Глафира Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Evgenia123 сказал: проявил жесткое отношение Какое именно?
marina.sokolova Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 8 минут назад, Evgenia123 сказал: Болезненным, что три года насмарку ушло. Что было столько планов и они обрушились. Да, это обидно. Но тут есть еще больший риск: что вы сойдетесь, потратите еще три года, а потом опять все разрушится. Будет еще больнее. Насчет второй девушки, понятно, что вы ревнуете, но она не "девка", а жертва в этой ситуации, он же с ней даже жил вместе.
Evgenia123 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 10 минут назад, marina.sokolova сказал: Да, это обидно. Но тут есть еще больший риск: что вы сойдетесь, потратите еще три года, а потом опять все разрушится. Будет еще больнее. Насчет второй девушки, понятно, что вы ревнуете, но она не "девка", а жертва в этой ситуации, он же с ней даже жил вместе. Они не жили. Она ночует после его работы. Я не понимаю ее вообще.. Она тоже же терпит.
marina.sokolova Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 21 минуту назад, Evgenia123 сказал: Они не жили. Она ночует после его работы. Я не понимаю ее вообще.. Она тоже же терпит. Ну что-то там он ей такое говорит, значит, что терпит. Смотрите, вам в отношениях не хватало общения и любви, а теперь он вас отшивает, обижает и состоит в отношениях с другой женщиной. Ситуация уже давно непоправимая, это общение живо только потому, что вы прикладываете какое-то космическое количество усилий. Причем чем больше вы стараетесь, тем грустнее будет "провал", будете себя чувствовать очень плохо, что он вас не уважает, и что вы сами себя не уважаете.
Рыжая_ Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, Evgenia123 сказал: Болезненным, что три года насмарку ушло. Что было столько планов и они обрушились. За планы в Вашей голове в отношении другого человека несёте ответственность только Вы. Вы на что изначально рассчитывали? Что сможете заслужить иное отношение, чем было изначально? Может плохо служили? Нужно было активнее ?
Andrey1968 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, Evgenia123 сказал: Я хотела его забыть. Что он сделал такого, что вы решили порвать с ним отношения и забыть его?
Evgenia123 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 15 часов назад, marina.sokolova сказал: Ну что-то там он ей такое говорит, значит, что терпит. Смотрите, вам в отношениях не хватало общения и любви, а теперь он вас отшивает, обижает и состоит в отношениях с другой женщиной. Ситуация уже давно непоправимая, это общение живо только потому, что вы прикладываете какое-то космическое количество усилий. Причем чем больше вы стараетесь, тем грустнее будет "провал", будете себя чувствовать очень плохо, что он вас не уважает, и что вы сами себя не уважаете. Это понятно... Поэтому я и хочу забрать свои вещи. А он даже не звонит , не пишет. Ушел в запой . Навязываться я не хочу. Да и он не знает что я хочу их забрать. Я лишь написала ему , что он не читает. Что все ли в порядке с моими вещами!?? И почему он не отвечает 1 час назад, Evgenia123 сказал: Это понятно... Поэтому я и хочу забрать свои вещи. А он даже не звонит , не пишет. Ушел в запой . Навязываться я не хочу. Да и он не знает что я хочу их забрать. Я лишь написала ему , что он не читает. Что все ли в порядке с моими вещами!?? И почему он не отвечает Прочел. Но не ответил. Не звонит, не пишет...
marina.sokolova Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Зачем вам, чтоб он звонил и писал? Оставьте вещи там, заберете потом когда-нибудь
Evgenia123 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 40 минут назад, marina.sokolova сказал: Зачем вам, чтоб он звонил и писал? Оставьте вещи там, заберете потом когда-нибудь Я боюсь что он с ними сделает что то. А почему он игнорит тогда меня? Мою смску насчет вещей. В порядке ли они!?!? И вообще не звонит. Но историю мою просматривает. Может обдумывает с кем ему быть?
marina.sokolova Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 17 минут назад, Evgenia123 сказал: Я боюсь что он с ними сделает что то. А почему он игнорит тогда меня? Мою смску насчет вещей. В порядке ли они!?!? И вообще не звонит. Но историю мою просматривает. Может обдумывает с кем ему быть? Что у вас там за вещи такие, что вы без них не можете пожить какое-то время? Я вам честно скажу, со стороны это выглядит так, что вы влезли в его новые отношения, чтобы разрушить их, добились этого, теперь хотите выжать из него максимальное количество эмоций, а потом, скорее всего, опять бросить. Как будто в вас говорит ущемленное самолюбие и желание мести, а не любовь.
Глафира Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 4 часа назад, Evgenia123 сказал: Навязываться я не хочу. ))) да вы только и делаете, что навязываетесь)))
Королева Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 34 минуты назад, Evgenia123 сказал: Я боюсь что он с ними сделает что то. А зачем вы их тогда чуть ли ни силком там оставили? Много вы себе врете. И это вам мешает самой же.
Евгений Ваганович Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 31.05.2021 в 20:01, Evgenia123 сказал: как снова вернуть чувства его? Надо очень стараться
Evgenia123 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 2 часа назад, marina.sokolova сказал: Что у вас там за вещи такие, что вы без них не можете пожить какое-то время? Я вам честно скажу, со стороны это выглядит так, что вы влезли в его новые отношения, чтобы разрушить их, добились этого, теперь хотите выжать из него максимальное количество эмоций, а потом, скорее всего, опять бросить. Как будто в вас говорит ущемленное самолюбие и желание мести, а не любовь. Он так и думает .. А я действительно наверно влезла в эти отношени из за самолюбиЯ подорванного. Но я искрене почувствовала опять что он мне нужен. Мстить я не собираюсь и не хочу. 2 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Надо очень стараться И с чего начинать? 2 часа назад, Королева сказал: А зачем вы их тогда чуть ли ни силком там оставили? Много вы себе врете. И это вам мешает самой же. Чтобы ее там не было... Типо я сутками там буду. 2 часа назад, Глафира сказал: ))) да вы только и делаете, что навязываетесь))) Ну сейчас то я не пишу и не звоню. 2 часа назад, marina.sokolova сказал: Что у вас там за вещи такие, что вы без них не можете пожить какое-то время? Я вам честно скажу, со стороны это выглядит так, что вы влезли в его новые отношения, чтобы разрушить их, добились этого, теперь хотите выжать из него максимальное количество эмоций, а потом, скорее всего, опять бросить. Как будто в вас говорит ущемленное самолюбие и желание мести, а не любовь. Что делать теперь? Как поднять ценность в его глазах? Почему он не звонит. И не отвечает мне даже на вопрос о моих вещах!?
Евгений Ваганович Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Evgenia123 сказал: И с чего начинать? Супы
Глафира Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 50 минут назад, Evgenia123 сказал: Ну сейчас то я не пишу и не звоню Ах, Евгения.. давайте подытожим.. итак, вы три года были в отношениях с МЧ, потом ушли от него. он умолял вас вернуться, но вы "держали фасон" и игнорировали его. МЧ, как ни странно, перестал горевать и переключился на другую девушку. И тут вас "порвало") вы срочно собрали свои шмотки и вернулись?)) хотя, вас уже никто не ждал там... И теперь - цирк на дроті))) 56 минут назад, Evgenia123 сказал: Почему он не звонит. И не отвечает мне даже на вопрос о моих вещах!? Мстит))
marina.sokolova Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Безумно жалко вторую девушку, да и парня.
Юлиса Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 31.05.2021 в 19:01, Evgenia123 сказал: Когда я его бросила, он умолял вернуться, но я его отвергала. Позже он нашел девушку, а тут я... Ну вот так))) как снова вернуть чувства его? Итд. Никак. Может быть хватит человека мучить? Ему и так тяжело. "В одну и ту же реку нельзя войти дважды". Евгения, Вы не хотите построить доверительные отношения с другим мужчиной? Если Вы сейчас признаете, что никогда его не любили, тогда возможно Вам легче будет справиться со своей зависимостью.
Evgenia123 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 4 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Супы Вы читайте внимательно. Он игнорит мои смс. Не звонит и не пишет. 3 часа назад, marina.sokolova сказал: Безумно жалко вторую девушку, да и парня. А меня не жалко? 4 часа назад, Глафира сказал: Ах, Евгения.. давайте подытожим.. итак, вы три года были в отношениях с МЧ, потом ушли от него. он умолял вас вернуться, но вы "держали фасон" и игнорировали его. МЧ, как ни странно, перестал горевать и переключился на другую девушку. И тут вас "порвало") вы срочно собрали свои шмотки и вернулись?)) хотя, вас уже никто не ждал там... И теперь - цирк на дроті))) Мстит)) Как?? Если я его не обижала. Я полностью растворилась в нем. Он может отомстить на вещах? Поэтому и не отвечает..?! 3 часа назад, Юлиса сказал: Никак. Может быть хватит человека мучить? Ему и так тяжело. "В одну и ту же реку нельзя войти дважды". Евгения, Вы не хотите построить доверительные отношения с другим мужчиной? Если Вы сейчас признаете, что никогда его не любили, тогда возможно Вам легче будет справиться со своей зависимостью. Чем я его мучаю!?!?? 4 часа назад, Глафира сказал: Ах, Евгения.. давайте подытожим.. итак, вы три года были в отношениях с МЧ, потом ушли от него. он умолял вас вернуться, но вы "держали фасон" и игнорировали его. МЧ, как ни странно, перестал горевать и переключился на другую девушку. И тут вас "порвало") вы срочно собрали свои шмотки и вернулись?)) хотя, вас уже никто не ждал там... И теперь - цирк на дроті))) Мстит)) За что мстит?))) что бросила его?
Глафира Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Evgenia123 сказал: я его не обижала. Я полностью растворилась в нем 31.05.2021 в 19:01, Evgenia123 сказал: Когда я его бросила, он умолял вернуться, но я его отвергала ))) ну вот за это он теперь "отвергает" и вас) 4 минуты назад, Evgenia123 сказал: Он может отомстить на вещах? Это как?)
marina.sokolova Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 17 минут назад, Evgenia123 сказал: А меня не жалко? Вас меньше, вы эту ситуацию сами создали с самого начала. 18 минут назад, Evgenia123 сказал: Чем я его мучаю!?!?? Тем что вы пытаетесь вызвать в нем противоречивые эмоции и не даете ему жить своей жизнью, без вас
Юлиса Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Evgenia123 сказал: Как?? Если я его не обижала. Я полностью растворилась в нем. Зачем? Он просил, чтобы Вы в нем растворились? Может быть его счастье быть подальше от Вас? Есть шутка Зачем снова сходится с людьми, с которыми Вы расстались? Это же, как заваривать чайный пакетик во второй раз. Вкуснее уже не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти