Перейти к содержанию

Муж не хочет спать рядом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.  Нужен ваш совет . С мужем живём 3,5 года, полгода у нас было все нормально любовь была. Но уже 3 года как не могу вернуть мужа в спальню.  У нас двое маленьких деток, в начале они спали со мной но потом каждый спит в кровати.  По-моему он ещё любит свою бывшей хоть она и замужем уже и у неё ребёнок.  По советуйте что делать. Он рядом и сидеть не может. А я люблю его. Хочется сохранить семью. Он тоже говорит что хочет семью и любовь и т.д. но ему прям тяжело я вижу лежать рядом, среди ночи покрывается и уходит в зал. Руки опускаются жить ради детей чтоу них был отец. Но боль и слезы каждую ночь тяжело.  Подскажите, посоветуйте как его к себе притянуть.  Спасибо. 

• Психологи
Опубликовано
10 часов назад, Сабина99 сказал:

Но уже 3 года как не могу вернуть мужа в спальню

Стоит выяснить для себя нет ли другой женщины у него . Так как 3 года избегать близости это немало. 

10 часов назад, Сабина99 сказал:

Он рядом и сидеть не может

А как было до свадьбы ? И было ли ,что притяжение и влечение присутствовало между вами ранее ?

Опубликовано
27.05.2021 в 01:42, Сабина99 сказал:

Он рядом и сидеть не может. А я люблю его. Хочется сохранить семью. Он тоже говорит что хочет семью и любовь и т.д. но ему прям тяжело я вижу лежать рядом, среди ночи покрывается и уходит в зал.

Самим супругам бывает достаточно трудно высказывать свои чувства и пожелания (претензии) к поведению другого, из страха спровоцировать скандал. Нужен третий человек, незаинтересованное лицо, кто станет посредником и сможет помочь вам понять отношение друг ко другу, в том числе и в интимной сфере.Обычно этим занимается либо семейный психолог-психотерапевт (практикующий психолог), либо сексолог, если психологом выявляется дисгамия. Поищите толкового семейного психолога в своём городе или пункте проживания. и попробуйте обратиться совместно с мужем к нему.

Опубликовано

вообще ему нужен психолог. это чета из отношений с матерью и отцом. могу предположить, что либо они много работали и не виделись либо относились холодно и требовательно.

либо позвольте человеку жить как он хочет. многие люди спят раздельно. это не катастрофа. может вас ему слишком много. он к такому не привык.

в этом есть свои плюсы. у вас больше времени и свободы на себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...