Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, helloworld сказал:

я и так периодически на них сижу. толку от этого ноль. на ощущение одиночества это не влияет.

в сами моменты одиночества на них желания и заходить нет. там боль разрывает такая что есть не могу целый день.

а когда просто,захожу.

Вы ощущаете свою ненужность? Страх? Что в одиночестве Вас пугает? Почему Вы тревожитесь? Чего больше всего  боитесь? 

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чувство неполноценности . Что мне тяжело найти пару потому что не пью не курю . Что я как динозавр в современном мире . Что я сам виноват 

Опубликовано
7 минут назад, helloworld сказал:

Чувство неполноценности . Что мне тяжело найти пару потому что не пью не курю . Что я как динозавр в современном мире . Что я сам виноват 

Вам уже писали, что дело не в том, что Вы не пьёте и не курите. 

Многим тяжело найти пару. Вон девочки публикуют  темы "мне никто не нравится".  Другие пугаются(темы создают), если узнают,  что любимый мужчина храпит или его мучает метеоризм)))) Мне кажется,  что дело в Вашем отношении к женщинам.  Вы единственный ребенок? Сестры у Вас были? 

Опубликовано
6 минут назад, Юлиса сказал:

Вам уже писали, что дело не в том, что Вы не пьёте и не курите. 

Многим тяжело найти пару. Вон девочки публикуют  темы "мне никто не нравится".  Другие пугаются(темы создают), если узнают,  что любимый мужчина храпит или его мучает метеоризм)))) Мне кажется,  что дело в Вашем отношении к женщинам.  Вы единственный ребенок? Сестры у Вас были? 

я умом понимаю что дело не в пить/курить. но вы попробуйте это моим чувствам обьяснить.

из многодетной семьи я. сестра есть.

отношение к женщинам у меня нормальное.

я не обобщаю всех женщин в что то одно. отношение к женщине у меня исходит из того какой она человек. 

Кстати, а почему вы зяли что у меня отношение к женщинам какое то плохое/не такое? 

Опубликовано
16 минут назад, helloworld сказал:

из многодетной семьи я. сестра есть.

отношение к женщинам у меня нормальное.

Вы общаетесь с сёстрами?

Может быть Вам стоит в такие минуты навестить её? Пообщаться.  У Вас доверительные отношения?

Опубликовано
4 минуты назад, Юлиса сказал:

Вы общаетесь с сёстрами?

Может быть Вам стоит в такие минуты навестить её? Пообщаться.  У Вас доверительные отношения?

да. я со всеми общаюсь.

у нас нормальные отношения,но со своими моментами не согласия по тем или иным темам. 

тоже касается брата.

Опубликовано
2 минуты назад, helloworld сказал:

да. я со всеми общаюсь.

у нас нормальные отношения,но со своими моментами не согласия по тем или иным темам. 

тоже касается брата.

Мне в юности общение с братьями всегда приносило душевный подъём. Один раз всё  бросила и поехала в Харьков,  чтобы с двоюродным братом пообщаться.  Приехала совсем другим человеком.  Родные люди всегда поддержат, одиночество как рукой снимет :bigwink:

Опубликовано
55 минут назад, Юлиса сказал:

Мне в юности общение с братьями всегда приносило душевный подъём. Один раз всё  бросила и поехала в Харьков,  чтобы с двоюродным братом пообщаться.  Приехала совсем другим человеком.  Родные люди всегда поддержат, одиночество как рукой снимет :bigwink:

Здорово

Опубликовано
7 часов назад, helloworld сказал:

А в моей голове все таки какая то обманчивая связка, одиночество - не пью,не курю

Не обманчивая. Просто несколько поверхностно выраженная. Когда человек не принимает невежество, нечистоплотность, глупость и ложь мира людей, и хочет, чтобы жизнь была чистой и разумной, то люди это неприятие ясно видят. И им тоже неприятно, ведь тогда их совесть (этот заместитель бога в душе человека, часто называемый ещё комплексом неполноценности), подаёт голос, и люди расстраиваются. А чтобы не расстраиваться, им нужно либо совершенствоваться, либо стащить"чистенького" с его кочки обратно в болото, либо вынудить его уйти , чтоб "глаза не мозолил". И что же добрые люди выберут? Вот от этой взаимной неприязни и одиночество. Хочешь к людям - плюхнись в их грязь и радостно хрюкни с ними в унисон. Нравственность и чистота нужны в старости, перед тем, как с богом встретиться, а до того нужно жить. И быть со своим народом там, где он, к несчастью, есть (да простят ревнители поэзии мою вольную перефразировку Ахматовой). Всё равно другого народа  нету.

Опубликовано
5 часов назад, helloworld сказал:

если забитая, о красивая,то катит. Но таких не бывает потому что если девушка красивая,значит получает много внимания от мужского пола, и от чего же тут быть забитой.  В женском мире это работает именно так.

Это зависит от качества мужского внимания. Не любому женщины рады.

Опубликовано
20 часов назад, helloworld сказал:

Отсюда испытываю чувство вины к себе.

Добрый день!

Вините себя, продолжайте, Вы не можете избавиться от этого до поры.

Я построил дом. Место у нас низкое, много подсыпали, двор вывели на уровень дороги, а крыльцо поднял от уровня двора еще на пол-метра. Получилось, что надо при входе подниматься на три ступеньки. Шло время и я всегда думал, вот дурак, зачем так задрал, было бы в уровень двора, не приходилось бы прыгать по этим ступенькам. Забывалось, опять вспоминалось - карусель, думал, сколько это я переплатил на стены, материалы, щебенку, работу и сокрушался, винил себя, думал, уж выше дороги вода не поднимется никогда.

Однажды, случилось наводнение. Было утро, мы собирались на работу, когда пришла вода. Вода прибывала стремительно, лично я не успевал понимать, что происходит. Всё привычное превращалось, деформировалось, исчезало на глазах. Наводнение продолжалось часа 4, за это время было сметено всё, что легче воды у всех. Но в дом вода не вошла. Я осознал наконец, какой я оказывается дальновидный, предусмотрительный, мудрый, классный, везунчик). У соседей, из унитазов фонтаны били. А у нас, ну если только ворота, брусчатку, там машины, как у всех, а Дома - Ноев Ковчег - Ура! Браво мне! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...