Dianna Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день. В январе этого года познакомилась с мужчиной. У нас было несколько свиданий, на которых мы целовались. С его стороны начались намеки на секс, которые я активно поддерживала, разговоры, о том кто какой секс любит и так далее, я присылала ему свои фотографии в нижнем белье. При этом самого секса не было. После одной из встреч на меня что-то нашло и меня как-то напрягло, что он не торопит события, и я решила на время перестать с ним общаться (я сейчас рационально не могу свой поступок объяснить). Но потом через несколько дней молчания я подумала, что он мне все же нравится, и я сама пригласила его на ужин, намекнув, что я и не против пойти дальше. Он согласился, как мне показалось, весьма охотно, но потом в назначенный день сказал-давай перенесем. При этом, он не уточнил, когда и почему, а я не стала спрашивать. В итоге, он пропал. Когда я написала ему через пару недель, он ответил мне, что у него тяжелый период в жизни и его лучше не трогать. Ну я от него отстала, очень расстроилась, но решила, что нужно забить на него. Где-то через недели три он сам мне написал - свободна ли я, нет ли у меня мужчины, в итоге мы поговорили. Он сказал, что он не может до конца проработать расставание со своей бывшей, что она его очень обидела, и что он очень долгое время не мог ее забыть, но теперь ему лучше. Я рада, что он мне это сказал, но не очень поняла, что мне делать с этой информацией). Он стал периодически писать и намекать на встречи: а вот твое предложение про гости еще в силе или нет, а можно тебя пригласить к себе- будет ли это уместно. В какой-то момент мне надоели его намеки и я ему сказала, что надеяться со мной на секс сейчас бессмысленно, потому что в наших отношениях многое изменилось с того момента, когда я его звала к себе. В итоге сейчас мы общаемся "как друзья"-часто переписываемся, созваниваемся по вечерам, у нас мого общих интересов и похожая сфера деятельности. Он мне очень нравится, и я бы хотела с ним отношений, но понимаю, что мне нереально туда вырулить. Звать его я никуда сама не хочу, потому что я как-то намекнула на встречу, но он ответил на отвали, и я поняла, что ему это, видимо, не нужно. За все время от него был один боле менее явный намек на встречу, но я уезжала в отпуск и не смогла. Я параллельно хожу на свидания с другими мужчинами, но они мне не особо интересны( Как-то можно расставить все точки над i в этой ситуации или подождать, когда общение самой сойдет на нет?(
niu Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 9 минут назад, Dianna сказал: Он сказал, что он не может до конца проработать расставание со своей бывшей, что она его очень обидела, и что он очень долгое время не мог ее забыть, но теперь ему лучше. Такое ощущение, что она не бывшая, а самая настоящая)) Он не женат?
Dianna Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 9 минут назад, niu сказал: Такое ощущение, что она не бывшая, а самая настоящая)) Он не женат? Судя по соцсетям - нет) Его бывшая замужем и они расстались два года назад)
marina.sokolova Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Он вас как будто не хочет упускать, придерживает до того момента, когда будет полностью свободен. Всякие, конечно, кадры бывают, но вот так себя вести чисто из-за страданий по бывшей, которая 100% бывшая, вряд ли кто-то будет. Вас сильно мучает такая неопределенность? Лучше всего, конечно, было бы заставить себя просто вообще не нервничать, но и не спать с ним и вообще не проявлять инициативу, но понятно, что это тяжело 4 минуты назад, Dianna сказал: Судя по соцсетям - нет) Его бывшая замужем и они расстались два года назад) Тогда у него, возможно, еще кто-то есть, не бывшая, а другая женщина
Dianna Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, marina.sokolova сказал: Он вас как будто не хочет упускать, придерживает до того момента, когда будет полностью свободен. Всякие, конечно, кадры бывают, но вот так себя вести чисто из-за страданий по бывшей, которая 100% бывшая, вряд ли кто-то будет. Вас сильно мучает такая неопределенность? Лучше всего, конечно, было бы заставить себя просто вообще не нервничать, но и не спать с ним и вообще не проявлять инициативу, но понятно, что это тяжело Тогда у него, возможно, еще кто-то есть, не бывшая, а другая женщина Я с ним ни разу не спала) и сама пишу крайне рееедко, но бывает, когда соскучусь. По поводу женщин - я уверена, что она не одна, а несколько, и он вроде как выбирает) и вероятно пока мы все проигрываем его бывшей)
Джули Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 мутный мужик сначала надо было с бывшей заканчивать, а потом уже с чистой совестью в новые отношения. а то ни рыба, ни мясо естественно, т.к. она замужем , он ищет отдушину в других
Джовдет Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Dianna, а Вам, что нужно от этой ситуации?
Leоnardo Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 25 минут назад, Dianna сказал: Я параллельно хожу на свидания с другими мужчинами При простом увлечении вероятно можно найти замену для своих целей. 31 минуту назад, Dianna сказал: Как-то можно расставить все точки над i в этой ситуации Задайте себе такой вопрос, Желаете ли вы бросить значимые для вас отношения из-за боязни быть связанной и пытаясь избежать ответственности? если нет, то спросите себя, не цепляетесь ли вы слишком неистово за уже отживающую и умерающую связь из-за боязни оказаться вынужденной побыть в одиночестве несколько недель или месяцев?
marina.sokolova Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 5 минут назад, Dianna сказал: Я с ним ни разу не спала) и сама пишу крайне рееедко, но бывает, когда соскучусь. По поводу женщин - я уверена, что она не одна, а несколько, и он вроде как выбирает) и вероятно пока мы все проигрываем его бывшей) Бррр, и всем мозги полощет. Да, похоже, вам надо полностью заканчивать это общение, а то вы не можете переключиться из-за него. Ни отношений, ни секса, одна головная боль. Желаю с ним полностью завязать и поскорее найти нормального, который вам будет нравится и не будет морочить голову.
niu Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 8 минут назад, Dianna сказал: Я с ним ни разу не спала) и сама пишу крайне рееедко, но бывает, когда соскучусь. По поводу женщин - я уверена, что она не одна, а несколько, и он вроде как выбирает) и вероятно пока мы все проигрываем его бывшей) И вы верите в отмазку про страдания о бывшей?)) а по факту мужик видать не плохо устроился....одна для души , другая для секса, а третья еще для чего нибудь, Гарем однако)))) Денег еще не просил?
Andrey1968 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Dianna сказал: но потом в назначенный день сказал-давай перенесем. При этом, он не уточнил, когда и почему, а я не стала спрашивать. 3 года. Обещанного 3 года ждут, а потом забывают. 1 час назад, Dianna сказал: он ответил мне, что у него тяжелый период в жизни и его лучше не трогать. 1 час назад, Dianna сказал: Он сказал, что он не может до конца проработать расставание со своей бывшей, что она его очень обидела, и что он очень долгое время не мог ее забыть, Ну хоть не соврал, и то хорошо. А то бы посексились а он пропал бы. Это хуже. 28 минут назад, niu сказал: мужик видать не плохо устроился....одна для души , другая для секса, а третья еще для чего нибудь, Видать, могёт. Токарь-многостаночник.
Кот Базилио Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 А дети у него с бывшей девушкой есть? Сколько Вам обоим лет? Население города (численность) ? Сами хотите замуж за него, детей?
Dianna Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Джовдет сказал: Dianna, а Вам, что нужно от этой ситуации? Я бы хотела с ним отношений. До всей этой ситуации, пока я не позвала его к себе, он казался серьезным и настроенным на серьёзные отношения. 10 минут назад, Кот Базилио сказал: А дети у него с бывшей девушкой есть? Сколько Вам обоим лет? Население города (численность) ? Сами хотите замуж за него, детей? Детей у них нет. Нам по 32. Сейчас живем в Санкт-Петербурге оба, но приезжие) замуж не хочу пока, но потенциально он мне казался подходящим вариантом для брака) Мне казалось, что он нагулялся) 1 час назад, niu сказал: И вы верите в отмазку про страдания о бывшей?)) а по факту мужик видать не плохо устроился....одна для души , другая для секса, а третья еще для чего нибудь, Гарем однако)))) Денег еще не просил? А зачем ему все это придумывать, если я была готова с ним и так переспать? Мог бы сказать, что на работе занят. Как раз я ему и сказала, что теперь я тебе не дам, раз ты другую бабу любишь.
Энель Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 13 минут назад, Dianna сказал: Я бы хотела с ним отношений. Ну так и скажите, как опять нарисуется- это мило, что ты мне изредка написываешь, на какой-то секс невнятно зовёшь, но мне нужны нормальные отношения, ты мне нравишься, меня тянет, но мне нужно всё, что бывает в нормальных отношениях и регулярно, ты потому в себе разберись, чего хочешь ты от меня и если того же самого, то позови меня на нормальное свидание, а то я привыкла к активным, знающим чего хотят мужчинам, ты мне таким показался сразу.
Эскейпер Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 33 минуты назад, Dianna сказал: Я бы хотела с ним отношений. Не надо. Заместительные отношения никому на пользу не идут. 1 час назад, Dianna сказал: По поводу женщин - я уверена, что она не одна, а несколько, и он вроде как выбирает) и вероятно пока мы все проигрываем его бывшей) Нет. Он не выбирает. Он старается заполнить пустоту у себя в душе. А вы все у него как пластырь. На дырку. Вам хочется быть пластырем?
Кот Базилио Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 К сожалению стоит забыть его 2 часа назад, Dianna сказал: а вот твое предложение про гости еще в силе или нет, а можно тебя пригласить к себе- будет ли это уместно это к сожалению финиш. Когда в следующий раз, будет "намекать", скажите - "хорошо, когда тебе удобно, с тебя 300 евро".
Вела Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Dianna сказал: В январе этого года познакомилась с мужчиной. У нас было несколько свиданий, на которых мы целовались. У меня бы при таком раскладе возник бы вопрос, с кем мужчина занимается сексом с момента знакомства с вами? Или с момента расставания с бывшей, если расставание было.. Ведь получается предпочитает кого-то другого? Или какому виду секса он отдает предпочтение? Может там женщина ему не нужна.) Или что у него с либидо? Мужчине 32 года. Средний темперамент несколько раз секс в неделю. 2 часа назад, Dianna сказал: Как-то можно расставить все точки над i в этой ситуации или подождать, когда общение самой сойдет на нет?( Я бы подождала , пока общение само сойдет на нет... Но если сильно интересно, то можно, конечно, вызвать на разговор, только , где гарантия, что мужчина захочет разговаривать, расставлять точки , быть искренним в ответах? 1
Джовдет Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 45 минут назад, Dianna сказал: Я бы хотела с ним отношений. До всей этой ситуации, пока я не позвала его к себе, он казался серьезным и настроенным на серьёзные отношения. Но отношений Вы с ним хотите и сейчас? Т.е. рассматриваете это как реальный план, но не знаете как именно его реализовать, что бы не остаться потом только с разочарованием? Или, хотелось бы, наверное, если бы не...?
Вела Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Dianna сказал: Я параллельно хожу на свидания с другими мужчинами Это правильно.. Вполне может пусть и не сразу встретиться интересный мужчина, а с героем вашей темы тухляк на мой взгляд.
Dianna Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Lucky_ сказал: Ну так и скажите, как опять нарисуется- это мило, что ты мне изредка написываешь, на какой-то секс невнятно зовёшь, но мне нужны нормальные отношения, ты мне нравишься, меня тянет, но мне нужно всё, что бывает в нормальных отношениях и регулярно, ты потому в себе разберись, чего хочешь ты от меня и если того же самого, то позови меня на нормальное свидание, а то я привыкла к активным, знающим чего хотят мужчинам, ты мне таким показался сразу. Да я чувствую, что на такой разговор он мне ответит, что сам не знает, что хочет. Но думаю, что надо с ним поговорить так. Вы правы 54 минуты назад, Джовдет сказал: Но отношений Вы с ним хотите и сейчас? Т.е. рассматриваете это как реальный план, но не знаете как именно его реализовать, что бы не остаться потом только с разочарованием? Или, хотелось бы, наверное, если бы не...? Я понимаю, что сейчас он не готов ни к чему, но мне бы хотелось как-то помочь, чтобы он стал готов. Он думает пойти к психологу, надеюсь, что дойдёт. 1 час назад, Вела сказал: У меня бы при таком раскладе возник бы вопрос, с кем мужчина занимается сексом с момента знакомства с вами? Или с момента расставания с бывшей, если расставание было.. Ведь получается предпочитает кого-то другого? Или какому виду секса он отдает предпочтение? Может там женщина ему не нужна.) Или что у него с либидо? Мужчине 32 года. Средний темперамент несколько раз секс в неделю. Я бы подождала , пока общение само сойдет на нет... Но если сильно интересно, то можно, конечно, вызвать на разговор, только , где гарантия, что мужчина захочет разговаривать, расставлять точки , быть искренним в ответах? Ну занимается он с кем-то сексом, это логично) меня это не очень интересует) мы же с ним не в отношениях) у меня были мужчины, которые на момент нашего знакомства имели партнёрш, но потом начинались отношения и это сходило на нет. Я бы тоже занялась сексом с тем, кто мне нравится, но мне никто не нравится)
Джовдет Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 10 минут назад, Dianna сказал: Я понимаю, что сейчас он не готов ни к чему, но мне бы хотелось как-то помочь, чтобы он стал готов. Он думает пойти к психологу, надеюсь, что дойдёт. А ждать и рискнуть Вы готовы? Не факт, что получится и не факт, что надолго. Вы уверены что сейчас у него нет отношений? Если ответы "да" и "нет соответственно, то оставаться в плоскости дружеских созвонов точно не стоит, в этом формате вряд ли он может догадаться о Ваших желаниях и намерениях.
Энель Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 14 минут назад, Dianna сказал: Да я чувствую, что на такой разговор он мне ответит, что сам не знает, что хочет. Но думаю, что надо с ним поговорить так. Вы правы Если он так ответит, то можно сказать- ты, когда определишься, тогда напиши. 16 минут назад, Dianna сказал: Я понимаю, что сейчас он не готов ни к чему, но мне бы хотелось как-то помочь, чтобы он стал готов. И как вы думаете можно помочь? Вы себя на место его поставьте. Вот вы скучаете по Васе, вам Петя чем поможет, если хочется Васю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти