Аэро Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Каждый год, 31-го декабря мы с друзьями ходим в баню... Каждый год, в холодное время - конец осени, зима, начало весны - в обязательном порядке я болею каким-нибудь ОРВИ или гриппом. Обычно это занимает примерно неделю. И я не припомню ни одного исключения, не было такого года, чтобы я недельку не посидел дома с температурой и чудовищным насморком. И только этой зимой, в самый разгул пандемии, я ни разу никакими гриппами не болел. Странное совпадение. Коронавирус, кстати, тоже не счел меня достойным своего внимания. Вот я и подумал, а может быть дело как раз в коронавирусе? Может это он распугал всех вирусов ОРВИ? Ненуачё? Как иначе объяснить это загадочное явление? Я когда-то давно читал, как доблестные врачи излечили человека от какой-то опасной болезни при помощи вируса герпеса, если я не ошибаюсь. Так возможно и свирепый коронавирус тоже способен побеждать грипп? В общем, думаю, надо всем принимать таблетки коронавируса с целью профилактики гриппа.
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Уже это объясняли в СМИ сто раз. Повышенное внимание к гигиене и ношение масок.
Аэро Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, StellaB сказал: Уже это объясняли в СМИ сто раз. Повышенное внимание к гигиене и ношение масок. Ни разу не слышал такого объяснения. Наверное дело в том, что у меня нет телевизора. Так что же получается? Выходит, что отсутствие телевизора помогает против гриппа?
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, Аэро сказал: Ни разу не слышал такого объяснения. Наверное дело в том, что у меня нет телевизора. "под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);" Ст. 2 ФЗ "О средствах массовой информации"
Arachnida Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 56 минут назад, Аэро сказал: В общем, думаю, надо всем принимать таблетки коронавируса с целью профилактики гриппа. и вместо недели дома с небольшой температурой и насморком, пробудите неделю дома с 39, потом 10-14 дней на кислороде в больнице лежа всё время на животе и получая уколы в этот живот
Оксика Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Аэро сказал: думаю, надо всем принимать таблетки коронавируса с целью профилактики гриппа. С побочками от них ознакомились?
Аэро Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 9 минут назад, Оксика сказал: С побочками от них ознакомились? Так их же еще не существует...
Оксика Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, Аэро сказал: Так их же еще не существует... А как же коронавир?
Аэро Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 31 минуту назад, StellaB сказал: "под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);" Ст. 2 ФЗ "О средствах массовой информации" Ну какая же Вы умненькая! Хорошо, я тоже изложу чуть подробнее. Так уж сложилось, что я не читаю ни газет, ни новостных сайтов. Мне известны только те новости, о которых говорят на Ютуб-каналах, которые я смотрю. И так уж совпало видимо, что ни политические блогеры, ни майнинг-блогеры, ни научпоп-блогеры ничего про связь масок и заболеваемость ОРВИ не рассказывали. 1 минуту назад, Оксика сказал: А как же коронавир? Это что, таблетки, содержащие живой коронавирус?
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, Аэро сказал: и новостных сайтов. Мне известны только те новости, о которых говорят на Ютуб-каналах, которые я смотрю. И так уж совпало видимо, что ни политические блогеры, ни майнинг-блогеры, ни научпоп-блогеры ничего про связь масок и заболеваемость ОРВИ не рассказывали. И? Как это влияет на то, что другие рассказали об этой связи?
Оксика Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, Аэро сказал: Это что, таблетки, содержащие живой коронавирус? Ах да, в Вашей фразе 1 час назад, Аэро сказал: надо всем принимать таблетки коронавируса отсутствует ОТ. Всё, вопросов нет).
Аэро Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 22 минуты назад, StellaB сказал: И? Как это влияет на то, что другие рассказали об этой связи? Да Вы еще умнее, чем мне показалось изначально! Никак не влияет! Но ведь я и не говорил ни о каком влиянии. Я говорил лишь о том, что мне ничего не было известно об этом из-за отсутствия телевизора. Для Вас отдельно распишу, чтобы не было недопонимания: у меня нет телевизора, я не читаю газет и новостных сайтов. Новости по радио также не слушаю. И бабок на лавке не слушаю тоже!
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Аэро сказал: Для Вас отдельно распишу, чтобы не было недопонимания: у меня нет телевизора, я не читаю газет и новостных сайтов. Новости по радио также не слушаю. И бабок на лавке не слушаю тоже! Ну дальше-то что? Не читаете, не слушаетен, не смотрите- и? От того, что я никогда не видела городу Парижу, он существовать не перестал.
Аэро Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, StellaB сказал: Ну дальше-то что? Не читаете, не слушаетен, не смотрите- и? От того, что я никогда не видела городу Парижу, он существовать не перестал. Все, я поднимаю руки перед мощью Вашего интеллекта.
Конфуций Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, Аэро сказал: И только этой зимой, в самый разгул пандемии, я ни разу никакими гриппами не болел. Странное совпадение. Коронавирус, кстати, тоже не счел меня достойным своего внимания. Хвала Всевышнему, да не гневите Бога!
Abandon Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Ага, а ещё можно принимать "сибирскую язву" с целью профилактики СПИДА!
Аэро Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 9 минут назад, Abandon сказал: Ага, а ещё можно принимать "сибирскую язву" с целью профилактики СПИДА! Ну зачем же так утрировать? Ведь я всего лишь, на основе фактов, полученных мной эмпирическим путем, выдвинул научную теорию. Обратите внимание, данная теория именно научна, т.к. она доказуема и опровержима. Я полагаю, что эта моя теория по своей масштабности и значимости для науки ничем не уступит Теории Относительности и Теории Эволюции вместе взятым. В свое время многие выдающиеся ученые-теоретики были вот так же осмеяны заскорузлыми скептиками. А теперь их идеи живут и побеждают! Короче, я буду подавать заявку в Нобелевский комитет. А вот фактов о том, что сибирская язва помогает против СПИДа, пока нет. 47 минут назад, Конфуций сказал: Хвала Всевышнему, да не гневите Бога! Я больше доверяю отечественной фармакологии, а потому сделал прививку. Ведь как гласит народная мудрость, бога не гневи и прививку сделай!
Арктур Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 3 часа назад, Аэро сказал: Может это он распугал всех вирусов ОРВИ? Раньше, помню, статистика по ОРВИ была, столько-то процентов гриппом В болело, столько-то свиным, и т.п. А сейчас, и правда, будто, один ковид, и всё. Может, старые вирусы - рукотворные, как ковид, их сняли с выпуска, как устаревшие, и работают сейчас над новой моделью ковида?
Аэро Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 17 минут назад, Арктур сказал: Может, старые вирусы - рукотворные Если эти вирусы и созданы искусственно, то наверняка они не РУКОтворные. В те времена когда они появились, еще не было таких технологий. А значит созданы они инопланетчиками, то бишь они КЛЕШНЕтворные.
Abandon Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Почему же не доказана эффективность. Вы заразитесь сибирской язвой и умрете. Против спида точно поможет, т.к. не умрете от спида. А вообще, один человек не болевший гриппом, это мало для статистики. Выборка прямо сказать так себе.
Арктур Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 44 минуты назад, Аэро сказал: В те времена когда они появились, еще не было таких технологий. Свиной грипп, H1N1, 2009 год. Проба пера, так сказать. Обама избрался, и Штатах запустили пандемию. Ковид помощнее. И тоже, под выборы в США. Но вообще, объясняют отложенную эпидемию простуд - локдаунами. По моему, чушь. Не сильно в Питере и предохранялись, этой зимой.леваемости гриппом обозначен горизонтальной пун Ссылка. https://nplus1.ru/material/2021/03/24/covid-vs-flu
Оксика Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Аэро сказал: потому сделал прививку И хотите, чтобы форумчане тоже привились Заботливый Вы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти