Перейти к содержанию

Есть ли жизнь после измены или как угробить брак за месяц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.06.2021 в 14:35, OlgaVera сказал:

поживем как соседи, выплатим и разойдемся. Мы так живем уже 4 месяца, но он хочет секса, я предложила найти себе на стороне, ибо со мной им заниматься, как мин странно.

Ну вот он и нашел. Что не так теперь?

• Нравится 1
Опубликовано
04.06.2021 в 12:35, OlgaVera сказал:

Мы так живем уже 4 месяца, но он хочет секса, я предложила найти себе на стороне, ибо со мной им заниматься, как мин странно. Но он не хочет на стороне.

нашел в себе силы, значит. Теперь можно за него не волноваться, сделал так, как Вы хотели.

Опубликовано
04.06.2021 в 18:07, OlgaVera сказал:

А она тряпка,терпилла по жизни. И его будет терпеть.

а вы, оказывается, дрянь.

Опубликовано
1 час назад, allmybytes сказал:

Ну вот он и нашел. Что не так теперь?

Да все так,к нему претензий нет.

Опубликовано
04.06.2021 в 21:18, OlgaVera сказал:

Любит не то слово поэтому изменял раз 30 как минимум с разными женщинами.Очень хороший человек я вам скажу

так вы ж тоже в этом колхозе побывали. "41-й". Фильм такой есть известный. Классика

Вы прям 41-ая

Опубликовано
6 минут назад, Mahbyf сказал:

а вы, оказывается, дрянь.

Это ваше субъективное мнение. Видимо вы только первое сообщение прочитали.

Опубликовано
1 час назад, OlgaVera сказал:

ее муж тоже должен знать об этом.

зачем? что б к вам пришел??

4 минуты назад, OlgaVera сказал:

Это ваше субъективное мнение. Видимо вы только первое сообщение прочитали.

я не против изменщиков, если что. Но вот две ваши фразы зацепили. И именно про подругу.

Мне фиолетово на вашего мужа-живет с вами, значит, кальция в организме достаточно. А подругу жаль

Я тоже шучу на эту тему, потом правда грустно все равно становится

на самом деле это только начало. Ваш муж вам все равно отомстит...

Опубликовано
5 минут назад, Mahbyf сказал:

так вы ж тоже в этом колхозе побывали. "41-й". Фильм такой есть известный. Классика

Вы прям 41-ая

Да я в курсе,вы мне глаза не открыли. Я уже давно все поняла и переваривала. Его личность меня не волнует от слова совсем.

10 минут назад, Mahbyf сказал:

зачем? что б к вам пришел??

Вот уж не надо спасибо.

11 минут назад, Mahbyf сказал:

Ваш муж вам все равно отомстит...

Не отомстит мы разводимся.

Опубликовано
20 минут назад, OlgaVera сказал:

Да все так,к нему претензий нет.

Тогда почему:

2 часа назад, OlgaVera сказал:

очень больно

Мужа вы отпустили, с подругой не общаетесь. Все события случились полгода назад. Почему именно сейчас больно стало?

Опубликовано
5 минут назад, allmybytes сказал:

Мужа вы отпустили, с подругой не общаетесь. Все события случились полгода назад. Почему именно сейчас больно стало?

От того что столько ошибок наделала и много потеряла. Но это пройдет. Я потерплю.

+ узнала о их отношениях.

Интересно как все таки, кто то совершил ошибку, люди сначала пальцем показывают образно говоря а потом сами также поступают и автоматически становиться такими же как те на кого пальцем показывали.

25 минут назад, Mahbyf сказал:

А подругу жаль

А она хочет со мной увидеться и поговорить. Видимо не такая я и плохая в ее глазах. Я ее о встречах не просила.

27 минут назад, Mahbyf сказал:

Ваш муж вам все равно отомстит...

А вы считаете не отомстил???

Опубликовано
21 минуту назад, OlgaVera сказал:

она хочет со мной увидеться и поговорить. Видимо не такая я и плохая в ее глазах. Я ее о встречах не просила.

может, плюнуть хочет)). Вы ей жизнь подпортили с ее мужем, вы ж ее и ненавидите

А ненавидите потому, что ее муж не пошел вас отбивать и окучивать, а ринулся к ней

Значит, все что было у вас-потрахушки с легкодоступной женщиной. А это обидно.

Но вы вроде молоды. Теперь знаете свои потребности. Выкарабкаетесь, я надеюсь

24 минуты назад, OlgaVera сказал:

Интересно как все таки, кто то совершил ошибку, люди сначала пальцем показывают образно говоря а потом сами также поступают и автоматически становиться такими же как те на кого пальцем показывали.

ошибка-это суп пересолить. А у вас было преднамеренное действие.

Поэтому вы имеете право на реабилитацию-даже убийцы отсиживают свое и выходят на свободу. Но прощать вас или нет-дело вашего мужа

26 минут назад, OlgaVera сказал:

А вы считаете не отомстил???

ну, трудно сказать. Вы не выполнили условия договора. Он посчитал, что вполне свободен

от обязательств по отношению к вам. Какие к нему претензии?

28 минут назад, OlgaVera сказал:

Видимо не такая я и плохая в ее глазах

вы назвали ее терпилой. И вы усомнились в любви ее мужа.

Хотя Паша, ее муж, вас тут же выкинул

А ваш собственный стал ее любовником.

Она как бы на небольшом отрезке времени победила.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Mahbyf сказал:

может, плюнуть хочет

Нет совсем нет. я ее 21 год знаю. Завтра я с ней встречусь и потом вам отпишусь)) 

14 минут назад, Mahbyf сказал:

А ненавидите потому, что ее муж не пошел вас отбивать и окучивать, а ринулся к ней

В первые сутки может и было такое чувство, а сейчас нет, мне просто стало ровно все равно...Не екает больше ничего к нему. Хочется воплощать свои планы и радоваться жизни. А он пусть там в январе и остается.

16 минут назад, Mahbyf сказал:

Значит, все что было у вас-потрахушки с легкодоступной женщиной

Хочу отметить что муж моей подруги был вторым( первым был муж) мужчиной в моей жизни. Думаю у легкодоступных побольше.

17 минут назад, Mahbyf сказал:

Но прощать вас или нет-дело вашего мужа

А вы считает что он поступил нормально и мне нужно еще и продолжать прощения просить?

18 минут назад, Mahbyf сказал:

А ваш собственный стал ее любовником.

Только когда я узнала о них он целый день ходил прощения вымаливал ( сегодня твердит "Ты моя" когда я говорю развод он говорит "Нет") и говорил что она ему не нужна и он хотел Паше отомстить, а нужна я и любит меня и от нее сразу же отказался когда все вскрылось. Думаете любит ее ?

Паша круги на машине наматывает возле моей работе почти каждый день. А узнала я об этом от своего мужа который мне сказал что видит его постоянно именно у моей работы.

Опубликовано

А вы считает что он поступил нормально и мне нужно еще и продолжать прощения просить?

я не могу считать или не считать за мужчину. У них психика все-таки другая. Я считаю, что надо разводиться, что вы и делаете. Жизнь долгая, может когда-нибудь сойдетесь

он целый день ходил прощения вымаливал

всего один день??

Думаете любит ее ?

думаю, нет, конечно. Не любит. Но пользует. Как вас пользовал общественный Паша

Паша круги на машине наматывает возле моей работе почти каждый день. А узнала я об этом от своего мужа который мне сказал что видит его постоянно именно у моей работы.

может да, а может нет.

Разводитесь

Иначе это никогда не закончится

А так-есть перспектива

Опубликовано

Так это позавчера вечером  случилось.

я как-то прочитала на мужском форуме хорошие слова-жаль, что в ресторане Жизнь не показывают стоимость поступка заранее.

А за что ему просить прощение, если в ваших отношениях имень любимого человека на стороне можно?

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, OlgaVera сказал:

Ээээ... Нет.

Вот был у вас, в качестве примера, совместный бизнес с компаньоном. Каждый должен был, по условиям устава общества, внести 50 процентов в уставный капитал и получал право на 50 процентов прибыли. В какой-то момент вы начали крысить денежки, забирая себе больше (механику мошенничества сейчас опустим, она значения не имеет). А потом настал тот самый день, когда партнер всё узнал, отобрал у вас то, что вы у него украли и вообще вышел из предприятия. Казалось бы, действие одно - сперва вы забирали деньги у партнера, потом он у вас, но оценка этих поступков третьими лицами будет разной.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...