Перейти к содержанию

Скучное унылое г...вно, или хорошее воспитание?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени. Ребята, последнее время чувствую себя скучным унылым гавном..... Или может это воспитание такое? Призираю девушек курящих, пъющих, прилюдно ругающихся матом... В клубы и прочие заведения не шляюсь. Работа, дача, дочка... 

Хорошо ли быть таким??? 

Товарищ меня сегодня позвал в компанию, где девушки пошляцские, за речью неследящие.... Я не знал как себя вести и что говорить. Ему с ними весело и позитивно... А мне как-то грусновато, что я веду себя типо примерно...

Хочется так-же веселиться со всеми, но не получается. Сразу-же все это перекрывает скромность, застенчивость и правильное поведение....

Как стать весёлым г...вном)?))) Бухать начинать?))))Гудеть в клубах. Как говорится, будь проще и к тебе подтянуться люди.

Опубликовано
12 минут назад, Виталий 105 сказал:

....

гадание показало...что вам раскроют тайну...которую хранить будет мучительно. 

Опубликовано
1 час назад, Виталий 105 сказал:

Призираю девушек курящих, пъющих, прилюдно ругающихся матом...

Выбирай других.

Или тебя тянет к пьющим-матюкающимся?

Если тянет - сам таким стань.

В чём вопрос?)

чувствую себя скучным унылым гавном

Попробуй чувствовать себя воспитанным, культурным человеком.

С чувством юмора.)

Опубликовано
4 часа назад, Виталий 105 сказал:

Хочется так-же веселиться со всеми, но не получается.

Добрый день!

Много чего не получается, на шпагат,прыгнуть выше головы. Всегда, если начать хотеть, сразу не получается. Вывод, надо не хотеть.

Опубликовано
5 часов назад, Виталий 105 сказал:

Хочется так-же веселиться со всеми, но не получается. Сразу-же все это перекрывает скромность, застенчивость и правильное поведение....

Да! Да! Да! У нас теперь всё общество такое. Не то что в советские времена! Все тихо-мирно и культурно собирались на квартире. Веселились.

Теперь у вас веселиться не получится. Люди опустились и не заметили этого.

Как стать весёлым г...вном)?))) Бухать начинать?))))Гудеть в клубах. Как говорится, будь проще и к тебе подтянуться люди.

В связи с этим, чтоб повеселиться, предлагаю:

1) Смотреть аниме.

2) Читать мангу.

3) Играть в компьютерные игры.

К тебе подтянутся пьяные, бухие морды, и ты будешь на них смотреть.

Опубликовано
5 часов назад, Aivery сказал:

ну для начала надо что-то сделать с самооценкой.

если считать себя гавном, то тут не до веселья...

w6x_fCbOEvI.jpg

4 часа назад, Арктур сказал:

Или тебя тянет к пьющим-матюкающимся?

Если тянет - сам таким стань.

В чём вопрос?)

Меня не тянет к таким, я попадаю к таким)))). И вижу из своего окружения 95%, таких людей, чуть моложе меня и моего возраста, что мужики, что женщины и девушки... А те кто в роде меня, те семейные и состоявшиеся люди, по кабакам и барам не шляються. Дома с детьми сидят...

Товарищ в клубы предлагает каждую субботу шляться, а я как представлю что увижу кучу, бухих в хламину, мужиков и баб, не о чем не заботящихся... Тошнит.... 

Наверное сам хочу стать таким, но к сожалению не смогу. Не хватит желания....Хотя таким сейчас очень легко живётся и при чем воспринимается ими как норма...

Опубликовано
6 часов назад, Виталий 105 сказал:

скучным унылым гавном...

6 часов назад, Виталий 105 сказал:

весёлым г...вном)

Дело не в скуке или веселье, просто надо перестать быть г..ном) 

Опубликовано
5 минут назад, Milky сказал:

Дело не в скуке или веселье, просто надо перестать быть г..ном) 

)))))). Ну это и так понятно))). Какашка, веселее звучит?))))

Опубликовано

Слушайте, ну если неприятна такого рода компания, что ж Вы, в принципе, рассматриваете вопрос как в нее попасть, но с комфортом? Если мне, скажем, не интересен футбол, я же не заморачиваюсь тем, что он многим нравится и как на матч сходить, если это для меня 1,5 часа скуки.
Проблема в желании соответствовать какому-то образу? Или, наоборот, в желании подчеркнуть свое отличие?

Опубликовано
25 минут назад, Джовдет сказал:

Слушайте, ну если неприятна такого рода компания, что ж Вы, в принципе, рассматриваете вопрос как в нее попасть, но с комфортом?

Ну ведь нужно же с кем то общаться.... Одному совсем как-то, скучненько. А других людей в моей жизни попадается очень мало, пытался быть в компании где меня устраивает. Их не устраиваю я)

Опубликовано
10 минут назад, Виталий 105 сказал:

Ну ведь нужно же с кем то общаться.... Одному совсем как-то, скучненько. А других людей в моей жизни попадается очень мало, пытался быть в компании где меня устраивает. Их не устраиваю я)

"совсем не те ко мне приходят

а ходят в праздной суете

разнообразные не те"

это удел людей

вы не один, тоскующий по лучшему окружению

Опубликовано
7 часов назад, Виталий 105 сказал:

Как стать весёлым г...вном)?))) Бухать начинать?

Перестать ненавидеть людей.

С презрением к людям, как будто они второй сорт.

Люди не обязаны соответствовать вашим ожиданиям.

Читаем Перлза.

Вот это подтверждение моих слов. Ваша картинка.

83B70FB2-6666-4339-8DF2-5CCAE31B469D.jpeg

Опубликовано
47 минут назад, Виталий 105 сказал:

попадается очень мало, пытался быть в компании где меня устраивает. Их не устраиваю я)

Вот в этом всё и дело

Меня не тянет к таким, я попадаю к таким)))). И вижу из своего окружения 95%, таких людей, чуть моложе меня и моего возраста, что мужики, что женщины и девушки... А те кто в роде меня, те семейные и состоявшиеся люди, по кабакам и барам не шляються. Дома с детьми сидят...

Ребята, последнее время чувствую себя скучным унылым гавном..... Или может это воспитание такое? Призираю девушек курящих, пъющих, прилюдно ругающихся матом... В клубы и прочие заведения не шляюсь. Работа, дача, дочка... 

Ваши соседи по даче тоже проводят время на даче. Но, видимо, или вам с ними не интересно, или им с вами.

И нет, это не воспитание. 

Опубликовано

Доброго времени. Ребята, последнее время чувствую себя скучным унылым гавном..... Или может это воспитание такое? Призираю девушек курящих, пъющих, прилюдно ругающихся матом... В клубы и прочие заведения не шляюсь. Работа, дача, дочка... 

Хорошо ли быть таким??? 

Товарищ меня сегодня позвал в компанию, где девушки пошляцские, за речью неследящие.... Я не знал как себя вести и что говорить. Ему с ними весело и позитивно... А мне как-то грусновато, что я веду себя типо примерно...

Ищите свою компанию. 

У нас люди в городе ходят на мозгобойню, на настольные игры, велопокатушки, байдарки... Хотя и там могут пить и материться) Проще надо быть) 

Опубликовано
13 минут назад, StellaB сказал:

Ваши соседи по даче тоже проводят время на даче. Но, видимо, или вам с ними не интересно, или им с вами.

И нет, это не воспитание. 

Соседи по даче в возрасте, пенсионеры.... Они хорошо с собой ладят, а я один.

Опубликовано
8 часов назад, Виталий 105 сказал:

Призираю девушек курящих, пъющих, прилюдно ругающихся матом

Ну такой контингент обычно называется быдло. Зачем вам такое? 

У вас городок провинциальный видимо, лучшие умы его видимо покинули и осталась одна шваль? Вам стоит задуматься о переезде в приличное культурное место. Может сразу в Питер. Будете среди своих, ходить по музеям. 

Опубликовано
1 минуту назад, Виталий 105 сказал:

Соседи по даче в возрасте, пенсионеры.... 

Зато не курят, не пьют и не ходят по клубам. Про мат ничего сказать не могу.

У нас тоже соседка - старушка лет на 30 старше нас, это не мешает нам приглашать ее время от времени в гости.

Опубликовано
13 минут назад, океан888 сказал:

Ну такой контингент обычно называется быдло. Зачем вам такое? 

У вас городок провинциальный видимо, лучшие умы его видимо покинули и осталась одна шваль?

Да, население моего города почти 100 тыс.... Город расположен в 75 км от столицы Беларуси. Перехать жить в другое место не могу. Так как работаю на дядю, а не на себя. А для открытия своего дела, нет начального капитала.

Опубликовано
2 минуты назад, Виталий 105 сказал:

Так как работаю на дядю, а не на себя.

работать на дядю(другого) можно и в других городах.  

Опубликовано
2 минуты назад, Виталий 105 сказал:

Перехать жить в другое место не могу. Так как работаю на дядю, а не на себя.

Кто хочет ищет способ

кто не хочет ищет отговорки

На дядю всюду можно работать 

Опубликовано
21 минуту назад, Arachnida сказал:

Ищите свою компанию.

Да наверное с каждым годом труднее и труднее найти свою компанию. Мне 33, многие в моем возрасте уже семейные. Да и как искать ). Как это делать?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...