Перейти к содержанию

Решила быть честнее и называть вещи своими именами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, 5566 сказал:

МПР 1 Логика - 21. Когда, в обычной жизни, нас ничего не раздражает, то нашими поступками руководит МПР 1.

Очень хороший показатель.

Это значит, что вы без труда видите причинно - следственные связи. Вы схематик. Вы понимаете, что лежит в основе тех или других действий или решений и какой результат получится. Вы умеете и любите создавать и расписывать схемы взаимодействия, но вам не интересно внедрять эти схемы. Для вас это уже решенные задачи и они вам становятся не интересны.

Многие вещи вы понимаете до того, как это поняли другие.

Вы стараетесь решить проблемы до того, как они возникли. Вы, в своём роде, шахматист и поэтому многие воспринимают вас, как бездельника, который на работе только и делает, что ничего не делает.

Конфликты вас раздражают своею нерациональностью. Поэтому вы их стараетесь погасить.

Ваша прямолинейность вам слишком дорого обходится. Старайтесь как можно меньше говорить и рассказывать. Вы, через это, постоянно копаете себе яму. Вы раскрываете ваши карты противнику и поэтому он вас легко обыгрывает.

Хотя... ваше призвание к учительству вы не сможете заглушить и всё равно будите постоянно сбалтывать лишнее.

Если вас предали или обманули, то вы просто перестаёте общаться с этим человеком. Месть - не ваше ремесло.

МПР 2 (3) Физкультура и эмоции.

Тут все ваши проблемы. Вас лучше не злить!

Второй верхний менеджер принятия решений – «Физкультура». Это значит, что когда людей с таким МПР выводят из себя, то они готовы физически устранить (убить) носителя проблемы.

Если вы не можете уничтожить, к примеру, родителей, учителя или судью, то вы с лёгкостью уничтожите сами себя. Для вас это не более чем обычное решение проблемы. Верхняя Логика вас удерживает, но... это, когда вы не злой и не в депрессии.

Потенциально, люди с МПР 2 «Физкультура», могут стать, как массовыми убийцами, так и самоубийцами (суицидниками). Однако, они же и потенциальные герои, готовые жертвовать собственными жизнями, ради выполнения поставленной задачи.

Как только люди разозлились, то их эмоции начинают создавать проблемы.

Рассказывают о чем-то эмоционально и в деталях.

Если им кто-то или что-то не нравиться, то из верхней эмоции исходит поток отрицательных эмоций. Начинаются придирки и нападки.

Постоянно следят за манерами и корректностью поведения окружающих. Если люди не соблюдают этические и нравственные нормы, то давят на них отрицательными эмоциями.

Критика постоянно включена. И … это является отличительной чертой верхней эмоции.

Возмущаются практически постоянно. Хорошо, что быстро успокаиваются. Прощают быстро, если получат похвалу.

Любят давать оценки поступкам. Рассказывать, кто поступил хорошо, а кто плохо.

Из-за этого, людей с верхней эмоцией, считают скандальными, неуживчивым. Для большинства людей они слишком требовательны и прямолинейны.

Спасибо вам большое! 

Плюсики кончились на сегодня

Но я не скандальная и не не уживчивая

Может тест врет или я

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Как стала честнее, порастеряла всех подруг. А были ли они мне подругами. Так я была жалеткой им. 

Но я решила теперь оставшуюся жизнь практиковать такое стремление к честности. Теперь вопрос как людей не обижать. Быть мягче в словах. ) 

осторожнее, так и побить могут :biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Veta сказал:

Очень многие люди обожают решать чужие проблемы.:)

Я обожаю на форме давать советы

люблю решать проблемы и щелкать как орешки

для меня это разминка для ума

А если люди просто хотят выплеснуть эмоции но не решают проблем мне такого не понять

Своей жизни и соответственно Я тоже стараюсь решать проблемы и поменьше найти хотя Иногда я тоже ною но исключительно для того чтобы всё-таки в будущем это решить

Если проблема не решаема то смириться хотя бы

Опубликовано
7 минут назад, океан888 сказал:

А если люди просто хотят выплеснуть эмоции но не решают проблем мне такого не понять

И тем не менее это так.

Большинство людей и сами не дураки. Сами все пощелкали, только есть базовые причины, которые не дают все это в жизнь воплотить.

Отсюда мозги у них есть, а вот поддержки в качестве эмоций нет. Затем они здесь.

9 минут назад, океан888 сказал:

Если проблема не решаема то смириться хотя бы

Ну ж вот не смиряетесь)))

Типа не понимаю - и точка.

Опубликовано
46 минут назад, 5566 сказал:

Вы, в своём роде, шахматист

рассказала мужу что я как шахматист он рассмеялся сказал нет

но мне все-равно кажется что да

12 минут назад, Королева сказал:

Ну ж вот не смиряетесь)))

ну пока теплится огонек надежды

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Как стала честнее, порастеряла всех подруг. А были ли они мне подругами. Так я была жалеткой им. 

Но я решила теперь оставшуюся жизнь практиковать такое стремление к честности. Теперь вопрос как людей не обижать. Быть мягче в словах. ) 

А что же вы такого подругам наговорили честного?))

Опубликовано
1 час назад, 5566 сказал:

океан888

можно вас попросить пройти тест Афанасьева и выложить здесь четыре слова и цифры.

и я прошла, такой интересныыыый) спасибо

Опубликовано
59 минут назад, 5566 сказал:

Это значит, что вы без труда видите причинно - следственные связи. Вы схематик.

вобщем читаю это и пытаюсь понять себя.

я думаю я разбираюсь в схемах.

опущу подробности почему.

ваше призвание к учительству вы не сможете заглушить

я обожаю поучать

кстати образование у меня пед, но я не работала по профессии

но я по жизни поучаю, проповедую.

отовы физически устранить (убить) носителя проблемы.

Если вы не можете уничтожить, к примеру, родителей, учителя или судью, то вы с лёгкостью уничтожите сами себя. Для вас это не более чем обычное решение проблемы.

нет человека - нет проблемы

как говорил сталин

у меня было что я однажды бросила в мальчика бутылку, в состоянии аффекта, но бог миловал не попала

а ведь могла убить

Если вас предали или обманули, то вы просто перестаёте общаться с этим человеком. Месть - не ваше ремесло.

Я не мщу обычно, но как то я мстила с подругой, потому что ей захотелось отомстить парнише, но месть была больше как прикол, ржачная

моя месть безобидная, например завалить спамом

Прощают быстро

я отходчивая, я прощаю, но иногда я вычеркиваю людей из своей жизни

могут стать, как массовыми убийцами, так и самоубийцами (суицидниками). Однако, они же и потенциальные герои, готовые жертвовать собственными жизнями, ради выполнения поставленной задачи.

о таких вещах даже думать страшно

я считаю что это огромный грех

16 минут назад, by_Yana сказал:

А что же вы такого подругам наговорили честного?))

ну с последними подругами я просто сказала что общаться прекращаю. некоторые даже не спрашивали почему. а кто спрашивал, ну сказала в двух словах. одной сказала что она много хвастается, спесивая. 

с другими не потребовалось обьяснений, там и так было ясно что интересы разные, плюс с одной обе устали спорить о боге. 

а была подруга ту я 20 лет мучала тем что я чморила ее. я хотела чтобы она "бежала быстрее прыгала выше" превзошла себя, и была хотя бы как все, как принято. но она не такая. вобщем сейчас жалею что чморила, надо было оставить это дело, просто мы разные.

Опубликовано
53 минуты назад, океан888 сказал:

Спасибо вам большое! 

Плюсики кончились на сегодня

Может тест врет или я

Кончились  у вас минусики, Океан.:)

Почему вы решили, что не скандальная? Чем можете мотивировать?

24 минуты назад, океан888 сказал:

была подруга ту я 20 лет мучала тем что я чморила ее.

:yes:

Опубликовано
21 минуту назад, Veta сказал:

Почему вы решили, что не скандальная? Чем можете мотивировать?

я не скандальная . я боюсь конфликтов. я в них как парализованная, как бы замираю и абстрогируюсь, как замороженная,  и у меня отложенная агрессия, до меня на третьи сутки как до жирафа.

моя мать скандальная и драчливая. 

я если только в состоянии аффекта могу что то выкинуть.

а так обычно состояние абстрагирования.

бывает вспылю, но я отходчивая. это редкость чтобы я на кого то наехала. хотя и на старуху бывает проруха просто такие случаи единичные. нужно довести прям до кипения, терпеть долго, нужно, время нужно чтоб дошла до кондиции. я терпеливая и я осуждаю скандалы и конфликты.

дома отходчивая, прощаю на раз. первая прощу прощения, и на колени могу встать от меня не убудет, не гордая. в молчанки не играю, разве что пару минут. не мое.

Опубликовано
8 минут назад, океан888 сказал:

я не скандальная . я боюсь конфликтов. я в них как парализованная, как бы замираю и абстрогируюсь, как замороженная,  и у меня отложенная агрессия, до меня на третьи сутки как до жирафа.

я если только в состоянии аффекта могу что то выкинуть.

а так обычно состояние абстрагирования.

бывает вспылю, но я отходчивая. это редкость чтобы я на кого то наехала. хотя и на старуху бывает проруха просто такие случаи единичные. нужно довести прям до кипения, терпеть долго, нужно, время нужно чтоб дошла до кондиции. я терпеливая и я осуждаю скандалы и конфликты.

дома отходчивая, прощаю на раз. первая прощу прощения, и на колени могу встать от меня не убудет, не гордая. в молчанки не играю, разве что пару минут. не мое.

Океан, это мантра. К сожалению, не соответствующая действительности. 
Все же не зря советуют начинающим психологам «познай самого себя». Вы не психолог, я понимаю, но сколько вы лет в нашем форуме?

10 минут назад, океан888 сказал:

Почему вы уверены, что не похожи на мать?

13 минут назад, игуменн сказал:

обещающая девочка

Плюсов нет, дорогой. Все ушли на Океан.

Вокал отменный у девушки,да.

Опубликовано

Кому нужна твоя правда, философ?(с)

Честным нужно быть с собой.

Лепить правду-матку для этого нужен серьёзный внутренний ресурс и готовность к тому, что много людей вокруг тебя отвалится.

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

а была подруга ту я 20 лет мучала тем что я чморила ее. я хотела чтобы она "бежала быстрее прыгала выше" превзошла себя, и была хотя бы как все, как принято. но она не такая. вобщем сейчас жалею что чморила, надо было оставить это дело, просто мы разные.

Ну не удивительно, что подружек не осталось.

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Мне написали, что я слишком много болтаю и за это надо платить администрации сайта. :)

Вы не скандальная. Вывести из себя Логика - та ещё проблемка.

Я немного порезал текст из статьи.

"Конфликты вас раздражают своею нерациональностью. Поэтому вы их стараетесь погасить.

Сочувствие. Это не эмоции, применительно к вам. Вы, вашей логикой, видите, как чужие проблемы, так и их решение. Вы будете постоянно вмешиваться в решение чужих проблем и предлагать ваше решение.

Опять же. Делаете это бесплатно и ... иногда вам даже обидно, что люди, благодаря вашим советам, достигли выдающихся результатов".

На днях, скорее всего в среду, выложу на этом сайте полный текст статьи про МПР.

01.jpg

Опубликовано
16 часов назад, океан888 сказал:

Так я была жалеткой им.

Добрый день!

Быть собой - правильно, но никто не знает этот путь. Выбирают "жалеткой", добрее, мягче, проще, но не доброй мягкой простой)

Опубликовано
31.05.2021 в 15:13, океан888 сказал:

а что тебя заставляет их обижать ?

знаешь, помимо выбора говорить правду или лгать, есть еще выбор, говорить или промолчать )

Опубликовано
17 часов назад, Aivery сказал:

а что тебя заставляет их обижать ?

знаешь, помимо выбора говорить правду или лгать, есть еще выбор, говорить или промолчать )

В правы, логично.

Но подруг я порастеряла потому что сама себе призналась в правде, что они мне не подруги, не единомышленницы.

Так приятельницы, и время тратить на них не хочу. 

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

В правы, логично.

Но подруг я порастеряла потому что сама себе призналась в правде, что они мне не подруги, не единомышленницы.

Так приятельницы, и время тратить на них не хочу. 

Так и жизнь проходит. Без теплоты, привязанностей, с позиции : «вы мне никто» и сейчас я вам правду о вас расскажу.

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Так и жизнь проходит. Без теплоты, привязанностей, с позиции : «вы мне никто» и сейчас я вам правду о вас расскажу.

Я им просто сказала что общение прекращаю. 

Зачем мне всю правду им вываливать. 

Это если спросят и то я не из тех кто любит конфликты. А из тех кто смягчает углы. Я если и говорю то поначалу намеками. Меня надо довести хорошо чтоб я в лоб сказала гадость. 

3 минуты назад, Veta сказал:

Без теплоты, привязанностей, с позиции : «вы мне никто

А с ними так и было. Когда ты жалетка никакой теплоты от них нет. Один негатив выслушивать. 

Есть у меня семья моя, мой узкий круг. Как сказал доктор курпатов ближний круг два человека. Вот так и есть. 

Опубликовано
5 минут назад, океан888 сказал:

Меня надо довести хорошо чтоб я в лоб сказала гадость.

Нет, доводить вас не нужно. Вы в лоб говорите гадости здесь совершенно незнакомым людям. Не нужно лукавить.:)

Но подозреваю, что это очень удобная отговорка, которой вы пользуетесь долгие годы.:yes:

7 минут назад, океан888 сказал:

с ними так и было. Когда ты жалетка никакой теплоты от них нет. Один негатив выслушивать. 

Есть у меня семья моя, мой узкий круг. Как сказал доктор курпатов ближний круг два человека. Вот так и есть.

Почему же у других людей планеты Земля есть теплота от других людей? А у вас нет? Может, дело вовсе и не в подругах/ приятелях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...