Слава0070 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Eureka сказал: мне следовало бы дописать мысль о жилье... имелось в виду, что вы завидный жених - с жильем! БОЛЬШИНСТВО девушек стремятся выйти замуж, причем отсутствие должных чувств для них не является помехой. а ваша девушка другого пошива - одна из тех, кто ориентируется на свои чувства. респект! Поэтому и есть сожаления.... 6 лет и часть из них мне нечего было ей предложить а как она сказала: мне даже обидно что найдешь девушку и у тебя уже все есть, а мне в этом плане не повезло
Eureka Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 11 минут назад, Слава0070 сказал: Мы начали встречаться еще с института когда я работал курьером-подрабатывал) прошел большой путь с тех пор . Когда все начиналось я сказал ей принципиальную позицию, что в ближайшие 3 года жениться не собираюсь потому что у меня нет квартиры и твердого достатка так как все таки я начинающий специалист (она зарабатывала больше меня на тот момент и всегда хотела куда ездить отдыхать-я тоже старался всегда ездить и выбираться)-ее ответ был прост-главное что есть ты (как я мог этому поверить. Но совместный съем квартиры затянул бы нас всех в кабалу-я бы точно не смог летать с ней никуда, а она очень хотела и ездила все равно. Когда ее подруга уехала на 3 месяца в командировку она сказал: переезжай но плати вместо нее (это было бы слишком).... Я во многом виноват и сейчас прокручиваю ошибки и ищу проблему в себе ваша девушка вызывает еще больший респект! редкие девушки решили бы разорвать отношения с человеком, на которого они потратили несколько лет! БОЛЬШИНСТВО из них бы вас таки добило, другими словами - довело бы дело до загса.
Слава0070 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Eureka сказал: ваша девушка вызывает еще больший респект! редкие девушки решили бы разорвать отношения с человеком, на которого они потратили несколько лет! БОЛЬШИНСТВО из них бы вас таки добило, другими словами - довело бы дело до загса. она разрывала отношения со мной несколько раз 1)Либо свадьба либо до свидания (спустя 3 года) 2)когда она просто сказала : не люблю и пока 3)когда я спалил переписку с кем-то..позже призналась что ничего серьезного не было и виделись пару раз ( ну конечно) - сама потом вернулась но я ей сказал, что как прежде не будет, что мы можем общаться как друзья но не факт что станем парой. 3 месяца побегала за мной-поделала любящую девушку и потом все-опять! Раз он не клюет значит буду как с *овном чтобы он прибежал 4)ну и собственно говоря этот раз но сейчас я более спокойно все воспринимаю. Жизнь с ней была бы как на динамите. А я хочу стабильности и спокойствия в отношениях без срывов и качель
Eureka Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, Слава0070 сказал: она разрывала отношения со мной несколько раз 1)Либо свадьба либо до свидания (спустя 3 года) 2)когда она просто сказала : не люблю и пока 3)когда я спалил переписку с кем-то..позже призналась что ничего серьезного не было и виделись пару раз ( ну конечно) - сама потом вернулась но я ей сказал, что как прежде не будет, что мы можем общаться как друзья но не факт что станем парой. 3 месяца побегала за мной-поделала любящую девушку и потом все-опять! Раз он не клюет значит буду как с *овном чтобы он прибежал 4)ну и собственно говоря этот раз но сейчас я более спокойно все воспринимаю. Жизнь с ней была бы как на динамите. А я хочу стабильности и спокойствия в отношениях без срывов и качель получается, что я поторопилась с выводами... не на столько она уж и отличается от других... но в любом случае, считайте, что девушка сделала вам большое одолжнение тем, что разорвала отношения.
marina.sokolova Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 51 минуту назад, Слава0070 сказал: в ближайшие 3 года жениться не собираюсь потому что у меня нет квартиры и твердого достатка так как все таки я начинающий специалист безотносительно вашей истории, эту логику я не могу понять. как женитьба влияет на карьеру, если вы не в декрете? или вы о том, что, если вы не женаты, то можете не ездить с девушкой в отпуск, не жить вместе и т.п.? ну так это уже о ваших отношениях в принципе говорит, а не о браке
Королева Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 51 минуту назад, Слава0070 сказал: Есть к чему стремиться, занимаюсь как могу - 2 3 раза в неделю. Хочу убрать небольшой жирок..Мысли соберу и займусь этим. Не надо "как могу". "Как могу" - это ни как. И не надо ждать, когда соберутся мысли. С точностью до наоборот. Нужно срочно, прямо сегодня жестко заняться своим телом. Хорошо бы с тренером. Чтобы не давал вам расслабиться. Это укрепит вашу волю и соберет ваши мысли. Человек существо целостное. И через тело вы решите сегодняшнюю проблему с расставанием. Это проверенный способ. Работает на 100% всегда.
Слава0070 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 38 минут назад, marina.sokolova сказал: безотносительно вашей истории, эту логику я не могу понять. как женитьба влияет на карьеру, если вы не в декрете? или вы о том, что, если вы не женаты, то можете не ездить с девушкой в отпуск, не жить вместе и т.п.? ну так это уже о ваших отношениях в принципе говорит, а не о браке Она ездила в отпуск без меня ) в серфлагеря) и это было ещё при конфетно+букетном периоде. Я не против был потому что были сильные чувства, а человек оч любил эти хобби, а я не мог этого позволить,оч дорого ...мои предложения были скучны. Ну а что не жили вместе,я копил деньги на ремонт своей квартиры сдаваемой и не мог себе позволить снимать ещё одну! Я всегда был позиции того, что мой ребенок и дети должны расти в хороших условиях, а не съёмном жилье ! На тот период это было невозможно. А то, что она 2 года ко мне не переезжала....это был ее выбор . Я помню она спросила : переезжать ? Я такой да, давай в сентябре. Месяц подождем, съедут арендаторы. Обиделась . Оказалось в тот момент паралельно уже общалась с кем то на стороне, видимо, выбирала
marina.sokolova Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 40 минут назад, Слава0070 сказал: Она ездила в отпуск без меня ) в серфлагеря) и это было ещё при конфетно+букетном периоде. Поясните. Как женитьба изменила бы эту ситуацию? Ребенка ведь не обязательно заводить сразу после женитьбы? Насчет съема, что она отвечала вам, когда вы говорили, что копите? Какой конкретно был план, когда съезжаться?
Кармадон Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 7 часов назад, Слава0070 сказал: Вы не поняли, я не унижал никого и люблю девушек! Я имел в виду той, которой я мог бы отдать душу. А вот этого нельзя делать ни в коем случае. Ваша душа, она, так сказать, для собственного вашего употребления и все другие люди и отношения служат лишь для того, чтобы именно вам было жить комфортнее. Поймите, что все, что делает любой человек, он делает в конечном счете, для себя самого... любимого. Вам ведь нравится любить девушек? Вот и любите СЕБЕ на здоровье. Встретите женщину, которой будет нравиться любить вас... и пазл сложится, а не встретите, так никакими ухищрениями вы любви женщины не завоюете...
Yme Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 13 часов назад, Слава0070 сказал: Прошу лишь помочь мне осознать ситуацию ибо как кроме шока у меня пока ничего нет. Ну и чувство вины и куча вопросов: " а что если мы бы съехались когда я мало получал, а что если я бы настоял на переезде больше?" И да, прошу без оскорблений И почему вы скорбите, не понятно... когда что-то уходит, значит что-то придёт на смену. Сожаления в этом смысле вызвать могут лишь свои неправильные действия. ,,Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.,, Вообщем не любите вы её, а посему и она вас не боится. А если не получается, значит Боги против. Церковь — это оригинальное греческое слово Екклесия. Церковь – это слово, скорее всего английского происхождения, оно означает «собрание», если точнее, «собрание людей». Слово – Церковь, было призвано заменить оригинальное греческое слово «Екклесия», что означает также «собрание» людей, общину, собрание верующих в Господа и т.д. То есть церковь это общее, нечто такое, что признается разными людьми как истина, путь, откровение...это было место куда люди ходили со своей радостью, горем, непониманием, так же и брак есть церковь, куда собственно люди и приходят и в горе и в радости, Господу угодно чтобы люди объединялись по внутреннему своему зову, хранили как святыню приход, как обитель Бога.... Ну и Бог тут может рассматриваться как нечто не материальное, объединяющие, хоть и невидимое, какие-то общие ценности, цели, стремления, то к чему человек идёт и куда попадает к концу жизни...но может он конечно и в ад идёт, как знать...но и ад вроде конечен...
Слава0070 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 04.06.2021 в 17:27, marina.sokolova сказал: безотносительно вашей истории, эту логику я не могу понять. как женитьба влияет на карьеру, если вы не в декрете? или вы о том, что, если вы не женаты, то можете не ездить с девушкой в отпуск, не жить вместе и т.п.? ну так это уже о ваших отношениях в принципе говорит, а не о браке очень просто) Жить негде, нужно снимать квартиру при том, что я жил с родителями. А она еще очень любила отпуска и дорогие отпуска, на которые у меня даже на себя денег не хватало) Поэтому я видел "перспективы". За все это время ни разу не жили вместе но я был тверд в своем решении сначала решить вопрос с постоянным жильем, иметь доход хороший и чтобы мы жили хорошо! Нет так нет. Не так давно написал ей что привезу ее вещи , сам все отвез, включая габаритные вещи-ее дома не было, а подруга уже в дверях стояла. Я хотел попрощаться сказал я по телефону, а еще у меня был прощальный маленький презент (я хотел по-доброму разойтись) на это ответ: мы не будем встречаться. Через пару дней написала, что извиняется так как рано утром были дела и мы можем встретиться на нейтральной территории или чтобы я приехал к ней, звонила. Но я ничего с тех пор не отвечал 05.06.2021 в 00:47, Yme сказал: И почему вы скорбите, не понятно... когда что-то уходит, значит что-то придёт на смену. Сожаления в этом смысле вызвать могут лишь свои неправильные действия. ,,Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.,, Вообщем не любите вы её, а посему и она вас не боится. А если не получается, значит Боги против. Церковь — это оригинальное греческое слово Екклесия. Церковь – это слово, скорее всего английского происхождения, оно означает «собрание», если точнее, «собрание людей». Слово – Церковь, было призвано заменить оригинальное греческое слово «Екклесия», что означает также «собрание» людей, общину, собрание верующих в Господа и т.д. То есть церковь это общее, нечто такое, что признается разными людьми как истина, путь, откровение...это было место куда люди ходили со своей радостью, горем, непониманием, так же и брак есть церковь, куда собственно люди и приходят и в горе и в радости, Господу угодно чтобы люди объединялись по внутреннему своему зову, хранили как святыню приход, как обитель Бога.... Ну и Бог тут может рассматриваться как нечто не материальное, объединяющие, хоть и невидимое, какие-то общие ценности, цели, стремления, то к чему человек идёт и куда попадает к концу жизни...но может он конечно и в ад идёт, как знать...но и ад вроде конечен... Видимо, и правда. Слишком много какой-то фигни происходило, которая мешала нам как то улучшать отношения (не зря видимо порезался случайно ночью о стекло когда она у меня осталась-в итоге уехала) 04.06.2021 в 20:02, Кармадон сказал: А вот этого нельзя делать ни в коем случае. Ваша душа, она, так сказать, для собственного вашего употребления и все другие люди и отношения служат лишь для того, чтобы именно вам было жить комфортнее. Поймите, что все, что делает любой человек, он делает в конечном счете, для себя самого... любимого. Вам ведь нравится любить девушек? Вот и любите СЕБЕ на здоровье. Встретите женщину, которой будет нравиться любить вас... и пазл сложится, а не встретите, так никакими ухищрениями вы любви женщины не завоюете... буду стараться, спасибо 04.06.2021 в 11:33, 5566 сказал: Видимо, у вас к ней, была безответная любовь. Чем быстрее найдёте другую женщину, тем меньше будете страдать. Представьте, что вы опоздали на поезд. Можно долго сожалеть об опоздании и испытывать чувство вины, а можно купить билет на следующий поезд и спокойно уехать на нём. 6 лет безответно...сомневаюсь 04.06.2021 в 11:27, Джовдет сказал: Как по мне, хорошо, что не съехались. Закончилось бы все, скорее всего, также, но, возможно, раньше и гораздо болезненнее и неприятнее. А сейчас понятно, что все немного мутным и непонятным кажется - радикально изменилось то, в чем жили годами. Постепенно отстроите новый образ жизни. буду привыкать. Пока тяжело 04.06.2021 в 17:05, Eureka сказал: получается, что я поторопилась с выводами... не на столько она уж и отличается от других... но в любом случае, считайте, что девушка сделала вам большое одолжнение тем, что разорвала отношения. буду надеяться на лучшее, спасибо!
marina.sokolova Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 14 минут назад, Слава0070 сказал: очень просто) Жить негде, нужно снимать квартиру при том, что я жил с родителями. А она еще очень любила отпуска и дорогие отпуска, на которые у меня даже на себя денег не хватало) Ну, желательность совместной жизни и отпусков для меня лично никак не связаны со статусом, но я понимаю, что для кого-то это не так
Глафира Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 За 6 лет так и ничего и не сделать, чтоб жить со своей девушкой? ну извините) она и так долго терпела)
Слава0070 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: За 6 лет так и ничего и не сделать, чтоб жить со своей девушкой? ну извините) она и так долго терпела) читайте внимательно пост. С Вами все понятно
Глафира Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Слава0070 сказал: читайте внимательно пост. С Вами все понятно А что читать-то? миллион оправдалок, почему нет? не, неинтересно. Понятно все как раз с вами. Это называется - не очень-то и хотелось. А теперь - конечно, волосы на *опе рвать надо..
Слава0070 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: А что читать-то? миллион оправдалок, почему нет? не, неинтересно. Понятно все как раз с вами. Это называется - не очень-то и хотелось. А теперь - конечно, волосы на *опе рвать надо.. я спустя 4 года предложил съезжаться и планировать семью=) У меня нет волос на вами указанном месте. И нет, не рву. В браке она бы тоже перегорела по какой-то другой причине
Глафира Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Слава0070 сказал: я спустя 4 года предложил съезжаться и планировать семью=) Ах, планировать! ну, видимо, уже надоело самой кругом ездить, потому что парень не в состоянии даже свою часть оплачивать..
Слава0070 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Ах, планировать! ну, видимо, уже надоело самой кругом ездить, потому что парень не в состоянии даже свою часть оплачивать.. Желаю хорошей рабочей недели =) Вас кто-то обидел? То, что вы виноватите во всем меня я уже понял, можете не повторяться
Глафира Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 33 минуты назад, Слава0070 сказал: Желаю хорошей рабочей недели =) Вас кто-то обидел? То, что вы виноватите во всем меня я уже понял, можете не повторяться Обиженный здесь ты, Слава) не путай)
Слава0070 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 я с Вами на ты не переходил) Обиженного не строю) а Вы просто тролль данного форума (я уже ознакомился)
Глафира Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, Слава0070 сказал: я с Вами на ты не переходил) И как это тебе помогло?) 1 час назад, Слава0070 сказал: Обиженного не строю) Как не строишь?) две темы жалоб) 1 час назад, Слава0070 сказал: Вы просто тролль данного форума (я уже ознакомился) Лучше бы ты "ознакомился" с тем, как нужно ухаживать за востребованными девушками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти