Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно мой парень пришёл домой с работы очень сильно пьяный. Наша дочь пошла его, как всегда встречать к входной двери.Мой парень в это время стал мне орать, чтоб я ему помог раздеться. Я не услышал потому, что был занят.Потом я подошёл и он начал орать на меня матом.Дочь соответственно испугалась и заплакала. Я отвёл своего парня в комнату, закрыл его там и пошёл успокаивать дочь.
На следующее утро я рассказываю своему парню, что он творил.Он конечно извинился передо мной.Когда он пошёл извиняться к дочке, дочка подошла ко мне с испуганными глазами и спросила "злой ли сейчас папа, как вчера".Я ответил, что нет.Она подошла к нему, он перед ней извинился.Но дочь всё-равно его как-то боится.Как объяснить дочке, что его не надо бояться, что такого больше не повторится?

Опубликовано

А почему не надо боятся? Пьяный может быть опасен. И почему не повторится? Вполне возможно даже усугубится. А так самое лучшее - говорить ребенку правду.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Павел 94 сказал:

Недавно мой парень пришёл домой с работы очень сильно пьяный

Это редко случается?

Потом я подошёл и он начал орать на меня матом.

Вас это задело? Или для Вас это в порядке вещей?

Но дочь всё-равно его как-то боится.Как объяснить дочке, что его не надо бояться, что такого больше не повторится?

Конечно боится. Вы сами уверены что не повторится? 

Опубликовано
Только что, Юлиса сказал:

Это редко случается?

Вас это задело? Или для Вас это в порядке вещей?

Конечно боится. Вы сами уверены что не повторится? 

Такое очень редко случается. 

Меня это задело, так как это всё происходило ещё и при ребёнке. 

Ну я уверен, что до такого состояния он напиваться больше не будет, так как он мне пообещал 

Опубликовано
9 минут назад, Павел 94 сказал:

Меня это задело, так как это всё происходило ещё и при ребёнке.

Он напился, потому что был какой-то праздник? Или его что-то не устраивает и он решил расслабиться, забыть "проблемы"? На работе у него всё нормально?

Опубликовано
16 минут назад, Юлиса сказал:

Он напился, потому что был какой-то праздник? Или его что-то не устраивает и он решил расслабиться, забыть "проблемы"? На работе у него всё нормально?

На работе всё нормально.А напился он из-за того, что они праздновали конец какого-то проекта 

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

ну прально, не его же ребенок, как я поняла. можно и нажраться. а у девочки психика страдает

Ребёнок наш общий 

Опубликовано
41 минуту назад, Павел 94 сказал:

На работе всё нормально.А напился он из-за того, что они праздновали конец какого-то проекта 

"Воспитывают детей не слова, а наши поступки". Чтобы Вы сейчас не сказали ребёнку, он уже этот неприятный момент не забудет.  Для неё это был стресс.  Главное, чтобы в будущем эта ситуация не повторилась. 

Только не обещайте дочке, что это больше не повториться. Важно чтобы у Вас с ней были доверительные отношения.  Никогда её не обманывайте. 

Опубликовано

Это что же получается, только я в полном ахуе от дикости описанной ситуации? Для всех присутствующих все это в порядке вещей?

Че-та я сегодня прямо с утра какой-то нетолерантный...

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Аэро сказал:

Это что же получается, только я в полном ахуе от дикости описанной ситуации? Для всех присутствующих все это в порядке вещей?

Че-та я сегодня прямо с утра какой-то нетолерантный...

:biggrin:  Се ля ви.  Всякое в жизни случается.

Опубликовано
7 минут назад, Юлиса сказал:

:biggrin:  Се ля ви.  Всякое в жизни случается.

Это само собой.

Мне лишь показалось странноватым, что все, приняв данный рассказ всерьез, оказались как бы единодушны в том, что у девочки в однополой семье нет других проблем кроме однажды нажравшегося "папы".

7 часов назад, Павел 94 сказал:

Недавно мой парень пришёл домой

Скажите, Павел, правильно ли я понял, что если дочка называет "вашего парня" папой, то Вас она зовет мамой?

Опубликовано
5 минут назад, Аэро сказал:

Это само собой.

Мне лишь показалось странноватым, что все, приняв данный рассказ всерьез, оказались как бы единодушны в том, что у девочки в однополой семье нет других проблем кроме однажды нажравшегося "папы".

Скажите, Павел, правильно ли я понял, что если дочка называет "вашего парня" папой, то Вас она зовет мамой?

:biggrin: У автора много тем. Мы уже знакомы давно. Почитайте.

Опубликовано
7 минут назад, Аэро сказал:

Это само собой.

именно поэтому лично я глянула остальные темы, чтоб примерно знать, что за случай

у девочки в обычной семье тоже много проблем может быть, если папа нажрался не один раз, а на постоянной основе)

Опубликовано
10 минут назад, St_Vladimir сказал:

Уважаемые кураторы, гоните таких тупорылых Павликов ссаными тряпками.

Они весь ваш бизнес загубят.

А чего такого-то? Нормальная такая себе мама Павлик.

Опубликовано
1 час назад, Аэро сказал:

Это само собой.

Нет, она называет нас: папа и имя

Опубликовано

сразу анекдот вспоминается:

Цитата

Гуляет маленький мальчик во дворе. Слышит крик:
- Вова, иди домой!
- Ща, мам.
- Это не мама, а папа.
- Да вас, пидо...сов, фиг разберешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...