Anto Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Ведь по сути, тут то общение то идёт!!!))) Да, но как же реал!?))) Спросите вы, тогда я вам отвечу, что общение оно и в "Африке" общение!!!)) Для меня, как для инвалида, который испытывает в самую первую очередь ФИЗИЧЕСКУЮ сложность в общении,- говорить просто очень тяжело... это вообще чуть ли не единственный выход!!!))) Ну что, стало ли тебе легче, оттого что я 98% всего своего времени молчу в раеле!? И не потому что я не знаю/боюсь что то сказать, а потому что просто напросто не могу это сделать!!!
Alfa Jocker Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 это продолжение какого-то диалога или ты ко всем обращаешься ?
Anto Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 15 минут назад, Aivery сказал: это продолжение какого-то диалога или ты ко всем обращаешься ? Ко всем!
Alfa Jocker Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 3 минуты назад, Anto сказал: Ко всем! ну мне легче не стало. и если честно, то не совсем понятно, почему мне должно было полегчать из-за того, что ты большую часть времени молчишь.
Anto Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: ну мне легче не стало. и если честно, то не совсем понятно, почему мне должно было полегчать из-за того, что ты большую часть времени молчишь. Потому что именно голос-основа для коммуникации во всём мире! А тут, в данной ветки форума, сидят в основном те, кто думает что с ней у них проблемы!!! Иначе бы просто не было одиноких и этой темы тоже!
Alfa Jocker Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Только что, Anto сказал: Потому что именно голос-основа для коммуникации во всём мире! А тут, в данной ветки форума, сидят в основном те, кто думает что с ней у них проблемы!!! Иначе бы просто не было одиноких и этой темы тоже! и им должно полегчать из-за твоей истории ?
Anto Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: и им должно полегчать из-за твоей истории ? Ну я предположил, хотя бы!!!))))
Alfa Jocker Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 минуты назад, Anto сказал: Ну я предположил, хотя бы!!!)))) сомневаюсь я, что им от этого полегчает.
Джовдет Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Не думаю, что проблема большинства людей, считающих себя одинокими, заключается в отсутствии возможности физического общения. Что-то ощущается как проблема, когда имеющееся не соответствует желаемому.
Yme Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 21 минуту назад, Anto сказал: Потому что именно голос-основа для коммуникации во всём мире! А тут, в данной ветки форума, сидят в основном те, кто думает что с ней у них проблемы!!! Иначе бы просто не было одиноких и этой темы тоже! Это не правда, голосом ещё что-то выражать надо ...если бы так было просто никто в интернетах не пропадал бы.. И кстати возможно с писаниной лучше чем с голосом, есть возможность контролировать что говоришь.
Вадим_78 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Ну вообще тут действительно классная компания подобралась. 1
Anto Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 8 минут назад, Yme сказал: И кстати возможно с писаниной лучше чем с голосом, есть возможность контролировать что говоришь. Это не правда!!!))) По поводу того, что лучше, а что хуже!!!!! Вы сами бы хотя бы попробовали, так общаться, год, два, три!!! ПОДРЯД!!!))) Тут ещё и эмоциональный дискомфорт появится!!! Из-за этого самого контроля!!! И не возможности передать словами то, что люди обычно передают через звуки!!!
Ayri Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Anto сказал: Да, но как же реал!?))) Спросите вы, тогда я вам отвечу, что общение оно и в "Африке" общение!!!)) общением текстом позволяет человеку больше открытости ...ну и естественно -время больше для формулирования мысли. по тексту тоже можно понять, что за человек ... многие думают, скрылся за аватркой-так и все....можно делать и говорить, что хочу....
Джули Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 ааа, вон оно че а я думаю, откуда столько восклицательных знаков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти