Юлиса Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 57 минут назад, Shicka сказал: А три года назад у меня случилась мания и психоз, дважды лежала в соответствующей больнице. А врачи что говорили? Чем лечили? 3 минуты назад, Shicka сказал: Но мы об этом говорили - у него уже есть дочка, так что инстинкт размножения удовлетворен, и больше ему не надо Не переживайте скоро захочет сына ))
Shicka Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Юлиса сказал: А врачи что говорили? Чем лечили? До сих пор принимаю антипсихотики и успокоительные. Окончательного диагноза не ставят - так, "психотические эпизоды". Хотя на мой взгляд, это похоже на биполярку, потому что были депрессии более чем по полгода, и мании более чем по месяцу. А эти лекарства как раз помогают при биполярке, я читала. 2 минуты назад, Юлиса сказал: Не переживайте скоро захочет сына )) Надеюсь, не захочет)) Не люблю детей.
Юлиса Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Shicka сказал: До сих пор принимаю антипсихотики и успокоительные. Окончательного диагноза не ставят - так, "психотические эпизоды". Хотя на мой взгляд, это похоже на биполярку, потому что были депрессии более чем по полгода, и мании более чем по месяцу. А эти лекарства как раз помогают при биполярке, я читала. А Вы просто сидите сейчас на таблетках? С психологом не общаетесь?
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 11 минут назад, Shicka сказал: Фитнес и йога (занимаюсь по 10-15 минут 3-4 раза в день), прогулки в парке, занятия английским языком, периодически медитация, можно сказать готовка это тоже хобби - получаю от этого удовольствие; чтение всякой фигни в интернете... Может еще что-то есть, не помню сейчас. А, ну и да, работу очень люблю. Попробуйте делать один риск в день. Для этого не надо прыгать на тарзанке. Рисков полно на работе например. Каждый день делаете то, чего боитесь, делаете то, что может принести пользу. Получаете адреналин и как побочный эффект продвигаетесь по службе, получаете больше денег. Работа становится приключением. Доходным.
Человек из будущего Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Shicka сказал: Возможно ли как-то поменять такие убеждения, и наслаждаться, пока все хорошо? Наслаждайтесь, пока всё хорошо, жизнь будет подкидывать новые проблемы. У вас сейчас всё замкнуто на работе и мужчине, что не даёт никаких гарантий.
Shicka Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 30 минут назад, Юлиса сказал: А Вы просто сидите сейчас на таблетках? С психологом не общаетесь? А фиг найдешь у нас нормального психолога. Недавно пообщалась с психологом, к которой ходила во время депрессии. Поняла, что во время депрессии реально снижается уровень IQ, ибо тогда мне нравилось. Видимо, нравилось выговариваться. 29 минут назад, игуменн сказал: Попробуйте делать один риск в день. Для этого не надо прыгать на тарзанке. Рисков полно на работе например. Каждый день делаете то, чего боитесь, делаете то, что может принести пользу. Получаете адреналин и как побочный эффект продвигаетесь по службе, получаете больше денег. Работа становится приключением. Доходным. Лично у меня на работе никаких рисков нет. Вообще. С тех пор, как адаптировалась, уровень стресса упал до нуля. Какие вообще риски в работе айтишника? 26 минут назад, Человек из будущего сказал: У вас сейчас всё замкнуто на работе и мужчине, что не даёт никаких гарантий. А что дает гарантии в современном мире? У меня хоть финансовая независимость есть.
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 12 минут назад, Shicka сказал: Лично у меня на работе никаких рисков нет. Вообще. С тех пор, как адаптировалась, уровень стресса упал до нуля. Какие вообще риски в работе айтишника? Придумайте робота, который вас заменит. Вы будете дома, а он вам на пироженое будет зарабатывать.
Shicka Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: Придумайте робота, который вас заменит. Вы будете дома, а он вам на пироженое будет зарабатывать. Ха-ха.
Уставший Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 22 минуты назад, Shicka сказал: Какие вообще риски в работе айтишника? хм... уронить базу в проде, предварительно удалив все имеющиеся бекапы? попробуйте - вам понравится :-)))) Адреналину хватит лет на 10 вперёд :-))))
Человек из будущего Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 26 минут назад, Shicka сказал: А что дает гарантии в современном мире? У меня хоть финансовая независимость есть. Гарантии даёт финансовая подушка и собственная недвижимось и мужчина не шатающийся по бабам.
Снежаннана Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Уставший сказал: У меня вот квартиранты как въехали, так сразу котика завели У меня тоже были такие квартиранты. Аж два раза. А третий квартирант с котиком стал последней каплей - больше животных не селю. Автор, правильно делаете, что не заводите животное - с ним в случае чего другую съемную квартиру будет гораздо сложнее найти. По теме ничего не скажу, буду читать, что вам советуют )) Сама недавно похожую тему создала. Тоже, когда все хорошо, то не нравится это.
Джовдет Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Shicka сказал: Добрый вечер. Уже третий месяц мне становится все скучнее и скучнее. Хотя в моей жизни наоборот все нормализовалось наконец-то. Не понимаю - это вообще нормально, что скучно когда плохо? До этого все было либо очень плохо, либо терпимо. Я родилась в 95 году, соответственно у родителей было очень неустойчивое финансовое положение, нечего было есть, маленькая квартира, мама каждый вечер на меня орала как истеричка по 1-2 часа за оценки ниже 10 (у нас 10-балльная система). Плюс совершенно не было времени на отдых - меня записали на музыку и балет, и хотя я быстро поняла что это не мое, мама заставляла меня туда ходить. В переходном возрасте мне захотелось чтобы меня полюбил парень, и исправил все это, но из-за желания сбежать получалось только хуже - моими парнями до недавнего времени были одни только неудачники. А три года назад у меня случилась мания и психоз, дважды лежала в соответствующей больнице. Но два с половиной года назад я смогла найти хорошую работу, и на ней встретила замечательного мужчину. Вот только он был женат, и я об этом знала. Тем не менее, мы начали встречаться (сейчас на меня накинутся, конечно). Через некоторое время он помог мне снять квартиру, и помогал с оплатой, и я наконец-то съехала от родителей. Потом начался карантин, и мы стали проводить все рабочие дни вместе (он говорил жене, что все еще работает из офиса). Но потом я не выдержала, и устроила ему истерику - что не могу так больше, что он женат, а я вообще непонятно кто для него. В результате он ушел от жены, и уже более полугода мы живем вместе. И все прекрасно, кроме моего плохого настроения. Мне стало скучно. Больше нет никакого конфликта, никакой драмы... Ничего интересного, так что ли? Я предполагаю, что в детстве я наслушалась, как ругаются родители, настрессовалась от маминых истерик, и мое подсознание считает, что норма - это когда в доме ругань. А когда все хорошо - это то ли скучно, то ли затишье перед бурей. Возможно ли как-то поменять такие убеждения, и наслаждаться, пока все хорошо? Что в Вашем рассказе мне бросается в глаза - эпизод мании, потом относительно ровно, потом грусть-тоска. Ни в коем случае нельзя лишь на основании этого говорит о заболевании, но стоит насторожится - а не о биполярном ли расстройстве идет речь? В онлайн формате сложно выяснять такие вопросы, возможно имеет смысл обратиться к психиатру очно?
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: Гарантии даёт финансовая подушка и собственная недвижимось и мужчина не шатающийся по бабам. Как вам не стыдно сравнивать мужчин, с невпавшим в спячку медведем!
Оксика Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Shicka сказал: Эмоциями бы еще понять... Поймёте, когда штиль закончится.
Уставший Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, Лыжница сказал: А третий квартирант с котиком стал последней каплей - больше животных не селю. ну я в любом случае после квартирантов и перед вселением подросшего ребёнка буду делать основательный ремонт. так что мне наплевать. ну и вообще - я надеюсь что текущие квартиранты будут жить долго, счастливо и всё в моей квартире :-)
Арктур Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 2 часа назад, Shicka сказал: Так логикой я это понимаю. Эмоциями бы еще понять... Так вот как раз для эмоций, Вам и нужны трудности. Поищите занятие, которое максимальные проблемы Вам создаст. Будете домой приходить и наслаждаться, наконец-то здесь этого геморроя нет.) Ну, или мужа попросите, чтобы мучал, истязал Вас, периодически, хоть в шутку, ревновать, чтобы заставлял. Объясните, что без кнута, Вам и пряник сладким не кажется. Может, сообразит, включится в тему, чтобы жизнь Вам мёдом не казалась и стало не скучно.) У меня знакомый так делал вполне осознанно, и женщины, не поднявшиеся в развитии выше уровня кнута и пряника, были вполне удолетворены. Наорал, ни с того, ни с сего, тут же, подлизался со своими шуточками, прокачал ей эмоции, женщина и довольна... А вообще... Вы же сами, пишете: 3 часа назад, Shicka сказал: Я предполагаю, что в детстве я наслушалась, как ругаются родители, настрессовалась от маминых истерик, и мое подсознание считает, что норма - это когда в доме ругань. А когда все хорошо - это то ли скучно, то ли затишье перед бурей. Сейчас есть различные психологические методы, чтобы решить проблемы в прошлом, а не тащить их в настоящее. А если без слёз, никуда... Так сострадайте, другим. Не обязательно ведь нужно собственное горе. 2 часа назад, Shicka сказал: 2 часа назад, Юлиса сказал: А муж не хочет ребёнка? Вам ничего не говорил? Для начала, я не хочу)) Но мы об этом говорили - у него уже есть дочка, так что инстинкт размножения удовлетворен, и больше ему не надо. Зато, точно стало бы не скучно.
Юлиса Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 8 часов назад, Shicka сказал: А фиг найдешь у нас нормального психолога. Недавно пообщалась с психологом, к которой ходила во время депрессии. Поняла, что во время депрессии реально снижается уровень IQ, ибо тогда мне нравилось. Видимо, нравилось выговариваться. Сейчас с психологом можно общаться через вотсап или скайп. 7 часов назад, Джовдет сказал: Что в Вашем рассказе мне бросается в глаза - эпизод мании, потом относительно ровно, потом грусть-тоска. Ни в коем случае нельзя лишь на основании этого говорит о заболевании, но стоит насторожится - а не о биполярном ли расстройстве идет речь? В онлайн формате сложно выяснять такие вопросы, возможно имеет смысл обратиться к психиатру очно? Согласна. Стоит обратиться. Жаль плюсики закончились
StellaB Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 9 часов назад, Shicka сказал: Так логикой я это понимаю. Эмоциями бы еще понять... Вам и предлагали занять себя чем-то. С парашютом попрыгайте или займитесь склолазанием на природе, хапните адреналина и жизнь снова расцветет. 9 часов назад, Уставший сказал: вы неправильную квартиру снимаете. У меня вот квартиранты как въехали, так сразу котика завели А теперь следите за ними в оба глаза. Потому что наши квартиранты как выехали (втихаря), так кошку - лишайную - в квартире и оставили.
Shicka Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 9 часов назад, Уставший сказал: ... уронить базу в проде, предварительно удалив все имеющиеся бекапы? попробуйте - вам понравится :-)))) Адреналину хватит лет на 10 вперёд :-)))) Только продвижение по карьерной лестнице будет не вверх, а вниз))) 9 часов назад, Человек из будущего сказал: Гарантии даёт финансовая подушка и собственная недвижимось и мужчина не шатающийся по бабам. Не дает. Вот есть у меня финансовая подушка - и что? Мировой кризис, и она не поможет. Надеюсь его не будет, конечно)) Поэтому на всякий случай собираю)) 9 часов назад, Джовдет сказал: а не о биполярном ли расстройстве идет речь? В онлайн формате сложно выяснять такие вопросы, возможно имеет смысл обратиться к психиатру очно? Я там где-то выше уже писала, что думаю что это биполярное расстройство. А у психиатра консультируюсь очно. Она никаких диагнозов ставить не хочет, только выписывает таблетки, которые порекомендовали в больнице. Ну, и на том спасибо. 7 часов назад, Арктур сказал: Так вот как раз для эмоций, Вам и нужны трудности. Поищите занятие, которое максимальные проблемы Вам создаст. Будете домой приходить и наслаждаться, наконец-то здесь этого геморроя нет.) Ну, или мужа попросите, чтобы мучал, истязал Вас, периодически, хоть в шутку, ревновать, чтобы заставлял. Объясните, что без кнута, Вам и пряник сладким не кажется. Может, сообразит, включится в тему, чтобы жизнь Вам мёдом не казалась и стало не скучно.) У меня знакомый так делал вполне осознанно, и женщины, не поднявшиеся в развитии выше уровня кнута и пряника, были вполне удолетворены. Наорал, ни с того, ни с сего, тут же, подлизался со своими шуточками, прокачал ей эмоции, женщина и довольна... Реально так кто-то делает? 7 часов назад, Арктур сказал: Сейчас есть различные психологические методы, чтобы решить проблемы в прошлом, а не тащить их в настоящее. Какие методы? Есть ли методы для самостоятельной работы? 7 часов назад, Арктур сказал: А если без слёз, никуда... Так сострадайте, другим. Не обязательно ведь нужно собственное горе. Нууууу не знаю. Я довольно-таки зациклена на себе, и обычно проблемы других меня вообще не трогают (иногда трогают, но это очень редко бывает). Да и смысла не вижу - имхо, надо либо помогать, либо ничего не чувствовать (ну или ничего не чувствовать, но помогать), потому что просто сострадание никому не поможет. 7 часов назад, Арктур сказал: Зато, точно стало бы не скучно. Это не наш метод))) 1 час назад, Юлиса сказал: Сейчас с психологом можно общаться через вотсап или скайп. А это работает так же хорошо? Вы пробовали? Да и опять надо подбирать кого-нибудь кто подойдет, и не будет давать тупых советов. Мне вот от тревожности психолог посоветовала до следующего сеанса носить с собой повсюду пакет, и каждый раз когда что-то тревожит - записывать это на листе бумаги, комкать, и бросать в этот пакет. Я-то понимаю, что это символизирует то, что я и так ношу с собой в голове все эти воспоминания и т.п., но все же идиотизм какой-то. 1 час назад, Юлиса сказал: Согласна. Стоит обратиться. Жаль плюсики закончились Выше отписалась - уже консультируюсь у психиатра, разумеется. 1 час назад, StellaB сказал: Вам и предлагали занять себя чем-то. С парашютом попрыгайте или займитесь склолазанием на природе, хапните адреналина и жизнь снова расцветет. А я и отвечала выше, что считаю подобные занятия профессиональными попытками самоубийства. Это ж опасно пипец. Можно и травму получить, и реально умереть.
Уставший Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 31 минуту назад, Shicka сказал: Только продвижение по карьерной лестнице будет не вверх, а вниз))) ну так вам шашечки или ехать карьера или счастье в жизни? к тому же- зачем сразу продвижение то ? может всё ограничится длительным нетрадиционнм сексом :-))) вон https://habr.com/ru/company/flant/blog/330750/ общественное мнение склоняется к тому, что надо понять и простить
Shicka Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 17 минут назад, Уставший сказал: к тому же- зачем сразу продвижение то ? может всё ограничится длительным нетрадиционнм сексом :-))) вон https://habr.com/ru/company/flant/blog/330750/ общественное мнение склоняется к тому, что надо понять и простить Хахаха))) 19 минут назад, Уставший сказал: ну так вам шашечки или ехать карьера или счастье в жизни? Лично я была довольно-таки счастлива (недолго, правда), когда мне повысили зарплату)) Такое счастье мне больше нравится))) Да и аксесса к проду у меня нет...
Уставший Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 8 минут назад, Shicka сказал: Лично я была довольно-таки счастлива (недолго, правда), когда мне повысили зарплату)) да да. зарплата - как наркотик. сначала эйфория. потом привыкание, потом требуется повышение дозы 9 минут назад, Shicka сказал: Да и аксесса к проду у меня нет... разве этот может стать препятствием на пути получения сильных впечатлений? :-) сломать билд накануне релиза, выложить изменения, которые сломают всё в 3 часа ночи.... у настоящего экстремала много путей для достижения счастья :-))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти