Перейти к содержанию

Есть ли жизнь после измены или как угробить брак за месяц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

есть смысл говорить тому, кто слушает. а кто не слушает - нету

Есть смысл для того кто говорит...не оставлять причин для сожалений, для мыслей что ,,вот если бы, всё могло быть иначе,, и тд .  

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Мужу нужно дать выбор: или ты меня прощаешь, а это значит - больше никогда не вспоминаешь о произошедшем, или - досвидос. Прощение просить нужно единожды. Прости, я раскаиваюсь. Всё.

И предоставить компенсацию.

Вспомни все недавние темы, когда люди не могут годами переварить измены, нет адекватной компенсации.

8 часов назад, Александр55 сказал:

А Вы как хотели? Сначала навесили на него кучу недостатков (а у кого их нет?), подспудно готовя себя к измене, а потом - логическое завершение процесса. 

Обычный путь. Одни пытаются принять другого и с его недостатками в том числе, другие меняют на того, с чьими недостатками готовы мириться, а третьи используют недостатки партнера как дверь к измене.

7 часов назад, OlgaVera сказал:

Не 8 лет, а с 2001 года ровно 20 лет.

Не было цели ей насолить, но ей не повезло с подругой. Я все 20 лет тащила ее проблемы на себе и сколько я ей помогала одному богу известно и тут я просто выбрала себя а не ее. Не оправдание то я поступила так как поступила.

А она типа теперь по жизни должна, ага. Нет, дорогая, ваш выбор был помогать и тащить. А могли не тащить. Еще какое оправдание на самом деле.

Себя внимательно перечитайте и подумайте, я это вам еще в начале темы предлагала. Муж не такой, как надо, подруга не такая, как надо (судя по реплике, которую я процитировала, вы в одностороннем порядке дружили, вы ее тащили, а она пользовалась только и никакой отдачи 20 лет), даже любовник оказался не такой. Может, в Датском королевстве что-то не так, а не все соседи хреновые? Как-то, может, научиться выбирать нужно - ну как первая ступень в вожделенном саморазвитии. И подсказок в теме куча, кстати.

• Нравится 3
Опубликовано
9 часов назад, Глафира сказал:

Больной ублюдок. Надеюсь, он горит в аду.

Исходя из писанины Солженицына, с его набором грехов туда его Сатана не пустит. Тем более, что его бумагомарательство исторической оценки не выдержало. Исключительно художественное , оторванное от реальных вещей. Скажем так, личное восприятие событий.

Серьезно?? и ты им веришь?) боже, да ты наивен как персик в саду

У тебя есть другие официальные источники кроме бабок с семками и их воспоминаниями? Озвучь, будь любезна!

Было время и были подвалы,

Было дело и цены снижали.

И текли, куда надо, каналы

И в конце, куда надо, впадали.

Дети бывших старшин да майоров

До бедовых широт поднялись,

Потому, что из всех коридоров

Им казалось сподручнее вниз.

Прощение просить нужно единожды. Прости, я раскаиваюсь.

Вероятно это так. Но там раскаяния нет и не будет.

9 часов назад, OlgaVera сказал:

Любит не то слово поэтому изменял раз 30 как минимум с разными женщинами.Очень хороший человек я вам скажу

9 часов назад, OlgaVera сказал:

А он правда толще оказался.Но я их в принципе видела всего 2 поэтому не компетентна в этом вопросе.

Ааа, вот оно чё, Михалыч! Так вот что я вам скажу. В свете открывшихся новых подробностей вы вообще не изменяли мужу. Это не измена. Это, так сказать, акт повышения половой квалификации, где Павлуша выступил в роли сексинструктора, тренера, если можно так сказать. Я надеюсь, "тренировки" в "шубе" проходили? И на безвозмездной основе? Или он за курсы плату брал? Вероятно, ваш кругозор после этих блядоккурсов вырос в разы. Ну там новые позы, способы. С его то опытом должен выучить до уровня "Супербогиня".

Опубликовано
20 часов назад, OlgaVera сказал:

Сделать правильный выбор сейчас, но к сожалению из за чувства страха сделать неправильно я только и делаю что думки гоняю целыми днями. Мазохистка? Да, и знаю что это не нормально и выбирать только мне быть ее или нет, иду как раз к тому чтобы освободиться полностью. Ставлю цели и иду к ним вперемешку с болью внутри. Пока так.

Спасибо. Вы правы, давно надо было что то менять.

М...ДА!!!

Да , у каждого из нас  есть ситуации ,когда надо делать Выбор .

Но, только по человечески ))))

А , Вы из тех ,кто ? ....Трусы сначала  на забор.

Теперь у вас - страх ,за свою жопу куда примкнуть.

Менять ...Сначала надо себя ))).

А , Вы даже своей подруги насрали  в лодожки, что с вас будет по жизни .

Вы и сами знаете  ....Переходящая, простая .

И, вообще  , сейчас  у нас новый вирус  М и Ж ...

"Жить стало проще ,жить стало веселей ".

Все проблемы решаются на... РАЗ))))

Женщины - раздвигая  ноги.

Мужики - бутылкой .

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, StellaB сказал:

И предоставить компенсацию.

Вспомни все недавние темы, когда люди не могут годами переварить измены, нет адекватной компенсации.

Да оно-то можно.. только, как показывает жизнь, они тут же требуют "все рассказать".. а именно - частоту и глубину погружения, а так же размеры, ну и что чувствовала при этом и сколько раз оргазмировала..) типо - это им точно поможет забыть) 

4 часа назад, Andrey1968 сказал:

Исходя из писанины Солженицына, с его набором грехов туда его Сатана не пустит. Тем более, что его бумагомарательство исторической оценки не выдержало. Исключительно художественное , оторванное от реальных вещей. Скажем так, личное восприятие событий.

Ну тогда Шаламова почитай. Он  сказал, что, судя по описанию Солженицына, он не в лагерях был, а в санаториях..

Опубликовано
35 минут назад, Глафира сказал:

Ну тогда Шаламова почитай. Он  сказал, что, судя по описанию Солженицына, он не в лагерях был, а в санаториях..

Не стоит изучать историю по книжкам и фильмам. Такой же болтун. Ты в зоне спроси заключенных, кто виноват? Так все ни за что сидят. Не грузи туфтой. Тогда под эту гребенку и всех полководцев давай, сколько мульенов на смерть посылали? А?

11 часов назад, Yme сказал:

Возможно вы просто неосознавали что вам давно хотелось что-то изменить,

Уместнее говорить не что-то, а кому-то.

11 часов назад, Alfa Jocker сказал:

есть смысл говорить тому, кто слушает. а кто не слушает - нету

Смысл говорить есть с тем, кто слышит. А то Васька тоже слушает, да ест.

8 часов назад, StellaB сказал:

Муж не такой,

"Ух, добрый ты человек, боярин..."(Иван Васильевич меняет профессию)

Стелла, ты о чем? Попавшись на блядках с мужем подруги, урулить трахаться еще на сутки? Какая компенсация? Там мужа в хер не ставят.

Опубликовано

Прочитав все ответы пришла к тому что на изначально поставленные вопросы о судьбе изменников а также фразы пусть и сильно утрированные оказались правдой.То ли этим коментаторам изменяли то ли они сами такие мизантропы по жизни  я не знаю, но я рада что таких людей немного.Очень много нужных и полезных слов я услышала, чаще от женщин конечно, но и от мужчин тоже, чему была приятно удивлена,спасибо за советы,я буду продолжать налаживать свою жизнь.Всем желаю мира и добра.

Опубликовано

жаль конечно, что политика запрещена.

я бы с Глафирой схлестнулся )

люблю наблюдать изгибы, отравленного либеральным бредом мозга )))

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

люблю наблюдать изгибы, отравленного либеральным бредом мозга )))

Бесполезно. Я в архивах 5 лет провела, с документами "той поры". Так что меня не перевербовать)

Опубликовано
29 минут назад, OlgaVera сказал:

изначально поставленные вопросы о судьбе изменников а также фразы пусть и сильно утрированные оказались правдой.

А вы хотели как то по другому?

30 минут назад, OlgaVera сказал:

То ли этим коментаторам изменяли то ли они сами такие мизантропы по жизни

Ну что ж вы так жестоко то к людям. Здесь вас никто не ненавидит. Тут отрицательное отношение к вашему поступку. Я думаю, даже филантроп не одобрил бы его.

32 минуты назад, OlgaVera сказал:

Всем желаю мира и добра.

И вам не хворать.

Опубликовано

И.. я считаю ваши мозги отравлены "бредом новых веяний", когда рассейские нувориши в виде властьпридержащих, пытаются переделать старую историю на новый лад, себе под стать и под свои выгоды .. уроды, кароч..

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Aivery сказал:

А чего не схлеснуться. Это обсуждение не политики, а исторических либо фактов, либо заблуждений. Преданий старины недавней. Я так думаю.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Бесполезно. Я в архивах 5 лет провела, с документами "той поры". Так что меня не перевербовать)

та дело не в архивах, а в исключительной фильтрации архивной информации и отсутствия критического анализа прочитанного )))

вербовка тут излишня, мне просто нравится загонять вопросами в логические тупики )

Опубликовано
34 минуты назад, OlgaVera сказал:

Прочитав все ответы пришла к тому что на изначально поставленные вопросы о судьбе изменников а также фразы пусть и сильно утрированные оказались правдой.То ли этим коментаторам изменяли то ли они сами такие мизантропы по жизни  я не знаю, но я рада что таких людей немного.

На  самом деле, таких - большинство. Просто знайте, в каком обществе вы живете и чему вам придется противостоять. 

Но.. дело не в них. А в вас. Когда вы простите сами себя, когда вы сами себе скажете, что сделали то, что хотели и имели на это полное право - только тогда вы начнете ступать по "верной дороге идете, товарищи" - к счастью и свободе выбора)))

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

А чего не схлеснуться. Это обсуждение не политики, а исторических либо фактов, либо заблуждений. Преданий старины недавней. Я так думаю.

без разницы.

слишком много срачей тут было ранее на эти темы, поэтому хоть исторических, хоть современных - все-равно могут бан влепить...

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

та дело не в архивах, а в исключительной фильтрации архивной информации и отсутствия критического анализа прочитанного )))

вербовка тут излишня, мне просто нравится загонять вопросами в логические тупики )

Да по*рать мне на ваши логические тупики) я знаю то, что знаю, и никто меня не убедит в том, что миллионы загубленных жизней стоили хоть одной электростанции в той стране. 

2 минуты назад, Aivery сказал:

без разницы.

слишком много срачей тут было ранее на эти темы, поэтому хоть исторических, хоть современных - все-равно могут бан влепить...

Это да.. и под ним нас будет ждать Одмин)))))))

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Да по*рать мне на ваши логические тупики) я знаю то, что знаю, и никто меня не убедит в том, что миллионы загубленных жизней стоили хоть одной электростанции в той стране. 

Глафира, да нету интереса не вербовать тебя, ни убеждать )))

я еще даже ничего толком не сказал, а от тебя уже столько эмоций )))

вот это то и отличает поклонников либеральной точки зрения на нашу историю )

логика заменяется эмоциями и все, броня )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...