Перейти к содержанию

Задержка сексуального развития

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Dante сказал:

Вам стало приятно, но секса вы не хотите. Так? А при мысле о сексе, у вас какие эмоции? 

Мне очень нравится и приятен процесс интимной близости (sex) со знакомой девушкой.

Мне приятно быть рядом с новой интересной девушкой и говорить с ней о чем-то что.

Но я убеждён что секс с новой девушкой это "плохо", "аморально", "грязно" и за это "накажут". А раз я могу подумать о сексе, то я получается "плохой" и я беспокоюсь о наказании при встрече с новой интересной девушкой, и я избегаю близости с ней, и тем о сексе. Возможно я хочу секса с новой девушкой, чего-то приятного я точно хочу, но что-то явно мешаем мне рядом с ней включить фантазии на интимные намёки и темы, на секс.

Вижу новую девушку в юбке и пытаюсь представить, есть ли у неё что-то под юбкой или нет. И не понимаю, раз я никак не могу представить её особенность, то зачем к ней тянуться? А когда вижу грудь девушки в платье без лифчика, то мне очень хочется поближе помотреть, но у меня сильный страх что она заметит мой "не здоровый" интерес, как я с возжделением наверное смотрю, и я украдкой подглядываю или стараюсь безразлично смотреть, а то вдруг она меня застыдит и поругает, как маленького ребёнка. А иногда меня притягивает новая девушка и хочется к ней подойти, хотя никаких осознанных представлений о сексе у меня с нет, но почему-то очень хочется уговорить её на встречу.

Что из этого всего самое главное? Я запутался "о сексе" с новой неизвестной девушкой.

Опубликовано
18 часов назад, Аlex сказал:

У меня было "пассивное совращение" точно в стиле как описано выше. А "Задержка пубертатного развития" я просто предполагаю как вариант.

В современной сексологии нет термина пассивное совращение, потому что это оксюморон, антинаучный бред иными словами. Разве женщина чем-то отличается от мужчины, что не может быть активной в сексуальной позиции? Да, в обществе есть стереотипы на этот счёт. Но стереотипы это не реальность, это всего лишь мнения людей. В реальности же активную позицию могут занимать оба пола. И это не является отклонением в поведении, а является вопросом предпочтений.

С физиологией (биологией) у меня была проблема на уровне эдокринологии (урология в норме), мало тестостерона было, и вместо физио комфорта был малый физио дискомфорт. Подлечил, сейчас получше. И я планирую сходить к Андрологу, как мне посоветовал мой врач.

Уровень тестостерона не влияет напрямую на сексуальную активность, и это не ОН ЕЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ. Более того здесь возможна и обратная связь: отсутствие секса, высокий стресс понижает уровень тестостерона.

Поэтому в таких вещах важно не самому ставить себе диагнозы, а обратиться к врачу. 

Вот здесь у меня явные проблемы с возникновением половой доминанты. Я вижу особую девушку и не понимаю, как так, она мне очень нравится, а я не понимаю, не знаю чего я хочу...

Возможно, но этот критерий ничего не говорит нам про истинные причины. 

15 часов назад, Аlex сказал:

Мне кажется, я представляю как меня моя мама накажет за секс и боюсь думать о сексе.

Вам кажется или это было?

17 часов назад, Аlex сказал:

У меня с ней на долго появился страстный секс!

Так значит с развитием у вас всё нормально. А вот с уровнем тревожности у вас не нормально. Зачем вы себе голову забиваете мусором?

Я чего-то боюсь, что-то меня беспокоит. Что я что-то сделаю не так. Я боюсь её чем-то обременить, что-то "отнять" у неё, время, возможности. Боюсь испортить её. И я считаю что экономичней её обойти, или секс с ней обойти. "Фу! Как ты можешь такое скверное сказать мне, намекать!? Как тебе не стыдно?!" - вот такие примерно появляется мысли у меня вместе с чувством вины.

Вот вам истинная причина вашей ситуации. Отвращение + тревога, которые возможно были заучены в детстве.

Поле эякуляции на 8 или 9 день, у меня пропадают желания и я забываю о сексе и о девушках на 2-4 дня.

То есть ваша потребность в сексе это 1 раз в неделю примерно. Так выходит?

16 часов назад, Аlex сказал:

Обычно я соглашаюсь с ней поиграть и выясняю как она хочет, что у неё на уме, о чём она мечтает сейчас и сам поддерживаю её фантазии и рассказываю о своих сексуальных фантазиях.

А потом?

15 часов назад, Аlex сказал:

При мысли о сексе у немя нечто странное, скорее негативное, отвернуться и уйти хочется от слова секс иногда, возможно всё дело в слове "секс", как будо ту девушку нельзя это самое, она как бы не выросла, маленькая или ей нельзя, или мне нельзя.

Ясно. То есть вы считаете секс чем-то преступным. Поэтому избегаете его. Вот тут нужно к психологу.

5 часов назад, Аlex сказал:

что с ней можно делать а что нельзя

Что можно а что нельзя?

4 часа назад, Аlex сказал:

Но я убеждён что секс с новой девушкой это "плохо", "аморально", "грязно" и за это "накажут".

А зачем вам эти убеждения?

А раз я могу подумать о сексе, то я получается "плохой

Вот вам и причина, почему у вас низкое либидо. Вы сами себе запрещаете думать о сексе.

Что из этого всего самое главное?

Из этого главное то, что вы считаете мысли о сексе чем-то ужасным, стыдным и неадекватным. Поэтому ваш мозг делает всё возможное, чтобы не думать о том, что делает вам плохо.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

В современной сексологии нет термина пассивное совращение, потому что это оксюморон, антинаучный бред иными словами. Разве женщина чем-то отличается от мужчины, что не может быть активной в сексуальной позиции? Да, в обществе есть стереотипы на этот счёт. Но стереотипы это не реальность, это всего лишь мнения людей. В реальности же активную позицию могут занимать оба пола. И это не является отклонением в поведении, а является вопросом предпочтений.

Я согласен с вами. Мне приятней думать что мы были на равных в сексуальной позиции.

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Мне кажется, я представляю как меня моя мама накажет за секс и боюсь думать о сексе.

Вам кажется или это было?

За секс меня мама не наказывала. Я без понятия, знает она или нет о том что было. Но я ожидаю наказания от мамы, за то что было в детстве (петтенг с сестрой), и моё беспокойство проявляется в настоящем. Вроде петтинг и секс это разные понятия, а я их обобщаю неосознанно, переношу в настоящее и накладываю на взрослые отношения.

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

А вот с уровнем тревожности у вас не нормально. Зачем вы себе голову забиваете мусором?

Я не знаю. У меня пока что тревожно-депрессивные реакции, иррациональное мышление (с когнитивными искажениями). Депрессия/пессиместичность 80 по СМИЛ (13 по BDI-II), Тревожность/импульсивность 78 по СМИЛ.

Я надеюсь, я это исправлю. Я как раз скоро к неврологу пойду, попрошу заодно проверить, биологическую природу тревожно-депрессивного растройства. Затем я к психологу собираюсь. Благодаря вам, проблемы удаётся обозначить.

Опубликовано
20 часов назад, Аlex сказал:

Поле эякуляции на 8 или 9 день, у меня пропадают желания и я забываю о сексе и о девушках на 2-4 дня.

То есть ваша потребность в сексе это 1 раз в неделю примерно. Так выходит?

Я исследование воздержания проводил, без девушки, пока в активном пассивном поиске.

Я с особенной девушкой, - нам несколько раз в день мало. И обычно 3-7 дней в неделю мы придаёмся интимной близости (сексом занимаемся).

Опубликовано
19 часов назад, Аlex сказал:

Обычно я соглашаюсь с ней поиграть и выясняю как она хочет, что у неё на уме, о чём она мечтает сейчас и сам поддерживаю её фантазии и рассказываю о своих сексуальных фантазиях.

А потом?

Потом мы начинаем нежно поглаживать друг друга, целоваться, возбуждаться, ласкать гениталии, раздеваться, выбираем позицию, располагаемся, я вставляю свой пенис в её вагину, и мы продолжаем обниматься, целоваться, и ласкать руками, лицом, носом, языком друг другу шею, лицо, грудь, бёдра, спину и ещё у нас происходит очень приятная интимная близость в области гениталий. Мы кончили, и не вынимая, обнимаемся, целуемся, отдыхаем, нежимся в ласке друг друга. Отдохнули, поделились впечатлениями. Затем мы меняем позицию, и наши ласки направляются на гениталии друг друга, возбуждаемся, и снова смена позиции, и продолжаем, ещё раз по новой.

Опубликовано

То есть вы считаете секс чем-то преступным. Поэтому избегаете его. Вот тут нужно к психологу.

Да, я с вами согласен, я считаю секс преступным. И я собираюсь к психологу.

Как вы считаете, к мужчине или к женщине психологу лучше с этим?

Опубликовано
3 часа назад, Dante сказал:
7 часов назад, Аlex сказал:

Но я убеждён что секс с новой девушкой это "плохо", "аморально", "грязно" и за это "накажут".

А зачем вам эти убеждения?

Я без понятия, я не знаю. Я стараюсь как могу это оспорить и изменить.

Опубликовано
3 часа назад, Dante сказал:
9 часов назад, Аlex сказал:

что с ней можно делать а что нельзя

Что можно а что нельзя?

Пока что, если я вспомнил о сексе, то мне с девушкой ничего нельзя делать. Только смотреть на неё мне можно.

Если я по какому-то делу к девушке, то мне можно с ней только говорить.

Вот такие вот само-ограничения у меня. И я надеюсь изменить эти ограничения с психологом.

Опубликовано
5 часов назад, Dante сказал:

В современной сексологии нет термина пассивное совращение, потому что это оксюморон, антинаучный бред иными словами.

Так это термин не именно из сексологии... Это так описывают тип сексуального поведения. Пассивный.

Опубликовано

За секс меня мама не наказывала. Я без понятия, знает она или нет о том что было. Но я ожидаю наказания от мамы, за то что было в детстве (петтенг с сестрой), и моё беспокойство проявляется в настоящем. Вроде петтинг и секс это разные понятия, а я их обобщаю неосознанно, переношу в настоящее и накладываю на взрослые отношения.

Значит что-то всё таки было. Не обязательно именно связанное с сексом. И у вас в голове это сидит очень глубоко. А возможно вы даже сами намеренно это не помните и не хотите вспоминать.

3 часа назад, Аlex сказал:

Затем мы меняем позицию, и наши ласки направляются на гениталии друг друга, возбуждаемся, и снова смена позиции, и продолжаем, ещё раз по новой.

Нормальная сексуальная фантазия.

Как вы считаете, к мужчине или к женщине психологу лучше с этим?

Не имеет значения. Главное не попасть в профану, который тоже сексологию по старым учебникам читал. Иначе плакали ваши денежки.

Я без понятия, я не знаю. Я стараюсь как могу это оспорить и изменить.

Это на уровне ощущений? Появляются сами собой? 

Если да, то очень похоже на травматичную установку. Помогает EMDR

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Dante сказал:

Это на уровне ощущений? Появляются сами собой? 

Если да, то очень похоже на травматичную установку. Помогает EMDR

Я чувствую, ощущаю что мои сами собой появляющиеся убеждения и представления "Я хочу её. Её нельзя, запрещено, некуда." истинные, не смотря на то, что они иррациональны. Мне это напомининает эмоциональное рассуждение из КПТ. Я попробую EMDR, интересный способ.

Опубликовано
12 часов назад, Dante сказал:

Главное не попасть в профану, который тоже сексологию по старым учебникам читал. Иначе плакали ваши денежки.

Я так понял, моя основная проблема в этой теме - это отвращение+тревога о сексе, фобии секса.

И мне может подойти психолог/психотерапевт/сексопатолог/сексолог с КПТ и/или РЭПТ, и с современной сексологией?

Психолог без современной сексологии может вылечить отвращение+тревога о сексе, фобии секса?

Вы можете помочь мне оффлайн?

Опубликовано

мне может подойти психолог/психотерапевт/сексопатолог/сексолог с КПТ и/или РЭПТ, и с современной сексологией

Да. Вы правильно поняли. 

Психолог без современной сексологии может вылечить отвращение+тревога о сексе, фобии секса?

Не знаю. Когда мне было 5 лет, бабушка лечила меня ножичком. Это народный метод. Но по сути это вариант emdr и да он работает. Мы боролись с заиканием. 

можете помочь мне оффлайн?

К сожалению нет.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Аlex сказал:

мне может подойти психолог/психотерапевт/сексопатолог/сексолог с КПТ и/или РЭПТ, и с современной сексологией

Да. Вы правильно поняли. 

Что такое современная сексология? Что спросить у психолога перед обращением (может авторов конкретных)?

Опубликовано
6 часов назад, Аlex сказал:

Что такое современная сексология? Что спросить у психолога перед обращением (может авторов конкретных)?

Сексология и психология как наука. То есть то что основано на исследованиях. А не на воображении. 

Спросить? Пожалуй лучше если можно почитать похожие консультации. Это лучший способ понять. 

Ну и соответствие правилам:

1. Психолог не советует

2. Не обвмняет и унижает 

3. Не обесценивает.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Dante сказал:

Сексология и психология как наука. То есть то что основано на исследованиях. А не на воображении. 

Спросить? Пожалуй лучше если можно почитать похожие консультации. Это лучший способ понять. 

Ну и соответствие правилам:

1. Психолог не советует

2. Не обвмняет и унижает 

3. Не обесценивает.

Ок, это довольно здравое отношение человека к человеку.

Опубликовано

Что я только что прочитал:dntknw:?. Какая задержка сексуального развития.У тебя был секс и не один раз.С тёлками нормально общаешься что ещё нужно???. Не тема а бред сумасшедшего. И зачем такую простынь строчить написал пару предложений в чём основная проблема если для тебя это проблема и всё. Даже читать я не стал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...