Аглая Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 05.06.2021 в 06:42, Вова Дум сказал: Как Вы думаете могут быть одновременно 2 в 1 ? Вообще то не очень: социопаты отрицают общество, а социофобы - боятся. Сами понимаете : трудно отрицать то, чего боишься. 05.06.2021 в 04:13, игуменн сказал: Давайте, мне нужен коренной. Я вам отдам запламбированный и вы можете меня считать хоть фобом, хоть циопатом. Я думаю, у Вас строение челюсти другое. У женщин кости тоньше, чем у мужчин. 06.06.2021 в 13:31, анимешник сказал: В шахматы играете? Я уважаю шахматы, Анимешник. Не герой в них - но так то привет от нашего столика - Вашему столику.)
Вова Дум Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Аглая сказал: Вообще то не очень: социопаты отрицают общество, а социофобы - боятся. Сами понимаете : трудно отрицать то, чего боишься. Отрицает правила морали … общества а не само общество. Когда ты живешь по своим нормам, а люди у нас агрессивные к непонятному появляется страх.
Аглая Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, Вова Дум сказал: Отрицает правила морали … общества а не само общество. Когда ты живешь по своим нормам, а люди у нас агрессивные к непонятному появляется страх. Да страх не появляется - он никогда не проходит. Вопрос к тем чувствам, которые могут породить смелость: истинная смелость возникает от уверенности в собственных мотивах и чувствах, которую порождает уверенность в своей и общей природе.
Вова Дум Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 18 минут назад, Аглая сказал: Да страх не появляется - он никогда не проходит. Вопрос к тем чувствам, которые могут породить смелость: истинная смелость возникает от уверенности в собственных мотивах и чувствах, которую порождает уверенность в своей и общей природе. ))) у смелых людей нет страха?
Аглая Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 7 минут назад, Вова Дум сказал: ))) у смелых людей нет страха? Вы внимательно прочли то, что я написала? Если у Вас нет желания внимательно читать - незачем Вам и отвечать. Угу?
Вова Дум Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 13 минут назад, Аглая сказал: Вы внимательно прочли то, что я написала? Если у Вас нет желания внимательно читать - незачем Вам и отвечать. Угу? Я внимательно читаю, у Вас построения преложения не точное. Конечно, может только мне так кажется.
Аглая Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 17 минут назад, Вова Дум сказал: Я внимательно читаю, у Вас построения преложения не точное. Конечно, может только мне так кажется. Как Вы определяете, что не точное, если вообще ни с чем его не сумели соотнести? Ну логика где, Дум?
Вова Дум Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, Аглая сказал: Как Вы определяете, что не точное, если вообще ни с чем его не сумели соотнести? Ну логика где, Дум? Вы общаетесь в стиле, пришла весна поплыли берега и только ветер развеет успех прийдя у озера прогреть. Почти весь Ваш текст настроен что бы человек налаживал свою проекцию я так не делаю. Точно это когда пишут, пойди погрейся на солнце что бы восстановить витам Д после зимы. Ваш текст можно подставить очень много значений в том числе что смелые не испытывают страх, глушат страх, отрицают страх… Меня удивляют люди что выражаются не ясно и требуют что бы их поняли. Зачем Вы это делаете? Какова цель так общаться ? Искренни интересно
Alfa Jocker Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: ))) у смелых людей нет страха? есть я предполагаю, нет страха у того, у кого истощились ресурсы реакций
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти