StellaB Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 11 минут назад, DevSV сказал: Скажите, в в уме? А вы? А то у меня тоже сомнения.
Arachnida Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 По тому что я прочитала, вам надо бежать от такой особи мужского пола. Дальше будет хуже. Вас оскорбляют, ни во что не ставят и ещё руку поднимают. Он не исправится. Он открытым текстом говорит, что о вас думает. Пусть валит со своей мебелью, если так хочет.
Andrey1968 Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, DevSV сказал: Ей муж ничего не бил. Он от неё отбивался. Вынужден был защищаться от этой хабалки. Читайте тексты внимательней. Мужик отбивается от жены так, что у нее рука болит и синяк на ней? Бедняга, надо было ему заявление на "хабалку" написать. Дескать, тиранит она меня, подвергает нечеловеческим пыткам, садистка эдакая. Только разницу в возрасте пусть не указывает, засмеют. 3 часа назад, DevSV сказал: Ваши предложения? Отломать ему пальцы по самые плечи... 3 часа назад, DevSV сказал: Она жрет и пьёт за его счёт. "Откуда дровишки?" 3 часа назад, DevSV сказал: Он ей живот забабахали? Нет, блин, я. 3 часа назад, DevSV сказал: А теперь требует этому животу служить 24/7. А по вашему как, насрал и ускакал? А там хоть потоп. 3 часа назад, DevSV сказал: И это, почему бы не работающей бабе 22 лет не купить себе баночки самой, а не гонять мужа после работы? Так надо было ей сказать, что сходи сама. А то на свои забавы время и деньги нашел, а на это нет? 3 часа назад, DevSV сказал: Почему бы ей не убрать после ремонта? Действительно! Пусть вообще ремонт сама делает. Такая экономия. 3 часа назад, DevSV сказал: Вы демагогией решили заняться? Демагогией, а так же попыткой натянуть сову на глобус занимаетесь вы. На секундочку, если вы пропустили, автор на последних сроках беременности. А этот сорокалетний без года ушлепок видит в ней девочку для битья, причем в буквальном смысле. Вероятно, за этои прибамбасы его первая нахер и послала. 2 часа назад, StellaB сказал: Обратил внимание, что автору при этом 22 года, а в отношениях они 6 лет? Точно, за разбегом в возрасте на этом внимание не с акцентировал. Ты хочешь сказать с 16 лет "игрушку" себе пестовал? Блин, да он садопедофил.
Arachnida Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 7 часов назад, JuliaR сказал: У автора любви нет, может, ей хоть брак ценность представляет у такого брака с оскорблениями и рукоприкладством ценности нету. 8 часов назад, JuliaR сказал: Пусть автор с себя начинает. Вот это «хочется внимания, заботы и понимания» - признак отсутствия своих интересов и жизненных опор. Все это человек себе может и обязан обеспечить сам. Если хочет быть счастливым, конечно она в положении. Беременность хоть не болезнь, чувствовать себя можно плохо. А когда человек два раза ходил за бабочкой и пришёл без, да ещё и нагрубил, тут любой выпадет из равновесия. 5 часов назад, DevSV сказал: , о наличии сына у мужа до брака не знали? Или вы считали, что муж на своего ребёнка забьет по мановению вашего пальца? мужчина приводит своего ребёнка к себе домой. Какое вы имеете право возражать обязательно с ним встречаться дома у жены? Есть парк, кафе... она не против встреч, она лишь попросила делать это не в квартире, хотя бы не каждые выходные.
StellaB Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 26 минут назад, Andrey1968 сказал: Ты хочешь сказать с 16 лет "игрушку" себе пестовал? Очень на то похоже. Взрослый дядя пудрил мозг ребенку. За то, думаю, и был первой женой попёрт, а заодно обобран. 27 минут назад, Arachnida сказал: обязательно с ним встречаться дома у жены? Есть парк, кафе... она не против встреч, она лишь попросила делать это не в квартире, хотя бы не каждые выходные. именно. И диточку наверняка в гостях у них обслуживает эта беременная тетенька, а не папа родной.
океан888 Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 13 часов назад, Ларчонок сказал: Всё у Вас будет хорошо - но не с этим мужчиной. Берут сомнения. Это она выбрала себе такого. и с ним она 6 лет. Терпит его. Её это характеризует. А это значит, что и следующий будет аналогичный, если не хуже. Это называется созависимость, бег по треугольнику Карпмана. Плюс дядя алкоголик. Он её бьет беременную а у неё ещё остаются сомнения. Значит там все запущено. Значит ей мало. Если она свое мировозрение не перестроит, то так и будет день ссурка и грабли. Есть грубая народная поговорка Если бью по... Значит... Кривая. Нельзя списывать со счетов, что она оказалась в таких тисках не с пустого. Есть книга про таких женщин. "Женщины которые любят слишком сильно. " Так же ей совет почитать книги Курпатов "Как пережить развод" " Семейное счастье "
Arachnida Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 8 минут назад, океан888 сказал: Это она выбрала себе такого. и с ним она 6 лет. Территории его. ей было 16 лет. Видимо это первые отношения. опыта никакого. Он старше и запудрил мозги молодой девушке. сейчас 22. Времени вагон. 1
океан888 Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 10 минут назад, Arachnida сказал: ей было 16 лет. Видимо это первые отношения. опыта никакого. Он старше и запудрил мозги молодой девушке. сейчас 22. Времени вагон. Интересно он всегда так вёл себя или спустя 6 лет начал? Как залетела? Звоночки были?
Arachnida Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: Интересно он всегда так вёл себя или спустя 6 лет начал? Как залетела? Звоночки были? Подождём автора. Скорее всего были. Но молодость и мнение "он старше, умнее", скорее всего сыграли свою роль. п.с. вот поэтому я против большой разницы в возрасте...
StellaB Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: Подождём автора. Скорее всего были. Но молодость и мнение "он старше, умнее", скорее всего сыграли свою роль. п.с. вот поэтому я против большой разницы в возрасте... Тоже думаю, что были.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 15 часов назад, Lenka555 сказал: Разница у нас большая, 17 лет. Мне 22 года Вы с ним начали отношения в 16 что-ли? Куда Ваши родители смотрели? Он на тот момент ещё женат был небось? 15 часов назад, Lenka555 сказал: Он начинает после ссор говорить, «вот это ты придурок», зачем ты такое устраиваешь. Я начинаю себя винить. Ну конечно. Он же думал, взял себе девочку, которая будет в рот заглядывать и во всём слушаться. А девочка начала умничать. В его планы это не входило. 15 часов назад, Lenka555 сказал: Такое ощущение, что ему совершенно на меня наплевать и на ребёнка Когда кажется, то это не кажется. 15 часов назад, Lenka555 сказал: 15 часов назад, Lenka555 сказал: Да и ребёнка ты нормально не воспитаешь, только придурка. От придурочной родится только придурок. Вот и воспитывай его, я в этом участие принимают не буду, делай что хочешь. И как же он, такой весь Умный, остался в сорокет без жилья, без магазина, без семьи???? 15 часов назад, Lenka555 сказал: До замужества практически не ругались, как поженились, бывали склоки, но терпимые, не частые. Сейчас же начался просто ад Во-первых. Никакая страсть вечно продолжаться не может. Ваш страстный секс закончился, просто приймите это как факт. А чтобы продолжать, надо ещё за что-нибудь зацепиться, кроме секса. Ваша единственная зацепка - Ваш страх. То ли Вы боитесь остаться РСП, то ли боитесь умереть с голоду, я не вникла, не важно. Либо Вы переборете свой страх, либо будете неизвестно сколько терпеть побои вместе с ребёнком. Во-вторых. Мужик, судя по всему, дерьмовенький. У таких, после окончания «демо-версии» , вся их «внутренняя красота» всплывает наружу, они не в состоянии её долго прятать внутри, что, собственно, в первом браке произошло тоже, скорее всего. Так что шансов нет.
океан888 Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 после того как умная жена его оставила с носом ( без всего, ободрала как липку и дала пинка) он решил отомстить женскому роду. Отыграться. Выбрал себе юную и необразованную (глупую). дождался когда она забеременит и включил свою месть. Теперь уже он умный и взрослый, а она глупая и бедная. Плюс зависимая, с пузом. Теперь роли поменялись Теперь он на коне. Это такое замещение. Отложенная агрессия. Незакрытый гельштат. Поэтому когда имеешь дело с разведеным. надо понимать что там у него стряслось, кто виноват, кто остался неотомщеным. Так что тут путь один. Уходить.
by_Yana Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 16 часов назад, Lenka555 сказал: я не против того, чтобы его сын к нам приходил, но бывает так, что мне не хочется, чтобы он приходил, бывает разное: просто плохое настроение, болит живот, спина, не хочется никого. Я прошу не приводить на этой неделе, например, а он все равно приводит, и все это выливается в скандал Извините конечно, я понимаю что это не ваш ребенок, но это ребенок вашего мужа, вы знаете что от детей не бывает выходных? 16 часов назад, Lenka555 сказал: ты меня ни во что ставишь. У вас это взаимно судя по тому как вы друг с другом разговариваете. Уважительно не пробовали общаться? 2
StellaB Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 28 минут назад, marymindme сказал: Единственное , я придерживаюсь такого мнения , что если тебе человек дорог , то нужно всеми силами его удерживать , не отпускать . Зачастую люди расстаются , потому что не могут найти общий язык и плохо знают характер своего партнера . Поэтому я всегда всем советую пройти тест Воликова , это тест по оценке характера человека , он расскажет все нюансы вашего близкого человека . А так же научит взаимодействовать с людьми . Это вы ники меняете, а советы нет?
Andrey1968 Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 7 часов назад, StellaB сказал: Тоже думаю, что были. Но согласись, в 16 лет, да и до 22, мало кто может распознать их, эти звонки. Тут вон тертые тетки по граблям как по бульвару бегают. Не единожды. А выше правильно сказали, возрастным авторитетом замаскировал звоночки то. У его ж "опыт" брачных отношений. Но рукоприкладство к беременной женщине ничто не может оправдать. Плохая, мозг выносит, пилит постоянно-уходи. Если не навсегда, то на время. Приди в себя. И так то поносить жену, какой бы она не была(придурошная, придурка родишь) по моему дно днищное. В ребенке его генофонд тоже имеется. Так что не известно, кто там придурок.
StellaB Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Только что, Andrey1968 сказал: Но согласись, в 16 лет, да и до 22, мало кто может распознать их, эти звонки. Тут вон тертые тетки по граблям как по бульвару бегают. Не единожды. А выше правильно сказали, возрастным авторитетом замаскировал звоночки то. У его ж "опыт" брачных отношений. Но рукоприкладство к беременной женщине ничто не может оправдать. Плохая, мозг выносит, пилит постоянно-уходи. Если не навсегда, то на время. Приди в себя. И так то поносить жену, какой бы она не была(придурошная, придурка родишь) по моему дно днищное. В ребенке его генофонд тоже имеется. Так что не известно, кто там придурок. Я с тобой целиком и полностью согласна. Это днище Только что, Andrey1968 сказал: Плохая, мозг выносит, пилит постоянно-уходи. Если не навсегда, то на время. Приди в себя. И так то поносить жену, какой бы она не была(придурошная, придурка родишь) по моему дно днищное. В ребенке его генофонд тоже имеется. Так что не известно, кто там придурок. Кто мешал ему предохраняться, чтобы не сеять свое семя в придурошную?
Andrey1968 Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Кто мешал ему предохраняться, чтобы не сеять свое семя в придурошную? Да никто не мешал, конечно. Вероятно, хотел таким способом упрочить свое доминантное положение. Но "лошадка взбрыкнулась".
Юлиса Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 25.05.2021 в 19:08, Lenka555 сказал: Родители работают. Мне очень страшно. Я не знаю, что мне делать.. понимаю, что и сама не сахар, но наши отношения, наверное, уже не спасти,, да и как?... Отношения Вы врят ли спасёте. Но так как у Вас будет общий ребёнок, Вам нужно научится спокойно общаться с "молодым" человеком. Вам сейчас нужно отпустить его, не требовать от него ничего. Принять житейскую мудрость "должен-это взял и не отдал". Советую почитать М.Литвака "Психологическое айкидо при расставании". Психологическая борьба научит Вас принимать партнёра со всеми его "колючками". Как розу мы принимаем с ее шипами. Научит не натыкаться на колючки, а иметь дело только с цветком. Сейчас нужно больше думать о ребёнке, а не о том кто виноват. Главное не показывайте свой страх.. Так как "хищник" чувствует его, поэтому с Вами себя так и ведёт. Родители Вас морально и материально поддержат?
Arachnida Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Юлиса сказал: Вам сейчас нужно отпустить его, не требовать от него ничего Я бы сказала так, представить что его не существует. И готовиться к разводу. На всякий случай свои документы и украшения спрятать у родителей. Даже если заберёт мебель и технику и суды затянутся, есть родители, друзья коллеги. И группы "отдам даром". Отдают и мебель за шоколадку. На первое время хватит и такого.
DevSV Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 12 часов назад, Andrey1968 сказал: 16 часов назад, DevSV сказал: Читайте тексты внимательней. Мужик отбивается от жены так, что у нее рука болит и синяк на ней? Как может, так и отбивается. Он сильнее, понятное дело, ей ущерба больше. Это авторша должна была сообразить до того, как нападать. Надеюсь, в следующий раз у ней мозга на это хватит. 12 часов назад, Andrey1968 сказал: Отломать ему пальцы по самые плечи... Ломайте. 12 часов назад, Andrey1968 сказал: А по вашему как, насрал и ускакал? А там хоть потоп. По-моему, мужик ходит на работу, что-то в дом покупает и по дому что-то делает. О себе совершеннолетняя автор должна заботиться сама. 12 часов назад, Andrey1968 сказал: Действительно! Пусть вообще ремонт сама делает. Такая экономия. Безусловно неработающая женщина сама должна заниматься ремонтом. Особенно если не считает эту квартиру семейной, а только своей. Но она живот насиживает. 12 часов назад, Andrey1968 сказал: Демагогией, а так же попыткой натянуть сову на глобус занимаетесь вы. На секундочку, если вы пропустили, автор на последних сроках беременности. А этот сорокалетний без года ушлепок видит в ней девочку для битья, причем в буквальном смысле. Вероятно, за этои прибамбасы его первая нахер и послала. А да? Это он инициировал драку? Вы идиот или приведёте цитату? 9 часов назад, океан888 сказал: Выбрал себе юную и необразованную (глупую). дождался когда она забеременит и включил свою месть. Мне просто интересно, какую месть он включил? Посадил себе на шею бездельницу, которая своим образованием даже не думает заниматься? Делает ремонт в ее квартире? Бегает по ее поручениям? такое впечатление, что некоторые читают жопой. Люди жили более или менее, пока автор не вселилась в свою квартиру и не забеременела. После этого она вообразила себя владычицей морской, а мужа у себя на посылках. В рассказе автора нет ни одного эпизода ненадлежащего поведения ее мужа, которое не возникает в ответ на ее грубость, хабальство, паскудство. Автор принимает хлопоты мужа по жилью, но тычет его носом, что он приводит своего ребёнка в это жильё. Пвтор постоянно указывает мужу на дверь, бесконечно гоняет по любому незначительному поводу, позволяет себе его бить. И ожидаемо имеет реакцию. ну вот выгонит автор этого плохого мужа. И? Найдётся другой, хороший, которого она будет всячески нагибать, а он ей зад подлизывать? 13 часов назад, StellaB сказал: А вы? А то у меня тоже сомнения. И откуда же у вас взялись сомнения? Вы бормочете какую-то хрень, что святая беременная может выкаблучиваться как хочет, но никто не может ее урезонить. Посмотрела бы я на вас, если бы какая баба с пузом вас начала бы колотить. А я свою точку зрения обосновываю. 11 часов назад, Arachnida сказал: Подождём автора. Скорее всего были. Но молодость и мнение "он старше, умнее", скорее всего сыграли свою роль. п.с. вот поэтому я против большой разницы в возрасте... А вы сами поищите эти звоночки в стартовом посте. Есть там что-то о плохом отношении мужа не в ответ на действия автора?
Arachnida Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 19 минут назад, DevSV сказал: Безусловно неработающая женщина сама должна заниматься ремонтом. Особенно если не считает эту квартиру семейной а ничего что она в положении и может случиться выкидыш? 19 минут назад, DevSV сказал: Бегает по ее поручениям? о ужас, я сегодня кофе приготовила мужу по его просьбе. Следуя вашей логике, я тоже бегаю по его поручениям. Попросить зайти по пути и купить баночку для сдачи мочи это гонять? ну ну. 22 минуты назад, DevSV сказал: А вы сами поищите эти звоночки в стартовом посте. Есть там что-то о плохом отношении мужа не в ответ на действия автора? Выше уже писали, если она такая ужасная, собрал монатки и свалил обратно на съёмную и живи с новой хорошей. Но он чего то вкладывается в её квартиру и называет её придурошной и их общего ещё не рожденного ребёнка придурком. Купил условную мультиварку и кричит что он вложился по стоимости как квартира. Видимо пережить не может, что у 22-ней есть своя хатка, и хочет отобрать её.
DevSV Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 16 минут назад, Arachnida сказал: а ничего что она в положении и может случиться выкидыш? Ничего. Выкидыш от нормальной, посильной работы не случается. Все женщины мира, кроме России и сателитов работают до самых родов. А вот от безделья случаются и болезни, и осложнения. 17 минут назад, Arachnida сказал: о ужас, я сегодня кофе приготовила мужу по его просьбе. Следуя вашей логике, я тоже бегаю по его поручениям. Попросить зайти по пути и купить баночку для сдачи мочи это гонять? ну ну. Вы считаете, это ее единственная просьба? Автор, кажетсяя, открыто пишет - хочу внимания итрясу его из мужа всеми способами. 19 минут назад, Arachnida сказал: Выше уже писали, если она такая ужасная, собрал монатки и свалил обратно на съёмную и живи с новой хорошей. Если бы за советом обратился муж автора, мы бы так ему и сказали - срочно вали и забудь. Но автору-то это к чему? Она может мужем управить? 20 минут назад, Arachnida сказал: Но он чего то вкладывается в её квартиру и называет её придурошной и их общего ещё не рожденного ребёнка придурком. Купил условную мультиварку и кричит что он вложился по стоимости как квартира. Видимо пережить не может, что у 22-ней есть своя хатка, и хочет отобрать её. Это ваши домыслы, сколько он вложился и что не может пережить. А факты такие, что весь траш в отношениях проистекает из действий автора. И эти действия она может и должна изменить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти