Перейти к содержанию

Внезапное затухание в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первые долгие отношения. Как сказала сегодня моя девушка - уже 7 месяцев у нас)
По большому счету у нас все окейно. Не было никогда каких-то недопониманий серьезных или чтобы ругались. Ее обиды, и мое что-то такое - не в счет) 

Формат отношений:
Видимся раз в неделю, иногда (очень редко) два раз. Было что виделись один раз, за три недели. когда я познакомился с ковидом как-то раз. Было что я в течении недели, виделся с ней буквально на 5 минут, потому что она заболела (привез цветы, поздравил с 8 марта).
Чаще видится нет возможности, и это взаимно. У меня друзья, мелкий бизнес, спорт, хобби, и прочие дела и интересы. У нее, примерно все так же, и кроме этого двое мелких детей.

Хотя, думаю эта инфа не важна, но пусть будет)

Суть проблемы

У меня перестало от нее уносить крышу. Чем дальше, тем больше. А после последнего нашего охренительного времяпрепровождения, у меня сильно снизилась вот эта влюбленность. И кстати, вижу что у нее тоже есть такое. Раньше переписывались каждый день, по кучи сообщений, а сейчас это куда-то пропало, и не хочется. Вернее хочется, но не так сильно, и вроде нет о чем.

Хотя, когда виделись, не долго сегодня, я чувствую что как женщина меня она очень притягивает, и есть интерес в общении. Но как разойдемся по своим делам, то как-то и переписываться особо не хочется. 
И при всем при этом, у меня все равно очень приятные к ней отношения, даже более того. Я ее обожаю, ею дорожу, ценю и уважаю, свою девочку. 
Но что это за фигня такая? Почему нам не хочется как раньше много общаться и делится всеми подробностями того что у нас происходит? А дальше что, вообще интерес уйдет в ноль? Расскажите, опытные люди) 
Может нужно больше внимания проявлять? Или нам не хватает общих интересов?

Опубликовано
5 часов назад, Romarty сказал:

Может нужно больше внимания проявлять?

Через семь месяцев общения уже поздно.

У вас нет потребности в общении, соответственно, нет любви.

А без любви не будет и союза.

Опубликовано
5 часов назад, Romarty сказал:

У меня друзья, мелкий бизнес, спорт, хобби, и прочие дела и интересы. У нее, примерно все так же, и кроме этого двое мелких детей.

Почему же не важна, важна наверное всё же. Дети забирают много энергии , тем более они не ваши. Вас ничего не связывает кроме приятных редких встреч. 

Хотя с таким количеством интересов и прочих дел, по другому наверное и не получиться. Хотя почему нет...Может тётька слишком адекватная? Может вам нужны истерики, скандалы, драчки-ругачки, сцены ревности? У вас для этого и точек соприкосновения то нет...

Опубликовано

у вас нормальные здоровые отношения, где нет зависимости и никто никого не душит своим навязчивым вниманием. 

К тому де вы редко видитесь, что тоже оказывает влияние. 

Опубликовано
6 часов назад, Romarty сказал:

Суть проблемы

У меня перестало от нее уносить крышу.

Это не проблема. 
Скачок гормонов прошел, наступило плато с медленным понижением. Еще год-полтора она вам будет небезразлична.

Опубликовано
7 часов назад, Romarty сказал:

Чаще видится нет возможности, и это взаимно. У меня друзья, мелкий бизнес, спорт, хобби, и прочие дела и интересы. У нее, примерно все так же, и кроме этого двое мелких детей.

ну и зачем она тебе? У тебя не было периода, когда ты был для неё единственным незаменимым существом на всём свете, потому что у неё всегда на первом месте были и будут свои дети. Не твои!

Я ее обожаю, ею дорожу, ценю и уважаю, свою девочку

А она тебя нет. 

Опубликовано

у меня все равно очень приятные к ней отношения, даже более того. Я ее обожаю, ею дорожу, ценю и уважаю, свою девочку. 

Лучше попробовать пожить вместе - это лучшая проверка отношений на прочность. Так вы узнаете можете ли сотрудничать и разрешать проблемы вместе, узнаете можете ли совместить свои образы жизни, узнаете нужна ли вам такая семья.

Пока вы только развлекаетесь вместе, вам будет трудно понять можете ли вы быть семьей.

У меня перестало от нее уносить крышу. Чем дальше, тем больше. А после последнего нашего охренительного времяпрепровождения, у меня сильно снизилась вот эта влюбленность.

Так и должно быть. Крышу не может сносить годами. Страсть часто оборачивается разочарованием. Спокойный взвешенный взгляд на партнера и отношения залог успеха.

Главный критерий успешности отношений - это хорошо ли вы проводите время вместе. Если вы чувствуете, что когда вы рядом с партнером, вам хорошо. И не только хорошо, но и вы словно чувствуете, что стали немного более собой, что рядом с партнером вы становитесь свободнее, естественнее. И когда уходите от партнера вы чувствете, что заряд еще остался и продолжается еще какое-то время и постепенно сходит на нет. И если тоже самое чувствует партнер, то значит вы нашли дополняющие отношения. Отношения сотрудничества и взаимной поддержки. Подробнее об этом читайте по запросу "соционика дуальные отношения".

У меня перестало от нее уносить крышу. Чем дальше, тем больше. А после последнего нашего охренительного времяпрепровождения, у меня сильно снизилась вот эта влюбленность.

В идеале успешные отношения переходят не в постоянную страсть, навязчивость, ревность и контроль партнера, а переходят в взаимное глубокое уважение, постоянное тихое ощущуения ценности партнера, ощущение, что партнер создает невероятную ценность в твоей жизни, что он упрощает и облегчает жизнь, ощущение что ты можешь на него положится, ощущение что ты кому-то нужен.

Опубликовано
8 часов назад, Romarty сказал:

кроме этого двое мелких детей.

В смысле эта инфа не нужна??? Вы вообще в курсе, сколько времени и ресурсов сжирают ДВОЕ маленьких детей? Вашей девушке не до гулек и влюбленности. Автор, Вы бы лучше вот вместо своих хоббей и друзей взяли и посидели бы с ее детьми, пока она ходит в бассейн, например. Вот тогда ее влюбленность резко возрастет.

Опубликовано
9 часов назад, Romarty сказал:

У меня перестало от нее уносить крышу.

Я ее обожаю, ею дорожу, ценю и уважаю, свою девочку. 

И как это совместить? Вы уж определитесь)

Раньше переписывались каждый день, по кучи сообщений, а сейчас это куда-то пропало, и не хочется. Вернее хочется, но не так сильно, и вроде нет о чем.. и переписываться особо не хочется..  Почему нам не хочется как раньше много общаться и делится всеми подробностями того что у нас происходит? 

А вот это звонкий такой сигнальчик.. 

Хотя, когда виделись, не долго сегодня, я чувствую что как женщина меня она очень притягивает

Ну.. это как раз играйгормон.. не щитово, одним словом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...