clouds Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: приподнятое ) мне наконец-то ребята вкопали кольца под сливную яму. недели три их ждал. На даче или дома?
Alfa Jocker Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 3 минуты назад, clouds сказал: На даче или дома? дома. переехали в прошлом году. сбылась давняя мечта жить на земле круглый год ) работы конечно "непочатый край" ) но она в радость )
clouds Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 На земле конечно лучше. Дел там всегда много, но в этом и смысл, зачем тогда жить, если дел никаких?
Alfa Jocker Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, clouds сказал: На земле конечно лучше. Дел там всегда много, но в этом и смысл, зачем тогда жить, если дел никаких? ну разные есть мнения и точки зрения ) как-то большинство тех, кто в деревне родился, стремятся в город, да побольше ) как раз для того, что бы поменьше дел и побольше денег. а мне вот лично в поселке очень нравится по многим причинам. и одна из самых ключевых - это тишина. гораздо приятней утром слышать пение птиц, чем гул машин )
Оксика Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Помимо пения птиц ещё классненько петухов слушать. Но вот как-то привыкаешь к ним, штоли, и уже потом не замечаешь).
clouds Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: ну разные есть мнения и точки зрения ) как-то большинство тех, кто в деревне родился, стремятся в город, да побольше ) как раз для того, что бы поменьше дел и побольше денег. а мне вот лично в поселке очень нравится по многим причинам. и одна из самых ключевых - это тишина. гораздо приятней утром слышать пение птиц, чем гул машин ) Возможно их там унижали односельчане, там они всё о друг друге знают. А в городе вроде незаметен. Тишина это одно, в городе ты вроде как никому и не нужен, а там, как же нет, как бы и погоде дело до тебя. Сегодня был, птица какая-то пищит и пищит, да так громко, возможно и петь не умеет, а слушать приятно...
Alfa Jocker Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 6 минут назад, clouds сказал: Тишина это одно, в городе ты вроде как никому и не нужен, а там, как же нет, как бы и погоде дело до тебя. ага ) соседи вечно чем-то угощают )
clouds Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 7 минут назад, Оксика сказал: Помимо пения птиц ещё классненько петухов слушать. Но вот как-то привыкаешь к ним, штоли, и уже потом не замечаешь). Птицы уже особо не поют, только по утрам. А петухи горланят всегда. У меня ассоциации с пчелами, с трутнями. нет трутней, вдруг я вырежу, и скучно пчелам. С петухами то же самое, куры несутся и так, но вроде что это за жизнь.. 2 минуты назад, Aivery сказал: ага ) соседи вечно чем-то угощают ) Ага, как-то еду, голосует... У меня куча дела, в сельсовет надо... Говорит, дачу купила. Денег не даю, приходи чай попьем. Мне не до чаю, государство затребовало договор на землю составлять. Поперся назавтра как дурак, а она обиделась. :( Сегодня снова слушаю музыку. Не знаю какой вариант выбрать, видимо что она сама рекомендует... Он ушел не оставив времени на сожаления,Тут же найдя с кем переспатьБлагодаря своему старому беспроигрышному пари.А я держу свою голову высокоИ мои слёзы уже высохли.Я продолжаю жить без своего парняТы вернулся к тому, что ты зналТак далеко, от того через что мы прошли,...Мы просто сказали друг другу «Прощай», а я словно умерла сотни разТы возвращаешься к нейА я возвращаюсь на.... ...Я возвращаюсьЯ возвращаюсь
Оксика Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 29 минут назад, clouds сказал: птица какая-то пищит и пищит Сойка, наверно).
clouds Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Сойка, наверно). Возможно. Воочию никогда там их не видел.
Оксика Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 14 минут назад, clouds сказал: Возможно. Воочию никогда там их не видел. Какая прекрасная музыка, Облако, и клип чудесный
clouds Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Какая прекрасная музыка, Облако, и клип чудесный Мне еще и блондинки нравятся. Как я понимаю, Вы тоже блондинка... Правда и брюнетки тоже.. Давно этот клип не смотрел. Ютуб настоял - ты может уже и не помнишь? Как-то думаю, она наверное невысокого роста. Поинтересовался, выдало размер груди. Я теперь о ней знаю все... Вообще-то это джазовая певица.
Оксика Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Барабанщик в костюме ничо так, необычно)) 37 минут назад, clouds сказал: Вы тоже блондинка. Крашеныя)) Русая я... была...
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 04.07.2021 в 00:14, Оксика сказал: Барабанщик в костюме ничо так, необычно)) Крашеныя)) Русая я... была... У женщины такой вопрос, когда скажешь ей что блондинка или рыжая. Это мой цвет или я такая? И попробуй пойми, такая это она сейчас или ее цвет это тот, который она считает для нее лучше? Я этот ребус разгадал так - ее цвет это от рождения, а такая - она подправила малость, так чуть-чуть, чтобы подходило под туфли.
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, clouds сказал: чтобы подходило под туфли. Аха, и ещё, чтобы подходило под сумочку и оттеняло лицо
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 54 минуты назад, Оксика сказал: Аха, и ещё, чтобы подходило под сумочку и оттеняло лицо Ну, женщина по крайней мере думает и она убеждена, что ей нужно покраситься. Зачем красятся мужчины я не знаю.
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, clouds сказал: Ну, женщина по крайней мере думает и она убеждена, что ей нужно покраситься. Зачем красятся мужчины я не знаю. Мч красятся, чтобы, наверное, нравиться жч Некоторые седину закрашивают, чтобы выглядеть моложе.
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 16 минут назад, Оксика сказал: Мч красятся, чтобы, наверное, нравиться жч Некоторые седину закрашивают, чтобы выглядеть моложе. Может Ж он и понравиться, но самому же в зеркало смотреть противно. Ну да, песок сыпется, но молодой совсем, не опытный.
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, clouds сказал: но самому же в зеркало смотреть противно. Ой, не скажите, есть которые от себя тащатся).
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Ой, не скажите, есть которые от себя тащатся). Ну да, а потом резиновую бабу покупают...
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, clouds сказал: Ну да, а потом резиновую бабу покупают... Это в лучшем случае, если деньги позволяют и отсутствие скупости. Вон, дунька кулакова, та бесплатна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти