Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сошлись с бывшим, но он холоден ко мне. Хотя есть взаимодействие. Как растопить лед в его душе и как понять что он не встречается  с девушкой, которой жил до меня? Когда мы сошлись, он бросил ее. Но ее вещи, по прежнему  у него дома лежат. Мы не живем вместе. Он  работает. Звонит часто и пишет. Но не проявляет  любовь. Когда  я его бросила, он умолял вернуться, но я его отвергала. Позже он нашел  девушку, а тут я... Ну вот так))) как снова вернуть чувства  его? Итд. 

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Голос Разума сказал:

Спросить.

Спросила, когда сошлись. Сказал не знает, но  что  то тянет. И все. Прошло несколько дней. Заматывать его вопросами боюсь пока. Мы только сошлись. 

Опубликовано
8 минут назад, Evgenia123 сказал:

Спросила, когда сошлись. Сказал не знает, но  что  то тянет. И все. Прошло несколько дней. Заматывать его вопросами боюсь пока. Мы только сошлись. 

Он мужик, а у нас программа простая - что думал то и сказал. По другому лишь когда мужик лжёт, но лгать так, чтобы это не было заметно - умеют немногие, да и на это нужны причины, основания.

Опубликовано
6 минут назад, Голос Разума сказал:

Он мужик, а у нас программа простая - что думал то и сказал. По другому лишь когда мужик лжёт, но лгать так, чтобы это не было заметно - умеют немногие, да и на это нужны причины, основания.

Ну я рада что  он ответил правду. Неужели обида  в нем сидит? Что я отвергла, когда он хотел  вернуться. А  щас как растопить чувства? 

Опубликовано

В таких ситуациях очень важно прошлое оставит прошлому. Нельзя "припоминать" друг другу прошлые расставания и обиды, особенно это касается ссор.
Ну а сейчас... Все наши поступки имеют какие-то мотивы, в том числе и его возвращение, и Ваше стремление все вернуть. Наверное, нет однозначного способа вот так сразу узнать, совпадают ли Ваши мотивы (мы их часто и сами себе назвать не можем) Так что расспросы - дело хорошее, но не всегда информативное. С допросом лезть не стоит, но разговаривать нужно обязательно. Вот прям очень-очень. Понятно, что говорить желание должно быть у обоих. 

Опубликовано
6 минут назад, Evgenia123 сказал:

Ну я рада что  он ответил правду. Неужели обида  в нем сидит? Что я отвергла, когда он хотел  вернуться. А  щас как растопить чувства? 

Конечно сидит, вы же его бросили, не только обида, но и доверие пропало. Растопить его чувства можно своим внутренним теплом, своими тёплыми чувствами к нему, если оно у вас в отношении него присутствует - сам растает, но нужно время.

Опубликовано
1 час назад, Evgenia123 сказал:

Но не проявляет  любовь.

"Мужчина отдаётся любви." Я по себе знаю, если я люблю, я полностью отдаюсь любви.

Получается, вы изменили оба, каждый увлёкся другим. На мой взгляд, после измены, нет любви с тем же человеком.

Опубликовано
2 часа назад, Evgenia123 сказал:

Сказал не знает, но  что  то тянет.

Это тяга в психологическом поле. Вы для него пока ещё остаётесь большой фигурой в поле. Значимость высока, поэтому и тянет. Видимо недостаточно времени прошло , после вашего расставания.

Вы его опять бросите. 

Зря он согласился. 

Опубликовано
5 часов назад, Эскейпер сказал:

Это тяга в психологическом поле. Вы для него пока ещё остаётесь большой фигурой в поле. Значимость высока, поэтому и тянет. Видимо недостаточно времени прошло , после вашего расставания.

Вы его опять бросите. 

Зря он согласился. 

Конечно.. Сегодня обнаружила  его  с другой  девушкой у него дома. Он мне не отвечал  на звонки. Дверь  не открывал. Я унижалась. Звонила. После он  не вытерпел  и позвонил. Наорал что  я приперлась. А та девушка плачет сидит . И он ее не может домой отпустить. Типо ей плохо. А когда  я днем говорила  что плохо, то ему было пох... В итоге он орал что  набьет  мне лицо  и тд. Что он ей говорил что  он снова со мной. Хз что  у них там. Но он громко  говорил. Явно она  это слышала.. Не  пойму  ее мотивов... Конечно он  мне не  открыл  дверь. Наоскорблял меня  и все

7 часов назад, Leоnardo сказал:

"Мужчина отдаётся любви." Я по себе знаю, если я люблю, я полностью отдаюсь любви.

Получается, вы изменили оба, каждый увлёкся другим. На мой взгляд, после измены, нет любви с тем же человеком.

Я не изменяла. 

7 часов назад, marina.sokolova сказал:

А что значит, что вы сошлись? Переспали?

Да, только застала его  с другой. Почитайте тут

Опубликовано
12 часов назад, Evgenia123 сказал:

Позже он нашел  девушку, а тут я...

Добрый день!

Как сделать вчерашний завтрак свежим?

Зачем Вы "тут"? Что за нужда

Уходите из "тут"

Опубликовано
12 часов назад, StellaB сказал:

А свои?

Сейчас нет ничего. Хочу игнорить  его  звонки. А потом  уйти. Сказав что  не  могу  терпеть. 

Опубликовано
31.05.2021 в 19:01, Evgenia123 сказал:

Мы сошлись с бывшим, но он холоден ко мне. Хотя есть взаимодействие. Как растопить лед в его душе и как понять что он не встречается  с девушкой, которой жил до меня? Когда мы сошлись, он бросил ее. Но ее вещи, по прежнему  у него дома лежат. Мы не живем вместе. Он  работает. Звонит часто и пишет. Но не проявляет  любовь. Когда  я его бросила, он умолял вернуться, но я его отвергала. Позже он нашел  девушку, а тут я... Ну вот так))) как снова вернуть чувства  его? Итд. 

Отношения, в плане чувств, "держатся", как минимум,  или на проявлении чувств человека к партнеру, или на проявлении чувств партнера к человеку. В идеале, на обоих этих факторах. Если у вас есть свои чувства к нему, то нафига вам обязательно знать, что он  чувствует по отношению к вам. Ну а если своих чувств нет или их недостаточно, для поддержания вашего психического комфорта в отношениях, нафига вы эти отношения поддерживаете? В любом варианте, знание того, что мужчина чувствует.... вам ничего не даст... Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет...

Опубликовано
02.06.2021 в 09:26, marina.sokolova сказал:

По-моему, вы не сошлись, а просто переспали с бывшим, который уже в новых отношениях. Или у вас был разговор о том, что вы снова вместе?

Да, он сказал  что  у нас отношения. Но  сейчас я  приехала после  всего к нему  с вещами. На что он бурно реагировал. Не понравилось. Потом вроде свыкся. А потом  я нашла ее вещи. Бельеи тд. А он мне сказал что выкинул. И тд. Короче прсле  этого он сказал чтобы  я сваливала. На что  в итоге, он остыл. И я снова закатила скандал, что не вижу чувств. Начала собирать  чемодан он  пел  песни и все. Типо зашибись. Уходит. Я  думала  он будет останавливать. Нифига . Потом  я снова поунижалась. И попросила  остаться. Приготовила обед, что никогда  не делала . Убралась. На  что он начал интересоваться  моими  делами и проявилост внимание... А потом  он запил и спьяну  проявил жесткое отношение. Щас не звонит, игнорит. И еше  др  у нее. А  я  хочу  забрать свои вещи. Как  сделать грамотно это?? Да и еще.. Как снова поднять ценность ы его глазах, после такого? 

Опубликовано
42 минуты назад, Evgenia123 сказал:

А  я  хочу  забрать свои вещи. Как  сделать грамотно это??

Аккуратно складываете вещи в сумку, берете ее, выходите из квартиры и едите домой))

44 минуты назад, Evgenia123 сказал:

Потом  я снова поунижалась. И попросила  остаться. Приготовила обед, что никогда  не делала . Убралась. На  что он начал интересоваться  моими  делами и проявилост внимание... А потом  он запил и спьяну 

Как снова поднять ценность ы его глазах, после такого? 

Приезжать ежедневно….убираться и готовить обеды, и как бесплатная домработница вы повысите свою ценность для него)))))))))

Опубликовано

Можете пояснить, как он проявил жестокое отношение?

Если ответ на вопрос "как поднять ценность в его глазах" окажется "никак", и вы больше не увидитесь, что будет самым болезненным и обидным в этом?

Опубликовано
33 минуты назад, niu сказал:

Аккуратно складываете вещи в сумку, берете ее, выходите из квартиры и едите домой))

Приезжать ежедневно….убираться и готовить обеды, и как бесплатная домработница вы повысите свою ценность для него)))))))))

Это стеб? :lol:

17 минут назад, Andrey1968 сказал:

Почему?

Я хотела его забыть. 

30 минут назад, marina.sokolova сказал:

Можете пояснить, как он проявил жестокое отношение?

Если ответ на вопрос "как поднять ценность в его глазах" окажется "никак", и вы больше не увидитесь, что будет самым болезненным и обидным в этом?

Болезненным, что три года  насмарку  ушло. Что было столько планов  и они обрушились. 

Он проявил жестокое отношение сейчас? Он говорил только о себе. Я если говорила  о себе, он критиковал, предирался, язвил. Претензий много было. Что закрылся  с девкой этой, а я приехала к нему ночью. Он дверь  не открыл. А потом  понял, что я не отстану. Начал звонить и угрожать. Чтобы  я ушла. А завтра  поговорим  нормально. Я говорю зачем ты ее на ночь  оставил, когда у нас отношения!? Сказал она плачет. Типо я ей  все  рассказал. О нас.. :lol:я  говорю  ну а че  ты  меня не пускаешь? Короче манипулировал. Что я виновата. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...