Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вижу смысла ни в чем.
Ничего не приносит удовольствие.
Не знаю зачем просыпаюсь и зачем засыпаю.
Если бы меня спросили прожить жизнь или - небытие я бы выбрала небытие.
Моя жизнь не наполнена смыслом - я его потеряла... все делаю на автомате (если что-то и делаю)
дошло до того что даже просмотр фильмов и ничего не делание не приносит удовольствия я не живу жизнь, я ее мучаю.....
не знаю, как быть дальше, я даже не знаю, как свое состояние описать научно психиатру. 

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

энергия хаоса опустошила...цените то, что есть...в т.ч. еда и близкие...завтра и этого может не быть.

да, я пью с мамой на кухне чай и говорю про себя: спасибо, что ты жива, а когда-то я тебя похороню.
спасибо что я ем, то что мне дают, а когда-то я не смогу заработать на это... я все время про это думаю...
но это не наполняет жизнь смыслом...
я часто думаю о смерти, я часто вижу людей в общественном транспорте и думаю, что каждый из них будет мертв, я даже представляю размер гроба под их тело ...
я все время думаю о своей смерти, о смерти других и о смерти своих близких... и хочется уйти первой... 

3 минуты назад, justArsik сказал:

энергия хаоса опустошила...цените то, что есть...в т.ч. еда и близкие...завтра и этого может не быть.

зря вы отвергаете меня в ЛС 

вы знаете, я зашла на этом форуме в чат психиатров и увидела, как они обсуждают тему психопатов... и вообще поняла, что они держат нас за полоумных - тогда зачем они тут все, зачем вы сюда заходите, зачем вы отвечаете на вопросы тех кто потерял хоть однажды грань реальности, если вы не считаете нас за людей? 

Опубликовано

если вы думаете что мы не в состоянии адекватно оценить реальность и что нас нужно изолировать 

Только что, Оксика сказал:

Сколько времени это длится? 

3 месяца... все началось как ушла паранойя и после длительного галоперидола масляного.... 

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

смысл с вами говорить? если вы не видите смысла.

у нас много общего 

1 минуту назад, justArsik сказал:

смысл с вами говорить? если вы не видите смысла.

я к вам с открытым сердцем и с похожим диагнозом 

Опубликовано

а вы пробовали? можем поговорить о наших страхах, о наших чувствах, о нашем диагнозе и как с этим жить.. дальше 

о чем с вами говорить, если вы ничем не интересуетесь?

я раньше очень много читала и писала, а сейчас читаю перед сном - и через силу никакой сюжет не захватывает скачала больше 400 книг - по списку "книги которые не дадут уснуть" - ничего не цепляет 

Опубликовано
12 минут назад, SES сказал:

и после длительного галоперидола масляного.... 

Бл....ть, - ну вот опять!

Ну скажите мне, вот откуда вы такие тупые беретесь??? Кто Вам назначил эту гадость? Назовите мне имя этого врача, я лично приеду и плюну ему в морду!

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

Бл....ть, - ну вот опять!

Ну скажите мне, вот откуда вы такие тупые беретесь??? Кто Вам назначил эту гадость? Назовите мне имя этого врача, я лично приеду и плюну ему в морду!

я до него не спала не ела - была сильная паранойя .... паранойя ушла только год назад- два года под ним держала паранойя 

Опубликовано
1 минуту назад, SES сказал:

я до него не спала не ела - была сильная паранойя .... паранойя ушла только год назад- два года под ним держала паранойя 

мне тоже кололи гало...это ваш выбор...жить спокойно или сгореть за пару-тройку лет.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

мне тоже кололи гало...это ваш выбор...жить спокойно или сгореть за пару-тройку лет.

я не живу спокойно я ищу смысл - уже начало тянуть на наркоту и алко.. я не живу, я доживаю. без смысла жизнь, без удовольствия - это мука. хотя несмотря на то, что я принимаю небольшую дозу антидепрессанта  

Опубликовано

вы получаете утром удовольствие когда летом открываете окно? когда пьете кофе? когда идете весеним утром на работу или разговариваете с друзьями... я даже не знаю о чем с ними говорить... от меня все отворачиваются, когда узнают о болезни. друзей проверяет беда, когда ты счастлив их много вокруг, а когда беден и несчастен они исчезают. 

Опубликовано
Только что, SES сказал:

...

у меня была депрессия...за полгода вылечили. но я не работаю...люблю смотреть на ночной город, гадать, беседовать с близкими.

Опубликовано

я много раз пыталась тут завести тему, читала что пишут люди.... но советы в основном одни и те же.... всем насрать.. это и понятно никто за тебя ни проживет твою жизнь, никто с форума не полюбит тебя за твою душу и патологию. но когда я увидела чат психологов, я вообще опешила, почувствовала себя белой подопытной крысой. 
я не знаю зачем я пишу сюда и сейчас.. может для того чтобы выговорится или словить последнюю надежду на помощь и поддержку таких же как я.. тех кто был в этой шкуре 

1 минуту назад, Оксика сказал:

А жить без получения удовольствий не пробовали? 

Просто жить, без задавания вопросов о смысле. 

так сейчас живу словно механическая.. правда начала искать удовольствие в наркотиках и это пугает  - очень хочется забыться 

Опубликовано
2 минуты назад, SES сказал:

правда начала искать удовольствие

Ваша ошибка в том, что Вы ищите удовольствия. Если так будет продолжаться, то Вы окажетесь на краю. 

Праздность и наслаждение разрушительны. 

Желательно приучать себя к труду, к любому, который даёт силы и энергию. 

А удовольствия, наоборот, их отнимают. 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Ваша ошибка в том, что Вы ищите удовольствия. Если так будет продолжаться, то Вы окажетесь на краю. 

Праздность и наслаждение разрушительны. 

Желательно приучать себя к труду, к любому, который даёт силы и энергию. 

А удовольствия, наоборот, их отнимают. 

да, я понимаю о чем вы вы правы, я раньше так и жила, пока всё это не началось из-за сильнейшего стресса. а нейролептики сделали из меня ленивую скотину...
вы правы, я понимаю о чем вы 

Опубликовано
1 минуту назад, SES сказал:

нейролептики сделали из меня ленивую скотину...

А Вы можете победить действие нейролептиков? Вы же человек, Вы сильнее этой химии. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

А Вы можете победить действие нейролептиков? Вы же человек, Вы сильнее этой химии. 

нужно поголодать, это их нейтрализует 

3 минуты назад, Оксика сказал:

спасибо вам вы немного вдохновили меня... вы правы - нельзя жить ради наслаждения это деструктивно , нужно делать не то что нравится, а то что не нравится. 

4 минуты назад, Оксика сказал:

мне все равно ничего не нравится.. значит нужен hard work 

попробую не пить, не курить травку, поголодать и найти работу на пять дней (я работала на 0,5 ставки завтра мой последний рабочий день)

я еще думаю о любви... хотя я не знаю зачем мне любовь без секса- снова все упирается в наслаждение .. похоть, инстинкт.. и упование желаемого 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...