Перейти к содержанию

Если ты такой одинокий, то что тогда ты тут делаешь!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ведь по сути, тут то общение то идёт!!!))) Да, но как же реал!?))) Спросите вы, тогда я вам отвечу, что общение оно и в "Африке" общение!!!)) 

Для меня, как для инвалида, который испытывает в самую первую очередь ФИЗИЧЕСКУЮ сложность в общении,- говорить просто очень тяжело... это вообще чуть ли не единственный выход!!!))) 

Ну что, стало ли тебе легче, оттого что я 98% всего своего времени молчу в раеле!? И не потому что я не знаю/боюсь что то сказать, а потому что просто напросто не могу это сделать!!!

Опубликовано
15 минут назад, Aivery сказал:

это продолжение какого-то диалога или ты ко всем обращаешься ?

Ко всем!

Опубликовано
3 минуты назад, Anto сказал:

Ко всем!

ну мне легче не стало.

и если честно, то не совсем понятно, почему мне должно было полегчать из-за того, что ты большую часть времени молчишь.

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

ну мне легче не стало.

и если честно, то не совсем понятно, почему мне должно было полегчать из-за того, что ты большую часть времени молчишь.

Потому что именно голос-основа для коммуникации во всём мире! А тут, в данной ветки форума, сидят в основном те, кто думает что с ней у них проблемы!!! Иначе бы просто не было одиноких и этой темы тоже!

Опубликовано
Только что, Anto сказал:

Потому что именно голос-основа для коммуникации во всём мире! А тут, в данной ветки форума, сидят в основном те, кто думает что с ней у них проблемы!!! Иначе бы просто не было одиноких и этой темы тоже!

и им должно полегчать из-за твоей истории ?

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

и им должно полегчать из-за твоей истории ?

Ну я предположил, хотя бы!!!))))

Опубликовано

Не думаю, что проблема большинства людей, считающих себя одинокими, заключается в отсутствии возможности физического общения. Что-то ощущается как проблема, когда имеющееся не соответствует желаемому.

Опубликовано
21 минуту назад, Anto сказал:

Это не правда, голосом ещё что-то выражать надо ...если бы так было просто никто в интернетах не пропадал бы..

И кстати возможно с писаниной лучше чем с голосом, есть возможность контролировать что говоришь.

Опубликовано
8 минут назад, Yme сказал:

И кстати возможно с писаниной лучше чем с голосом, есть возможность контролировать что говоришь.

Это не правда!!!))) По поводу того, что лучше, а что хуже!!!!! Вы сами бы хотя бы попробовали, так общаться, год, два, три!!! ПОДРЯД!!!))) Тут ещё и эмоциональный дискомфорт появится!!! Из-за этого самого контроля!!! И не возможности передать словами то, что люди обычно передают через звуки!!!

Опубликовано
2 часа назад, Anto сказал:

Да, но как же реал!?))) Спросите вы, тогда я вам отвечу, что общение оно и в "Африке" общение!!!)) 

общением текстом позволяет человеку больше открытости ...ну и естественно -время больше для формулирования мысли.

по тексту тоже можно понять, что за человек ...

многие думают, скрылся за аватркой-так и все....можно делать и говорить, что хочу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...