Shicka Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Добрый вечер. Уже третий месяц мне становится все скучнее и скучнее. Хотя в моей жизни наоборот все нормализовалось наконец-то. Не понимаю - это вообще нормально, что скучно когда плохо? До этого все было либо очень плохо, либо терпимо. Я родилась в 95 году, соответственно у родителей было очень неустойчивое финансовое положение, нечего было есть, маленькая квартира, мама каждый вечер на меня орала как истеричка по 1-2 часа за оценки ниже 10 (у нас 10-балльная система). Плюс совершенно не было времени на отдых - меня записали на музыку и балет, и хотя я быстро поняла что это не мое, мама заставляла меня туда ходить. В переходном возрасте мне захотелось чтобы меня полюбил парень, и исправил все это, но из-за желания сбежать получалось только хуже - моими парнями до недавнего времени были одни только неудачники. А три года назад у меня случилась мания и психоз, дважды лежала в соответствующей больнице. Но два с половиной года назад я смогла найти хорошую работу, и на ней встретила замечательного мужчину. Вот только он был женат, и я об этом знала. Тем не менее, мы начали встречаться (сейчас на меня накинутся, конечно). Через некоторое время он помог мне снять квартиру, и помогал с оплатой, и я наконец-то съехала от родителей. Потом начался карантин, и мы стали проводить все рабочие дни вместе (он говорил жене, что все еще работает из офиса). Но потом я не выдержала, и устроила ему истерику - что не могу так больше, что он женат, а я вообще непонятно кто для него. В результате он ушел от жены, и уже более полугода мы живем вместе. И все прекрасно, кроме моего плохого настроения. Мне стало скучно. Больше нет никакого конфликта, никакой драмы... Ничего интересного, так что ли? Я предполагаю, что в детстве я наслушалась, как ругаются родители, настрессовалась от маминых истерик, и мое подсознание считает, что норма - это когда в доме ругань. А когда все хорошо - это то ли скучно, то ли затишье перед бурей. Возможно ли как-то поменять такие убеждения, и наслаждаться, пока все хорошо?
Уставший Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 ну начните ремонт, устройтесь ещё на пяток подработок, поставьте цель сдать норматив мастера спорта по чему нибудь и пойите на курсы живописи и музыке. к моменту доползания до койки сил на дурные мысли не останется. жить легче не станет, но хоть загоняться с пользой будете :-)
Оксика Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 20 минут назад, Shicka сказал: Возможно ли как-то поменять такие убеждения, и наслаждаться, пока все хорошо? Наслаждайтесь, пока всё хорошо, потому что это состояние не бывает долгим. Жизнь так устроена, что проблемы и трудности в ней есть всегда.
Аэро Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 30 минут назад, Shicka сказал: Мне стало скучно. Больше нет никакого конфликта, никакой драмы... Ничего интересного, так что ли? Я не силен в этих вещах, но возможно это адреналиновая зависимость. Она вполне могла выработаться в условиях постоянного конфликта. Если это так, то тут лишь один выход - экстрим. Руфинг и бейсджампинг не предлагаю, но возможно занятия паркуром или горным велосипедом помогут делу. Но в любом случае надо сперва проконсультироваться со специалистом, и лучше не с одним.
5566 Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Shicka, предположу, что эмоции для вас играют важную роль. Вы от них получаете дофамин и вам нравятся ваши приключения. Соответственно, экстрим и всё что с ним связано. Если вам не нравится экстрим с применением физкультуры, то вполне возможно, что вам подойдёт игра в театре, анимация, выступление на публике. 1
Юлиса Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 25 минут назад, Shicka сказал: Но два с половиной года назад я смогла найти хорошую работу, и на ней встретила замечательного мужчину. Вот только он был женат, и я об этом знала. Тем не менее, мы начали встречаться (сейчас на меня накинутся, конечно). Через некоторое время он помог мне снять квартиру, и помогал с оплатой, и я наконец-то съехала от родителей. Потом начался карантин, и мы стали проводить все рабочие дни вместе (он говорил жене, что все еще работает из офиса). Но потом я не выдержала, и устроила ему истерику - что не могу так больше, что он женат, а я вообще непонятно кто для него. В результате он ушел от жены, и уже более полугода мы живем вместе. И все прекрасно, кроме моего плохого настроения. Мне стало скучно. Больше нет никакого конфликта, никакой драмы... Ничего интересного, так что ли? Вот и не накинусь))) А Вы очень этого хотели? ))) Я рада, что у Вас получилось устроить свою личную жизнь. Если бы у мужчины с бывшей женой были хорошие отношения, он никогда бы не ушёл из семьи. Уходят не к молодой любовнице, а от сварливой жены. 34 минуты назад, Shicka сказал: Я предполагаю, что в детстве я наслушалась, как ругаются родители, настрессовалась от маминых истерик, и мое подсознание считает, что норма - это когда в доме ругань. Да. Есть такое. Невротики любят заморочиться. А Вы не хотите котёнка завести?
Shicka Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 25 минут назад, Уставший сказал: ну начните ремонт, устройтесь ещё на пяток подработок, поставьте цель сдать норматив мастера спорта по чему нибудь и пойите на курсы живописи и музыке. к моменту доползания до койки сил на дурные мысли не останется. жить легче не станет, но хоть загоняться с пользой будете :-) Ой спасибо)) Не хочу так больше))) 15 минут назад, Оксика сказал: Наслаждайтесь, пока всё хорошо, потому что это состояние не бывает долгим. Жизнь так устроена, что проблемы и трудности в ней есть всегда. Так логикой я это понимаю. Эмоциями бы еще понять...
Юлиса Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, 5566 сказал: Shicka, предположу, что эмоции для вас играют важную роль. Вы от них получаете дофамин и вам нравятся ваши приключения. +1
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 34 минуты назад, Shicka сказал: Потом начался карантин, и мы стали проводить все рабочие дни вместе (он говорил жене, что все еще работает из офиса). Но потом я не выдержала, и устроила ему истерику - что не могу так больше, что он женат, а я вообще непонятно кто для него. В результате он ушел от жены, и уже более полугода мы живем вместе. И все прекрасно, кроме моего плохого настроения. Мне стало скучно. Получается, вы вынудили его с вами жить. Вы поставили его перед выбором: либо жить с нелюбимой женой, либо с вами. Он выбрал вас не потому, что вы лучше, а потому что вы настойчивей. Выбор был между плохим и не оч хорошим. Вы это чувствуете, он это чувствует. Фундамент вашего совместного жития сделан из вашей истерики.
Shicka Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Аэро сказал: Если это так, то тут лишь один выход - экстрим. Руфинг и бейсджампинг не предлагаю, но возможно занятия паркуром или горным велосипедом помогут делу. На мой взгляд, экстремальные виды спорта - это профессиональные попытки самоубийства. 1
Юлиса Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Shicka сказал: Так логикой я это понимаю. Эмоциями бы еще понять... У Вас есть хобби?
Shicka Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Юлиса сказал: Вот и не накинусь))) А Вы очень этого хотели? ))) Меня бы это повеселило)) 2 минуты назад, Юлиса сказал: А Вы не хотите котёнка завести? Думала об этом... Но мы снимаем квартиру, поэтому вряд ли получится, пока своей не обзаведемся. Он же подерет всю мебель, и занавески))
Уставший Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, Shicka сказал: На мой взгляд, экстремальные виды спорта - это профессиональные попытки самоубийства. ну так профессиональные же! в наше время дилетантов это круто :-))
5566 Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Shicka сказал: На мой взгляд, экстремальные виды спорта - это профессиональные попытки самоубийства. У меня знакомая ужасно боялась высоты. Потом, я сводил её на скалодром и теперь каждые выходные она там.
Уставший Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Shicka сказал: Но мы снимаем квартиру, поэтому вряд ли получится, пока своей не обзаведемся. Он же подерет всю мебель, и занавески)) вы неправильную квартиру снимаете. У меня вот квартиранты как въехали, так сразу котика завели
Shicka Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: Получается, вы вынудили его с вами жить. Вы поставили его перед выбором: либо жить с нелюбимой женой, либо с вами. Он выбрал вас не потому, что вы лучше, а потому что вы настойчивей. Выбор был между плохим и не оч хорошим. Вы это чувствуете, он это чувствует. Фундамент вашего совместного жития сделан из вашей истерики. С чего вы это взяли? Вообще-то он меня обожает) (когда я в хорошем настроении, конечно) Нерешительный просто... Надо было подтолкнуть...
Уставший Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Shicka сказал: С чего вы это взяли? ну шо вы как маленькая? это ж форум такой. тут вам ещё расскажут, что жена у него была любимая, вы его лишили смысла жизни, а теперь сидите на шее и ноги вытираете :-) 1
Аэро Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Shicka сказал: На мой взгляд, экстремальные виды спорта - это профессиональные попытки самоубийства. Не может быть профессиональных самоубийц, у профи все получается с первого раза. Так что только профессиональные имитаторы попыток суицида, а это не про экстремалов. Я тоже не одобряю экстрим. Но где же простому смертному взять дозу адреналина? Хотя есть один безопасный способ его добычи - компьютерные игры. Помню, лет так 10 назад я в Метине всю ночь бился один против семерых. Адреналин натурально зашкаливал, т.к. победить было делом принципа.
Юлиса Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 7 минут назад, Уставший сказал: вы неправильную квартиру снимаете. У меня вот квартиранты как въехали, так сразу котика завели Говорят, змеи очень неприхотливые, точно мебель и занавески не подерут ))) 3 минуты назад, Уставший сказал: ну шо вы как маленькая? это ж форум такой. тут вам ещё расскажут, что жена у него была любимая, вы его лишили смысла жизни, а теперь сидите на шее и ноги вытираете :-) Так что насчёт хобби? Ничем не хотите заняться?
Shicka Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 5 минут назад, Юлиса сказал: У Вас есть хобби? Фитнес и йога (занимаюсь по 10-15 минут 3-4 раза в день), прогулки в парке, занятия английским языком, периодически медитация, можно сказать готовка это тоже хобби - получаю от этого удовольствие; чтение всякой фигни в интернете... Может еще что-то есть, не помню сейчас. А, ну и да, работу очень люблю.
Юлиса Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Shicka сказал: Фитнес и йога (занимаюсь по 10-15 минут 3-4 раза в день), прогулки в парке, занятия английским языком, периодически медитация, можно сказать готовка это тоже хобби - получаю от этого удовольствие; чтение всякой фигни в интернете... Может еще что-то есть, не помню сейчас. А, ну и да, работу очень люблю. Супер А муж не хочет ребёнка? Вам ничего не говорил?
Shicka Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 6 минут назад, Юлиса сказал: Говорят, змеи очень неприхотливые, точно мебель и занавески не подерут ))) Хахаха))) 2 минуты назад, Юлиса сказал: А муж не хочет ребёнка? Вам ничего не говорил? Для начала, я не хочу)) Но мы об этом говорили - у него уже есть дочка, так что инстинкт размножения удовлетворен, и больше ему не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти