Перейти к содержанию

По ту сторону сознания.

У кого поехала крыша : у меня, или у психолога7  

1. 1. У кого поехала крыша?

• У меня.
      0
    • У психолога.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня на этом форуме" психологи, находящиеся по ту сторону сознания", упрекают, что я не сбежала из собственной темы из за обилия агрессии , проявляемой в ней ко мне. То есть вывод такой: либо я мазохистка, либо обязана сдаться.Кому - нибудь в голову приходит , кроме меня,такой вариант, что я могу себя чувствовать правой, и вообще не за агрессией на этот форум забрела и тему не для неё открывала? У кого тут крыша поехала: у меня, или у психолога? Желательно обоснование своих мнений, имеющее отношение к логике.

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

либо обязана сдаться

Никому вы ничем не обязаны, даже себе. Вы можете вдуматься, и проверить это:

1 Из чего следует, что вы что-то "обязаны"? Есть какие-то "законы" или может быть вы договор какой подписывали? И даже дав клятву верности в браке, может произойти новая любовь...

2 Почему у вас "должен" быть выбор между "сдаться" и чем-то ещё? Вы же человек и сегодня можете перехотеть, и выбрать мороженку с клубникой.

3 Как доказать, что меня "должны" одобрять и принимать?

Опубликовано
16 минут назад, Leоnardo сказал:

Никому вы ничем не обязаны, даже себе. Вы можете вдуматься, и проверить это:

1 Из чего следует, что вы что-то "обязаны"? Есть какие-то "законы" или может быть вы договор какой подписывали? И даже дав клятву верности в браке, может произойти новая любовь...

Да ведь есть какие то законы - и даже для Вас, потому что как бы Вы не играли смыслами, Вы вряд ли хотите утопить свою жизнь в полной бессмысленности и  как следствии - бесперспективности. 

Опубликовано
54 минуты назад, 5566 сказал:

Аглая,

можно попросить вас пройти тест Афанасьева и выложить здесь результат? Четыре слова и цифры.

Прошла я тест, там 4 буквы дает и никаких цифр. Вышло ВЛЭФ у меня, больше ничего не написано.

А у Аглаи не психотип удивляет. Ей бы к врачу... 

Опубликовано
4 часа назад, Аглая сказал:

Меня на этом форуме" психологи, находящиеся по ту сторону сознания", упрекают, что я не сбежала из собственной темы из за обилия агрессии , проявляемой в ней ко мне. То есть вывод такой: либо я мазохистка, либо обязана сдаться.Кому - нибудь в голову приходит , кроме меня,такой вариант, что я могу себя чувствовать правой, и вообще не за агрессией на этот форум забрела и тему не для неё открывала? У кого тут крыша поехала: у меня, или у психолога? Желательно обоснование своих мнений, имеющее отношение к логике.

насчет логики... я не видел, что бы тебя кто-то упрекал.

можешь цитату, где тебя кто-то в этом упрекает ?

Опубликовано
1 час назад, НоНарко Инфо сказал:

Вышло ВЛЭФ у меня, больше ничего не написано.

МПР 1. Первый (верхний) менеджер принятия решений руководит вашим поведением в повседневной жизни.

Для нормальной жизни человека надо, чтобы он постоянно нагружал свой МПР – 1, пусть даже через игрушки. Да и профессию лучше выбирать такую, где будет постоянно использоваться ваш МПР - 1.

Прирождённый командир. Царь, тиран и деспот. Все должны делать то, что вы им приказываете. Именно приказываете. Просить вы не умеете.

Так называемые Альфа самцы и харизматичные люди, по сути одно и тоже. Они обладают МПР 1 «Воля» и остальные особи видят и читают это по их поступкам и подчиняются им. Маленький ребёнок с верхней волей запросто подчиняет себе всё окружение, в том числе и взрослых людей.

Они великолепные организаторы и умеют воплощать новые идеи и разработки в жизнь.

Когда не хватает материальных и людских ресурсов, то люди с МПР 1 «Воля» являются великолепными вождями и командирами.

В целом люди с Первой Волей – это люди взрослые, целеустремленные, серьезные. Они ставят перед собой цели – и достигают их, зачастую пренебрегая нормами морали и интересами окружающих. Эти люди обладают сильной энергетикой и нацелены на победу. Общественные интересы для них превалируют над личными. К себе они относятся так же жестко, как и ко всем вокруг.

Люди с Первой Волей имеют очень четкие представления о своем Я, о своей личности и своих желаниях. Кроме того, они уверены, что имеет право менять мир согласно своим желаниям.

МПР 2. Второй менеджер принятия решений руководит вашим поведением в конфликтной ситуации. Когда вас что-то раздражает, например, чьи-то слова или поступки, то в этот момент вашими поступками руководит МПР 2.

Многие знают про состояние аффекта. Но, до сегодняшнего дня, никто не знал откуда оно берётся и что будет делать человек в этом состоянии.

Теперь, вы знаете, что это состояние, когда человеком руководит его МПР 2 и зная его мы можем с лёгкостью предсказать действия человека в гневе.

Когда вы злой - вы схематик. Вы даже можете увидеть и признать собственные ошибки.

Вы человек, которому надо заниматься стартаппами. Причём, вначале вам надо разозлиться, чтобы выстроить правильные схемы и зависимости. Записать это и только потов отдавать приказы.

МПР 3. Третий менеджер принятия решений - слабое место человека.

Это слабое место есть у любого человека или животного. Это его «Ахиллесова пята». Только вот правильно воздействовать на это слабое место, дано далеко не всем.

МПР 4. Четвёртый менеджер принятия решений - отсутствующий.

Мы его лишены. Это то, что вам не дано. Вы никогда этого не сможете приобрести или научиться этому. Вы никогда не сможете понять поступков человека, у которого верхний МПР 1 будет соответствовать вашему МПР 4.

Опубликовано
6 минут назад, 5566 сказал:

МПР 1. Первый (верхний) менеджер принятия решений руководит вашим поведением в повседневной жизни.

Для нормальной жизни человека надо, чтобы он постоянно нагружал свой МПР – 1, пусть даже через игрушки. Да и профессию лучше выбирать такую, где будет постоянно использоваться ваш МПР - 1.

Прирождённый командир. Царь, тиран и деспот. Все должны делать то, что вы им приказываете. Именно приказываете. Просить вы не умеете.

Так называемые Альфа самцы и харизматичные люди, по сути одно и тоже. Они обладают МПР 1 «Воля» и остальные особи видят и читают это по их поступкам и подчиняются им. Маленький ребёнок с верхней волей запросто подчиняет себе всё окружение, в том числе и взрослых людей.

Они великолепные организаторы и умеют воплощать новые идеи и разработки в жизнь.

Когда не хватает материальных и людских ресурсов, то люди с МПР 1 «Воля» являются великолепными вождями и командирами.

В целом люди с Первой Волей – это люди взрослые, целеустремленные, серьезные. Они ставят перед собой цели – и достигают их, зачастую пренебрегая нормами морали и интересами окружающих. Эти люди обладают сильной энергетикой и нацелены на победу. Общественные интересы для них превалируют над личными. К себе они относятся так же жестко, как и ко всем вокруг.

Люди с Первой Волей имеют очень четкие представления о своем Я, о своей личности и своих желаниях. Кроме того, они уверены, что имеет право менять мир согласно своим желаниям.

МПР 2. Второй менеджер принятия решений руководит вашим поведением в конфликтной ситуации. Когда вас что-то раздражает, например, чьи-то слова или поступки, то в этот момент вашими поступками руководит МПР 2.

Многие знают про состояние аффекта. Но, до сегодняшнего дня, никто не знал откуда оно берётся и что будет делать человек в этом состоянии.

Теперь, вы знаете, что это состояние, когда человеком руководит его МПР 2 и зная его мы можем с лёгкостью предсказать действия человека в гневе.

Когда вы злой - вы схематик. Вы даже можете увидеть и признать собственные ошибки.

Вы человек, которому надо заниматься стартаппами. Причём, вначале вам надо разозлиться, чтобы выстроить правильные схемы и зависимости. Записать это и только потов отдавать приказы.

МПР 3. Третий менеджер принятия решений - слабое место человека.

Это слабое место есть у любого человека или животного. Это его «Ахиллесова пята». Только вот правильно воздействовать на это слабое место, дано далеко не всем.

Мы его лишены. Это то, что вам не дано. Вы никогда этого не сможете приобрести или научиться этому. Вы никогда не сможете понять поступков человека, у которого верхний МПР 1 будет соответствовать вашему МПР 4.

Так а как понять из этой расшифровки, что означают мои буквы?

А, это уже расшифровка. Да, похоже.

Нашла я расшифровку, там названия типов) Сократ - это аббревиатура ВЛЭФ. Реально - похоже. 

Опубликовано
3 часа назад, 5566 сказал:

Чё, совсем плохо ...да? 

Как жить то теперь?????

Опубликовано
17 минут назад, 5566 сказал:

Как и раньше. Без хвоста. :)

Нафиг вот это всё? Вот не знала бы насколько плохо, жила бы надеждой...а теперь всё, как жить не понятно)

Опубликовано
45 минут назад, Yme сказал:

Нафиг вот это всё? Вот не знала бы насколько плохо, жила бы надеждой...а теперь всё, как жить не понятно)

Какие рекомендации надо выполнять для комфортной жизни?

Если коротко обобщить, то применение МПР в повседневной жизни должно улучшить качество жизни и снизить количество конфликтов.

Я думаю, что людям, надо просто понять, почему они поступают именно так и почему они так будут поступать всю жизнь. И узнав об этом, и о том, что нельзя изменить себя и других, надо принять себя и жить, и работать в соответствии с вашими МПР.

И понимать, что у других людей МПР (менеджеры принятия решений) расположены по другому. Они с этим родились и с этим умрут.

Для нормальной жизни человека надо, чтобы он постоянно нагружал свой МПР 1, пусть даже через игрушки. Профессию лучше выбирать такую, где будет постоянно использоваться ваш МПР 1.

Опубликовано
11 часов назад, Аглая сказал:

Меня на этом форуме" психологи, находящиеся по ту сторону сознания", упрекают, что я не сбежала из собственной темы из за обилия агрессии , проявляемой в ней ко мне. То есть вывод такой: либо я мазохистка, либо обязана сдаться.

а вариант, что если именно в вашей теме именно к вам проявилось столько агрессии, то возможно именно вы ее и провоцируете- вы не рассматриваете? 

Опубликовано
13 часов назад, Аглая сказал:

Меня на этом форуме" психологи, находящиеся по ту сторону сознания", упрекают, что я не сбежала из собственной темы из за обилия агрессии , проявляемой в ней ко мне.

Ну психологи ведь работают по другим правилам... У них то задача  - получение психического здоровья...

А у тебя в теме другой психотерапевтический эффект наблюдается.

Опубликовано
20 часов назад, Аглая сказал:

...

христиане - перевернутые нарциссы...чем больше их обсерают, тем более *специальными* они себя чувствуют. Раз я мазохистка, значит - права. Я как Иисус - страдаю.

Опубликовано
08.06.2021 в 05:19, Аглая сказал:

Меня на этом форуме" психологи, находящиеся по ту сторону сознания", упрекают, что я не сбежала из собственной темы из за обилия агрессии , проявляемой в ней ко мне.

В смысле в личку упрекают тебя что тему продолжаешь вести?

То есть вывод такой: либо я мазохистка, либо обязана сдаться.

Или неправильно их поняла

или они переживают за твое психоэмоциональное здоровье

или срачь не хотят читать

или можно у них спросить

Кому - нибудь в голову приходит , кроме меня,такой вариант, что я могу себя чувствовать правой, и вообще не за агрессией на этот форум забрела и тему не для неё открывала?

вполне логично

У кого тут крыша поехала: у меня, или у психолога?

по моему все норм. Тебе пох на агрессию ты готова бодаться за свои убеждения а психологи по себе судят, мол они предпочли общение с более приветливыми адекватными людьми нежели метать бисер перед свиньями.

Я например раньше тоже любил до усырачке доказывать свою правоту, а потом меня как-то это под...бало. Вообще дело твое тебе решать где, с кем и как долго общаться.

Опубликовано
13 минут назад, yardima сказал:

Я например раньше тоже любил до усырачке доказывать свою правоту, а потом меня как-то это под...бало

А потом что случилось? )

Меня на этом форуме" психологи, находящиеся по ту сторону сознания", упрекают, что я не сбежала из собственной темы из за обилия агрессии , проявляемой в ней ко мне

Вы решил  начать новую тему, чтобы Вас пожалели? ) 

Кому - нибудь в голову приходит , кроме меня,такой вариант, что я могу себя чувствовать правой

:console:

Успокойтесь.  Вам очень важно чувствовать себя правой? Может быть лучше быть счастливой ? :bigwink:

Опубликовано
2 часа назад, yardima сказал:

В смысле в личку упрекают тебя что тему продолжаешь вести?

Представьте - да.

2 часа назад, Юлиса сказал:

Успокойтесь.  Вам очень важно чувствовать себя правой? Может быть лучше быть счастливой ? :bigwink:

Не фантазируйте, что я не спокойна. Я хочу себя чувствовать счастливой по праву на спокойствие и счастье. И никому ради спокойствия и счастья подмахивать не стану.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...