Lenka555 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 В отношениях с мужем 6 год. 3 из которых женаты. Разница у нас большая, 17 лет. Мне 22 года. Сейчас нахожусь на последних сроках беременности. До замужества практически не ругались, как поженились, бывали склоки, но терпимые, не частые. Сейчас же начался просто ад. Конечно и мои гормоны влияют на это, мне хочется заботы, понимания, внимания. А мужу кажется, что я просто сходу с ума и придуриваюсь, что мне постоянно что-то от него надо. У мужа есть сын от первого брака, он приходит к нам каждую неделю по субботам, сначала приводил на съемную квартиру, где мы жили 3 года, теперь приводит уже в нашу. Мне родственники сделали дарственную на квартиру, пол года назад в неё переехали, она уже была с ремонтом, муж обустраивает по—тихоньку мебелью, техникой, осталось немного. Но все равно постоянная грязь, сборщики мебели, Электрики, потолочники.. ремонт все еще полным ходом.. я не против того, чтобы его сын к нам приходил, но бывает так, что мне не хочется, чтобы он приходил, бывает разное: просто плохое настроение, болит живот, спина, не хочется никого. Я прошу не приводить на этой неделе, например, а он все равно приводит, и все это выливается в скандалы. Я его начинаю выгонять, говорю, ты со мной не считаешься, делаешь то, что хочешь, мое мнение для тебя не важно, живи тогда один, оставь меня в покое. Посте скандала отхожу. Он начинает после ссор говорить, «вот это ты придурок», зачем ты такое устраиваешь. Я начинаю себя винить. Он просит, абсолютно всегда от меня извинения. Я естественно извиняюсь, права я или не права. Если честно, то я уже сама не понимаю, когда я права. Такое ощущение, что он мне внушает, что я всегда и во всем не права. каждую неделю обязательно, да один—два раза ссоримся. Вчера и сегодня поссорились из-за, казалось бы, ерунды, но все вылилось в нечто большее.. Сегодня у меня запланирована была сдача анализов, по времени, с 8до 8 :30. Я вчера заранее попросила купить баночки для анализов. Поздно вечером муж приходит без баночек,забыл.. я попросила съездить и взять их, он пообщался, что сделает это попозже, а пока займётся муравьиной фермой ( он увлекается муравьями, и строит им Новый дом—ферму) . Позже он поехал за баночками, пришёл опять без них, но докупил что-то для муравьев, я его опять переспросила — а где баночки? Забыл, они лежат в машине, я за ними не пойду, сходи сама, или завтра утром. Чувствовала я себя не очень хорошо, был тонус и болел живот, я не пошла спускаться за ними. Заплакала, начала ему говорить, что он попросту надо мной издевается, не жалко ли ему меня, на что он ответил — что придурка не жалко, что я придуриваюсь и веду себя неадекватно, и что мне он потакать не будет. Я его толкнула в плечо, и сказала, собирай свои вещи и уходи отсюда, вывело меня... на это он ответил ударом кулаком мне в руку, рука болела сильно, а на след день появился синяк. Да, я понимаю, что я спровоцировала, не надо мне было этого делать, но я не могла, меня такая обида одолевала.. это уже второй раз, когда он меня ударил. И все два раза во время беременности. (Первый раз, когда мы сидели в кафе, я, муж и его сын, он выпивал виски с колой. Когда поднимались по лестнице в квартиру, я шла впереди, а муж сзади, он наступил мне на пятку, и я чуть не упала, начала ему предъявлять претензии, мол, напился, то хоть следи за ногами, куда ступаешь. Началась ссора, и во время ссоры я сказала, чтобы сына больше своего не приводил, почему ты сидел выпивал, бегая к друзьям за стол переодически, а на меня забивал, да и на сына. Он начал руками бить меня по голове, это было не один раз, а с переодичностью. Уж сколько точно раз, не знаю... ) Утром собираясь в поликлинику, сказала ему, чтобы собирал свои вещи, жить с тобой не хочу, ты меня ни во что ставишь. Он ответил, да щас прям, не командуй мной, я в эту квартиру уже столько вложил, сколько эта квартира стоит. Единственное , что могу перед уходом сделать, так это вывести всю Мебель и технику из дома, а ты живи в своей дыре. Я ему говорю, а что же ты жене своей первой трёхкомнатную квартиру с сыном оставил при разводе, а у меня Мебель и технику заберёшь и у будущего сына? Да, сказал он. Заберу. А себя ты с женой моей первой не сравнивай, она умная женщина, с золотой медалью школу окончила, не то что ты, 2 класса образования и смеётся ( на самом деле 9 классов и мед колледж), нищета ты, говорит мне. Вылезла из угла нищета такая и права качает. Вот она то умная женщина, поэтому и с квартирой, и с магазином ( оставил ей ещё и малый бизнес), деньги зарабатывает. А ты то как проживешь? Как подруги твои на 15 тыс и смеётся. Да и ребёнка ты нормально не воспитаешь, только придурка. От придурочной родится только придурок. Вот и воспитывай его, я в этом участие принимают не буду, делай что хочешь. А ты что будешь делать?— я его спросила. Он говорит « а делать я буду, то , что захочу.» Я позвоню твоей матери и расскажу какой ты хороший, на что он ответил» звони, она тебя даже слушать не станет, только поржет над тобой, она тебя считает тупой» . Сказала я ему пару ласковых и ушла. На узи сказали, что через неделю кладут в больницу, так как укорочение матки , могут быть преждевременные. Я ему написала об этом, на что он ответил « вещи тогда потом соберёшь?» . Такое ощущение, что ему совершенно на меня наплевать и на ребёнка. Даде не в порыве гнева когда мы ругались, а вообще. На самом деле ему все равно.. очень обидно.. на самом деле очень страшно остаться одной, но и после такого поведения тоже очень страшно... когда смогу выйти на работу, не знаю. Декретных не получаю. Родители работают. Мне очень страшно. Я не знаю, что мне делать.. понимаю, что и сама не сахар, но наши отношения, наверное, уже не спасти,, да и как?...
Куница Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Если в лице родителей есть поддержка, выгоняйте его. Пусть даже всю начинку из дома заберет. Дальше будет хуже. Ни вы ни ваш ребенок ему не нужны, иначе он бы дорожил вами.
Ларчонок Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 47 минут назад, Lenka555 сказал: Мне очень страшно. Я не знаю, что мне делать.. понимаю, что и сама не сахар, но наши отношения, наверное, уже не спасти,, да и как?... Не надо бояться, выяснять отношения с мужем тоже не надо. Есть квартира, есть родители, скоро будете счастливой мамой: в Вашем возрасте рожают крепких, здоровых детей. Муж не любит, не ценит, ни к чему держаться за него. Ещё и стар для Вас. Спасать нечего и ни к чему. В зависимости от того, насколько родители могут и хотят помочь, определите для себя, можете ли развестись с крошечным ребёнком или лучше подождать год-два, развестись после выхода на работу. Вы пока морально не готовы к разводу, но скоро поймёте, что это необходимо и для Вас, и для ребёнка. А пока просите родителей помочь, донашивайте, рожайте. Всё у Вас будет хорошо - но не с этим мужчиной.
Leоnardo Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Lenka555 сказал: да и как?. Представьте, вы перепрыгнули вперёд во времени (неделя, год) и увидели себя заканчивающей это и от этого вы почувствовали себя лучше. Расскажите, на что это похоже?
Natalisiya Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Он вас не уважает, бегите от такого, отдайте ему все им купленное, лишь бы свалил от вас, не тратьте на него свои нервы, берегите себя. Неуважение в семье между супругами, это очень страшно, неизвестно чем может закончится, если даже на беременную руки распускает! Дальше, как разведетесь, старайтесь общаться с ним уважительно, чтобы гадостей вам ненаделал из мести, у вас общий ребёнок. И в отношении его сына только позитив, потому как априори, он ваш негатив к его сыну, воспринимает исключительно в свой адрес, отсюда и пошли проблемы.
Арктур Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 2 часа назад, Lenka555 сказал: Он начал руками бить меня по голове, это было не один раз, а с переодичностью. Уж сколько точно раз, не знаю... ) 2 часа назад, Lenka555 сказал: А себя ты с женой моей первой не сравнивай, она умная женщина, с золотой медалью школу окончила, не то что ты, 2 класса образования и смеётся ( на самом деле 9 классов и мед колледж), нищета ты, говорит мне. Вылезла из угла нищета такая и права качает 2 часа назад, Lenka555 сказал: звони, она тебя даже слушать не станет, только поржет над тобой, она тебя считает тупой» Ничего себе, отношение к молодой беременной жене... Техники он может забрать половину. Имущество пополам делится при разводе. Любая техника - фигня, по сравнению со стоимостью квартиры. А алименты суд обяжет выплачивать, даже если он официально не работает. Во время декрета - ещё и на Вас. Гнать его в шею, пока не поздно. Что-то не верю, что он только сейчас так начал себя вести. Думаю, и раньше были звоночки. Опись совместного имущества надо сделать, нужно узнать, как правильно, Зафотать, цену по каталогам, свидетелей, хоть кого из подруг. Если вывезет - в суде можно будет выставить счёт. Наверняка, подобные случаи рассматриваются в сети.
marina.sokolova Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Ужас, бедная автор. Вам одной будет гораздо лучше, хотя бы не будете бояться, что вас оскорбят или ударят. А квартира все равно ваша. Уж мужчину с сыном от первого брака на 20 лет старше вы точно всегда найдете, но только вам нужен такой, который с вами будет по крайней мере вежлив и внимателен! Уж про любовь я не говорю.
JuliaR Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Высокие у вас отношения... Автор, зачем вы пристаете к мужу? Понятно, что он ведёт себя в ответ не лучше, но запрос ваш здесь описан. Неужели вы сами за баночками в машину сходить не можете? Зачем оскорбляете мужа? Представьте себе жизнь без него. Вам станет лучше/легче? Если - да, то конечно, пусть уходит. А если нет - оставьте его в покое, он же первый вас не провоцирует. 1
Andrey1968 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Эк вас угораздило то. 17 лет разрыв очень значительный. В свете происходящего вам нужно серьезно рассмотреть вопрос расставания с этим гражданином из за нескольких негативных моментов. Дело в том, что у него имеется опыт развода. Это нездоровый фактор. И он это подтверждает тем, что заявляет о том, что его бывшая лучше и образованнее вас. А что ж тогда он с ней развелся? Вероятно наперла его. Второй момент это тотальное неуважение к вам. Опять же это подтверждается его заявлениями о бывшей. И самый главный момент тот, что ему наплевать не только на вас, но и на будущего ребенка, если он позволяет рукоприкладство к беременной жене. Тем более в 39 лет все это понимается. По поводу квартиры вы неправильно расставляете акцент. Она не ваша в смысле вас двоих, а только ваша. Он к ней не имеет никакого отношения. Вы единоличная собственница даже если он там зарегистрирован. В случае развода ему по жилью ничего не обломится. По этому поводу можете не переживать. А по вложениям пусть доказывает, что он что то вкладывал в нее. И если побои не прекратятся, о их лучше зафиксировать и дать ему понять, что правоохранительные органы не очень хорошо относятся к "кухонным боксерам", тем более вы в положении.
marina.sokolova Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, JuliaR сказал: Высокие у вас отношения... Автор, зачем вы пристаете к мужу? Понятно, что он ведёт себя в ответ не лучше, но запрос ваш здесь описан. Неужели вы сами за баночками в машину сходить не можете? Зачем оскорбляете мужа? Представьте себе жизнь без него. Вам станет лучше/легче? Если - да, то конечно, пусть уходит. А если нет - оставьте его в покое, он же первый вас не провоцирует. Он ведет себя намного хуже. Он старше и он не беременный. Если б он просто обижался и грубил - это было бы одно, но кулаками размахивать - это за гранью вообще.
JuliaR Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 3 минуты назад, marina.sokolova сказал: Он ведет себя намного хуже Они ж не в детском саду, чтоб выяснять кто хуже, а кто лучше. Обвинить во всем мужа можно, но нецелесообразно. Пусть автор с себя начинает. Вот это «хочется внимания, заботы и понимания» - признак отсутствия своих интересов и жизненных опор. Все это человек себе может и обязан обеспечить сам. Если хочет быть счастливым, конечно. 1
marina.sokolova Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 11 минут назад, JuliaR сказал: Пусть автор с себя начинает. Это имеет смысл, когда цель - наладить отношения, и пока не перейдена определенная черта. Допустим, люди поссорились и сказали друг другу что-то из серии "ты обо мне никогда не заботилась" - "а ты все время уходишь к друзьям". Вот в такой ссоре имеет смысл начать с себя. А не когда 40-летний мужчина бьет беременную 20-летнюю жену по голове. Когда хочется заботы и внимания - это нормальная психика. А зачем еще брак нужен, если не за этим?
JuliaR Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 7 минут назад, marina.sokolova сказал: Когда хочется заботы и внимания - это нормальная психика. А зачем еще брак нужен, если не за этим? Хочется - это хорошо. А вот требовать и ждать - плохо. Забота и внимание - признак любви. Брак - предприятие по совместному выращиванию потомства и преумножение материальных благ. Любовь в браке бывает, а бывает и раздельно брак и любовь. У автора любви нет, может, ей хоть брак ценность представляет.
marina.sokolova Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 37 минут назад, JuliaR сказал: Забота и внимание - признак любви. Не так, забота, уверенность друг в друге и внимание должны быть в браке, иначе это одно название, без них он не нужен. Когда их нет, это не нейтральные отношения, это ад. Когда двое вместе живут - то это или хорошо, или плохо, никак не бывает. Тут плохо. Материальные блага - вторично, если есть на что жить.
Andrey1968 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, JuliaR сказал: Вот это «хочется внимания, заботы и понимания» - признак отсутствия своих интересов и жизненных опор. Все это человек себе может и обязан обеспечить сам. Интересно девки пляшут. Ведь именно отсутствием именно внимания, заботы и понимания со стороны мужа некоторые дамы объясняют свою измену благоверному, мол "ниудилялнечуствоваланепонимал". А тут раз, и оказывается, что они сами себе могут и должны их обеспечивать, эти самые заботу и внимание. Как то все запутанно. По мне, так это нормальные желания каждой женщины, в браке ли она состоит или же нет. Да и мужчине приятны забота и внимание его партнерши. А понимание так это вообще краеугольный камень любого брака. Плюс доверие к партнеру.
DevSV Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 6 часов назад, Lenka555 сказал: мне хочется заботы, понимания, внимания. Ну, раз вам хочется, муж обязан вам дать. А если не даёт, надо из него это выбить. Погрубее, понахрапистее. 6 часов назад, Lenka555 сказал: . А мужу кажется, что я просто сходу с ума и придуриваюсь, что мне постоянно что-то от него надо А теперь представьте, вас ежесекундно дергают, месяцами не дают покоя. Скоро у вас родиться малыш и вы все это прочувствуйте на собственной шкуре. С той разницей, что малыш действительно полностью от вас зависит, а вы грубо требуйте у мужа заботы. 6 часов назад, Lenka555 сказал: я не против того, чтобы его сын к нам приходил, но бывает так, что мне не хочется, чтобы он приходил, бывает разное: просто плохое настроение, болит живот, спина, не хочется никого. Я прошу не приводить на этой неделе, например, а он все равно приводит, и все это выливается в скандалы. Вы, простите, о наличии сына у мужа до брака не знали? Или вы считали, что муж на своего ребёнка забьет по мановению вашего пальца? мужчина приводит своего ребёнка к себе домой. Какое вы имеете право возражать? Вы не понимаете что это подлость и паскудство высшей пробы? или вы не считаете, что муж у себя? Но при этом допускаете,чтобы муж вкладывался в ремонт и оборудование вашего жилья? Тогда вы мошенница и воровка. 6 часов назад, Lenka555 сказал: . Я его начинаю выгонять, говорю, ты со мной не считаешься, делаешь то, что хочешь, мое мнение для тебя не важно, живи тогда один, оставь меня в покое. Ну вот оно. И как вы хотите после таких слов нормально жить с этим мужчиной? Как можете надеяться, что он будет хозяином в доме, из которого его чуть что просят на выход? вы вообще понимаете, что учиняете? Вы взяли будущего ребёнка мужчины в заложники, заставили его вложиться в своё жильё и теперь помыкаете им, задеваете самое его сокровенное - отцовские чувства, постоянно шантажируйте животом и своим здоровьем, гоняете по своим делам и всячески издеваетесь. Я бы на вашем месте срочно извинилась, пока ещё можно отыграть назад и пересмотрела бы своё поведение. 2 2
alinaleo Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 17 минут назад, DevSV сказал: Вы взяли будущего ребёнка мужчины в заложники ой не могу вы писали сценарий для Смехопанорамы? ... к Автору: Он вас не уважает и не любит - это факт Вряд ли, когда ребенок родится будет лучше. Будет хуже. будет ад Лучше все же разъехаться по мирному. Пусть потом приходит к ребенку. Только не со злобой выгоняйте. Попробуйте дурочку сыграть - мол я такая плохая выбешиваю тебя; хочу чтоб ты от меня отдохнул Лучше раньше расстаться и сохранить хорошие отношения чем расстаться позже в очень плохих. потом всегда можно вернуться при обоюдном желании Берите паузу и разъезжайтесь настройтесь что он вам ничего не должен и вы ему
Andrey1968 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 20 минут назад, DevSV сказал: мужчина приводит своего ребёнка к себе домой. Какое вы имеете право возражать? Одну секундочку. Он не к себе, он к ней в дом его приводит. Свое жилье он благополучно просрал во время развода(нынешнее жилье не совместно нажитое). И его ребенок вроде бы живет с его первой женой, своей матерью. И, более того, автор не против посещений. Она просто просит их несколько ограничить, поскольку она в положении и в доме идет ремонт. Это было бы актуально, если бы она жила у него. 26 минут назад, DevSV сказал: Но при этом допускаете,чтобы муж вкладывался в ремонт и оборудование вашего жилья? Живет на халяву, так пусть хоть ремонт делает. Не известно, на чьи шиши этот ремонт. Даже если и на его, то это компенсация за проживание. Он все это не только для нее, но и для себя тоже делает. 28 минут назад, DevSV сказал: задеваете самое его сокровенное - отцовские чувства, Нашлепать по голове матери своего будущего ребенка это по вашему самые сокровенные чувства? Хорошие чувства у будущего папы. 30 минут назад, DevSV сказал: шантажируйте животом и своим здоровьем, гоняете по своим делам Так не он ли ей этот живот забабахал? Или ветром надуло? И с каких пор принести беременной жене баночки для анализа(которые он таки благополучно и не принес) стало называться "гонять по своим делам". 33 минуты назад, DevSV сказал: Я бы на вашем месте срочно извинилась, За что? За то, что он её придурошной называет, нищебродкой, вылезшей из угла? Извиняться перед дебилом, который говорит жене, что она придурошная и придурка родит? 7 часов назад, Lenka555 сказал: Вылезла из угла нищета такая и права качает. Вот она то умная женщина, поэтому и с квартирой, и с магазином ( оставил ей ещё и малый бизнес), деньги зарабатывает. А ты то как проживешь? Как подруги твои на 15 тыс и смеётся. Да и ребёнка ты нормально не воспитаешь, только придурка. От придурочной родится только придурок. Вот за это она должна перед ним извиняться? 7 часов назад, Lenka555 сказал: От придурочной родится только придурок. Вот и воспитывай его, я в этом участие принимают не буду, делай что хочешь. А ты что будешь делать?— я его спросила. Он говорит « а делать я буду, то , что захочу.» Это самые сокровенные отцовские чувства? 40 минут назад, DevSV сказал: Я бы на вашем месте срочно извинилась Вот когда вам, когда вы будете в положении, муж лицо набьет, тогда у вас будет шанс принести ему свои искренние извинения.
StellaB Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Разводитесь, не бойтесь. Если поднял руку на беременную - это днище. О чем говорю, знаю.
DevSV Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, Andrey1968 сказал: дну секундочку. Он не к себе, он к ней в дом его приводит. Свое жилье он благополучно просрал во время развода(нынешнее жилье не совместно нажитое). Ну, наверное при переезде это надо было ясно обозначить, что мужа пускают в дом на птичьих правах. Возможно он не стал бы переезжать, точно не стал бы вкладываться. Но, судя по тому, как много он делает, эта квартира была ему представлена как семейное жильё. я не думаю, что муж гнал автора вон из квартиры, за которую он платил, когда они снимали. 1 час назад, Andrey1968 сказал: 2 часа назад, DevSV сказал: Вот когда вам, когда вы будете в положении, муж лицо набьет, тогда у вас будет шанс принести ему свои искренние извинения Ей муж ничего не бил. Он от неё отбивался. Вынужден был защищаться от этой хабалки. 1 час назад, Andrey1968 сказал: Это самые сокровенные отцовские чувства? Ваши предложения? Автор мужа гоняет, как бездомного пса, чуть он отвлёкся от обхаживания ее пуза, указывает ему на дверь. Он ей описал ее дальнейшие перспективы при продолжении подобного. Или он из отцовских чувств должен предать старшего ребёнка и залезть под плинтус? 1 час назад, Andrey1968 сказал: Живет на халяву, так пусть хоть ремонт делает. Она жрет и пьёт за его счёт. 1 час назад, Andrey1968 сказал: 2 часа назад, DevSV сказал: Так не он ли ей этот живот забабахал? Или ветром надуло? И с каких пор принести беременной жене баночки для анализа(которые он таки благополучно и не принес) стало называться "гонять по своим делам". Он ей живот забабахали? У мужика есть дети. Это автор живот из мужа вытащила. А теперь требует этому животу служить 24/7. И это, почему бы не работающей бабе 22 лет не купить себе баночки самой, а не гонять мужа после работы? Почему бы ей не убрать после ремонта? 1 час назад, Andrey1968 сказал: Вот за это она должна перед ним извиняться? Вы демагогией решили заняться? Вы позабыли, что это ответ на - ее грубое нападение - на то, что его выгнали из дома - на попытку шантажа пузом
StellaB Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, DevSV сказал: Он ей живот забабахали? У мужика есть дети. Это автор живот из мужа вытащила. Что-то новенькое, прогресс, смотрю, не стоит на месте. Оправдания распускания рук на беременную женщину нет и быть не может. Если дядю не устраивает что-то в его семейной жизни настолько, что он готов применять кулаки - значит, с этой семейной жизнью надо попрощаться. А не бить женщину на сносях. 10 часов назад, Lenka555 сказал: А себя ты с женой моей первой не сравнивай, она умная женщина, с золотой медалью школу окончила, не то что ты, 2 класса образования и смеётся ( на самом деле 9 классов и мед колледж), нищета ты, говорит мне. Вылезла из угла нищета такая и права качает. Вот она то умная женщина, поэтому и с квартирой, и с магазином ( оставил ей ещё и малый бизнес), деньги зарабатывает. В чём же дело? первая жена жива и здорова, в путь к ней. 6 часов назад, Andrey1968 сказал: Эк вас угораздило то. 17 лет разрыв очень значительный. Обратил внимание, что автору при этом 22 года, а в отношениях они 6 лет? 2
DevSV Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Оправдания распускания рук на беременную женщину нет и быть не может. Скажите, в в уме? К чему вы вообще ведете такие разговоры? Чтобы автор 22 годов, и так с большими проблемами, окончательно удостоверилась, что между ее поведением и событиями в ее жизни связи нет? И где-то сидят волшебные мужики, которых лупишь, а они приседают и повторяют "чего изволите"? Беременная женщина распустила руки. Этому действительно нет оправданий. А то, что более сильный противник ей влепил после этого, вполне закономерно. И каждый раз как автор надумает лупануть любого мужика, она неизбежно получит по морде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти