Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 месяца назад умерла моя двоюродная сестра в Нарофоминске,на 6 день,как появились симптомы,и через 2 дня как попала в больницу-65 лет,никаких особых заболеваний не имела

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

2 месяца назад умерла моя двоюродная сестра 

Соболезную((.

Лечение в ковидниках довольно токсичное, не все выдерживают. 

Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

2 месяца назад умерла моя двоюродная сестра в Нарофоминске,на 6 день,как появились симптомы,и через 2 дня как попала в больницу-65 лет,никаких особых заболеваний не имела

Примите мои соболезнования. Печально, когда люди уходят безвременно...

1 минуту назад, Оксика сказал:

Лечение в ковидниках довольно токсичное, не все выдерживают. 

Чего же там такого токсичного? Это ж не онкология.

Насколько мне известно, все лечение - это ИВЛ, кислород и антибиотики.

Опубликовано
5 минут назад, Аэро сказал:

Насколько мне известно, все лечение - это ИВЛ, кислород и антибиотики

Добавьте сюда ещё гормоны. 

ИВЛ проходит под искусственной комой, не всякий организм её выдержит. 

Кислород очень сильно иссушает слизистую горла, появляется мучительный кашель. Процедура эта делается, когда человек лежит на животе. Не всем это поза комфортна. 

Антибиотики от пневмонии довольно сильные. Ещё скажите, что от них нет побочки. 

Опубликовано

Кроме того умерли 3 моих бывших сотрудника,а также полгода назад переболели моя невестка,сын и я сама.Они переболели не тяжелее орви,как сказали,а я намного тяжелее,чем орви,месяц не могла ходить и толком есть,но у меня диагностировали легкую форму.Ну и ничего,что умерло 3 с половиной миллиона??,а вы и не знаете,тк телевизора нет...

я не понимаю тех,кто не хочет прививаться,особенно старшего возраста

Опубликовано
10 минут назад, Оксика сказал:

Антибиотики от пневмонии довольно сильные. Ещё скажите, что от них нет побочки. 

Насколько я знаю, побочные эффекты есть у всех лекарств. Не бывает полезных таблеток. Но я пока не слышал, чтобы кого-то убили антибиотики. 

10 минут назад, ламинария сказал:

Какое-то время назад моя жена сделала как-то прививку от гриппа. После той прививки она болела две недели, и болела очень тяжело, с высокой температурой. В общем, сам грипп она переносит намного легче, чем прививку от него.

И теперь она ни за какие деньги не хочет прививаться от короны. 

Опубликовано
14 минут назад, Аэро сказал:

Но я пока не слышал,

Вы же не смотрите тв, не читаете СМИ, не слушаете ОБС, откуда же Вам знать? 

26 минут назад, ламинария сказал:

я не понимаю тех,кто не хочет прививаться

Вирус мутирует. Действие вакцины за ним не поспевает, это не секрет, врачи об этом не скрывают. 

Какой смысл прививаться, если есть риск снова заболеть от мутировавшего вируса, на который сделанная вакцина на действует. 

Опубликовано
8 минут назад, Оксика сказал:

Вы же не смотрите тв, не читаете СМИ, не слушаете ОБС, откуда же Вам знать? 

Как это откуда? Ребята рассказывают.

У меня есть знакомая врач, она недавно привилась. Так она поведала мне, что тоже очень плохо перенесла прививку. Если дословно, то "чуть ласты не склеила".

А уж про антибиотики она знает вообще все!

11 минут назад, Оксика сказал:

Какой смысл прививаться, если есть риск снова заболеть от мутировавшего вируса, на который сделанная вакцина на действует

А вот я слышал (в политическом блоге), что на данный момент российская вакцина эффективна против всех известных штаммов коварного вируса.

Опубликовано

3 мес назад моя подруга из пригорода Краснодара попала в больницу  Майкопа с инфарктом,сделали стентирование и без всяких тестов на коронавирус перекинули в областную коронавирусную больницу,а там даже кардиолога нет,но раз попала-значит уже должна пройти изоляцию,хотя логики никакой.Там второй инфаркт-вывезли в кардиологию,сделали еще стентирование и назад в изолятор.А через неделю объявили,что тк заболеваемость достигла "плато",то коронавирус побежден и коронавирусную больницу закрывают и всех переводят в общеинфекционную.Ее дочь забрала под подписку домой,воспользовавшись ситуацией.Слава Б-гу,пошла на поправку.

Но возникает вопрос-а как побежден,если статистика по странам показывает,что для прекращения эпидемии нужна вакцинация 50%,а в России только 9%.

Как такое может быть?

Опубликовано
8 минут назад, ламинария сказал:

Но возникает вопрос-а как побежден,если статистика по странам показывает,что для прекращения эпидемии нужна вакцинация 50%,а в России только 9%.

Как такое может быть?

Плато - это еще не победа над пандемией, а только прекращение роста заболеваемости. Так что скорее всего речь все-таки шла не о победе, а о положительной тенденции.

Опубликовано

Мне не совсем понятен ваш пост,и то,что вы сказали,что ваша жена плохо перенесла вакцинацию от гриппа,поэтому не хочет прививаться от ковида.Если вы не верите в то, что это совсем не грипп,а совсем другая болезнь,непохожая на нее,и вакцины действуют по разному,то я конечно,убедить вас не смогу.Но сам пост в свете вышесказанного и пережитого мною опыта звучит так-

Лучший способ от головной боли,несомненно,гильотина 

Опубликовано
3 минуты назад, ламинария сказал:

я конечно,убедить вас не смогу

А меня как раз не надо убеждать, я-то прививку сделал при первой же возможности.

Но вот убедить в чем-то мою благоверную до сих пор ни у кого не получалось.

Опубликовано

Ну хорошо,пусть сидит дома,а если заходит в транспорт или в магазин,то одевает респираторную маску 95% и перчатки,а потом при выходе снимает.Я так делала,но потом у меня сдохла хорошая 95% маска,замену не нашла,купила другую,а она неудобная,и я стала носить обычную-вот и подхватила- в автобусе,я думаю,что от больного ребенка,к рого папаша вез,а пассажирам деваться было некуда.Дети болеют легко,но всех вокруг заражают. 

Россия объявлена сейчас "красной".Значит,надо усилить меры предосторожности,я же вам добра желаю.

Опубликовано
2 часа назад, Аэро сказал:

вот я слышал (в политическом блоге), что на данный момент российская вакцина эффективна против всех известных штаммов коварного вируса

Ну раз в политическом блоге, тогда понятно, что российская эффективна против всех). 

Опубликовано

И кстати,я сама привилась как прошло полгода-на прошлой неделе,все нормально,немножко рука болела-пару дней,и все.Среди моих знакомых около сотни привитых-пожилых людей,у подруги муж с онкологией уже несколько лет-привились все без каких либо последствий.

Опубликовано
2 часа назад, ламинария сказал:

статистика по странам показывает,что для прекращения эпидемии нужна вакцинация 50%,а в России только 9%.

Как такое может быть?

Разве можно верить статистике?) 

Опубликовано
6 часов назад, Аэро сказал:

Ну зачем же так утрировать?

Ведь я всего лишь, на основе фактов, полученных мной эмпирическим путем, выдвинул научную теорию. Обратите внимание, данная теория именно научна, т.к. она доказуема и опровержима.

Я полагаю, что эта моя теория по своей масштабности и значимости для науки ничем не уступит Теории Относительности и Теории Эволюции вместе взятым.

В свое время многие выдающиеся ученые-теоретики были вот так же осмеяны заскорузлыми скептиками. А теперь их идеи живут и побеждают! Короче, я буду подавать заявку в Нобелевский комитет.

А вот фактов о том, что сибирская язва помогает против СПИДа, пока нет.

Я больше доверяю отечественной фармакологии, а потому сделал прививку. Ведь как гласит народная мудрость, бога не гневи и прививку сделай!

Вот и славно!  Взаимно.

Опубликовано
3 часа назад, ламинария сказал:

нет...

Согласна.

Глупость. 

Опубликовано
54 минуты назад, Оксика сказал:

Ну раз в политическом блоге, тогда понятно, что российская эффективна против всех). 

52 минуты назад, Оксика сказал:

Разве можно верить статистике?) 

Как там выразился этот, как его... То ли Лавуазье, то ли Шерпантье...  Или Экзюпери? А, вспомнил - Пуанкаре!

Сомневаться во всем, верить всему — вот два решения, одинаково удобные: и то и другое избавляет нас от необходимости размышлять.

Опубликовано

Хорошо отвлеченно размышлять по Пуанкаре...Лавуазье...,живя спокойно где нибудь на Марсе... или составив завещание и план проведения церемонии похорон и не прививаться и ходить в кружевной масочке,или,как вариант,выключив телевизор,радио и интернет,забаррикадировавшись и заказывая еду через окошко в двери по телефону.

Опубликовано
22 минуты назад, ламинария сказал:

Хорошо отвлеченно размышлять по Пуанкаре...Лавуазье...,живя спокойно где нибудь на Марсе... или составив завещание и план проведения церемонии похорон

Думаю, было бы неплохо еще и место на кладбище застолбить, да и гробик выбрать по своему вкусу. И белые тапки по размеру!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...