Жорик Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Сегодня такой праздник,я венчался,в ходе застолья я не пил,а жена перебрала... И началось,ты не пьешь -значит ты плохой,мама она столько визгу подняли,затем пошли рассуждения от супруги:что руки не оттуда,порчу праздник,сижу кислый, родители ее нам помогают ,а у меня денег нет и я за стол не могу заплатить,вернулись с ресторана домой с новой силой,плачет и клянет. Я ее просил при посторонних не сорится,но зачем слышать?? сплошные упрёки Она вообще хорошая Но так на сердце тяжело, после этих упрёков
Оксика Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, Жорик сказал: Но так на сердце тяжело, после этих упрёков Простите её, она же была пьяная, не дающая себе отчёт в своих словах и действиях. Будьте выше её пьяных бредней. Она Вас полностью устраивает, у неё есть недостатки?
Пепел Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, Жорик сказал: Но так на сердце тяжело, после этих упрёков Вы же ее сами себе выбрали такую. Таперича несите крест до самыя смерти
Аэро Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, Жорик сказал: Сегодня такой праздник,я венчался,в ходе застолья я не пил,а жена перебрала... И началось,ты не пьешь -значит ты плохой,мама она столько визгу подняли,затем пошли рассуждения от супруги:что руки не оттуда,порчу праздник,сижу кислый, родители ее нам помогают ,а у меня денег нет и я за стол не могу заплатить,вернулись с ресторана домой с новой силой,плачет и клянет. Я ее просил при посторонних не сорится,но зачем слышать?? сплошные упрёки Она вообще хорошая Но так на сердце тяжело, после этих упрёков Ну ты дал, Жорик! У меня жена чуть не каждый день надирается в хлам - так мне что, каждый день по этому поводу тему на форуме открывать?
Yme Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 2 часа назад, Жорик сказал: я венчался Да уж...взвалили на себя...зачем?
Chapayskiy Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 4 часа назад, Оксика сказал: Простите её, она же была пьяная, не дающая себе отчёт в своих словах и действиях. А как же,- "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"?
Оксика Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 4 часа назад, Chapayskiy сказал: А как же,- "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? Человек всегда чем-то недоволен. Жизнью, людьми, погодой. Не удивлюсь, что автора тоже что-то не устраивает в супруге. И напейся он, также мог бы высказать ей свои претензии, причём обычно мужчины делают это в грубой форме, и могут ещё с кулаками.
Joser Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Во и я говорю: умные мужики не женятся, тем более не устраивают клоунаду в виде свадьбы. Как там в "Тихом Доне": Тебя-то скоро обженим? Не знаю. Как батя. Должно, посля службы. Молодой ишо, не женись. - А что? Сухота одна. Охоты нету жениться. Какая-нибудь и так полюбит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.