Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По тому что я прочитала, вам надо бежать от такой особи мужского пола. 

Дальше будет хуже. 

Вас оскорбляют, ни во что не ставят и ещё руку поднимают. 

Он не исправится. Он открытым текстом говорит, что о вас думает. 

Пусть валит со своей мебелью, если так хочет. 

Опубликовано
3 часа назад, DevSV сказал:

Ей муж ничего не бил. Он от неё отбивался. Вынужден был защищаться от этой хабалки.

Читайте тексты внимательней. Мужик отбивается от жены так, что у нее рука болит и синяк на ней? Бедняга, надо было ему заявление на "хабалку" написать. Дескать, тиранит она меня, подвергает нечеловеческим пыткам, садистка эдакая. Только разницу в возрасте пусть не указывает, засмеют.

Ваши предложения?

Отломать ему пальцы по самые плечи...

Она жрет и пьёт за его счёт. 

"Откуда дровишки?"

Он ей живот забабахали?

Нет, блин, я.

А теперь требует этому животу служить 24/7.

А по вашему как, насрал и ускакал? А там хоть потоп.

И это, почему бы не работающей бабе 22 лет не купить себе баночки самой, а не гонять мужа после работы?

Так надо было ей сказать, что сходи сама. А то на свои забавы  время и деньги нашел, а на это нет? 

Почему бы ей не убрать после ремонта?

Действительно! Пусть вообще ремонт сама делает. Такая экономия.

Вы демагогией решили заняться?

Демагогией, а так же попыткой натянуть сову на глобус занимаетесь вы. На секундочку, если вы пропустили, автор на последних сроках беременности. А этот сорокалетний без года ушлепок видит в ней девочку для битья, причем в буквальном смысле. Вероятно, за этои прибамбасы его первая нахер и послала.

2 часа назад, StellaB сказал:

Обратил внимание, что автору при этом 22 года, а в отношениях они 6 лет? 

Точно, за разбегом в возрасте на этом внимание не с акцентировал. Ты хочешь сказать с 16 лет "игрушку" себе пестовал? Блин, да он садопедофил.

Опубликовано
7 часов назад, JuliaR сказал:

У автора любви нет, может, ей хоть брак ценность представляет

у такого брака с оскорблениями  и рукоприкладством ценности нету.

8 часов назад, JuliaR сказал:

Пусть автор с себя начинает.
Вот это «хочется внимания, заботы и понимания»  - признак отсутствия своих интересов и жизненных опор. Все это человек себе может и обязан обеспечить сам. Если хочет быть счастливым, конечно

она в положении. Беременность хоть не болезнь, чувствовать себя можно плохо.

А когда человек два раза ходил за бабочкой и пришёл без, да ещё и нагрубил, тут любой выпадет из равновесия. 

5 часов назад, DevSV сказал:

, о наличии сына у мужа до брака не знали? Или вы считали, что муж на своего ребёнка забьет по мановению вашего пальца? 
мужчина приводит своего ребёнка к себе домой. Какое вы имеете право возражать

обязательно с ним встречаться дома у жены? Есть парк, кафе... 

она не против встреч, она лишь попросила делать это не в квартире, хотя бы не каждые выходные. 

Опубликовано
26 минут назад, Andrey1968 сказал:

Ты хочешь сказать с 16 лет "игрушку" себе пестовал? 

Очень на то похоже. Взрослый дядя пудрил мозг ребенку. За то, думаю, и был первой женой попёрт, а заодно обобран. 

27 минут назад, Arachnida сказал:

обязательно с ним встречаться дома у жены? Есть парк, кафе... 

она не против встреч, она лишь попросила делать это не в квартире, хотя бы не каждые выходные. 

именно. И диточку наверняка в гостях у них обслуживает эта беременная тетенька, а не папа родной.

Опубликовано
13 часов назад, Ларчонок сказал:

Всё у Вас будет хорошо - но не с этим мужчиной.

Берут сомнения. 

Это она выбрала себе такого. и с ним она 6 лет. Терпит его. 

Её это характеризует.

А это значит, что и следующий будет аналогичный, если не хуже. 

Это называется созависимость, бег по треугольнику Карпмана. 

Плюс дядя алкоголик. 

Он её бьет беременную а у неё ещё остаются сомнения. Значит там все запущено. Значит ей мало. 

Если она свое мировозрение не перестроит, то так и будет день ссурка и грабли. 

Есть грубая народная поговорка

Если бью по... Значит... Кривая. 

Нельзя списывать со счетов, что она оказалась в таких тисках не с пустого. 

Есть книга про таких женщин. 

"Женщины которые любят слишком сильно. "

Так же ей совет почитать книги

Курпатов

"Как пережить развод"

" Семейное счастье "

Опубликовано
8 минут назад, океан888 сказал:

Это она выбрала себе такого. и с ним она 6 лет. Территории его. 

ей было 16 лет. Видимо это первые отношения. 

опыта никакого. Он старше и запудрил мозги молодой девушке. 

сейчас 22. Времени вагон. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Arachnida сказал:

ей было 16 лет. Видимо это первые отношения. 

опыта никакого. Он старше и запудрил мозги молодой девушке. 

сейчас 22. Времени вагон. 

Интересно он всегда так вёл себя или спустя 6 лет начал? Как залетела? 

Звоночки были? 

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

Интересно он всегда так вёл себя или спустя 6 лет начал? Как залетела? 

Звоночки были? 

Подождём автора. 

Скорее всего были. 

Но молодость и мнение "он старше, умнее", скорее всего сыграли свою роль. 

п.с. вот поэтому я против большой разницы в возрасте...  

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

Подождём автора. 

Скорее всего были. 

Тоже думаю, что были.

Опубликовано
15 часов назад, Lenka555 сказал:

Разница у нас большая, 17 лет. Мне 22 года

Вы с ним начали отношения в 16 что-ли?

Куда Ваши родители смотрели?

Он на тот момент ещё женат был небось?

Он начинает после ссор говорить, «вот это ты придурок», зачем ты такое устраиваешь. Я начинаю себя винить.

Ну конечно.

Он же думал, взял себе девочку, которая будет в рот заглядывать и во всём слушаться.

А девочка начала умничать.

В его планы это не входило.

Такое ощущение, что ему совершенно на меня наплевать и на ребёнка

Когда кажется, то это не кажется.

Да и ребёнка ты нормально не воспитаешь, только придурка. От придурочной родится только придурок. Вот и воспитывай его, я в этом участие принимают не буду, делай что хочешь.

И как же он, такой весь Умный, остался в сорокет без жилья, без магазина, без семьи????

До замужества практически не ругались, как поженились, бывали склоки, но терпимые, не частые. Сейчас же начался просто ад

Во-первых.

Никакая страсть вечно продолжаться не может.

Ваш страстный секс закончился, просто приймите это как факт.

А чтобы продолжать, надо ещё за что-нибудь зацепиться, кроме секса.

Ваша единственная зацепка - Ваш страх.

То ли Вы боитесь остаться РСП, то ли боитесь умереть с голоду, я не вникла, не важно.

Либо Вы переборете свой страх, либо будете неизвестно сколько терпеть побои вместе с ребёнком.

Во-вторых.

Мужик, судя по всему, дерьмовенький.

У таких, после окончания «демо-версии» , вся их «внутренняя красота» всплывает наружу, они не в состоянии её долго прятать внутри, что, собственно, в первом браке произошло тоже, скорее всего.

Так что шансов нет.

Опубликовано

после того как умная жена его оставила с носом ( без всего, ободрала как липку и дала пинка) он решил отомстить женскому роду.

Отыграться. 

Выбрал себе юную и необразованную (глупую). дождался когда она забеременит  и включил свою месть. 

Теперь уже он умный и взрослый, а она глупая и бедная.

Плюс зависимая, с пузом. 

Теперь роли поменялись

Теперь он на коне. 

Это такое замещение. 

Отложенная агрессия. 

Незакрытый гельштат. 

Поэтому когда имеешь дело с разведеным.

надо понимать что там у него стряслось, кто виноват, кто остался неотомщеным. 

Так что тут путь один. Уходить. 

Опубликовано
16 часов назад, Lenka555 сказал:

я не против того, чтобы его сын к нам приходил, но бывает так, что мне не хочется, чтобы он приходил, бывает разное: просто плохое настроение, болит живот, спина, не хочется никого. Я прошу не приводить на этой неделе, например, а он все равно приводит, и все это выливается в скандал

Извините конечно, я понимаю что это не ваш ребенок, но это ребенок вашего мужа, вы знаете что от детей не бывает выходных? 

16 часов назад, Lenka555 сказал:

ты меня ни во что ставишь.

У вас это взаимно судя по тому как вы друг с другом разговариваете. Уважительно не пробовали общаться?

• Нравится 2
Опубликовано
28 минут назад, marymindme сказал:

Единственное , я придерживаюсь такого мнения , что если тебе человек дорог , то нужно всеми силами его удерживать , не отпускать . Зачастую люди расстаются , потому что не могут найти общий язык и плохо знают характер своего партнера . Поэтому я всегда всем советую пройти тест Воликова , это тест по оценке характера человека , он расскажет все нюансы вашего близкого человека . А так же научит взаимодействовать с людьми .

Это вы ники меняете, а советы нет?

Опубликовано
7 часов назад, StellaB сказал:

Тоже думаю, что были.

Но согласись, в 16 лет, да и до 22, мало кто может распознать их, эти звонки. Тут вон тертые тетки по граблям как по бульвару бегают. Не единожды. А выше правильно сказали, возрастным авторитетом замаскировал звоночки то. У его ж "опыт" брачных отношений. Но рукоприкладство к беременной женщине ничто не может оправдать. Плохая, мозг выносит, пилит постоянно-уходи. Если не навсегда, то на время. Приди в себя. И так то поносить жену, какой бы она не была(придурошная, придурка родишь) по моему дно днищное. В ребенке его генофонд тоже имеется. Так что не известно, кто там придурок.

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Но согласись, в 16 лет, да и до 22, мало кто может распознать их, эти звонки. Тут вон тертые тетки по граблям как по бульвару бегают. Не единожды. А выше правильно сказали, возрастным авторитетом замаскировал звоночки то. У его ж "опыт" брачных отношений. Но рукоприкладство к беременной женщине ничто не может оправдать. Плохая, мозг выносит, пилит постоянно-уходи. Если не навсегда, то на время. Приди в себя. И так то поносить жену, какой бы она не была(придурошная, придурка родишь) по моему дно днищное. В ребенке его генофонд тоже имеется. Так что не известно, кто там придурок.

Я с тобой целиком и полностью согласна. Это днище

Только что, Andrey1968 сказал:

Плохая, мозг выносит, пилит постоянно-уходи. Если не навсегда, то на время. Приди в себя. И так то поносить жену, какой бы она не была(придурошная, придурка родишь) по моему дно днищное. В ребенке его генофонд тоже имеется. Так что не известно, кто там придурок.

Кто мешал ему предохраняться, чтобы не сеять свое семя в придурошную?

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Кто мешал ему предохраняться, чтобы не сеять свое семя в придурошную?

Да никто не мешал, конечно. Вероятно, хотел таким способом упрочить свое доминантное положение. Но "лошадка взбрыкнулась".

Опубликовано
25.05.2021 в 19:08, Lenka555 сказал:

Родители работают. Мне очень страшно. Я не знаю, что мне делать.. понимаю, что и сама не сахар, но наши отношения, наверное, уже не спасти,, да и как?... 

Отношения Вы врят ли спасёте. Но так как у Вас будет общий ребёнок, Вам нужно научится спокойно общаться с "молодым" человеком. 

Вам сейчас нужно отпустить его, не требовать от него ничего. Принять житейскую мудрость "должен-это взял и не отдал". Советую почитать М.Литвака "Психологическое айкидо при расставании". Психологическая борьба научит Вас принимать партнёра со всеми его "колючками". Как розу мы принимаем с ее шипами. Научит не натыкаться на колючки, а иметь дело только с цветком.  Сейчас нужно больше думать о ребёнке,  а не о том кто виноват. 

Главное не показывайте свой страх.. Так как "хищник" чувствует его, поэтому с Вами себя так и ведёт.  

Родители  Вас морально и материально поддержат?

Опубликовано
1 минуту назад, Юлиса сказал:

Вам сейчас нужно отпустить его, не требовать от него ничего

Я бы сказала так, представить что его не существует.

И готовиться к разводу. На всякий случай свои документы и украшения спрятать у родителей. 

Даже если заберёт мебель и технику и суды затянутся, есть  родители, друзья  коллеги. 

И группы "отдам даром". Отдают и мебель за шоколадку. На первое время хватит и такого. 

Опубликовано
12 часов назад, Andrey1968 сказал:
16 часов назад, DevSV сказал:

Читайте тексты внимательней. Мужик отбивается от жены так, что у нее рука болит и синяк на ней?

Как может, так и отбивается. Он сильнее, понятное дело, ей ущерба больше. Это авторша должна была сообразить до того, как нападать. Надеюсь, в следующий раз у ней мозга на это хватит.

Отломать ему пальцы по самые плечи...

Ломайте.

А по вашему как, насрал и ускакал? А там хоть потоп.

По-моему, мужик ходит на работу, что-то в дом покупает и по дому что-то делает. О себе совершеннолетняя автор должна заботиться сама.

Действительно! Пусть вообще ремонт сама делает. Такая экономия.

Безусловно неработающая женщина сама должна заниматься ремонтом. Особенно если не считает эту квартиру семейной, а только своей. Но она живот насиживает.

Демагогией, а так же попыткой натянуть сову на глобус занимаетесь вы. На секундочку, если вы пропустили, автор на последних сроках беременности. А этот сорокалетний без года ушлепок видит в ней девочку для битья, причем в буквальном смысле. Вероятно, за этои прибамбасы его первая нахер и послала.

А да? Это он инициировал драку? Вы идиот или приведёте цитату?

9 часов назад, океан888 сказал:

Выбрал себе юную и необразованную (глупую). дождался когда она забеременит  и включил свою месть. 

Мне просто интересно, какую месть он включил? Посадил себе на шею бездельницу, которая своим образованием даже не думает заниматься? Делает ремонт в ее квартире? Бегает по ее поручениям?

такое впечатление, что некоторые читают жопой. Люди жили более или менее, пока автор не вселилась в свою квартиру и не забеременела. После этого она вообразила себя владычицей морской, а мужа у себя на посылках. В рассказе автора нет ни одного эпизода ненадлежащего поведения ее мужа, которое не возникает в ответ на ее грубость, хабальство, паскудство.

Автор принимает хлопоты мужа по жилью, но тычет его носом, что он приводит своего ребёнка в это жильё.

Пвтор постоянно указывает мужу на дверь, бесконечно гоняет по любому незначительному поводу, позволяет себе его бить. И ожидаемо имеет реакцию. 
ну вот выгонит автор этого плохого мужа. И? Найдётся другой, хороший, которого она будет всячески нагибать, а он ей зад подлизывать?

13 часов назад, StellaB сказал:

А вы? А то у меня тоже сомнения.

И откуда же у вас взялись сомнения? Вы бормочете какую-то хрень, что святая беременная может выкаблучиваться как хочет, но никто не может ее урезонить. Посмотрела бы я на вас, если бы какая баба с пузом вас начала бы колотить.

А я свою точку зрения обосновываю.

11 часов назад, Arachnida сказал:

Подождём автора. 

Скорее всего были. 

А вы сами поищите эти звоночки в стартовом посте. Есть там что-то о плохом отношении мужа не в ответ на действия автора?

Опубликовано
19 минут назад, DevSV сказал:

Безусловно неработающая женщина сама должна заниматься ремонтом. Особенно если не считает эту квартиру семейной

а ничего что она в положении и может случиться выкидыш? 

19 минут назад, DevSV сказал:

Бегает по ее поручениям?

о ужас, я сегодня кофе приготовила мужу по его просьбе. Следуя вашей логике, я тоже бегаю по его поручениям. 

Попросить зайти по пути и купить баночку для сдачи мочи это гонять? ну ну. 

22 минуты назад, DevSV сказал:

А вы сами поищите эти звоночки в стартовом посте. Есть там что-то о плохом отношении мужа не в ответ на действия автора?

Выше уже писали, если она такая ужасная, собрал монатки и свалил обратно на съёмную и живи с новой хорошей. Но он чего то вкладывается в её квартиру и называет её придурошной и их общего ещё не рожденного ребёнка придурком.  

Купил условную мультиварку и кричит что он вложился по стоимости как квартира. 

Видимо пережить не может, что у 22-ней есть своя хатка, и хочет отобрать её. 

Опубликовано
16 минут назад, Arachnida сказал:

а ничего что она в положении и может случиться выкидыш? 

Ничего. Выкидыш от нормальной, посильной работы не случается. Все женщины мира, кроме России и сателитов работают до самых родов.
А вот от безделья случаются и болезни, и осложнения.

17 минут назад, Arachnida сказал:

о ужас, я сегодня кофе приготовила мужу по его просьбе. Следуя вашей логике, я тоже бегаю по его поручениям. 

Попросить зайти по пути и купить баночку для сдачи мочи это гонять? ну ну. 

Вы считаете, это ее единственная просьба? Автор, кажетсяя, открыто пишет - хочу внимания итрясу его из мужа всеми способами.

19 минут назад, Arachnida сказал:

Выше уже писали, если она такая ужасная, собрал монатки и свалил обратно на съёмную и живи с новой хорошей.

Если бы за советом обратился муж автора, мы бы так ему и сказали - срочно вали и забудь. Но автору-то это к чему? Она может мужем управить?

20 минут назад, Arachnida сказал:

Но он чего то вкладывается в её квартиру и называет её придурошной и их общего ещё не рожденного ребёнка придурком.  

Купил условную мультиварку и кричит что он вложился по стоимости как квартира. 

Видимо пережить не может, что у 22-ней есть своя хатка, и хочет отобрать её. 

Это ваши домыслы, сколько он вложился и что не может пережить.
А факты такие, что весь траш в отношениях проистекает из действий автора. И эти действия она может и должна изменить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...