Перейти к содержанию

Скучное унылое г...вно, или хорошее воспитание?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Виталий 105 сказал:

Товарищ меня сегодня позвал в компанию, где девушки пошляцские, за речью неследящие.... Я не знал как себя вести и что говорить. Ему с ними весело и позитивно... А мне как-то грусновато, что я веду себя типо примерно...

Что жена по этому поводу говорит? Поясню. Наличие дочки подразумевает наличие жены(или вы отец-одиночка?)

Опубликовано

Согласен). Вот только не каждый дядя будет платить в других городах, что бы хватило и на аренду жилья, поесть, одеться, и девушку в кафе водить...

Точнее может платить). Но на девушку, кафе и всякого рода шоппинг, времени не будет)

2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

или вы отец-одиночка?

Я разведен... Жена была вот такой вот, веселой какашкой, клубы, пизд...пляски, бухло. По началу были весело))))))))а потом не очень... Когда пошли измены, одна за одной....

Теперь понял, что мне попадаются, почему то именно такие...

За что?)))

Опубликовано
6 минут назад, Виталий 105 сказал:

За что?)))

Правильный вопрос "почему"?

Опубликовано
10 минут назад, Виталий 105 сказал:

Да наверное с каждым годом труднее и труднее найти свою компанию. Мне 33, многие в моем возрасте уже семейные. Да и как искать ). Как это делать?)

проявите инициативу. 

Вам 33, а не 13. Уже как в детстве не будет. Да и надо ли?  У всех работа, семья, хобби и другие свои дела. Если есть кого позвать на шашлыки раз в месяц, уже хорошо. 

8 минут назад, Виталий 105 сказал:

За что?)))

видимо хороших вы сами обходите. Так как там и юбки подлинее, и сиси не на показ. 

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Правильный вопрос "почему"?

Возможно и так.... Ну как варик, как сказала Океан, может нормальные люди с провинции сваливают. 

Но ведь не все же имеют возможность перездать жить в мегополисах.

Опубликовано
1 минуту назад, Виталий 105 сказал:

Возможно и так.... Ну как варик, как сказала Океан, может нормальные люди с провинции сваливают. 

Но ведь не все же имеют возможность перездать жить в мегополисах.

Ага, во всей провинции один остался, который не пьет, не курит и по барам не шастает. 

Опубликовано
8 часов назад, Виталий 105 сказал:

Хорошо ли быть таким??? 

нет.

это стремно. презрение к не таким как ты, не есть хорошее воспитание

2 часа назад, Виталий 105 сказал:

Меня не тянет к таким, я попадаю к таким)))).

презрение будет всегда толкать к таким, пока не примешь

Опубликовано
16 минут назад, Джули сказал:

презрение будет всегда толкать к таким, пока не примешь

Не понял? Это как? Стать таким как они?) Ни в чем себе не отказывать, прожигать жизнь? 

Опубликовано
3 минуты назад, Виталий 105 сказал:

Не понял? Это как? Стать таким как они?) Ни в чем себе не отказывать, прожигать жизнь? 

нет. смириться, что каждый может вести себя как ему угодно

унылость не зависит напрямую от количества выпитого алкоголя

чел либо интересный, либо нет

Опубликовано
9 часов назад, Виталий 105 сказал:

Как стать весёлым г...вном)?)))

А веселым может быть только говно?)

57 минут назад, Виталий 105 сказал:

Я разведен... Жена была вот такой вот, веселой какашкой, клубы, пизд...пляски, бухло. По началу были весело))))))))а потом не очень... Когда пошли измены, одна за одной....

За что?)))

А, ну вот ближе к причине)

Автор, как давно жена ушла от вас?

Опубликовано
2 часа назад, Виталий 105 сказал:

Ну ведь нужно же с кем то общаться.... Одному совсем как-то, скучненько. А других людей в моей жизни попадается очень мало, пытался быть в компании где меня устраивает. Их не устраиваю я)

Нужно, потому что так принято или потому что не хватает общения? 

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

как давно жена ушла от вас?

Я от нее ушел. Но она делала все что бы я от нее ушел... Видимо она не хотела быть инициатором.

Опубликовано
30 минут назад, Виталий 105 сказал:

У вас две крайности: чёрный футляр и разгул.

А мир разнообразен.

Опубликовано
9 часов назад, Виталий 105 сказал:

Доброго времени. Ребята, последнее время чувствую себя скучным унылым гавном..... Или может это воспитание такое? Призираю девушек курящих, пъющих, прилюдно ругающихся матом... В клубы и прочие заведения не шляюсь. Работа, дача, дочка... 

Хорошо ли быть таким??? 

Товарищ меня сегодня позвал в компанию, где девушки пошляцские, за речью неследящие.... Я не знал как себя вести и что говорить. Ему с ними весело и позитивно... А мне как-то грусновато, что я веду себя типо примерно...

Хочется так-же веселиться со всеми, но не получается. Сразу-же все это перекрывает скромность, застенчивость и правильное поведение....

Как стать весёлым г...вном)?))) Бухать начинать?))))Гудеть в клубах. Как говорится, будь проще и к тебе подтянуться люди.

Добрый день! Это признак не очень удачного воспитания, потому что больше походит на скованность, чем на сдержанность. Создалось ощущение, что Ваше поведение контролируют не правила для жизни, выбранные лично Вами, а навязанные извне. Какую опасность представляют собой для Вас развязные девушки, курящие, употребляющие ненормативную лексику? Может быть большую: соблазнение , клофелин... А может быть никакой: напряжение дня превысило норму, выпила, чтобы расслабиться, выплеснула раздражение и разочарование  в соответствующих чувствам выражениях - и всё. От попадания в негативные ситуации Вас должно защищать Ваше чувство самосохранения и разум, а не идеализированные представления об обществе и людях, потому что идеал недостижим.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Виталий 105 сказал:

Через неделю развод.

И хотелось бы показать ей, что у Вас все ок - общаетесь, тусуетесь, радуетесь жизни? И в то же время не стать объектом упрёка, мол "вот поэтому и развожусь, что ты с пьянтосами и стремными тёлками тусишь, а не семьёй занимаешься"? 

Опубликовано
22 минуты назад, Джовдет сказал:

Нужно, потому что так принято или потому что не хватает общения? 

Вот не могу понять....Одному мне по вечерам не особо комфортно без общения с хорошей девушкой, элементарного живого общения, но не просто общения.... Понятно, что сейчас вы скажите, девушек хватает, найди себе страшненькую и не ухоженную и болтай себе на здоровье, пусть она тебе поддакивает. Не то....

Значит, по большей части не хватает общения

Опубликовано
9 минут назад, Виталий 105 сказал:

Через неделю развод.

А как давно живете раздельно?

4 минуты назад, Виталий 105 сказал:

Вот не могу понять....Одному мне по вечерам не особо комфортно без общения с хорошей девушкой, элементарного живого общения, но не просто общения.... Понятно, что сейчас вы скажите, девушек хватает, найди себе страшненькую и не ухоженную и болтай себе на здоровье, пусть она тебе поддакивает. Не то....

Значит, по большей части не хватает общения

Начните с общение онлайн. Сейчас для вас это лучшее, что можно сделать.

По большому счету, вы еще "больны женой", у вас депрессивное состояние. Все в черных тонах и мрачном свете, я это состояние называю ЖизньГовно))) вы этим пропитаны, на сегодня вам нужны время и дружеская поддержка. СЗ вам в помощь. И не для СО, а просто формат "общение". Там проще найти ту, которая будет с вами на одной волне, неважно как она выглядит, сколько ей лет, ищите ту, с которой будет просто тепло и приятно общаться.

Опубликовано
10 минут назад, Джовдет сказал:

И хотелось бы показать ей, что у Вас все ок - общаетесь, тусуетесь, радуетесь жизни? И в то же время не стать объектом упрёка, мол "вот поэтому и развожусь, что ты с пьянтосами и стремными тёлками тусишь, а не семьёй занимаешься"?

Совсем, не это. Я не знаю как просто жить дальше.... Если кругом вижу только таких свободных девушек...

А одному жить не очень как-то, хочется с кем-то обсудить какие нибудь темы, общие, может даже откровенные и запрещённые. 

Опубликовано
9 минут назад, Виталий 105 сказал:

Понятно, что сейчас вы скажите, девушек хватает, найди себе страшненькую и не ухоженную и болтай себе на здоровье, пусть она тебе поддакивает. Не то....

Не то, потому что.. что?

Только что, Виталий 105 сказал:

Совсем, не это. Я не знаю как просто жить дальше.... Если кругом вижу только таких свободных девушек...

Потому что вы сейчас вокруг себя видите только свою жену)))

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

А как давно живете раздельно?

3 месяца

2 минуты назад, Глафира сказал:

Не то, потому что.. что?

К сожалению, моя БЖ, мало чем отличается от них. Вообще разочарован в девушках.... 

К ней не тянет, просто не хватает такого как, не с кем вечером прогуляться, не с кем вечером обсудить какие-то, темы. Не с кем вечером в кафе выйти.

Почему меня это беспокоит?

А моего знакомого (не друга) любителя так сказать выпить, матершиннику, который думает что я его друг, вообще не парит? И при этом он, ему за вечер звонило 4 девушки. Он кстати тоже в разводе)))) Но он не париться обсалютно. Бухает, баб (по нашенский) меняет. Что-то, им втюхивает. И при этом постоянства нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...