Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Мне всегда надо что то анализировать или кого-то, я не могу остановиться с рождения. Бухло и наркотики это не глушат.
Alfa Jocker Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, Вова Дум сказал: Мне всегда надо что то анализировать или кого-то, я не могу остановиться с рождения. Бухло и наркотики это не глушат. а чем плохо то?
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а чем плохо то? Я хочу потупить, просто полежать, полюбоваться. Но это если через силу, 15 минут и все.
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 21 минуту назад, Вова Дум сказал: Мне всегда надо что то анализировать или кого-то, я не могу остановиться с рождения. Бухло и наркотики это не глушат. То есть напиваетесь вдрызг - и давай анализировать! Что ж, это похвально. Я в таком состоянии обычно драться лезу. Анализ явно предпочтительнее.
Alfa Jocker Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 13 минут назад, Вова Дум сказал: Я хочу потупить, просто полежать, полюбоваться. Но это если через силу, 15 минут и все. ну дак лишнего веса не будет. мозг все пожрет)) 3 минуты назад, Аэро сказал: То есть напиваетесь вдрызг - и давай анализировать! Что ж, это похвально. Я в таком состоянии обычно драться лезу. Анализ явно предпочтительнее. напиться вдрызг иногда роскошь) пьешь пьешь. уже отравишся а мозг гудит анализирует))
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Аэро сказал: То есть напиваетесь вдрызг - и давай анализировать! Что ж, это похвально. Я в таком состоянии обычно драться лезу. Анализ явно предпочтительнее. Даже будучи бухим в хлам, перед дракой я анализирую сразу с сотни вариантов как легче будет ударить в челюсть. Что бы драка не затянулась.
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 9 минут назад, Вова Дум сказал: Даже будучи бухим в хлам, перед дракой я анализирую сразу с сотни вариантов как легче будет ударить в челюсть. Что бы драка не затянулась. Кирпич?
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Аэро сказал: Кирпич? Так себе юмор)) Уместней было бы сон)
Аглая Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, Вова Дум сказал: Даже будучи бухим в хлам, перед дракой я анализирую сразу с сотни вариантов как легче будет ударить в челюсть. Что бы драка не затянулась. Давайте проанализируем что не устраивает: Вы проверяли свой анализ в действии или нет?
игуменн Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, Вова Дум сказал: Мне всегда надо что то анализировать или кого-то, я не могу остановиться с рождения. Бухло и наркотики это не глушат. У меня тож самое. Бухну, анализирую влияние бухла на мое настроение, агрессию, любовь; курну, анализирую мысли, highdeas, даже пробую революционные мысли записать на диктофон.
Аглая Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: У меня тож самое. Бухну, анализирую влияние бухла на мое настроение, агрессию, любовь; курну, анализирую мысли, highdeas, даже пробую революционные мысли записать на диктофон. Вы думаете , что вы - социопаты, а вы - социофобы - зуб даю.
игуменн Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Вы думаете , что вы - социопаты, а вы - социофобы - зуб даю. Давайте, мне нужен коренной. Я вам отдам запламбированный и вы можете меня считать хоть фобом, хоть циопатом.
Вова Дум Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Аглая сказал: Давайте проанализируем что не устраивает: Вы проверяли свой анализ в действии или нет? Это как?) конечно проверял. Давайте, перечислять все? Или в какую сторону хоть развивать? 2 часа назад, Аглая сказал: Вы думаете , что вы - социопаты, а вы - социофобы - зуб даю. Как Вы думаете могут быть одновременно 2 в 1 ?
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 8 часов назад, Вова Дум сказал: я анализирую сразу с сотни вариантов Если бы было так, драка бы не получилась...В драке не до анализа - или действуешь интуитивно, или инстинкты работают.
Вова Дум Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Александр55 сказал: Если бы было так, драка бы не получилась...В драке не до анализа - или действуешь интуитивно, или инстинкты работают. Вы ошибаетесь.
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Я не привык вести дискуссию в стиле "Вы ошибаетесь" - "Нет, Вы" (с подтекстом "ты дурак" - "сам дурак"). Есть более цивилизованные методы - "Я думаю так", "А у меня другое мнение", которые почему-то многим недоступны. Хотел бы я посмотреть на Ваш анализ в процессе драки (если только это не происходит мгновенно, т.е., интуитивно).
Вова Дум Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 6 минут назад, Александр55 сказал: Я не привык вести дискуссию в стиле "Вы ошибаетесь" - "Нет, Вы" (с подтекстом "ты дурак" - "сам дурак"). Есть более цивилизованные методы - "Я думаю так", "А у меня другое мнение", которые почему-то многим недоступны. Хотел бы я посмотреть на Ваш анализ в процессе драки (если только это не происходит мгновенно, т.е., интуитивно). Интуитивно Вы же имеете ввиду не осознанно, но я четко принимаю решения. Я всю жизнь хочу увидеть как по другому думают люди )) Вы начали диалог в таком ключе, я указал Вы поняли значит все не так и плохо))
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 9 часов назад, игуменн сказал: даже пробую революционные мысли записать на диктофон. Ах, милый Ваня! Я гуляю по ПарижуИ то, что слышу, и то, что вижуПишу в блокнотик, впечатлениям вдогонкуКогда состарюсь - издам книжонку Про то, что, Ваня, Ваня, Ваня, Ваня, мы с тобой в ПарижеНужны - как э... в бане пассатижи
игуменн Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 5 часов назад, Andrey1968 сказал: Нужны - как э... в бане пассатижи Я забыл сказать, что записывал highdeas не для потомков, а для себя. После очщения разума я прослушивал свои "гениальные идеи" и ничего гениального в них не находил.
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: Я забыл сказать, что записывал highdeas не для потомков, а для себя. После очщения разума я прослушивал свои "гениальные идеи" и ничего гениального в них не находил. Бывает осмысление приходит позже.
анимешник Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 05.06.2021 в 00:10, Вова Дум сказал: Мне всегда надо что то анализировать или кого-то, я не могу остановиться с рождения. Бухло и наркотики это не глушат. В шахматы играете? В Heroes III? В Disgaea: hour of darkness? В Doom играете?
Вова Дум Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: В шахматы играете? В Heroes III? В Disgaea: hour of darkness? В Doom играете? Лет 10 назад да)) дум лет 25 назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти