понял. со мной она флиртует,это видно.
Юлиса Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, helloworld сказал: у нее есть парень. меня это смущает. Понимаю А это точно? Может быть она с этим парнем просто дружит? 5 минут назад, helloworld сказал: хотя понимаю что это может быть защитная реакция. Может быть. Вы её в чём то упрекали?
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: Понимаю А это точно? Может быть она с этим парнем просто дружит? да. он ей звонит. совместное фото у нее на телефоне. я просто думаю она относится к тому типу девушек,которые как то поверхностно относятся к отношениям именно сейчас. может в будущем она повзрослеет в этом плане . но сейчас ей хочется мужского внимания. это видно и по тому как она одевается (достаточно откровенно как на мой консервативный взгляд) и по ее фотографиям в сети . и по тому что в ее соц сетях нет фото с парнем. поэтому я делаю выводы,что она не прочь найти парня получше, или в принципе иметь возможность выбирать. я бы мог поиграть в крутого мужика. и попытаться себе доказать что вот Я смогу завоевать такую. да только не хочу. на душе противно. я и сам был таким парнем,который сильно любил девушку. а она с другими мутила. это мои кодексы чести,если хотите. другой бы вообще не парился. 3 минуты назад, Юлиса сказал: Может быть. Вы её в чём то упрекали? ну мы обсуждали с коллегами тему курения,тату и прочего. и я сказал что отрицательно отношусь к женскому курению,и в к моде на тату. поэтому напрямую ее не упрекал. но взяла она это на свой счет. так как сама к этому относится лояльно. ну может делал пару замечаний за мат. когда мне реально было противно как она ругается.
Юлиса Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 7 минут назад, helloworld сказал: да. он ей звонит. совместное фото у нее на телефоне. я просто думаю она относится к тому типу девушек,которые как то поверхностно относятся к отношениям именно сейчас. может в будущем она повзрослеет в этом плане . но сейчас ей хочется мужского внимания. это видно и по тому как она одевается (достаточно откровенно как на мой консервативный взгляд) и по ее фотографиям в сети . и по тому что в ее соц сетях нет фото с парнем. поэтому я делаю выводы,что она не прочь найти парня получше, или в принципе иметь возможность выбирать. я бы мог поиграть в крутого мужика. и попытаться себе доказать что вот Я смогу завоевать такую. да только не хочу. на душе противно. я и сам был таким парнем,который сильно любил девушку. а она с другими мутила. это мои кодексы чести,если хотите. другой бы вообще не парился. ну мы обсуждали с коллегами тему курения,тату и прочего. и я сказал что отрицательно отношусь к женскому курению,и в к моде на тату. поэтому напрямую ее не упрекал. но взяла она это на свой счет. так как сама к этому относится лояльно. ну может делал пару замечаний за мат. когда мне реально было противно как она ругается. Я так понимаю, если она будет свободна (поссориться с парнем), тогда Вы начнёте наступление? А сейчас Вам тяжело, хочется с кем то замутить, чтобы не было так тошно?
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: Я так понимаю, если она будет свободна (поссориться с парнем), тогда Вы начнёте наступление? конечно,если бы девушка была свободной, я был бы более активным. 1 минуту назад, Юлиса сказал: А сейчас Вам тяжело, хочется с кем то замутить, чтобы не было так тошно? я не знаю уже чего хочу. конечно я всегда хотелотношений, ласки, любви. Но сейчас наверное я бы очень хотел просто не испытывать сильные приступы одиночества. Пусть у меня не будет деушки,да и фиг с ним, я просто хочу заниматься своими делами, спортом,увлечениями. Но приступы одиночества меня парализуют сильно. я испытываю сильную боль,которую не могу терпеть.
Юлиса Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 4 минуты назад, helloworld сказал: Но приступы одиночества меня парализуют сильно. я испытываю сильную боль,которую не могу терпеть. Может быть в такие минуты Вам попробовать зайти на сайт знакомств? Пообщаться с девушками. Может быть Вы переключитесь на другую? Кто знает, может быть найдёте свою вторую половинку?
helloworld Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, Юлиса сказал: Может быть в такие минуты Вам попробовать зайти на сайт знакомств? я и так периодически на них сижу. толку от этого ноль. на ощущение одиночества это не влияет. в сами моменты одиночества на них желания и заходить нет. там боль разрывает такая что есть не могу целый день. а когда просто,захожу. 6 минут назад, Юлиса сказал: Пообщаться с девушками. Может быть Вы переключитесь на другую? Кто знает, может быть найдёте свою вторую половинку? да понятно что я сам хочу этого. не зацикливаться, искать и прочее. Но вот видите как бывает....попадается такая, на которой клин сошелся, и все. страдаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти