Виталий 105 Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени. Ребята, последнее время чувствую себя скучным унылым гавном..... Или может это воспитание такое? Призираю девушек курящих, пъющих, прилюдно ругающихся матом... В клубы и прочие заведения не шляюсь. Работа, дача, дочка... Хорошо ли быть таким??? Товарищ меня сегодня позвал в компанию, где девушки пошляцские, за речью неследящие.... Я не знал как себя вести и что говорить. Ему с ними весело и позитивно... А мне как-то грусновато, что я веду себя типо примерно... Хочется так-же веселиться со всеми, но не получается. Сразу-же все это перекрывает скромность, застенчивость и правильное поведение.... Как стать весёлым г...вном)?))) Бухать начинать?))))Гудеть в клубах. Как говорится, будь проще и к тебе подтянуться люди.
Alfa Jocker Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 ну для начала надо что-то сделать с самооценкой. если считать себя гавном, то тут не до веселья...
Karanya Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 12 минут назад, Виталий 105 сказал: .... гадание показало...что вам раскроют тайну...которую хранить будет мучительно.
Арктур Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Виталий 105 сказал: Призираю девушек курящих, пъющих, прилюдно ругающихся матом... Выбирай других. Или тебя тянет к пьющим-матюкающимся? Если тянет - сам таким стань. В чём вопрос?) 1 час назад, Виталий 105 сказал: чувствую себя скучным унылым гавном Попробуй чувствовать себя воспитанным, культурным человеком. С чувством юмора.)
avenir Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, Виталий 105 сказал: Хочется так-же веселиться со всеми, но не получается. Добрый день! Много чего не получается, на шпагат,прыгнуть выше головы. Всегда, если начать хотеть, сразу не получается. Вывод, надо не хотеть.
анимешник Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, Виталий 105 сказал: Хочется так-же веселиться со всеми, но не получается. Сразу-же все это перекрывает скромность, застенчивость и правильное поведение.... Да! Да! Да! У нас теперь всё общество такое. Не то что в советские времена! Все тихо-мирно и культурно собирались на квартире. Веселились. Теперь у вас веселиться не получится. Люди опустились и не заметили этого. 5 часов назад, Виталий 105 сказал: Как стать весёлым г...вном)?))) Бухать начинать?))))Гудеть в клубах. Как говорится, будь проще и к тебе подтянуться люди. В связи с этим, чтоб повеселиться, предлагаю: 1) Смотреть аниме. 2) Читать мангу. 3) Играть в компьютерные игры. 5 часов назад, Виталий 105 сказал: Как стать весёлым г...вном)?))) Бухать начинать?))))Гудеть в клубах. Как говорится, будь проще и к тебе подтянуться люди. К тебе подтянутся пьяные, бухие морды, и ты будешь на них смотреть.
Виталий 105 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, Aivery сказал: ну для начала надо что-то сделать с самооценкой. если считать себя гавном, то тут не до веселья... 4 часа назад, Арктур сказал: Или тебя тянет к пьющим-матюкающимся? Если тянет - сам таким стань. В чём вопрос?) Меня не тянет к таким, я попадаю к таким)))). И вижу из своего окружения 95%, таких людей, чуть моложе меня и моего возраста, что мужики, что женщины и девушки... А те кто в роде меня, те семейные и состоявшиеся люди, по кабакам и барам не шляються. Дома с детьми сидят... Товарищ в клубы предлагает каждую субботу шляться, а я как представлю что увижу кучу, бухих в хламину, мужиков и баб, не о чем не заботящихся... Тошнит.... Наверное сам хочу стать таким, но к сожалению не смогу. Не хватит желания....Хотя таким сейчас очень легко живётся и при чем воспринимается ими как норма...
Вероника11 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 6 часов назад, Виталий 105 сказал: скучным унылым гавном... 6 часов назад, Виталий 105 сказал: весёлым г...вном) Дело не в скуке или веселье, просто надо перестать быть г..ном)
Виталий 105 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, Milky сказал: Дело не в скуке или веселье, просто надо перестать быть г..ном) )))))). Ну это и так понятно))). Какашка, веселее звучит?))))
Джовдет Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Слушайте, ну если неприятна такого рода компания, что ж Вы, в принципе, рассматриваете вопрос как в нее попасть, но с комфортом? Если мне, скажем, не интересен футбол, я же не заморачиваюсь тем, что он многим нравится и как на матч сходить, если это для меня 1,5 часа скуки. Проблема в желании соответствовать какому-то образу? Или, наоборот, в желании подчеркнуть свое отличие?
Виталий 105 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 25 минут назад, Джовдет сказал: Слушайте, ну если неприятна такого рода компания, что ж Вы, в принципе, рассматриваете вопрос как в нее попасть, но с комфортом? Ну ведь нужно же с кем то общаться.... Одному совсем как-то, скучненько. А других людей в моей жизни попадается очень мало, пытался быть в компании где меня устраивает. Их не устраиваю я)
игуменн Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 10 минут назад, Виталий 105 сказал: Ну ведь нужно же с кем то общаться.... Одному совсем как-то, скучненько. А других людей в моей жизни попадается очень мало, пытался быть в компании где меня устраивает. Их не устраиваю я) "совсем не те ко мне приходят а ходят в праздной суете разнообразные не те" это удел людей вы не один, тоскующий по лучшему окружению
Veta Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 7 часов назад, Виталий 105 сказал: Как стать весёлым г...вном)?))) Бухать начинать? Перестать ненавидеть людей. С презрением к людям, как будто они второй сорт. Люди не обязаны соответствовать вашим ожиданиям. Читаем Перлза. Вот это подтверждение моих слов. Ваша картинка.
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 47 минут назад, Виталий 105 сказал: попадается очень мало, пытался быть в компании где меня устраивает. Их не устраиваю я) Вот в этом всё и дело 1 час назад, Виталий 105 сказал: Меня не тянет к таким, я попадаю к таким)))). И вижу из своего окружения 95%, таких людей, чуть моложе меня и моего возраста, что мужики, что женщины и девушки... А те кто в роде меня, те семейные и состоявшиеся люди, по кабакам и барам не шляються. Дома с детьми сидят... 7 часов назад, Виталий 105 сказал: Ребята, последнее время чувствую себя скучным унылым гавном..... Или может это воспитание такое? Призираю девушек курящих, пъющих, прилюдно ругающихся матом... В клубы и прочие заведения не шляюсь. Работа, дача, дочка... Ваши соседи по даче тоже проводят время на даче. Но, видимо, или вам с ними не интересно, или им с вами. И нет, это не воспитание.
Arachnida Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 7 часов назад, Виталий 105 сказал: Доброго времени. Ребята, последнее время чувствую себя скучным унылым гавном..... Или может это воспитание такое? Призираю девушек курящих, пъющих, прилюдно ругающихся матом... В клубы и прочие заведения не шляюсь. Работа, дача, дочка... Хорошо ли быть таким??? Товарищ меня сегодня позвал в компанию, где девушки пошляцские, за речью неследящие.... Я не знал как себя вести и что говорить. Ему с ними весело и позитивно... А мне как-то грусновато, что я веду себя типо примерно... Хочется так-же веселиться со всеми, но не получается. Сразу-же все это перекрывает скромность, застенчивость и правильное поведение.... Как стать весёлым г...вном)?))) Бухать начинать?))))Гудеть в клубах. Как говорится, будь проще и к тебе подтянуться люди. Ищите свою компанию. У нас люди в городе ходят на мозгобойню, на настольные игры, велопокатушки, байдарки... Хотя и там могут пить и материться) Проще надо быть)
Виталий 105 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 13 минут назад, StellaB сказал: Ваши соседи по даче тоже проводят время на даче. Но, видимо, или вам с ними не интересно, или им с вами. И нет, это не воспитание. Соседи по даче в возрасте, пенсионеры.... Они хорошо с собой ладят, а я один.
океан888 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 8 часов назад, Виталий 105 сказал: Призираю девушек курящих, пъющих, прилюдно ругающихся матом Ну такой контингент обычно называется быдло. Зачем вам такое? У вас городок провинциальный видимо, лучшие умы его видимо покинули и осталась одна шваль? Вам стоит задуматься о переезде в приличное культурное место. Может сразу в Питер. Будете среди своих, ходить по музеям.
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Виталий 105 сказал: Соседи по даче в возрасте, пенсионеры.... Зато не курят, не пьют и не ходят по клубам. Про мат ничего сказать не могу. У нас тоже соседка - старушка лет на 30 старше нас, это не мешает нам приглашать ее время от времени в гости.
Виталий 105 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 13 минут назад, океан888 сказал: Ну такой контингент обычно называется быдло. Зачем вам такое? У вас городок провинциальный видимо, лучшие умы его видимо покинули и осталась одна шваль? Да, население моего города почти 100 тыс.... Город расположен в 75 км от столицы Беларуси. Перехать жить в другое место не могу. Так как работаю на дядю, а не на себя. А для открытия своего дела, нет начального капитала.
Arachnida Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, Виталий 105 сказал: Так как работаю на дядю, а не на себя. работать на дядю(другого) можно и в других городах.
океан888 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, Виталий 105 сказал: Перехать жить в другое место не могу. Так как работаю на дядю, а не на себя. Кто хочет ищет способ кто не хочет ищет отговорки На дядю всюду можно работать
Виталий 105 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 21 минуту назад, Arachnida сказал: Ищите свою компанию. Да наверное с каждым годом труднее и труднее найти свою компанию. Мне 33, многие в моем возрасте уже семейные. Да и как искать ). Как это делать?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти