Перейти к содержанию

Решил пингануть или в его сообщении видна искренность?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мне 18. Впервые пишу на форум...У меня в принципе мало опыта в отношениях... Вообще хотелось бы совета со стороны. Говорят со стороны виднее. В общем у нас с одним парнем было первое свидание полгода назад. Я стеснялась и вела себя довольно скромно, поскольку когда мне человек очень нравится, я начинаю тупить и вести себя странно. Мы распрощались на доброй ноте, а потом он написал мол:“Слушай, вот ты такая прям скромная скромная. Скажи честно у тебя был секс? или ты невинна?“. Я написала, что у меня не было серьезных отношений, с парнями чисто была платоническая любовь, т.к не была готова к этому. Я знаю, что не стоило так писать, просто он мне понравился и я решила сказать как есть. По итогу он сказал:“Ты извини конечно, но мы слишком разные и не можем быть вместе“. После удалил из друзей. Я ничего не ответила. Расстроилась жутко, так как неприятно сталкиваться с невзаимностью. Недавно я его встретила в парке. Он гулял там с друзьями. Увидел меня и поздоровался. Но я ничего не сказала ему в ответ. Просто проигнорировала и прошла мимо. И вот он пишет снова мне:“ Привет. Я надеюсь ты помнишь меня. Я жалею о том, что так поступил. Наверное это было ошибкой. Все ошибаются, ну ты понимаешь правда? Давай с тобой встретимся, погуляем, обсудим все“.... Я игнорирую пока..ничего не пишу. А он пишет, и желает услышать ответ. Как думаете мог человек ошибиться? Или явно симпатии нет? Тогда зачем пишет?

Опубликовано

Не проверите - не узнаете. Масса может быть причин, по которым он написал. Одна из возможных - искренняя симпатия. Все предположения и догадки без дополнительной информации - не более, чем личные проекции.

Опубликовано
18 минут назад, Any1820 сказал:

Всем привет. Мне 18. Впервые пишу на форум...У меня в принципе мало опыта в отношениях... Вообще хотелось бы совета со стороны. Говорят со стороны виднее. В общем у нас с одним парнем было первое свидание полгода назад. Я стеснялась и вела себя довольно скромно, поскольку когда мне человек очень нравится, я начинаю тупить и вести себя странно. Мы распрощались на доброй ноте, а потом он написал мол:“Слушай, вот ты такая прям скромная скромная. Скажи честно у тебя был секс? или ты невинна?“. Я написала, что у меня не было серьезных отношений, с парнями чисто была платоническая любовь, т.к не была готова к этому. Я знаю, что не стоило так писать, просто он мне понравился и я решила сказать как есть. По итогу он сказал:“Ты извини конечно, но мы слишком разные и не можем быть вместе“. После удалил из друзей. Я ничего не ответила. Расстроилась жутко, так как неприятно сталкиваться с невзаимностью. Недавно я его встретила в парке. Он гулял там с друзьями. Увидел меня и поздоровался. Но я ничего не сказала ему в ответ. Просто проигнорировала и прошла мимо. И вот он пишет снова мне:“ Привет. Я надеюсь ты помнишь меня. Я жалею о том, что так поступил. Наверное это было ошибкой. Все ошибаются, ну ты понимаешь правда? Давай с тобой встретимся, погуляем, обсудим все“.... Я игнорирую пока..ничего не пишу. А он пишет, и желает услышать ответ. Как думаете мог человек ошибиться? Или явно симпатии нет? Тогда зачем пишет?

Мое имхо видение ситуации, чел я так понял быдлан который не прочь трахнуться на первом свидании. Когда он тебя отшил он проявил благородство, мол ты слишком чиста для него. В парке скорее всего он обсудил произошедшее с друзьями, и тут возможны 2 сценария, друзья могли поддержать его "это же классная девка я тоже себе девственницу хочу ты че такой шанс упустил" либо "ха лох ты че рыцаря строишь это поди она тебя отшила спорим ты не сможешь ее трахнуть".
На твоем месте я бы попробовал но пристально следил бы за мотивами парня, если он пытается поскорее затащить тебя в постель то это второй сценарий. Но даже выполнение этого сценария не гарантирует что в итоге ты ему реально понравишься и он будет не прочь связать стобой жизнь. Правильно будет поинтересоваться почему он изменил мнение и намекнуть что на это повлияли друзья 

Опубликовано
42 минуты назад, Any1820 сказал:

Как думаете мог человек ошибиться?

Если вы хотите с ним встретиться, то лучше встретится. Но на своих условия и на нейтральной территории. Ось пади с вас корона не спадёт. А встреча - это встреча.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Any1820 сказал:

Тогда зачем пишет?

Неважно, он несерьёзен. Ваше "равнодушие" его подстёгивает, но это всё равно лишь игра. Не давать.

Опубликовано

Есть возможность получить опыт в отношениях, где в Вас заинтересован молодой человек, который Вам симпатичен. Учитесь строить отношения, сохраняя своё достоинство. 

Отшить его никогда не поздно, но надо всегда думать о собственной безопасности.

Опубликовано
10 часов назад, Any1820 сказал:

Как думаете мог человек ошибиться? Или явно симпатии нет? Тогда зачем пишет?

Добрый день!

Слушайте себя, доверяйте себе и всё всегда сложится.

Его вопрос. Это всё равно, что "раздвинь ноги, я посмотрю", а потом, "мы не подходим друг другу"

Опубликовано

Да, поступил он и впрямь очень некрасиво, но можно сходить послушать, что скажет. Только не очень доверяйте ему - один раз он уже себя показал с нехорошей стороны, теперь ему нужно очень хорошо себя вести, чтоб заслужить ваше доверие.

Опубликовано
8 минут назад, marina.sokolova сказал:

Да, поступил он и впрямь очень некрасиво, но можно сходить послушать, что скажет. Только не очень доверяйте ему - один раз он уже себя показал с нехорошей стороны, теперь ему нужно очень хорошо себя вести, чтоб заслужить ваше доверие.

а в чем же некрасивость его поступка? или по вашему было бы красивее и лучше с его стороны продолжать общаться с девушкой, затащить ее в постель, а потом уже бросить? он сразу сказал, извини, мы разные (то есть она девственница, и быстро на секс не согласится - а он судя по всему привык на отношения с сексом, и ждать не собирается).
другое дело, его проснувшийся интерес спустя пол года. чисто с моей точки зрения - возможно у него затянувшийся период без отношений, и как говорится, на безрыбье и рак - рыба. сойдет и скромница. Скорее всего решил, чем черт не шутит, а вдруг у него получится добиться. О какой-то любви и чем-то серьезном с его стороны речи не идет.
на счет заслужить доверие: поверьте, парни, которые умеют соблазнять девушек умеют очень хорошо пускать пыль в глаза таких скромниц, могут быть паинькой и белым пушистиком до того как добьются своего. так что не факт, если он будет вести себя первое время хорошо - это гарантия что он изменился.

Опубликовано
9 минут назад, Павел Нурдинов сказал:

а в чем же некрасивость его поступка? или по вашему было бы красивее и лучше с его стороны продолжать общаться с девушкой, затащить ее в постель, а потом уже бросить?

В человеке надо видеть человека, а не объект для секса. И тем более не надо вести себя так, будто невинность - это какой-то недостаток, чтоб девушка мучалась, раздумывая, не стоило ли скрыть факт своей девственности. 

Все, что вы описываете - это вообще мрак.

Опубликовано
14 часов назад, Any1820 сказал:

поумнел и/или нахлебался не скромных. 

Мог и ошибиться, но с ним надо держать ухо востро. 

а вам самой чего хочется? Вы всё ещё видите его во снах или забыть забыли, а теперь просто спортивный интерес? 

Опубликовано
48 минут назад, marina.sokolova сказал:

В человеке надо видеть человека, а не объект для секса. И тем более не надо вести себя так, будто невинность - это какой-то недостаток, чтоб девушка мучалась, раздумывая, не стоило ли скрыть факт своей девственности. 

Все, что вы описываете - это вообще мрак.

А почему нельзя видеть в человеке объект сексуальных отношений??? Или Вы в контексте возраста? Тогда безусловно, пока нет 18 - нельзя.

А о том, что девственность - недостаток никто и не говорил. 

Опубликовано
16 часов назад, Any1820 сказал:

Я игнорирую пока..ничего не пишу. А он пишет, и желает услышать ответ. Как думаете мог человек ошибиться? Или явно симпатии нет? Тогда зачем пишет?

В чем ошибиться-то? В том, что Вы скорее всего на первом свидании не дадите, он наверняка не ошибся.

Надеюсь, Вы уже в курсе, что парни знакомятся с девушками не потому, что им не с кем пообщаться или не с кем посмотреть на звезды, а потому, что хотят секса. 

Он вроде бы ничего плохого Вам не сделал и не сказал. Наоборот, честно дал понять, что ему хотелось бы просто  потрахаться, причем именно сегодня, а не после свадьбы, и потому заморочек с девственницами ему не надо. Нормальный парень, на мой взгляд, рассудительный.))

В общем, не вижу причин его игнорить, особенно если он Вам чем-то приглянулся. 

Опубликовано
2 часа назад, Джовдет сказал:

А почему нельзя видеть в человеке объект сексуальных отношений

Только в этом контексте - нельзя, потому что в людях есть много всего другого. И особенно в таком молодом возрасте, когда еще не успели разочароваться в людях, должна быть романтика, любовь, идеализация друг друга и все такое.

Опубликовано
5 минут назад, marina.sokolova сказал:

Только в этом контексте - нельзя, потому что в людях есть много всего другого. И особенно в таком молодом возрасте, когда еще не успели разочароваться в людях, должна быть романтика, любовь, идеализация друг друга и все такое.

Должна? Кому должна? Вам должна? И когда успела задолжать?

По какому праву Вы решаете за ВСЕХ других людей, что им можно, а что нельзя?

Опубликовано
20 часов назад, Any1820 сказал:

“Слушай, вот ты такая прям скромная скромная. Скажи честно у тебя был секс? или ты невинна?“. “Ты извини конечно, но мы слишком разные и не можем быть вместе“. 

Морально-интеллектуальный урод детектед. :dntknw:

20 часов назад, Any1820 сказал:

Как думаете мог человек ошибиться? Или явно симпатии нет? Тогда зачем пишет?

Человек транслирует отношение к противоположному полу на уровне рогатого скота, а вы еще задаетесь подобными вопросами?:hmm:

Опубликовано
23 минуты назад, Пепел сказал:

Морально-интеллектуальный урод детектед. :dntknw:

А можете пояснить, как Вы пришли к такому выводу?

Парень ищет девушку для секса. Разумеется, ему нужна девушка, которая тоже ищет парня для секса. Он задает прямой вопрос - чего в этом плохого? - и получив ответ честно говорит: мы разные, мне сейчас нужна развратная, на все готовая деваха, а ты не она.

Что же по-Вашему он сделал неправильно? Или Вы вообще считаете, что секс без брака/любви/обязательств - это неприемлемо? И что молодые люди, не имеющие постоянной партнерши, обязаны удовлетворять свои сексуальные потребности исключительно с помощью классово чуждого нам кулака?

Опубликовано
6 минут назад, Аэро сказал:

Парень ищет девушку для секса. 

Что же по-Вашему он сделал неправильно? 

Можно искать девушку для группового секса с собаками и совместного поедания кала (дело вкуса) но манера этого поиска может быть или подзаборной (как выше) или человеческой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...