Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.
Друзья, прошло больше года и мы окончательно расстались спустя 6 лет в первый день лета (после последней темы).
Год назад я затронул одну (и единственную) тему на данном форуме. Не послушал никого. В отпуск мы по понятным причинам не уехали и нам вернули билеты (тогда еще были возвраты)
Я давно переехал в свою квартиру и сделал ремонт в другой (более большой для будущей семьи). За все это время были хорошие моменты но девушка как она сказала "перегорела" и в сумме ни одной недели у меня не провела. Мы с ней виделись, встречались, хорошо проводили время, неоднократно предлагал съехаться и планировать семью.
Самое обидное, что когда она говорила про совместное жилья (хотел продать свое и купить получше) были фразы : если планируем семью то я могу добавить и так далее на покупку...я говорил да, планируем. Слова были, с ее стороны движений не было никаких все равно. Я не мог насильно и каждый день об этом говорить, считал что если любит то сама с удовольствием переедет.
Ее странное поведение пошло тогда когда она почти каждый день забивала танцами, пилоном, барабанами, встречами с подругами, а со мной встретиться времени не было. Ездил к ней, выкраивали время, было хорошо (я так считал). Оставить ее у меня было как одолжение. Да, там был не евроремонт, но квартира в нормальном состоянии но она твердила, что дело не во мне, а дело в квартире. Верил в это. Я делал все что мог, каждый раз когда мы встречались я искал досуг по театрам, ресторанам, концерты, выcтавки, катались на велосипедах, гуляли, получал удовольствие и видел что ей приятно (как же я ошибался), про цветы и прикольные подарки в виде картины на холсте где она, например, я молчу. С моими родителями на контакт не хотела идти (мне это важно). Взял билеты в кино на всех и за день она мне пишет, что ее пригласили на корпоратив на бывшей работе - можно она туда пойдет, в тоге она приехала в последний но только вот родители отказались идти. Были другие многочисленные случаи, которые меня расстраивали, мне казалось что каждый раз мы ограничены во времени. Я конечно всегда за личное пространство и только приветствую интересы девушки но у меня было чувство, что каждый раз она куда то хочет бежать постоянно. Почти пропали моменты когда с человеком просто охота позалипать вместе, обниматься и никуда не спешить. Постоянно все часы расписаны: маникюр, педикюр, врач, танцы а вот вечером часов в 9 свободна. Раньше такого не было и искать с ней встречу становилось очень странно.
В ночь когда она осталась у меня дома (удача!) плохо спалось, я проснулся и поранил руку стеклом когда дверь закрывал- кровь, все дела...и тут она заявляет, что поедет домой к себе наверное поспать.. В итоге настояла на поездку в больницу и после уехала к себе, а я поехал один домой обратно (было больно и обидно). Далее общаясь с ее подругой по телефону по поводу всего, что происходит она сообщила мне, что отговаривала ее от встречи и сказала чтобы она побыла со мной на что получила ответ: все ок, с ним все в порядке. Также были фразы , что она заявила подруге что ей кажется, что она не может любить и не умеет. Также узнал, что она общается с психологом но никак по словам подруги не хочет наладить отношения со своим отцом, с которым она почти не общается. Хочу отметить, что семья у нее золотая, приятные люди.
Расстаемся по ее инициативе скорее не смотря на то, что я думал, что все еще можно спасти но в этот день я услышал столько болезненных слов, что просто даже не мог ничего сказать. Я услышал от родного человека, что она испытывает чувство жалости ко мне: "Неужели ты себя настолько не уважаешь, что терпишь такое отношения от меня, я правда ужасно веду себя по отношению к тебе, в то время как от тебя я чувствую любовь но она мне не нужна, я перегорела, мне жалко тебя и мы не совпали во времени. Сейчас она не представляет ни свадьбы, ни меня в роли мужа, ни отца (я была бы с каменным лицом на свадьбе). "Ты классный парень и найдешь классную девушку, которая будет тебя любить и ценить. У нас ничего не получится". "Когда я люблю то я хочу что то делать для человека но я ничего не хочу делать для тебя и для нас". "Твои родители ненавидят меня" сказала она- но по факту, родители просто видели ее отношение к им и ко мне в том числе, и видели то как она выходила из отношений когда у меня были трудные периоды в жизни (увольнение, защита диплома). А вот ее родители меня любят потому что я их очень уважаю и все время им что то из отпуска передавал когда она в свой город уезжала, поздравлял. Она считает, что родители сами должны тянуться к ней и что она относится к ним также в связи с этим как они относятся к ней.
Все равно сложилось чувство вины и чувство будто я ее палкой бил, а не любил. И конечно обидно, что ты был к человеку с душой, а она к тебе сейчас испытывает жалость.
Мало секса говорит она..., ты меня уже давно не хочешь, мы как пенсионеры, а я ей говорю оставайся у меня и все будет нормально. Я готов к семье, детям, я этого хочу. Я не могу хотеть человека, который со мной в неделю проводит 2-3-4-часа. И что-когда она оставалась у меня все было хорошо! и она это говорила сама и был кайф! Но на делах человек опять растворялся в своих буднях и задачах-куча работы, танцы и так далее.
Мне 28 лет, ей почти 30. Вместе с института. Вместе не жили.
Я благодарен если Вы прочитали пост и прошу извинений если сделал много ошибок в тексте так как пока мое состояние непонятное. Скоро еду отвозить ее вещи (она предложила выбросить их мне но я не собираюсь этого делать так как для меня это память, которую я ей дарил)-будет тяжело но справлюсь.
Я в ней сомневался и думаю, что не зря так как это бы скорее произошло бы в браке. Был случай когда я ей сказал, что квартира свободна и она ответила : давай съедемся на что я сказал, давай со след месяца и она потухла....в итоге когда я на неделю уехал в другой город она как оказалось впоследствии начала общаться с кем-то другим и видимо она вела тогда игру кто первый клюнет но она сама потом подтвердила, что виделась с человеком так как я эмоций ей не давал и это была как месть.
Прошу лишь помочь мне осознать ситуацию ибо как кроме шока у меня пока ничего нет. Ну и чувство вины и куча вопросов: " а что если мы бы съехались когда я мало получал, а что если я бы настоял на переезде больше?" И да, прошу без оскорблений
Спасибо тем, кто откликнулся и надеюсь на понимание и поддержку!

Опубликовано
6 минут назад, Слава0070 сказал:

Я в ней сомневался и думаю, что не зря так как это бы скорее произошло бы в браке. Был случай когда я ей сказал, что квартира свободна и она ответила : давай съедемся на что я сказал, давай со след месяца и она потухла....в итоге когда я на неделю уехал в другой город она как оказалось впоследствии начала общаться с кем-то другим и видимо она вела тогда игру кто первый клюнет но она сама потом подтвердила, что виделась с человеком так как я эмоций ей не давал и это была как месть.

Ну и что же вы хотите услышать? Очевидно, что ее собственных чувств к вам - в достаточной ей степени - не было, поскольку проводить с вами больше времени ей, видимо, не хотелось. И она полностью рассчитывала на проявление ее чувств к вам.... чего ей тоже не хватало.  Даже в то время, что вы встречались.  Как вы сами то считаете, вы уделяли ей много внимания в те моменты времени, когда вы были вместе или контактировали удаленно? Если да, то... насильно мил не будешь, если нет, то сами виноваты. Как-то так...

Опубликовано
9 минут назад, Кармадон сказал:

Ну и что же вы хотите услышать? Очевидно, что ее собственных чувств к вам - в достаточной ей степени - не было, поскольку проводить с вами больше времени ей, видимо, не хотелось. И она полностью рассчитывала на проявление ее чувств к вам.... чего ей тоже не хватало.  Даже в то время, что вы встречались.  Как вы сами то считаете, вы уделяли ей много внимания в те моменты времени, когда вы были вместе или контактировали удаленно? Если да, то... насильно мил не будешь, если нет, то сами виноваты. Как-то так...

Более чем. Я всегда когда было свободное время стремился с ней увидеться и быть вместе, я был рад ее видеть и всегда хотел повысить ее настроение

Опубликовано

Как по мне, хорошо, что не съехались. Закончилось бы все, скорее всего, также, но, возможно, раньше и гораздо болезненнее и неприятнее.

А сейчас понятно, что все немного мутным и непонятным кажется - радикально изменилось то, в чем жили годами. Постепенно отстроите новый образ жизни. 

Опубликовано

Видимо, у вас к ней, была безответная любовь.

Чем быстрее найдёте другую женщину, тем меньше будете страдать.

Представьте, что вы опоздали на поезд. 

Можно долго сожалеть об опоздании и испытывать чувство вины, а можно купить билет на следующий поезд и спокойно уехать на нём.

Опубликовано
4 минуты назад, 5566 сказал:

Можно долго сожалеть об опоздании и испытывать чувство вины, а можно купить билет на следующий поезд и спокойно уехать на нём.

А если следующий поезд окажется старым и толстым?

Опубликовано
3 минуты назад, Аэро сказал:

А если следующий поезд окажется старым и толстым?

вот и это моя боль. Не факт, что встречу еще достойную девушку

Опубликовано
15 минут назад, Слава0070 сказал:

Ну конечно, она была единственная достойная. Чего вы так походя унизили большинство девушек то? Чтобы что?

Опубликовано
18 минут назад, Слава0070 сказал:

Да ладно... Займись пока тем, чтобы самому стать достойным. Тогда и встретится та, кто нужен. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ну конечно, она была единственная достойная. Чего вы так походя унизили большинство девушек то? Чтобы что?

Вы не поняли, я не унижал никого и люблю девушек! Я имел в виду той, которой я мог бы отдать душу. Я не понимаю тех, кто пишет про оленизм и так далее. Я привык быть собой в отношениях и если я хочу делать человеку приятно я делаю.... Такое состояние души у меня. Просто ей это не нужно оказалось Ни мое внимание, ни слабости

4 минуты назад, Данька сказал:

Да ладно... Займись пока тем, чтобы самому стать достойным. Тогда и встретится та, кто нужен. 

для себя в первую очередь. Не считаю себя плохим в любом случае

Опубликовано

Мне кажется, она вам все честно сказала про свое текущее к вам отношение, и вряд ли это можно изменить. Вы уже долго пытались, минимум полгода. 

Переживания на тему "что я мог(ла) сделать иначе?", "что было бы если?" - это неизбежная часть переживания горя расставания, которое произошло не по вашей инициативе. Сразу вспоминаются все упреки, кажется, если попробовать исправить их сейчас, что-то может еще измениться. 

Вы защитились, у вас есть своя квартира, вы молоды. Такой опыт - это, безусловно, очень больно, не получилось, когда казалось что вот-вот получится. Попробуйте принять его как факт, как завершенную историю. Возможно, в будущем окажется, что этот поворот был к лучшему для вас обоих.

Опубликовано

тут две ситуации:

1. у неё действительно не осталось к вам чувств, и вместо того что бы выходить замуж за вашу квартиру, честно сказала как есть и не стала портить жизнь ни вам, ни себе - уважаю. 

2. она ждала предложения руки и сердца, а не приглашения стать сожительницой (которую поматросят и бросят - обычно это так). И ... перегорела. Далее честно сказала как есть и не стала портить жизнь ни вам, ни себе. 

Опубликовано
20 минут назад, Arachnida сказал:

тут две ситуации:

1. у неё действительно не осталось к вам чувств, и вместо того что бы выходить замуж за вашу квартиру, честно сказала как есть и не стала портить жизнь ни вам, ни себе - уважаю. 

2. она ждала предложения руки и сердца, а не приглашения стать сожительницой (которую поматросят и бросят - обычно это так). И ... перегорела. Далее честно сказала как есть и не стала портить жизнь ни вам, ни себе. 

Я сказал, что давай съедемся и решим в течение месяца-можем существовать или нет. Нет-расходимся и все. Да-планируем семью. Да-это было поздно в плане отношений жить совместно но тут и своя квартира и твердое стояние на ногах, хоть какой то хороший капитал и перспективы семьи. Так мы договорились но после отпуска она вернулась и сказала: передумала. В тоге почти за 2 года как у меня была квартира она ни разу ко мне не переехала.

Я не могу делать предложение человеку, которого вижу в маленьком окошке между танцами, пилоном, маникюром и так далее. 

24 минуты назад, Arachnida сказал:

тут две ситуации:

Я лучше буду встречаться долго с человеком чем использовать ее как сожительницу чтобы она все делала по дому. У меня совести не хватит. В таком амплуа я не мог ее использовать. Поэтому съезжаемся и женимся. Все

51 минуту назад, Arachnida сказал:

тут две ситуации:

мне только жалко что в ее глазах спустя 6 лет я останусь тряпкой. Ведь она взяла ответственность на себя принять такой шаг

Опубликовано
4 часа назад, Слава0070 сказал:

"Ты классный парень и найдешь классную девушку, которая будет тебя любить и ценить. У нас ничего не получится". "Когда я люблю то я хочу что то делать для человека но я ничего не хочу делать для тебя и для нас".

автор, вам очень повезло, что девушка вам честно призналась в том, что у нее нет чувств к вам! большинство девушек вцепилось бы в вас уже даже из-за вашей отдельной жилплощади, тщательно скрыв от вас отсутствие чувств... так что радуйтесь, что вам попалась девушка, которая вас не обманула!

ваше совместное проживание все равно не смогло бы вызвать в ней чувство влюбленности. скорее всего эффект был бы прямопротивоположным - начались бы недовольства в бытовой сфере, как это часто бывает. 

ищите себе другую девушку, у которой будет желание к вам.

Опубликовано
34 минуты назад, Eureka сказал:

автор, вам очень повезло, что девушка вам честно призналась в том, что у нее нет чувств к вам! большинство девушек вцепилось бы в вас уже даже из-за вашей отдельной жилплощади, тщательно скрыв от вас отсутствие чувств... так что радуйтесь, что вам попалась девушка, которая вас не обманула!

ваше совместное проживание все равно не смогло бы вызвать в ней чувство влюбленности. скорее всего эффект был бы прямопротивоположным - начались бы недовольства в бытовой сфере, как это часто бывает. 

ищите себе другую девушку, у которой будет желание к вам.

Ну а зачем портить себе жизнь ради стен? Да, есть квартира, но не на тверской или кутузовском. Она точно не такой человек хотя я уже не знаю... Всегда удивлялся, что она отвечала, что не хочет свою жилплощадь, что не хочет быть привязанной к конкретному месту в то время как ее подруги, которые приехали из других городов взяли ипотеки или купили жилье потому что им было это важно 

1 минуту назад, marina.sokolova сказал:

Не надо только писать про "большинство"

Поверьте, я очень уважаю девушек и верю, что много светлых и искренних людей поэтому собой никогда не бравировал тем более не мое оно.

8 минут назад, Глафира сказал:

Молодец девочка. Рада за нее.

передам, спасибо

Опубликовано
4 часа назад, Слава0070 сказал:

Я имел в виду той, которой я мог бы отдать душу.

Вы путаете девушку/жену со Всевышним. Это Богу или дьяволу можно отдавать душу. А девушке/жене ее отдавать вообще нельзя. Она ваш партнер. У нее своя душа.

Вам самому с собой разобраться надо. Взять самому себя в руки для начала, а потом уж переходить к отношениям с другим полом. Пока вы мамку себе ищите. И запрос у вас именно такой.

Опубликовано
7 минут назад, marina.sokolova сказал:

Не надо только писать про "большинство"

конечно, большинство. в этом можно легко убедиться, следя за темами этого форума на протяжении десяти лет...

да и на других форумах такая же фигня. 

Опубликовано
1 час назад, Слава0070 сказал:

мне только жалко что в ее глазах спустя 6 лет я останусь тряпкой. Ведь она взяла ответственность на себя принять такой шаг

Это не в ее глазах. Это на самом деле так. Вы застряли. Сами взять ответственность за свою жизнь не можете, вот и ищите "кто бы ее взял?", "кому отдать свою душу и расслабиться?".

Но это ваша жизнь и только ваша. Потому хотите ли вы или нет, но придется таки напрячься самому.

Какова ситуация у вас со спортом/физкультурой? Насколько у вас натренировано тело?

Опубликовано

Вы путаете девушку/жену со Всевышним. Это Богу или дьяволу можно отдавать душу. А девушке/жене ее отдавать вообще нельзя. Она ваш партнер. У нее своя душа.

Вам самому с собой разобраться надо. Взять самому себя в руки для начала, а потом уж переходить к отношениям с другим полом. Пока вы мамку себе ищите. И запрос у вас именно такой.

Мне не нужна мамка. Я все всегда делал сам и девушка никогда не диктовала отношения. Все происходило само собой и не было масок ...Ну по крайней мере у меня... И про душу да, я погорячился. Хотел сказать себя и свое отношение, любовь и заботу

Это не в ее глазах. Это на самом деле так. Вы застряли. Сами взять ответственность за свою жизнь не можете, вот и ищите "кто бы ее взял?", "кому отдать свою душу и расслабиться?".

Но это ваша жизнь и только ваша. Потому хотите ли вы или нет, но придется таки напрячься самому.

Какова ситуация у вас со спортом/физкультурой? Насколько у вас натренировано тело?

Есть к чему стремиться, занимаюсь как могу - 2 3 раза в неделю. Хочу убрать небольшой жирок..Мысли соберу и займусь этим. Завтра отвожу ее вещи ей

2 минуты назад, Eureka сказал:

конечно, большинство. в этом можно легко убедиться, следя за темами этого форума на протяжении десяти лет...

да и на других форумах такая же фигня. 

Мы начали встречаться еще с института когда я работал курьером-подрабатывал) прошел большой путь с тех пор . Когда все начиналось я сказал ей принципиальную позицию, что в ближайшие 3 года жениться не собираюсь потому что у меня нет квартиры и твердого достатка так как все таки я начинающий специалист (она зарабатывала больше меня на тот момент и всегда хотела куда ездить отдыхать-я тоже старался всегда ездить и выбираться)-ее ответ был прост-главное что есть ты (как я мог этому поверить. Но совместный съем квартиры затянул бы нас всех в кабалу-я бы точно не смог летать с ней никуда, а она очень хотела и ездила все равно. Когда ее подруга уехала на 3 месяца в командировку она сказал: переезжай но плати вместо нее (это было бы слишком).... Я во многом виноват и сейчас прокручиваю ошибки и ищу проблему в себе

Опубликовано
10 минут назад, Слава0070 сказал:

Ну а зачем портить себе жизнь ради стен? Да, есть квартира, но не на тверской или кутузовском. Она точно не такой человек хотя я уже не знаю... Всегда удивлялся, что она отвечала, что не хочет свою жилплощадь, что не хочет быть привязанной к конкретному месту в то время как ее подруги, которые приехали из других городов взяли ипотеки или купили жилье потому что им было это важно 

мне следовало бы дописать мысль о жилье... имелось в виду, что вы завидный жених - с жильем! БОЛЬШИНСТВО девушек стремятся выйти замуж, причем отсутствие должных чувств для них не является помехой. а ваша девушка другого пошива - одна из тех, кто ориентируется на свои чувства. респект!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...