СоняЗаморская Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Набрела тут на вот такое мнение, когда искала как донести до мужа, что я тоже имею свое мнение. Хотелось бы услышать соображения по этому поводу. Эту истину я часто озвучиваю на своих тренингах. И, как правило, эта фраза у женщин вызывает массу возмущения. Нам, женщинам, сложно принять изначальную мужскую правоту и первенство. Почему? Потому что с детства нам внушали мужские сценарии поведения. «Будь активной, целеустремленной, настойчивой, первой, добивайся успеха в социуме». А ведь это чисто мужские установки. Женские установки – это «будь гибкой, мягкой, принимающей, любящей». Но когда мы росли и взрослели, истинной женщиной быть было немодно. Вот мы и стали успешными, жесткими, целеустремленными бизнес-леди. Все делаем сами и думаем, что выигрываем, а на самом деле давно проиграли… Проиграли свое женское счастье. В наше время женщины бессознательно следуют материнским и мужским энергиям. Это связано, конечно же, с воспитанием и с многовековым подавлением истинного женского начала. Материнская любовь отличается от женской тем, что имеет оттенок превосходства. Контролирующие фразы: «Ты оделся, ты поел, ты успел, ты сделал?» делают из взрослого мужчины маленького ребенка. Они пропитаны недоверием и неуважением к мужчине. Ведь по своей природе мужчина всегда правый, всегда первый и всегда главный. Женщина выходит замуж за мужа, т.е. идет за ним, а не впереди него. Если же все-таки женщина берет на себя ответственность в принятии решений, то мужчина автоматически занимает женскую позицию и идет за решениями жены. В такой ситуации мало кто удовлетворен, и отношения наполнены взаимными обвинениями. Почему нам женщинам так тяжело принять изначальную мужскую правоту и с доверием идти за ними, передавая ответственность в принятии важных решений? Почему нам так сложно признать их главную роль в семье? Ведь когда мы берем их мужскую ответственность на себя, это совсем не делает нас счастливыми. Потому что наша душа имеет прошлый опыт боли, связанный с детством, опыт непринятия, отвержения, унижения. В результате из-за этой боли у нас нет уважения к мужскому началу, и мы проецируем эти чувства на своих мужчин. А ведь они - всего лишь зеркала. Они помогают нам прояснить свои страхи и отработать детские травмы. Для этого нам нужно идти на тренинги и прорабатывать свои внутренние конфликты. Мужская ответственность – это финансовое обеспечение семьи, принятие важных решений, защита женщины и забота о ней. Да, да, забота – это чисто мужское качество. А в чем заключается наша женская ответственность в семье? В том чтобы восхищаться, любить, принимать, верить, вдохновлять и поддерживать своего мужа. Обеспечивать ему тыл и хранить его своей любовью, создавать ему пространство для достижений и успеха. Все это – это огромный труд души. Потому что требует от женщины внутренней наполненности, любвиобильности, ухоженности, самодисциплины и организованности. Конечно, у женщины должна быть любимая работа, которая помогает ей реализовать себя творчески. Но нужно помнить, на первом месте муж и семья. У мужчины работа на первом месте, потому что он добытчик, а у женщины муж на первом месте, потому что она хранительница его души. Мужчина зарабатывает деньги для своей любимой жены, для того чтобы утвердиться, стать успешным и состоятельным. Для женщины важно просто БЫТЬ. Быть в нужных энергиях. Женщина ЕСТЬ, когда она довольна собой, хорошо выглядит, наполнена любовью и излучает свет и сексуальность. Ее внимание направлено на чувства в душе и на ощущение в теле. Если ее внимание в голове, она много думает и чем-то озабочена, то ее природный шарм моментально улетучивается. Для женщины в нашем мире важно не быть замужем за работой. Потому что перегрузы на работе (даже если она любимая) и озабоченность зарабатыванием денег приводят к раннему старению, хронической усталости и депрессии. Как же найти того мужественного мужчину, который сможет взять ответственность и создать с вами счастливую семью? Прежде всего нужно следовать своей природе и научиться уважать мужское начало. Для этой цели есть уникальная техника. Представьте себе, что вы уже встретили своего избранника. Скажите ему: «Дорогой мой любимый Мужчина! Я хочу чтобы Ты знал: Ты всегда первый, всегда правый и всегда главный! Ты впереди, а Я за тобой! Ты самый главный мужчина в моей жизни и для Меня большое счастье любить Тебя, созидать для Тебя и быть рядом с Тобой! Сам Творец подарил мне Тебя, и я готова служить тебе по-женски и любить тебя всем сердцем. В своей душе Я выстилаю перед Тобой Твое будущее полное побед и достижений, процветания и изобилия. И на этом пути, Мой любимый и единственный Мужчина, мы всегда вместе, сердце к сердцу, рука к руке создаем наш счастливый мир. Я таю в Твоих объятиях и благодарю Творца, за то, что он послал Мне Тебя. Ты Мой Великий Бог, а я Твоя Богиня. Я люблю Тебя Мой самый сильный, самый мужественный и самый смелый Мужчина в мире!» Читайте это обращение как можно чаще, и ваша душа научится излучать вибрации любви и принятия. Когда вы признаёте мужскую изначальную правоту, то в этом момент вы владеете невероятной властью. Властью любви! И удовлетворяете самую главную потребность мужчины – потребность в безусловном принятии. Дайте мужчинам то, что они ожидают от вас, и они воздадут вам сторицей. Женственности вам и очарования, мои дорогие Богини!
Laska Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 3 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Почему нам женщинам так тяжело принять изначальную мужскую правоту и с доверием идти за ними, передавая ответственность в принятии важных решений? Почему нам так сложно признать их главную роль в семье? Ведь когда мы берем их мужскую ответственность на себя, это совсем не делает нас счастливыми. Потому что наша душа имеет прошлый опыт боли, связанный с детством, опыт непринятия, отвержения, унижения. В результате из-за этой боли у нас нет уважения к мужскому началу, и мы проецируем эти чувства на своих мужчин. А ведь они - всего лишь зеркала. Они помогают нам прояснить свои страхи и отработать детские травмы. Для этого нам нужно идти на тренинги и прорабатывать свои внутренние конфликты. Большей фигни, пардон, не читала... Судя по всему - текст из заманухи на тренинг "скачай себе крутого мужа". Нам женщинам - ни фига не тяжело принять мужскую правоту и заботу. Токо вот фокус в том, что это офигеть какой опасный путь. Перевешивание на мужчину полной ответственности чревато тем, что женщина перестанет быть человеком. А станет половой тряпочкой. Которую потом, когда дети взрослые, а у мужика возможность - поменяют на в два раза помоложе. 3
Оксика Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 20 минут назад, СоняЗаморская сказал: Дайте мужчинам то, что они ожидают от вас, и они воздадут вам сторицей. Сядут на шею и свесят ножки.
Veta Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 20 минут назад, СоняЗаморская сказал: Читайте это обращение как можно чаще, и ваша душа научится излучать вибрации любви и принятия. Хорошо. Так и будем делать. Мы просто не знали об этом.
Yme Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Да причём тут мужик не мужик, м умным человеком всегда хочется согласиться) Сейчас все умные, только тётки другие были, рожали много , поэтому колбасило их не по детски, такая то соленых огурцов захочет, то голову соседу отрезать...надо было тётку такую к дисциплине приучать, чё))
Абрамыч Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 14 минут назад, Оксика сказал: Сядут на шею и свесят ножки. адназначна! мы ж на лица-попки-сиськи лишь для конспирации смотрим. на самом деле нас волнуют только шеи. сдюжат ли, когда ножки свесим.
Вела Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Мое мнение-полный бред, особенно про изначальную мужскую правоту и выстилание перед мужчиной его будущего..
Alfa Jocker Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Набрела тут на вот такое мнение, когда искала как донести до мужа, что я тоже имею свое мнение. Хотелось бы услышать соображения по этому поводу. Эту истину я часто озвучиваю на своих тренингах. И, как правило, эта фраза у женщин вызывает массу возмущения. Нам, женщинам, сложно принять изначальную мужскую правоту и первенство. Почему? Потому что с детства нам внушали мужские сценарии поведения. «Будь активной, целеустремленной, настойчивой, первой, добивайся успеха в социуме». А ведь это чисто мужские установки. Женские установки – это «будь гибкой, мягкой, принимающей, любящей». Но когда мы росли и взрослели, истинной женщиной быть было немодно. Вот мы и стали успешными, жесткими, целеустремленными бизнес-леди. Все делаем сами и думаем, что выигрываем, а на самом деле давно проиграли… Проиграли свое женское счастье. В наше время женщины бессознательно следуют материнским и мужским энергиям. Это связано, конечно же, с воспитанием и с многовековым подавлением истинного женского начала. Материнская любовь отличается от женской тем, что имеет оттенок превосходства. Контролирующие фразы: «Ты оделся, ты поел, ты успел, ты сделал?» делают из взрослого мужчины маленького ребенка. Они пропитаны недоверием и неуважением к мужчине. Ведь по своей природе мужчина всегда правый, всегда первый и всегда главный. Женщина выходит замуж за мужа, т.е. идет за ним, а не впереди него. Если же все-таки женщина берет на себя ответственность в принятии решений, то мужчина автоматически занимает женскую позицию и идет за решениями жены. В такой ситуации мало кто удовлетворен, и отношения наполнены взаимными обвинениями. Почему нам женщинам так тяжело принять изначальную мужскую правоту и с доверием идти за ними, передавая ответственность в принятии важных решений? Почему нам так сложно признать их главную роль в семье? Ведь когда мы берем их мужскую ответственность на себя, это совсем не делает нас счастливыми. Потому что наша душа имеет прошлый опыт боли, связанный с детством, опыт непринятия, отвержения, унижения. В результате из-за этой боли у нас нет уважения к мужскому началу, и мы проецируем эти чувства на своих мужчин. А ведь они - всего лишь зеркала. Они помогают нам прояснить свои страхи и отработать детские травмы. Для этого нам нужно идти на тренинги и прорабатывать свои внутренние конфликты. Мужская ответственность – это финансовое обеспечение семьи, принятие важных решений, защита женщины и забота о ней. Да, да, забота – это чисто мужское качество. А в чем заключается наша женская ответственность в семье? В том чтобы восхищаться, любить, принимать, верить, вдохновлять и поддерживать своего мужа. Обеспечивать ему тыл и хранить его своей любовью, создавать ему пространство для достижений и успеха. Все это – это огромный труд души. Потому что требует от женщины внутренней наполненности, любвиобильности, ухоженности, самодисциплины и организованности. Конечно, у женщины должна быть любимая работа, которая помогает ей реализовать себя творчески. Но нужно помнить, на первом месте муж и семья. У мужчины работа на первом месте, потому что он добытчик, а у женщины муж на первом месте, потому что она хранительница его души. Мужчина зарабатывает деньги для своей любимой жены, для того чтобы утвердиться, стать успешным и состоятельным. Для женщины важно просто БЫТЬ. Быть в нужных энергиях. Женщина ЕСТЬ, когда она довольна собой, хорошо выглядит, наполнена любовью и излучает свет и сексуальность. Ее внимание направлено на чувства в душе и на ощущение в теле. Если ее внимание в голове, она много думает и чем-то озабочена, то ее природный шарм моментально улетучивается. Для женщины в нашем мире важно не быть замужем за работой. Потому что перегрузы на работе (даже если она любимая) и озабоченность зарабатыванием денег приводят к раннему старению, хронической усталости и депрессии. Как же найти того мужественного мужчину, который сможет взять ответственность и создать с вами счастливую семью? Прежде всего нужно следовать своей природе и научиться уважать мужское начало. Для этой цели есть уникальная техника. Представьте себе, что вы уже встретили своего избранника. Скажите ему: «Дорогой мой любимый Мужчина! Я хочу чтобы Ты знал: Ты всегда первый, всегда правый и всегда главный! Ты впереди, а Я за тобой! Ты самый главный мужчина в моей жизни и для Меня большое счастье любить Тебя, созидать для Тебя и быть рядом с Тобой! Сам Творец подарил мне Тебя, и я готова служить тебе по-женски и любить тебя всем сердцем. В своей душе Я выстилаю перед Тобой Твое будущее полное побед и достижений, процветания и изобилия. И на этом пути, Мой любимый и единственный Мужчина, мы всегда вместе, сердце к сердцу, рука к руке создаем наш счастливый мир. Я таю в Твоих объятиях и благодарю Творца, за то, что он послал Мне Тебя. Ты Мой Великий Бог, а я Твоя Богиня. Я люблю Тебя Мой самый сильный, самый мужественный и самый смелый Мужчина в мире!» Читайте это обращение как можно чаще, и ваша душа научится излучать вибрации любви и принятия. Когда вы признаёте мужскую изначальную правоту, то в этом момент вы владеете невероятной властью. Властью любви! И удовлетворяете самую главную потребность мужчины – потребность в безусловном принятии. Дайте мужчинам то, что они ожидают от вас, и они воздадут вам сторицей. Женственности вам и очарования, мои дорогие Богини! вода
Глафира Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Вы это серьезно? это на кого рассчитано на Богинь или на Лохинь?
Laska Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Вы это серьезно? это на кого рассчитано на Богинь или на Лохинь? 1
Абрамыч Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 На нашем бесплатном вэб-семинаре избавим от зависимости к бесплатным вэб-семинарам.
Arachnida Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 кто дочитал? по началу бред. Очередные курсы - коси под безмозглую дуру, и тебя целых три года будет ахать богатый папик и дарить цветы для инсты, пока не заменит тебя на очередную куклу?
Юлиса Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 2 часа назад, СоняЗаморская сказал: «Дорогой мой любимый Мужчина! Я хочу чтобы Ты знал: Ты всегда первый, всегда правый и всегда главный! Ты впереди, а Я за тобой! Ты самый главный мужчина в моей жизни и для Меня большое счастье любить Тебя, созидать для Тебя и быть рядом с Тобой! Сам Творец подарил мне Тебя, и я готова служить тебе по-женски и любить тебя всем сердцем. В своей душе Я выстилаю перед Тобой Твое будущее полное побед и достижений, процветания и изобилия. И на этом пути, Мой любимый и единственный Мужчина, мы всегда вместе, сердце к сердцу, рука к руке создаем наш счастливый мир. Я таю в Твоих объятиях и благодарю Творца, за то, что он послал Мне Тебя. Ты Мой Великий Бог, а я Твоя Богиня. Я люблю Тебя Мой самый сильный, самый мужественный и самый смелый Мужчина в мире!» Интересненько. Может быть мужчинам нравятся такие "оды " в их честь ? ЗЫ прочитала мужу, сказал "Фигня какая-то. Послушай лучше песню "Мой Вася"")))
Стоик Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 3 часа назад, СоняЗаморская сказал: И, как правило, эта фраза у женщин вызывает массу возмущения. Нам, женщинам, сложно принять изначальную мужскую правоту и первенство. Почему? Потому что жизнь намного сложнее устроена, чем стереотипы о мужском и женском. В равных отношениях оба партнера несут отвественность. А неравных отношениях лучше избегать, или превращать их в равные.
Оксика Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 3 часа назад, Абрам Шофаров сказал: адназначна! мы ж на лица-попки-сиськи лишь для конспирации смотрим. на самом деле нас волнуют только шеи. сдюжат ли, когда ножки свесим. Да, на самом деле вам нужны только шеи)) Покорные и согнутые в почтительном поклоне, на которые вы вешаете свои цепи. Чем тоньше и изящней шея, тем толще цепь).
Alfa Jocker Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 21 минуту назад, Стоик сказал: Потому что жизнь намного сложнее устроена, чем стереотипы о мужском и женском. В равных отношениях оба партнера несут отвественность. А неравных отношениях лучше избегать, или превращать их в равные. в неравных отношениях кто то несет ответственность за другого - у одного голова болит другой таблетку выпил - перестало
Пепел Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 4 часа назад, СоняЗаморская сказал: Набрела тут на вот такое мнение, когда искала как донести до мужа, что я тоже имею свое мнение. Хотелось бы услышать соображения по этому поводу. Перестаньте читать шлак, лучше научитесь делать минет и читайте исторические книги про Рим. После интеллектуальных бесед, прерываемых хорошими минетами, муж поневоле начнет с вами считаться.
Alek-S Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 7 часов назад, СоняЗаморская сказал: Если же все-таки женщина берет на себя ответственность в принятии решений, то мужчина автоматически занимает женскую позицию и идет за решениями жены. В такой ситуации мало кто удовлетворен, и отношения наполнены взаимными обвинениями. Крайность какая то. Любой вопрос это не вопрос решения или мужчины или женщины, любое дело в мире решается договоренностями. Ам.3:3 Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою? В другом переводе "не зная друг друга совершенно" иначе говоря без взаимопонимания. Статья или призыв полон фантазий оторванных от реальности. 7 часов назад, СоняЗаморская сказал: Мужчина зарабатывает деньги для своей любимой жены, для того чтобы утвердиться, стать успешным и состоятельным. Для женщины важно просто БЫТЬ. Быть в нужных энергиях. Женщина ЕСТЬ, когда она довольна собой, хорошо выглядит, наполнена любовью и излучает свет и сексуальность. Ее внимание направлено на чувства в душе и на ощущение в теле. Соня если рядом недовольство, то требовательным людям сколько не дай им всегда хочется еще. Так что "хорошо выглядит", где гарантия что она точно будет в этом уверена, если люди чаще руководствуются сомнениями и страхами. "наполнена любовью и излучает свет и сексуальность" А чувства в душе нестабильны и нередко негативны. Фантазируя о таком "идеальном успешном положении", вы подводите любую женщину к крайности того что все это наиграно и ненастоящее, и не помогает ей быть счастливой, возвращаясь к тараканам и переживаниям и беспокойству, ощущая себя вдвойне хуже от того все что вы написали, не позволит женщина принимать мужчину, потому что не получится принять себя. Люди не могут строить отношения с образом себя, образом другого человека, только с самими людьми. А такие предложения привносят в отношения крутые перегибы и крайности, Заработал денег для женщины, а их хватило на коммуналку и бензин, и понеслась......"Дорогой любимый мужчина я хочу что бы ты знал!))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти