Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, Evgenia123 сказал:

Болезненным, что три года  насмарку  ушло. Что было столько планов  и они обрушились.

Да, это обидно. 

Но тут есть еще больший риск: что вы сойдетесь, потратите еще три года, а потом опять все разрушится. Будет еще больнее.

Насчет второй девушки, понятно, что вы ревнуете, но она не "девка", а жертва в этой ситуации, он же с ней даже жил вместе.

Опубликовано
10 минут назад, marina.sokolova сказал:

Да, это обидно. 

Но тут есть еще больший риск: что вы сойдетесь, потратите еще три года, а потом опять все разрушится. Будет еще больнее.

Насчет второй девушки, понятно, что вы ревнуете, но она не "девка", а жертва в этой ситуации, он же с ней даже жил вместе.

Они не жили. Она ночует после  его работы. Я не понимаю ее вообще.. Она тоже же терпит. 

Опубликовано
21 минуту назад, Evgenia123 сказал:

Они не жили. Она ночует после  его работы. Я не понимаю ее вообще.. Она тоже же терпит. 

Ну что-то там он ей такое говорит, значит, что терпит. Смотрите, вам в отношениях не хватало общения и любви, а теперь он вас отшивает, обижает и состоит в отношениях с другой женщиной. Ситуация уже давно непоправимая, это общение живо только потому, что вы прикладываете какое-то космическое количество усилий. Причем чем больше вы стараетесь, тем грустнее будет "провал", будете себя чувствовать очень плохо, что он вас не уважает, и что вы сами себя не уважаете. 

Опубликовано
2 часа назад, Evgenia123 сказал:

Болезненным, что три года  насмарку  ушло. Что было столько планов  и они обрушились. 

За планы в Вашей голове в отношении другого человека несёте  ответственность только Вы.

Вы на что изначально рассчитывали?

Что сможете заслужить иное отношение, чем было изначально?

Может плохо служили?

Нужно было активнее ?

Опубликовано
15 часов назад, marina.sokolova сказал:

Ну что-то там он ей такое говорит, значит, что терпит. Смотрите, вам в отношениях не хватало общения и любви, а теперь он вас отшивает, обижает и состоит в отношениях с другой женщиной. Ситуация уже давно непоправимая, это общение живо только потому, что вы прикладываете какое-то космическое количество усилий. Причем чем больше вы стараетесь, тем грустнее будет "провал", будете себя чувствовать очень плохо, что он вас не уважает, и что вы сами себя не уважаете. 

Это понятно... Поэтому  я и хочу забрать  свои вещи. А он даже не звонит , не пишет. Ушел в запой . Навязываться я  не хочу. Да и он  не знает что  я  хочу  их забрать. Я лишь написала  ему , что он не читает. Что все ли в порядке с моими вещами!?? И  почему  он не отвечает

1 час назад, Evgenia123 сказал:

Это понятно... Поэтому  я и хочу забрать  свои вещи. А он даже не звонит , не пишет. Ушел в запой . Навязываться я  не хочу. Да и он  не знает что  я  хочу  их забрать. Я лишь написала  ему , что он не читает. Что все ли в порядке с моими вещами!?? И  почему  он не отвечает

Прочел. Но не ответил. Не звонит, не пишет... 

Опубликовано
40 минут назад, marina.sokolova сказал:

Зачем вам, чтоб он звонил и писал? Оставьте вещи там, заберете потом когда-нибудь

Я боюсь  что он  с ними сделает  что то. А почему  он игнорит тогда меня? Мою смску насчет  вещей. В порядке  ли они!?!? И  вообще не звонит. Но историю  мою  просматривает. Может обдумывает с кем  ему быть? 

Опубликовано
17 минут назад, Evgenia123 сказал:

Я боюсь  что он  с ними сделает  что то. А почему  он игнорит тогда меня? Мою смску насчет  вещей. В порядке  ли они!?!? И  вообще не звонит. Но историю  мою  просматривает. Может обдумывает с кем  ему быть? 

Что у вас там за вещи такие, что вы без них не можете пожить какое-то время?

Я вам честно скажу, со стороны это выглядит так, что вы влезли в его новые отношения, чтобы разрушить их, добились этого, теперь хотите выжать из него максимальное количество эмоций, а потом, скорее всего, опять бросить. Как будто в вас говорит ущемленное самолюбие и желание мести, а не любовь. 

Опубликовано
34 минуты назад, Evgenia123 сказал:

Я боюсь  что он  с ними сделает  что то.

А зачем вы их тогда чуть ли ни силком там оставили?

Много вы себе врете. И это вам мешает самой же.

Опубликовано
2 часа назад, marina.sokolova сказал:

Я вам честно скажу, со стороны это выглядит так, что вы влезли в его новые отношения, чтобы разрушить их, добились этого, теперь хотите выжать из него максимальное количество эмоций, а потом, скорее всего, опять бросить. Как будто в вас говорит ущемленное самолюбие и желание мести, а не любовь. 

Он так и думает .. А я действительно наверно влезла в эти отношени  из за самолюбиЯ подорванного. Но я  искрене почувствовала опять что  он  мне нужен. Мстить я не собираюсь и не хочу. 

2 часа назад, Евгений Ваганович сказал:

Надо очень стараться

И с чего начинать? 

2 часа назад, Королева сказал:

А зачем вы их тогда чуть ли ни силком там оставили?

Много вы себе врете. И это вам мешает самой же.

Чтобы ее там не было... Типо я сутками там  буду. 

2 часа назад, Глафира сказал:

:lol:))) да вы только и делаете, что навязываетесь)))

Ну сейчас то я  не пишу  и не звоню. 

2 часа назад, marina.sokolova сказал:

Что делать теперь? Как поднять ценность  в его глазах? Почему он не звонит. И  не отвечает мне даже  на вопрос  о моих  вещах!? 

Опубликовано
50 минут назад, Evgenia123 сказал:

Ну сейчас то я  не пишу  и не звоню

Ах, Евгения.. 

давайте подытожим.. итак, вы три года были в отношениях с МЧ, потом ушли от него. он умолял вас вернуться, но вы "держали фасон" и игнорировали его. МЧ, как ни странно, перестал горевать и переключился на другую девушку. И тут вас "порвало") вы срочно собрали свои шмотки и вернулись?)) хотя, вас уже никто не ждал там... И теперь - цирк на дроті)))

56 минут назад, Evgenia123 сказал:

Почему он не звонит. И  не отвечает мне даже  на вопрос  о моих  вещах!? 

Мстит))

Опубликовано
31.05.2021 в 19:01, Evgenia123 сказал:

Когда  я его бросила, он умолял вернуться, но я его отвергала. Позже он нашел  девушку, а тут я... Ну вот так))) как снова вернуть чувства  его? Итд. 

Никак. Может быть хватит человека мучить? Ему и так тяжело. "В одну и ту же реку нельзя войти дважды". 

Евгения, Вы не хотите построить доверительные отношения с другим мужчиной? Если Вы сейчас  признаете, что никогда его не любили, тогда возможно Вам легче будет справиться со своей зависимостью.  

Опубликовано
4 часа назад, Евгений Ваганович сказал:

Супы  :ok:

Вы читайте  внимательно. Он игнорит мои смс. Не звонит  и не пишет. 

3 часа назад, marina.sokolova сказал:

Безумно жалко вторую девушку, да и парня.

А меня не жалко? 

4 часа назад, Глафира сказал:

Ах, Евгения.. 

давайте подытожим.. итак, вы три года были в отношениях с МЧ, потом ушли от него. он умолял вас вернуться, но вы "держали фасон" и игнорировали его. МЧ, как ни странно, перестал горевать и переключился на другую девушку. И тут вас "порвало") вы срочно собрали свои шмотки и вернулись?)) хотя, вас уже никто не ждал там... И теперь - цирк на дроті)))

Мстит))

Как?? Если я  его не обижала. Я полностью  растворилась  в нем. Он  может  отомстить на вещах? Поэтому и не отвечает..?! 

3 часа назад, Юлиса сказал:

Никак. Может быть хватит человека мучить? Ему и так тяжело. "В одну и ту же реку нельзя войти дважды". 

Евгения, Вы не хотите построить доверительные отношения с другим мужчиной? Если Вы сейчас  признаете, что никогда его не любили, тогда возможно Вам легче будет справиться со своей зависимостью.  

Чем я его мучаю!?!?? 

4 часа назад, Глафира сказал:

Ах, Евгения.. 

Мстит))

За что мстит?))) что бросила  его? 

Опубликовано
3 минуты назад, Evgenia123 сказал:

я  его не обижала. Я полностью  растворилась  в нем

31.05.2021 в 19:01, Evgenia123 сказал:

Когда  я его бросила, он умолял вернуться, но я его отвергала

))) ну вот за это он теперь "отвергает" и вас)

4 минуты назад, Evgenia123 сказал:

Он  может  отомстить на вещах?

Это как?)

Опубликовано
17 минут назад, Evgenia123 сказал:

А меня не жалко? 

Вас меньше, вы эту ситуацию сами создали с самого начала. 

18 минут назад, Evgenia123 сказал:

Чем я его мучаю!?!?? 

Тем что вы пытаетесь вызвать в нем противоречивые эмоции и не даете ему жить своей жизнью, без вас

Опубликовано
7 часов назад, Evgenia123 сказал:

Как?? Если я  его не обижала. Я полностью  растворилась  в нем.

Зачем? Он просил, чтобы Вы в нем растворились? Может быть его счастье быть подальше от Вас? 

Есть шутка

Зачем снова сходится с людьми, с которыми Вы расстались?  Это же, как заваривать чайный пакетик во второй раз. Вкуснее уже не будет. :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...