Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились с парнем в ВК, за короткий срок нашли общий язык, стали проявлять друг к другу нежность, поняли, что влюбились. поскольку находимся в разных городах, не виделись. всё было прекрасно, парень адекватный, очень милый и нежный. никаких претензий, но было одно но... он словно держал меня в удобных ему рамках. под этим я подразумеваю то, что он словно не подпускал меня ближе. хотя мы общались как возлюбленные, словно мы пара, хотя и не нарекали наше общения отношениями.

я много раз говорила о том, что мне важно знать, как он выглядит, как звучит его голос, но вместо голосовых сообщений, звонка по телефону, фотографий я слушала отговорки, либо же он писал о том, что не в состоянии сделать фото или созвониться из-за недосыпания. он часто жалуется на плохой сон, который выставляет основной преградой для того, чтобы сделать то, что я так от него прошу.

но со временем он постепенно открывался мне, я узнавала о нем больше, и в один момент мы в конце концов созвонились. однако, он ничего не говорил, потому что стеснялся. звучит глупо и смешно, словно я пишу о маленьком мальчике, но это юноша, достигший совершеннолетия, в этом я уверена, хоть он и не присылал данных из паспорта. казалось бы, человек просто очень закрытый и ему требуется больше времени, чтобы раскрыться, и нужно просто проявить терпение и понимание. так я всегда думала и терпеливо ждала. ждала и дождалась того, что мы уже общались больше полугода, а из "достижений" было только то, что мы очень редко созванивались, и то, если это получалось у моего возлюбленного. стоит отметить так же то, что он продолжал не говорить во время звонков, только писать в ВК.

время шло, мы общались, я ждала, когда он наконец станет присылать фотографии, и мне было неприятно это. мы это обсуждали и не один раз, однако по-факту это не помогало. но я продолжала ждать и терпеть эти обиды, потому что не хотела ругаться, не хотела расстраиваться и расстраивать его. были также моменты в нём, которые мне не нравились, но которые я терпела, потому что не хотела ругаться и не хотела доводить до его злости.

но всё изменилось после одного инцидента.   

меня положили в больницу, где у меня не было возможности общаться с моим возлюбленным. было принято решение писать ему письма от руки. над письмами я очень заморачивалась, вложила в них душу. для меня эти письма стали очень важными. после того, как я вышла из больницы, то как только смогла, сразу отправилась на почту отправлять коробку с письмами. каждый день я регулярно проверяла статус моей посылки, не могла дождаться момента, когда наконец он их получит. посылка приехала в его город, он мог забрать её. и я ему об этом сообщила. шло время, а он никак не шёл за ней. я ему напоминала, но результата ноль. и в итоге, всё пришло к тому, что он так и не забрал мои письма, окончилось время их хранения на почте, и они поехали обратно. это стало последней каплей. я написала ему о том, как была разочарована в нём и перестала отвечать на его сообщения. а он написал о том, что ему жаль и стыдно, и стал присылать сердечки, так, будто бы ничего не произошло. будто бы он вовсе не разбил мне сердце этим поступком. 

мне бы хотелось, чтобы кто-то с опытом и знаниями в отношениях откликнулся на эту историю и подсказал, что мне нужно делать, ведь парень очень нравится мне, а поступки (вернее их отсутствие), которые идут вразрез с его словами о любви, меня расстраивают.

Опубликовано

Парень некрасиво поступил, наверняка было очевидно, что вы сильно втянулись, а он и не собирался переводить ваше общение в реальную плоскость, но продолжал играть с эту игру. Наверное, не стоило терпеть неудобства и прощать, недосып и все такое - это довольно примитивная ложь, в которую можно поверить, только если этого хотеть.

Сколько вам лет?

Опубликовано

Простите, а в чем абьюзер то? Ну не хотел он вам выслать свои фото или по телефону говорить с вами, так это не абьюз.

Опубликовано
1 час назад, marina.sokolova сказал:

Парень некрасиво поступил, наверняка было очевидно, что вы сильно втянулись, а он и не собирался переводить ваше общение в реальную плоскость, но продолжал играть с эту игру. Наверное, не стоило терпеть неудобства и прощать, недосып и все такое - это довольно примитивная ложь, в которую можно поверить, только если этого хотеть.

Сколько вам лет?

он писал мне о том, что хочет общаться и в жизни, такие разговоры были. 
возможно действительно не стоило терпеть неудобства и прощать, именно за этим я сюда и пришла, понять это и прийти к решению, что делать дальше. 
насчет недосыпа. я уверена в том, что у него действительно есть такая проблема. вот только может ли это мешать делать фотографии? сомневаюсь. 
мне 17

1 час назад, Данька сказал:

Он, вероятно, отбывает наказание в местах, не столь отдаленных?

Вы его друзей ВК спрашивали о нём?

уверена в том, что это не так, поскольку я бы это поняла исходя из наших разговоров. 
нет, я не разговаривала с его друзьями 

17 минут назад, океан888 сказал:

он женат

я уверена в том что это не так, но предположение забавное))))

Опубликовано
18 минут назад, океан888 сказал:

он женат

что равносильно

1 час назад, Данька сказал:

отбывает наказание в местах, не столь отдаленных

:-)

Автор, вобщем, успокойтесь и забудьте о нем. Погуглите в поисковике "Санчас", вам надо это пройти. Я бы начал с удаления переписки и блокировки этого контакта.

6 минут назад, ГрустнаяАлсу сказал:

мне 17

и это прекрасно! В следующий раз не верьте пикселям на экране  словам , знакомьтесь в реале, вам обязательно встретятся хорошие люди!

Опубликовано

На самом деле тут уже видно нарушение социальных контактов. Молодая девушка вместо того, чтобы общаться с парнями в реале занимается перепиской.

Опубликовано
2 часа назад, ГрустнаяАлсу сказал:

ведь парень очень нравится мне, а поступки (вернее их отсутствие), которые идут вразрез с его словами о любви, меня расстраивают.

парень нравится

но поступки тебя расстраивают

при этом

парня ты не видела и не знаешь толком, но его поступки тебя расстраивают, так значит тебе не нравится парень, а нравится ли то что ты себе о нем нафантазировала. тебе нравится сам процесс мечтаний.

а парень может быть либо в тюрьме, либо инвалид колясочник либо парализованный. если вообще он парень, может быть это девушка.

и как можно созвониться и не разговаривать голосом?

Опубликовано
16 часов назад, ГрустнаяАлсу сказал:

ведь парень очень нравится мне,

Добрый день!

Вы всё придумали. Там никого нет, это только в Ваших фантазиях. Это игра, относитесь, как к игре, чтобы идти дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...