Pavel19 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте. У меня такая сложилась ситуация. Мы с женой прожили почти 15 лет вместе в браке, у нас трое несовершеннолетних детей. В начале года узнал, что жена мне виртуально изменяла. Я тихо и спокойно с ней поговорил, не бил, пальцем ее не тронул. Она извинилась и сказала, что она со мной навсегда. Прошло полгода и она мне сказала, что не хочет со мной больше жить. Она хочет жить одна с детьми. В ее словах столько ненависти. Я в шоке, я вдруг стал самым ненавистным человеком для нее. Она говорит мне, что жизнь одна у нее и она хочет ее прожить счастливой. Я в отчаянии, пытаюсь с не поговорить она не хочет. Запретила даже прикасаться к ней. Детей очень жалко. Пока они еще не знают о этом. Люди добрые, пожалуйста, помогите советом как убедить жену не разводиться, как сохранить союз. Развод - это большой стресс для детей прежде всего. Спасибо большое за понимание.
Captain Nemo Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, Pavel19 сказал: Здравствуйте. У меня такая сложилась ситуация. Мы с женой прожили почти 15 лет вместе в браке, у нас трое несовершеннолетних детей. В начале года узнал, что жена мне виртуально изменяла. Я тихо и спокойно с ней поговорил, не бил, пальцем ее не тронул. Она извинилась и сказала, что она со мной навсегда. Прошло полгода и она мне сказала, что не хочет со мной больше жить. Она хочет жить одна с детьми. В ее словах столько ненависти. Я в шоке, я вдруг стал самым ненавистным человеком для нее. Она говорит мне, что жизнь одна у нее и она хочет ее прожить счастливой. Я в отчаянии, пытаюсь с не поговорить она не хочет. Запретила даже прикасаться к ней. Детей очень жалко. Пока они еще не знают о этом. Люди добрые, пожалуйста, помогите советом как убедить жену не разводиться, как сохранить союз. Развод - это большой стресс для детей прежде всего. Спасибо большое за понимание. "Убедить" возможно не самые удачные слова, предполагающие, что как будто существует какой-то гарантированный способ управления другими людьми каким-то волшебными словами... Что невозможно человеку, возможно Богу. В утешение вам скажу, что в свое время я тоже в похожей, казалось бы безвыходной, ситуации (только виноват был я) искал и нашел Божией помощи, и мы сохранили семью. Ищите правды Его. Не требуйте непременно, чтобы Он вернул вам жену - просите исполнения Его воли.
Gennesis Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, Pavel19 сказал: Я в шоке, я вдруг стал самым ненавистным человеком для нее. Она говорит мне, что жизнь одна у нее и она хочет ее прожить счастливой С бухты-барахты такое не происходит. Подумайте и напишите, почему это произошло.
Королева Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, Pavel19 сказал: Развод - это большой стресс для детей прежде всего. Ну так и придумывайте те действия, которые помогут этот стресс убрать. Вы же не с детьми разводитесь.
Pavel19 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Думал, разговаривал с ней. Возможно есть кто-то на стороне. Она говорит нет. Но в глазах вижу нет чистой правды. И она сказала, что оставшуюся жизнь она хочет прожить по другому, не со мной.
Королева Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Pavel19 сказал: И она сказала, что оставшуюся жизнь она хочет прожить по другому, не со мной. И что вы хотите? Заставить ее жить с вами?
Данька Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, Pavel19 сказал: Она говорит мне, что жизнь одна у нее и она хочет ее прожить счастливой. Звучит так, как будто форума этого начиталась. Достойное желание, кстати. Здесь все к этому приходят. С вами она несчастна. Ваша задача - понять, почему? И тогда этот вопрос: 5 часов назад, Pavel19 сказал: как убедить жену не разводиться, как сохранить союз возможно, полностью будет поставлен по другому.
Gennesis Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 13 минут назад, Pavel19 сказал: Думал, разговаривал с ней. Возможно есть кто-то на стороне. Она говорит нет. Но в глазах вижу нет чистой правды. И она сказала, что оставшуюся жизнь она хочет прожить по другому, не со мной. Ну просто так не станешь "ненавистным".
Данька Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 6 часов назад, Pavel19 сказал: я вдруг стал самым ненавистным человеком для нее "вдруг" - не бывает. Особенно для женщины с тремя детьми. Она работает? Материально обеспечена? 1
Eureka Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, Pavel19 сказал: Люди добрые, пожалуйста, помогите советом как убедить жену не разводиться, как сохранить союз. по всей видимости, у вашей жены нет к вам (больше) чувств, но ей их не хватает и она знает, что может получить их с другим. вы же представляете собой препятствие, стоящее на пути к ее счастью (переживанию чувств). довольно распространенная ситуация в семьях... но обычно женщин удерживают от развода дети и материальная зависимость от мужа. а ваша жена хочет с вами развестить, несмотря на то, что у вас трое (!) детей. так в чем причина? вы плохой отец, не проводите время с детьми и не занимаетесь ими? не можете содержать семью? живете в квартире жены?
Pavel19 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 так в чем причина? вы плохой отец, не проводите время с детьми и не занимаетесь ими? не можете содержать семью? живете в квартире жены? Спасибо за ответ. С детьми провожу много времени. Забочусь об их образовании. Живем в совместной квартире. Оба работаем.
Eureka Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 15 минут назад, Pavel19 сказал: так в чем причина? вы плохой отец, не проводите время с детьми и не занимаетесь ими? не можете содержать семью? живете в квартире жены? Спасибо за ответ. С детьми провожу много времени. Забочусь об их образовании. Живем в совместной квартире. Оба работаем. а чего вашей жене не хватает? вы ее спрашивали? 1
marina.sokolova Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 А к вам у жены были какие-то претензии? Она любила вас? Какие были отношения?
Veta Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 4 часа назад, Pavel19 сказал: так в чем причина? вы плохой отец, не проводите время с детьми и не занимаетесь ими? не можете содержать семью? живете в квартире жены? Спасибо за ответ. С детьми провожу много времени. Забочусь об их образовании. Живем в совместной квартире. Оба работаем. Как мы можем вам помочь, если вы не отвечаете на вопросы? Волшебной мантры не существует.
Pavel19 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Я ответил на вопросы. Может есть другие ?
Alek-S Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 21 час назад, Pavel19 сказал: Я в отчаянии, пытаюсь с не поговорить она не хочет. Запретила даже прикасаться к ней. Детей очень жалко. Пока они еще не знают о этом. Люди добрые, пожалуйста, помогите советом как убедить жену не разводиться, как сохранить союз. Развод - это большой стресс для детей прежде всего. Спасибо большое за понимание. Pavel19 Похоже ваши разговоры с ней шли не в том виде что служат к улучшению. Перестаньте приводить ваши "доводы" которые ваша жена слышать не хочет. Вы мутный парень! Это как вы можете убедить жену не разводиться, когда похоже вы давили на неё пол жизни, и даже от форума ждете "рецептов" давления и влияния, которые не учитывают ЕЁ свободную волю. Какой еще такой "союз", в котором вы давите и манипулируете словами, союз это партнерство. В вашем случае этого нет. 15 часов назад, Pavel19 сказал: Думал, разговаривал с ней. Возможно есть кто-то на стороне. Она говорит нет. Но в глазах вижу нет чистой правды. И она сказала, что оставшуюся жизнь она хочет прожить по другому, не со мной. Этим все сказано. Не с вами. Есть или нет другой, это уже не имеет смысла, с вами она это "решать" не будет. 21 час назад, Pavel19 сказал: В ее словах столько ненависти. Я в шоке, я вдруг стал самым ненавистным человеком для нее. Она говорит мне, что жизнь одна у нее и она хочет ее прожить счастливой. Я в отчаянии, пытаюсь с не поговорить она не хочет. Запретила даже прикасаться к ней. Постарайтесь понять что любые ваши попытки "поговорить" это как триггер задевающий её ненависть к вам. Все это произошло не без вашего участия, вы соучастник этих вещей. Виноваты или нет, уже не вопрос темы, но вы делали что то не то и не так в итоге, проигнорировав все то о чем жена вероятно вам говорила ранее. Если проблема не в вас, а в ней самой, это мало что меняет. Она хочет развода. Разводитесь
океан888 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 13 часов назад, Pavel19 сказал: Я ответил на вопросы. Может есть другие ? Что ей не нравится в вас, что не устраивает, в чем причина? Член не стоит, маленький, лучше нашла? Внимания не давал? Вы пишете что она вас ненавидит. По какой причине?
LadyRose Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 28.05.2021 в 07:25, Pavel19 сказал: В начале года узнал, что жена мне виртуально изменяла. К тому моменту вы уже были ей не мил. 28.05.2021 в 07:25, Pavel19 сказал: Я тихо и спокойно с ней поговорил, не бил, пальцем ее не тронул. Она извинилась и сказала, что она со мной навсегда. Вот тут самое важное надо было выяснять: чего не так в браке, что не устраивает, какие претензии??? А не так, что вы а-та-та , она «извини» и живете дальше. 28.05.2021 в 07:25, Pavel19 сказал: Прошло полгода и она мне сказала, что не хочет со мной больше жить. Она хочет жить одна с детьми. Общением на стороне подняла свою самооценку, оценила свои шансы у сторонних мужчин, стало не страшно уйти даже с тремя детьми. Уверена, что не останется одна. Да и на 90% там уже кто-то есть. 28.05.2021 в 07:25, Pavel19 сказал: В ее словах столько ненависти. Просто сейчас вы - препятствие, которое она хочет скорей обойти. Вот и реакция. Похоже, что разговоры сейчас бесполезны. Жена ваша явно не настроена на диалог. Только не унижайтесь и не посыпайте голову пеплом. Отпустите. Но дайте понять, что вы расстаётесь с ней, но не с детьми. Поэтому поборетесь за возможность часто их видеть, а может и проживать с ними.
_Hope_ Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 28.05.2021 в 11:25, Pavel19 сказал: Она хочет жить одна с детьми. Где она будет жить? Где Вы будете жить после развода? Достаточны ли доходы у Вас и жены для самостоятельной жизни? 28.05.2021 в 11:25, Pavel19 сказал: В ее словах столько ненависти. Признавайтесь: в чем накосячили? Если бы просто разлюбила, то было бы равнодушие, а не ненависть с отцу своих трех детей! 28.05.2021 в 11:25, Pavel19 сказал: помогите советом как убедить жену не разводиться, как сохранить союз. Ни как. Только бегом самому подавать заявление на развод. Полное равнодушие к ней. По вечерам наводите внешний лоск и отправляйтесь гулять. Возможно, у жены сработает "хватательный инстинкт". Но надо пробить на васька - от нормальных мужей женщины в никуда не уходят.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Просто так жены с тремя мелкими, с ума не сходят. Для этого нужно быть очень несчастной, причем - годами и годами.. Автор, колитесь, чем жена была недовольна годами? какие к вам были претензии? на что она жаловалась чаще всего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти