Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.06.2021 в 06:42, Вова Дум сказал:

Как Вы думаете могут быть одновременно 2 в 1 ?

Вообще то не очень: социопаты отрицают общество, а социофобы - боятся. Сами понимаете : трудно отрицать то, чего боишься.

05.06.2021 в 04:13, игуменн сказал:

Давайте, мне нужен коренной. Я вам отдам запламбированный и вы можете меня считать хоть фобом, хоть циопатом.

Я думаю, у Вас строение челюсти другое. У женщин кости тоньше, чем у мужчин.

06.06.2021 в 13:31, анимешник сказал:

В шахматы играете?

Я уважаю шахматы, Анимешник. Не герой в них - но так то привет от нашего столика - Вашему столику.)

Опубликовано
7 часов назад, Аглая сказал:

Вообще то не очень: социопаты отрицают общество, а социофобы - боятся. Сами понимаете : трудно отрицать то, чего боишься.

Отрицает правила морали … общества а не само общество. 
Когда ты живешь по своим нормам, а люди у нас агрессивные к непонятному появляется страх. 

Опубликовано
4 минуты назад, Вова Дум сказал:

Отрицает правила морали … общества а не само общество. 
Когда ты живешь по своим нормам, а люди у нас агрессивные к непонятному появляется страх. 

Да страх не появляется - он никогда не проходит. Вопрос к тем чувствам, которые могут породить смелость: истинная смелость возникает от уверенности в собственных мотивах и чувствах, которую порождает уверенность в своей и общей природе.

Опубликовано
18 минут назад, Аглая сказал:

Да страх не появляется - он никогда не проходит. Вопрос к тем чувствам, которые могут породить смелость: истинная смелость возникает от уверенности в собственных мотивах и чувствах, которую порождает уверенность в своей и общей природе.

))) у смелых людей нет страха? 

Опубликовано
7 минут назад, Вова Дум сказал:

Вы внимательно прочли то, что я написала? Если у Вас нет желания внимательно читать - незачем Вам и отвечать. Угу?

Опубликовано
13 минут назад, Аглая сказал:

Вы внимательно прочли то, что я написала? Если у Вас нет желания внимательно читать - незачем Вам и отвечать. Угу?

Я внимательно читаю, у Вас построения преложения не точное. 
Конечно, может только мне так кажется. 

Опубликовано
17 минут назад, Вова Дум сказал:

Я внимательно читаю, у Вас построения преложения не точное. 
Конечно, может только мне так кажется. 

Как Вы определяете, что не точное, если вообще ни с чем его не сумели соотнести? Ну логика где, Дум?

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Как Вы определяете, что не точное, если вообще ни с чем его не сумели соотнести? Ну логика где, Дум?

Вы общаетесь в стиле, пришла весна поплыли берега и только ветер развеет успех прийдя у озера прогреть. 

Почти весь Ваш текст настроен что бы человек налаживал свою проекцию я так не делаю. 

Точно это когда пишут, пойди погрейся на солнце что бы восстановить витам Д после зимы. 

Ваш текст можно подставить очень много значений в том числе что смелые не испытывают страх, глушат страх, отрицают страх… 

Меня удивляют люди что выражаются не ясно и требуют что бы их поняли. Зачем Вы это делаете? Какова цель так общаться ? Искренни интересно

Опубликовано
1 час назад, Вова Дум сказал:

есть

я предполагаю, нет страха у того, у кого истощились ресурсы реакций

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...