Evgenia123 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Мы сошлись с бывшим, но он холоден ко мне. Хотя есть взаимодействие. Как растопить лед в его душе и как понять что он не встречается с девушкой, которой жил до меня? Когда мы сошлись, он бросил ее. Но ее вещи, по прежнему у него дома лежат. Мы не живем вместе. Он работает. Звонит часто и пишет. Но не проявляет любовь. Когда я его бросила, он умолял вернуться, но я его отвергала. Позже он нашел девушку, а тут я... Ну вот так))) как снова вернуть чувства его? Итд.
Betman86 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 6 минут назад, Голос Разума сказал: Спросить. +++
Evgenia123 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 4 минуты назад, Голос Разума сказал: Спросить. Спросила, когда сошлись. Сказал не знает, но что то тянет. И все. Прошло несколько дней. Заматывать его вопросами боюсь пока. Мы только сошлись.
Голос Разума Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 8 минут назад, Evgenia123 сказал: Спросила, когда сошлись. Сказал не знает, но что то тянет. И все. Прошло несколько дней. Заматывать его вопросами боюсь пока. Мы только сошлись. Он мужик, а у нас программа простая - что думал то и сказал. По другому лишь когда мужик лжёт, но лгать так, чтобы это не было заметно - умеют немногие, да и на это нужны причины, основания.
marina.sokolova Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 А что значит, что вы сошлись? Переспали?
Evgenia123 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 6 минут назад, Голос Разума сказал: Он мужик, а у нас программа простая - что думал то и сказал. По другому лишь когда мужик лжёт, но лгать так, чтобы это не было заметно - умеют немногие, да и на это нужны причины, основания. Ну я рада что он ответил правду. Неужели обида в нем сидит? Что я отвергла, когда он хотел вернуться. А щас как растопить чувства?
Джовдет Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 В таких ситуациях очень важно прошлое оставит прошлому. Нельзя "припоминать" друг другу прошлые расставания и обиды, особенно это касается ссор. Ну а сейчас... Все наши поступки имеют какие-то мотивы, в том числе и его возвращение, и Ваше стремление все вернуть. Наверное, нет однозначного способа вот так сразу узнать, совпадают ли Ваши мотивы (мы их часто и сами себе назвать не можем) Так что расспросы - дело хорошее, но не всегда информативное. С допросом лезть не стоит, но разговаривать нужно обязательно. Вот прям очень-очень. Понятно, что говорить желание должно быть у обоих.
Голос Разума Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 6 минут назад, Evgenia123 сказал: Ну я рада что он ответил правду. Неужели обида в нем сидит? Что я отвергла, когда он хотел вернуться. А щас как растопить чувства? Конечно сидит, вы же его бросили, не только обида, но и доверие пропало. Растопить его чувства можно своим внутренним теплом, своими тёплыми чувствами к нему, если оно у вас в отношении него присутствует - сам растает, но нужно время.
Leоnardo Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Evgenia123 сказал: Но не проявляет любовь. "Мужчина отдаётся любви." Я по себе знаю, если я люблю, я полностью отдаюсь любви. Получается, вы изменили оба, каждый увлёкся другим. На мой взгляд, после измены, нет любви с тем же человеком.
Эскейпер Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Evgenia123 сказал: Сказал не знает, но что то тянет. Это тяга в психологическом поле. Вы для него пока ещё остаётесь большой фигурой в поле. Значимость высока, поэтому и тянет. Видимо недостаточно времени прошло , после вашего расставания. Вы его опять бросите. Зря он согласился.
Evgenia123 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 5 часов назад, Эскейпер сказал: Это тяга в психологическом поле. Вы для него пока ещё остаётесь большой фигурой в поле. Значимость высока, поэтому и тянет. Видимо недостаточно времени прошло , после вашего расставания. Вы его опять бросите. Зря он согласился. Конечно.. Сегодня обнаружила его с другой девушкой у него дома. Он мне не отвечал на звонки. Дверь не открывал. Я унижалась. Звонила. После он не вытерпел и позвонил. Наорал что я приперлась. А та девушка плачет сидит . И он ее не может домой отпустить. Типо ей плохо. А когда я днем говорила что плохо, то ему было пох... В итоге он орал что набьет мне лицо и тд. Что он ей говорил что он снова со мной. Хз что у них там. Но он громко говорил. Явно она это слышала.. Не пойму ее мотивов... Конечно он мне не открыл дверь. Наоскорблял меня и все 7 часов назад, Leоnardo сказал: "Мужчина отдаётся любви." Я по себе знаю, если я люблю, я полностью отдаюсь любви. Получается, вы изменили оба, каждый увлёкся другим. На мой взгляд, после измены, нет любви с тем же человеком. Я не изменяла. 7 часов назад, marina.sokolova сказал: А что значит, что вы сошлись? Переспали? Да, только застала его с другой. Почитайте тут
avenir Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 12 часов назад, Evgenia123 сказал: Позже он нашел девушку, а тут я... Добрый день! Как сделать вчерашний завтрак свежим? Зачем Вы "тут"? Что за нужда Уходите из "тут"
StellaB Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 4 часа назад, Evgenia123 сказал: Не пойму ее мотивов... А свои?
Evgenia123 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 12 часов назад, StellaB сказал: А свои? Сейчас нет ничего. Хочу игнорить его звонки. А потом уйти. Сказав что не могу терпеть.
marina.sokolova Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 По-моему, вы не сошлись, а просто переспали с бывшим, который уже в новых отношениях. Или у вас был разговор о том, что вы снова вместе?
Кармадон Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 31.05.2021 в 19:01, Evgenia123 сказал: Мы сошлись с бывшим, но он холоден ко мне. Хотя есть взаимодействие. Как растопить лед в его душе и как понять что он не встречается с девушкой, которой жил до меня? Когда мы сошлись, он бросил ее. Но ее вещи, по прежнему у него дома лежат. Мы не живем вместе. Он работает. Звонит часто и пишет. Но не проявляет любовь. Когда я его бросила, он умолял вернуться, но я его отвергала. Позже он нашел девушку, а тут я... Ну вот так))) как снова вернуть чувства его? Итд. Отношения, в плане чувств, "держатся", как минимум, или на проявлении чувств человека к партнеру, или на проявлении чувств партнера к человеку. В идеале, на обоих этих факторах. Если у вас есть свои чувства к нему, то нафига вам обязательно знать, что он чувствует по отношению к вам. Ну а если своих чувств нет или их недостаточно, для поддержания вашего психического комфорта в отношениях, нафига вы эти отношения поддерживаете? В любом варианте, знание того, что мужчина чувствует.... вам ничего не даст... Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет...
Evgenia123 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 02.06.2021 в 09:26, marina.sokolova сказал: По-моему, вы не сошлись, а просто переспали с бывшим, который уже в новых отношениях. Или у вас был разговор о том, что вы снова вместе? Да, он сказал что у нас отношения. Но сейчас я приехала после всего к нему с вещами. На что он бурно реагировал. Не понравилось. Потом вроде свыкся. А потом я нашла ее вещи. Бельеи тд. А он мне сказал что выкинул. И тд. Короче прсле этого он сказал чтобы я сваливала. На что в итоге, он остыл. И я снова закатила скандал, что не вижу чувств. Начала собирать чемодан он пел песни и все. Типо зашибись. Уходит. Я думала он будет останавливать. Нифига . Потом я снова поунижалась. И попросила остаться. Приготовила обед, что никогда не делала . Убралась. На что он начал интересоваться моими делами и проявилост внимание... А потом он запил и спьяну проявил жесткое отношение. Щас не звонит, игнорит. И еше др у нее. А я хочу забрать свои вещи. Как сделать грамотно это?? Да и еще.. Как снова поднять ценность ы его глазах, после такого?
niu Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 42 минуты назад, Evgenia123 сказал: А я хочу забрать свои вещи. Как сделать грамотно это?? Аккуратно складываете вещи в сумку, берете ее, выходите из квартиры и едите домой)) 44 минуты назад, Evgenia123 сказал: Потом я снова поунижалась. И попросила остаться. Приготовила обед, что никогда не делала . Убралась. На что он начал интересоваться моими делами и проявилост внимание... А потом он запил и спьяну Как снова поднять ценность ы его глазах, после такого? Приезжать ежедневно….убираться и готовить обеды, и как бесплатная домработница вы повысите свою ценность для него)))))))))
marina.sokolova Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Можете пояснить, как он проявил жестокое отношение? Если ответ на вопрос "как поднять ценность в его глазах" окажется "никак", и вы больше не увидитесь, что будет самым болезненным и обидным в этом?
Andrey1968 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 31.05.2021 в 19:01, Evgenia123 сказал: Когда я его бросила, он умолял вернуться, но я его отвергала. Почему?
Evgenia123 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 33 минуты назад, niu сказал: Аккуратно складываете вещи в сумку, берете ее, выходите из квартиры и едите домой)) Приезжать ежедневно….убираться и готовить обеды, и как бесплатная домработница вы повысите свою ценность для него))))))))) Это стеб? 17 минут назад, Andrey1968 сказал: Почему? Я хотела его забыть. 30 минут назад, marina.sokolova сказал: Можете пояснить, как он проявил жестокое отношение? Если ответ на вопрос "как поднять ценность в его глазах" окажется "никак", и вы больше не увидитесь, что будет самым болезненным и обидным в этом? Болезненным, что три года насмарку ушло. Что было столько планов и они обрушились. Он проявил жестокое отношение сейчас? Он говорил только о себе. Я если говорила о себе, он критиковал, предирался, язвил. Претензий много было. Что закрылся с девкой этой, а я приехала к нему ночью. Он дверь не открыл. А потом понял, что я не отстану. Начал звонить и угрожать. Чтобы я ушла. А завтра поговорим нормально. Я говорю зачем ты ее на ночь оставил, когда у нас отношения!? Сказал она плачет. Типо я ей все рассказал. О нас.. я говорю ну а че ты меня не пускаешь? Короче манипулировал. Что я виновата.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти