Andy1 Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 28 минут назад, Глафира сказал: А что сейчас говорят родители и друзья по поводу ваших отношений с женой? А зачем назначили АД? что именно вы пили? кто назначил? Сейчас говорят,что лучше сохранить семью,но решай сам,мы поддержим тебя в любом случае. Ад назначил психиатр тогда. Анафранил,затем вальдоксан. Вальдоксан уже сам можно сказать. 16 минут назад, Rebecca сказал: Никто ради другого уступать не хочет. Жаль(( Закономерное раздражение. Как компромисс - предложите съездить в отпуск в санаторий на море, и вы подлечитесь, и они поплескаются в море. я условно из "Саратова". Мне мало. Если мне одному и 30к было достаточно 10 лет назад))
Глафира Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 21 минуту назад, Andy1 сказал: Ад назначил психиатр Какой диагноз он вам ставил?
Andy1 Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 42 минуты назад, Глафира сказал: Какой диагноз он вам ставил? Не помню. Давно было. По -моему,обсесивно компулсивный синдром
Глафира Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, Andy1 сказал: Не помню. Давно было. По -моему,обсесивно компулсивный синдром И как он выражался? в чем?
Belladonna__ Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 3 часа назад, Rebecca сказал: я условно из "Саратова". Мне мало. подавляющее большинство россиян живет куда более скромно, чем 100 кусков на семью из трех чел. вполне себе неплохая сумма для Саратова на семью с маленьким ребенком. если кредитов и ипотек нет. и жилье свое. а у автора жилье таки свое, даже не одно. конечно если жена автора из обеспеченной семьи и привыкла с детства к шикарной жизни, ну или если она до замужества по пол-ляма в месяц зарабатывала, то другой расклад. тогда понятно, что ей мало. а если до знакомства с автором жила обычной жизнью, так эти рассуждения, что 100 кусков мало, просто смешны. 1 час назад, Andy1 сказал: Не помню. Давно было. По -моему,обсесивно компулсивный синдром а сейчас ОКР как-то проявляется? а почему вы когда зарабатывали 300, няньку в помощь жене не наняли? ну вот вы пишите, что ушли с одной из работ, что бы жене помогать. так ведь можно было няньку нанять.
Rebecca Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: да ладно.) подавляющее большинство россиян живет куда более скромно, чем 100 кусков на семью из трех чел. вполне себе неплохая сумма для Саратова на семью с маленьким ребенком. если кредитов и ипотек нет. и жилье свое. а у автора жилье таки свое, даже не одно. Выделенное это ключевое. У нас эта сумма только ежемесячных кредитов, долгов, кварплата, обучение дочери, съем ей квартиры и ипотека выходит. Да, мне мало 100 к в месяц. 5 минут назад, Belladonna__ сказал: а почему вы когда зарабатывали 300, няньку в помощь жене не наняли? ну вот вы пишите, что ушли с одной из работ, что бы жене помогать. так ведь можно было няньку нанять. Можно. Обсудил с женой, нанял няню и проблем нет. Но, по мне, автор не тянет жену. Побаивается ее).
Belladonna__ Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Только что, Rebecca сказал: Выделенное это ключевое. У нас эта сумма только ежемесячных кредитов, долгов, кварплата, обучение дочери, съем ей квартиры и ипотека выходит. Да, мне мало 100 к в месяц. ну так поэтому я и написала, что нужно учитывать еще и расходные статьи бюджета семьи, а не только сам доход. у вас в семье кредиты есть, ипотека и обучение дочери. у автора этого нет. ну по крайней мере ипотеки и расходов на обучение дочери.) насчет долгов/кредитов, не знаю. это автор пусть ответит. я так поняла, что нет этого.
Rebecca Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 8 минут назад, Belladonna__ сказал: подавляющее большинство россиян живет куда более скромно, чем 100 кусков на семью из трех чел. вполне себе неплохая сумма для Саратова на семью с маленьким ребенком. если кредитов и ипотек нет. и жилье свое. а у автора жилье таки свое, даже не одно. Жена принимает это как само собой разумеющееся. Зажралась девушка))))
Belladonna__ Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 7 минут назад, Rebecca сказал: Можно. Обсудил с женой, нанял няню и проблем нет. Но, по мне, автор не тянет жену. Побаивается ее). не договаривает что-то автор.) ну вот странно, мужик нормально зарабатывает. несколько квартир в наличии. а он держится за жену, с которой семья по сути приобрела формальный характер. типа ради дочери. может у него какое-то ОКР жесткое, что проблематично будет другую найти. или еще какие проблемы.
Andy1 Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 8 минут назад, Belladonna__ сказал: не договаривает что-то автор.) ну вот странно, мужик нормально зарабатывает. несколько квартир в наличии. а он держится за жену, с которой семья по сути приобрела формальный характер. типа ради дочери. может у него какое-то ОКР жесткое, что проблематично будет другую найти. или еще какие проблемы. Не проблематично. Мне дочка важна и хочется с ней быть часто,а не 2 о в неделю
Rebecca Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 9 минут назад, Andy1 сказал: Не проблематично. Мне дочка важна и хочется с ней быть часто,а не 2 о в неделю У меня сосед развелся. Как только новую квартиру отделал, так дочка у него месяцами живет. Правда она постарше. Суть в том, что если вас что то не устраивает, то и вы решаете проблему. Вы. Надоели претензии жены, выскажите ей. Не слышит - разводитесь. Хотите быть с дочерью, продолжайте жить с женой, но и ныть перестаньте. Хотите поспать утром - наймите няню, которая будет отводить ребенка в сад. Мне нравится вот это 4 часа назад, Andy1 сказал: Не помню. Давно было. Автор, посмотрите с женой новый британский сериал о родителях И о распределении обязанностей по уходу за детьми между любящими родителями, разумеется. Может он и не поможет вам решить ваши проблемы, но хоть посмеетесь вместе.
Andy1 Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 2 часа назад, Rebecca сказал: У меня сосед развелся. Как только новую квартиру отделал, так дочка у него месяцами живет. Правда она постарше. Суть в том, что если вас что то не устраивает, то и вы решаете проблему. Вы. Надоели претензии жены, выскажите ей. Не слышит - разводитесь. Хотите быть с дочерью, продолжайте жить с женой, но и ныть перестаньте. Хотите поспать утром - наймите няню, которая будет отводить ребенка в сад. Мне нравится вот это Автор, посмотрите с женой новый британский сериал о родителях И о распределении обязанностей по уходу за детьми между любящими родителями, разумеется. Может он и не поможет вам решить ваши проблемы, но хоть посмеетесь вместе. Спасибо. Да,абсолютно согласен, что если человек не меняет,то его это устраивает..выходит это такой вид мазохизма, от которого подсознательно получаешь удовольствие..где-то очень глубоко 3 часа назад, Rebecca сказал: Выделенное это ключевое. У нас эта сумма только ежемесячных кредитов, долгов, кварплата, обучение дочери, съем ей квартиры и ипотека выходит. Да, мне мало 100 к в месяц. Можно. Обсудил с женой, нанял няню и проблем нет. Но, по мне, автор не тянет жену. Побаивается ее). Няню она не хотела никогда. Она не понимает, что няня нужна. Сейчас я не работаю и нет 300 в мес и она говорит, что лучше эти 30 тыс на няню отложить на отдых,я ей объясняю,что это как бизнес,сначала надо вкладывать в него,а потом результат. Она говорит, что результата может и не быть. Но это в любом бизнесе так. Не знаю как объяснять еще А насчёт побаиваться,нет,я ей так и сказал - хочешь,разводить,тебя же ничего не устраивает, но сказать то одно,а в душе мне плохо
-=Игорь=- Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 10.06.2021 в 13:51, Andy1 сказал: Стали такие фразы, что ты за мужчина зажралась. Видать много всякой ерунды в интернетах насмотрелась. 10.06.2021 в 22:28, Andy1 сказал: Она загружает стирку,посудомойка,готовит раз в 3-4 дня. И при этом говорит,что пашет дома и устаёт. Я этого не могу понять. Работать не работает. Обвиняет меня,что я обесцениваю её труд https://vk.com/wall-147647167_319468 11.06.2021 в 18:58, Andy1 сказал: А есть женщины,которым не нужно внимание? Или я чего-то не понимаю и такие есть?? есть такие, которые ценят и уважают своих мужей, за что получают внимание. А есть те, которые любят исключительно только себя, требуют к своей персоне избыток внимания. Ну и конечно в их голове прибита дюймовыми гвоздями мысль "МУЖ ДОЛЖЕН". Насчёт того, что в голове должна быть ещё мысль "ЖЕНА ДОЛЖНА", этого ничего нет. Дыра, пустота. Вот в вашей голове есть обе эти мысли, а у неё только одна. Из-за этого и недопонимание.
Ольга99 Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в похожей ситуации, и по вашему описанию все схоже. И мое поведение схоже с поведением вашей жены. И захотелось написать. Ваша жена хорошая мать, просто она устала, выгорела, это бывает, психика не выдерживает иногда. Я у себя ощущаю это. Не сравнивайте женщину с собой, мы разные. И ей необходима ваша поддержка любовь внимание забота, забудьте на время о своей гордости, не думайте об уважении к себе, начните уважать сами. Вы скажете почему я, а она что...на шею мне сядет и еще сильнее давить начнет. А вот не начнет. Вы сами сказали живем как соседи, но вас не дочь держит, дети все чувствуют и им лучше когда родители счастливы. Быть вместе ради детей и ненавидеть друг друга это эгоистично по отношению к детям, вы хотите сделать виноватой дочь, она и будет чувствовать себя виноватой. Вспомните чувства которые вы испытывали когда полюбили эту женщину, какая она была? Каким были вы? Верните то тепло и заботу, те ухаживания. Начните с отдыха если есть возможность, сейчас лето, на выходные, только ребенка оставьте у кого-нибудь. Поговорите по душам, выпейте вина. Скажите что вам тяжело нести столько на себе, послушайте ее, разделите обязанности кто-то купает дочку а кто-то кормит. Не заваливайте ее этим бытом, иначе она всегда будет выгарать. Научитесь выслушивать и понимать, и уважение к вам вернется. Невозможно не уважать такого мужчину, который слышет и понимает. У вас все получится! Это не трудно, просто уберите это свое у нас ничего нет... живем ради ребенка... это не правда, любовь это работа ежедневная, не работайте над ней ее нет, начнете работать а вот она и есть. Вот увидите как все изменится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти