Evgenia123 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 11 часов назад, marina.sokolova сказал: Вас меньше, вы эту ситуацию сами создали с самого начала. Тем что вы пытаетесь вызвать в нем противоречивые эмоции и не даете ему жить своей жизнью, без вас Ну и что делать сейчас? Он не выходит на работу. Я ему не звоню и не пишу... Он тоже ... Может спросить как дела? Только что, Evgenia123 сказал: Ну и что делать сейчас? Он не выходит на работу. Я ему не звоню и не пишу... Он тоже ... Может спросить как дела? Или я снова навяжусь? Вроде прошло достаточно дней, чтобы остыть... А то потом скажет пропала и все. А говорила любит. Вещи ей важнее. Чем я
Глафира Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, Evgenia123 сказал: Ну и что делать сейчас? Он не выходит на работу. Я ему не звоню и не пишу... Он тоже ... Может спросить как дела? Или я снова навяжусь? Ничего не делать) отвянь от него) Да, ты снова навяжешься. Дай человеку остыть, перемолоть все, прочувствовать и пережить. 6 минут назад, Evgenia123 сказал: А то потом скажет пропала и все. А говорила любит. Вещи ей важнее. Чем я Это тебе мозг придумывает оправдалки для снова начать свои преследования. Отвянь, отвяжить, забудь о нем на неделю, как минимум.
marina.sokolova Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 18 минут назад, Evgenia123 сказал: Ну и что делать сейчас? Он не выходит на работу. Я ему не звоню и не пишу... Он тоже ... Может спросить как дела? Дайте ему самому решить, что делать.
Evgenia123 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, marina.sokolova сказал: Дайте ему самому решить, что делать. А если он появится, и спросит куда я пропала? Что отвечать? И как быть насчет вещей? Говорить ему сразу что хочу забрать их или посмотреть что он скажет?
Глафира Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, Evgenia123 сказал: А если он появится, и спросит куда я пропала? Что отвечать? И как быть насчет вещей? Говорить ему сразу что хочу забрать их или посмотреть что он скажет? Будете решать эти задачи по мере поступления) Вот скажите, почему вы не возвращались к нему, когда вам умоляли? и вернулись, когда вас попытались заменить?
marina.sokolova Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 15 минут назад, Evgenia123 сказал: А если он появится, и спросит куда я пропала? Что отвечать? И как быть насчет вещей? Говорить ему сразу что хочу забрать их или посмотреть что он скажет? Он вряд ли спросит, куда вы пропали, так как он не отвечает на ваши звонки. Если спросит, так и скажете. Вы же хотите забрать вещи? Вот и забирайте. Ваши отношения от наличия или отсутствия ваших вещей у него дома не зависят.
Evgenia123 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 22 часа назад, marina.sokolova сказал: Зачем вам, чтоб он звонил и писал? Оставьте вещи там, заберете потом когда-нибудь А зачем он истории мои смотрит? 34 минуты назад, Глафира сказал: Будете решать эти задачи по мере поступления) Вот скажите, почему вы не возвращались к нему, когда вам умоляли? и вернулись, когда вас попытались заменить? Я тогда была обижена и хотела его забыть. Мне нравилось как он бегал.. Но никак не ожидала что он заведет новые отношения 24 минуты назад, marina.sokolova сказал: Он вряд ли спросит, куда вы пропали, так как он не отвечает на ваши звонки. Если спросит, так и скажете. Вы же хотите забрать вещи? Вот и забирайте. Ваши отношения от наличия или отсутствия ваших вещей у него дома не зависят. Я наверно хочу вернуть отношения с ним(( 25 минут назад, marina.sokolova сказал: Он вряд ли спросит, куда вы пропали, так как он не отвечает на ваши звонки. Если спросит, так и скажете. Вы же хотите забрать вещи? Вот и забирайте. Ваши отношения от наличия или отсутствия ваших вещей у него дома не зависят. Может он тоже думает об этом? Раз мне не отвечает. Истории смотрит. А вещи это повод чтобы увидеться. Он знает. Поэтому в любом случае, разговор о вещах это мозго.. Во
marina.sokolova Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 19 минут назад, Evgenia123 сказал: Я тогда была обижена и хотела его забыть. Мне нравилось как он бегал.. Вы играете в игры и оказываетесь их жертвой. Если вы хотели его забыть, вы бы не ждали, что он будет бегать. Также вы не пытались вернуть эти отношения, пока не узнали, что у него новая девушка. Если вы реально хотите наладить отношения с ним, извинитесь за свое поведение, за разрыв с ним и все остальное, скажите ему, что хотите помириться и быть вместе, и дайте ему дальше самому решить.
Evgenia123 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 27 минут назад, marina.sokolova сказал: Вы играете в игры и оказываетесь их жертвой. Если вы хотели его забыть, вы бы не ждали, что он будет бегать. Также вы не пытались вернуть эти отношения, пока не узнали, что у него новая девушка. Если вы реально хотите наладить отношения с ним, извинитесь за свое поведение, за разрыв с ним и все остальное, скажите ему, что хотите помириться и быть вместе, и дайте ему дальше самому решить. Опять навязываться своей любовью? И прошлое ворошить? 28 минут назад, marina.sokolova сказал: Вы играете в игры и оказываетесь их жертвой. Если вы хотели его забыть, вы бы не ждали, что он будет бегать. Также вы не пытались вернуть эти отношения, пока не узнали, что у него новая девушка. Если вы реально хотите наладить отношения с ним, извинитесь за свое поведение, за разрыв с ним и все остальное, скажите ему, что хотите помириться и быть вместе, и дайте ему дальше самому решить. А с вами можно связаться по другим мессенджерам, для помощи?
marina.sokolova Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 10 минут назад, Evgenia123 сказал: А с вами можно связаться по другим мессенджерам, для помощи? Тут можно личное сообщение написать вроде бы, пишите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти