Перейти к содержанию

Кто как поддерживает порядок в шмотках? )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Джули сказал:

Пфф...

Каждый партнер оставляет след в вашем поле.

Так что большинство людей секонд хенд, кроме младенцев и девственников))

вы хотите сказать что большинство людей - шлюхи ? 

это ваш выбор и выбор каждого кем ему быть и с кем иметь дело

34 минуты назад, Верона_ сказал:

А куда вы лично свои вещи, которые уже не носите, деваете?

к счастью я мужчина и у меня их не так много

некоторые идут на дачу некоторые просто лежат в шкафу отдавать я их не собираюсь

1 час назад, Оксика сказал:

У меня новый костюм висит лет 10. Ни разу не надела, как то не пригодился. Но пока не решила, что с ним делать. 

если вещь ниразу не одевали или может быть 1 раз - ее можно отдать или продать

нельзя отдавать вещи к которым вы сильно привязались или довольно долго носили

вероятно есть какой то срок давности - размагничивания в годах но точно сказать трудно

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

. Этого я и хочу добиться. Тогда твой совет подходит - год, и ффсё, фатит хранить )

Да канеш. К тому же легко отпуская старое,ты способствуешь притоку нового

29 минут назад, RUDEL5802 сказал:

вы хотите сказать что большинство людей - шлюхи ? 

это ваш выбор и вы

Чево?

Вы девственник что ли?

Опубликовано
49 минут назад, Margana сказал:

Хорошо, когда есть результат) Вот я тоже надеюсь, что у меня пройдёт это "собирательство".

Пройдет, пройдет, главное начать )

55 минут назад, Margana сказал:

Ощущение тяжести, когда её надеваю. Хотя зимние вещи редко бывают лёгкими, но тут прям сильно ощутимая была.

пуховики у меня давно уже поэтому )

13 минут назад, Джули сказал:

Да канеш. К тому же легко отпуская старое,ты способствуешь притоку нового

Думаю, именно поэтому у меня появилась потребность избавиться от всего ненужного (реально воспринимается как хлам, хотя раньше я совсем по-другому к вещам относилась) )) 

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

пуховики у меня давно уже поэтому )

У меня тоже) Но всё же есть один тяжёлый, но вот его не отдам, потому что ну очень тёплый) Хотя весит так же, как и та дублёнка. А есть лёгкий, тоже тёплый, но так не носится, как второй...даже не знаю, почему. Скорее бывает так, что вот нравится что-то и вроде в ней нет ничего особенного, а расстаться с ней не получается, да и не хочется особо))

Опубликовано
1 минуту назад, Margana сказал:

У меня тоже) Но всё же есть один тяжёлый, но вот его не отдам, потому что ну очень тёплый) Хотя весит так же, как и та дублёнка. А есть лёгкий, тоже тёплый, но так не носится, как второй...даже не знаю, почему. Скорее бывает так, что вот нравится что-то и вроде в ней нет ничего особенного, а расстаться с ней не получается, да и не хочется особо))

Да, такие вещи особо ценные, когда влез в неё и не вылазишь ) Мне вот всегда интересно было - как такие покупаются. Ну чтоб не покупать другие )) Но почему-то не получается так, штоп все любимые ))

(Я такие вещи до дыр донашиваю иногда :secret:)

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

Да, такие вещи особо ценные, когда влез в неё и не вылазишь ) Мне вот всегда интересно было - как такие покупаются. Ну чтоб не покупать другие )) Но почему-то не получается так, штоп все любимые ))

(Я такие вещи до дыр донашиваю иногда :secret:)

Аналогично)) И ведь как бывает, смотришь в магазине, вещь прям нравится-нравится, покупаешь, а домой приносишь, надеваешь и понимаешь, что не моё. А в магазине напала какая-то эйфория или помутнение рассудка, уж не знаю что)) 

Опубликовано
Только что, Margana сказал:

Аналогично)) И ведь как бывает, смотришь в магазине, вещь прям нравится-нравится, покупаешь, а домой приносишь, надеваешь и понимаешь, что не моё. А в магазине напала какая-то эйфория или помутнение рассудка, уж не знаю что)) 

Я если спешу, могу не то выбрать )

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Я если спешу, могу не то выбрать )

Вот тоже думаю ,что всё дело в спешке, поэтому может показаться что нашла то, что так долго искала..а потом присмотришься, ан нет, не то...а разв..точнее отнести назад или выбросить и лень, да и вдруг всё же когда-нибудь звёзды совпадут))

Опубликовано
16.06.2021 в 16:05, Верона_ сказал:

Девочки (а может быть и мальчики?)))), я уже, честно говоря, задолбалась с количеством вещей и с вечными сомнениями - что выкинуть, а что нет... Больше всего это касается одежды, конечно. 

Вот, перемеряла летнее. Ну платья/бруки еще понятно - ты в них или влазишь, или нет... легче... А вот всяческие маечки, футболочки - это ж ваще треш! Во-первых, я в последнее время заметила, что в определенный момент мой стиль сильно сменился с "жесть как красиво", на "должно быть еще и удобно, и чем дальше, тем удобней" )) И в итоге все, что было в обтяг, лежит-пылится... Померяла - классно сидит! Выкидывать жалко. Оставила. Опять будет лежать, я думаю... Далее - раньше стиль был более деловой и элегантный - раньше так в моде было, сейчас всё более и более спортивное, и самое главное - оно удобное! И вот не хочу я носить то, что неудобно, ношу что удобно. Оно тоже красиво, но не так изысканно и элегантно )) А учитывая, что у меня вкус ближе к элегантно-деловому стилю, и он мне очень идет, то когда одеваешь - нравится, и выкинуть - рука не поднимается. Но всё это лежит!!! 

ЧТО делать с этим всем? Я точно не хочу этого захламления. Взять и выкинуть все, что красиво и оставить то, что удобно и модно?! (Что удобно - тоже вполне красиво, но не так!))) Кто как поступает - выкидываете не глядя или тоже храните то, что можетбытькогданибудьпонадобится? ))

Не храню. Отдаю то, что мне не нужно племяннице. Она моего роста и веса почти. Или выбрасывают нещадно. 

Опубликовано
2 часа назад, Margana сказал:

Вот тоже думаю ,что всё дело в спешке, поэтому может показаться что нашла то, что так долго искала..а потом присмотришься, ан нет, не то...а разв..точнее отнести назад или выбросить и лень, да и вдруг всё же когда-нибудь звёзды совпадут))

У меня бывает так, что сносилось все, а что-то выбрать времени нет. Почему-то периодами именно так и совпадает ) Забегаешь в ближайший более-менее подходящий магаз и начинается быстрый перебор (лишь бы что-то уже купить, ибо завтра идти просто не в чем:)). Ну и в такие моменты или кошмар какой-то покупаешь, или наоборот что-то очень удачное - две крайности ))

1 час назад, Беретта сказал:

Не храню. Отдаю то, что мне не нужно племяннице. Она моего роста и веса почти. Или выбрасывают нещадно. 

Хорошо, когда есть племянница того же роста и веса, и главное - чтоб ей нравилось )) А еще главнее, чтоб она поправлялась и худела синхронно с тобой )))

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

У меня бывает так, что сносилось все, а что-то выбрать времени нет. Почему-то периодами именно так и совпадает ) Забегаешь в ближайший более-менее подходящий магаз и начинается быстрый перебор (лишь бы что-то уже купить, ибо завтра идти просто не в чем:)). Ну и в такие моменты или кошмар какой-то покупаешь, или наоборот что-то очень удачное - две крайности ))

У меня такое редко бывает. Я так то редко за вещами хожу, мне больше по съестному нравится ходить)) Новые вкусы пробовать.

А одежду я довольно давно накупила и висит теперь, хотя в  основном ношу, даже бывает такую, которая особо и не нравится (не понимаю вообще что на меня нашло, что я такое могла купить) и вот её чаще и ношу кстати, так как не особо и жалко, а дорогую и красивую для меня, берегу...а вдруг пригласят куда, а надеть будет нечего) На самом деле конечно не пригласят, это я так..не кому просто (сейчас момент вырисовывается что бы всплакнуть мне).

Опубликовано

У меня такое редко бывает. Я так то редко за вещами хожу, мне больше по съестному нравится ходить)) Новые вкусы пробовать.

Я тоже. А одежду в основном в интернете покупаю. Помоложе была - в основном шила у портних.

Опубликовано
5 минут назад, Margana сказал:

а дорогую и красивую для меня, берегу...а вдруг пригласят куда, а надеть будет нечего) На самом деле конечно не пригласят, это я так..не кому просто (сейчас момент вырисовывается что бы всплакнуть мне).

А зачем ждать, что кто то куда то пригласит?? Самой надо создавать прецеденты. 

Например, с подружкой в кафе встретиться или я уже на сентябрь купила билеты в театр - чем не повод приодеться??

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Я тоже. А одежду в основном в интернете покупаю. Помоложе была - в основном шила у портних.

Да я даже в интернете уже особо не покупаю. Захожу в тот же озон и начинаю смотреть что-то для творчества или те же шампуньки, когда заканчиваются и еду. Правда детскую одежду люблю рассматривать) и покупать тоже. А вот муж это любит делать ещё больше, и он больший шопоголик в плане покупки одежды. Он частенько смотрит себе одежду в интернет-магазинах.

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

я и там и сям)) к портнихе ношу подшить или ушить или еще что то  - очень удобно.

Но вещи я покупаю заранее,  например, в ноябре купила платье, чтобы носить в декабре-январе -  у нас на работе топят нещадно)) в декабре - платье, чтобы носить весной - фото выкладывала. Весной - платье с коротким рукавом, но офисное для лета. В мае купила брючный костюм-  сейчас ношу))) 

так что я озадачиваюсь заранее.

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

А зачем ждать, что кто то куда то пригласит?? Самой надо создавать прецеденты. 

Например, с подружкой в кафе встретиться или я уже на сентябрь купила билеты в театр - чем не повод приодеться??

Честно, у меня подруг в реальности то особо и нет. Есть одна с которой раз в 2 года виделись. но она сейчас снова родила и ей вновь будет не до встреч.

А в целом я больше пошутила, чем серьёзно это сказала) Да и в театре я давно не была и у нас не так часто приезжают для показа театральных постановок. 

Опубликовано
14 минут назад, Margana сказал:

А одежду я довольно давно накупила и висит теперь, хотя в  основном ношу, даже бывает такую, которая особо и не нравится (не понимаю вообще что на меня нашло, что я такое могла купить) и вот её чаще и ношу кстати, так как не особо и жалко, а дорогую и красивую для меня, берегу...а вдруг пригласят куда, а надеть будет нечего) На самом деле конечно не пригласят, это я так..не кому просто (сейчас момент вырисовывается что бы всплакнуть мне).

Не плакай, начинай носить просто )) 

14 минут назад, Margana сказал:

.а вдруг пригласят куда, а надеть будет нечего)

Во! Оно! ))) Кароч, давай вместе прощаться с этими идиотскими установками ))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Не плакай, начинай носить просто )) 

Во! Оно! ))) Кароч, давай вместе прощаться с этими идиотскими установками ))

А давай) Завтра или наденем то ,что ранее не надевалось и если рука не поднимется это взять и на себя натянуть, то не жалея в мешок с вещами на вынос))

Опубликовано
4 минуты назад, Margana сказал:

Да я даже в интернете уже особо не покупаю. Захожу в тот же озон и начинаю смотреть что-то для творчества или те же шампуньки, когда заканчиваются и еду. Правда детскую одежду люблю рассматривать) и покупать тоже. А вот муж это любит делать ещё больше, и он больший шопоголик в плане покупки одежды. Он частенько смотрит себе одежду в интернет-магазинах.

у вас все время чешется живот

на e-bay много шампуней против вшей и не все китайские

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

А в целом я больше пошутила, чем серьёзно это сказала) Да и в театре я давно не была и у нас не так часто приезжают для показа театральных постановок. 

Но ведь приезжают - что мешает сходить? Возьми детей и идите.

Я вчера была в музее изо. Кажется какая скукота))) там открыли новую экспозицию, посвященную нашему карельскому эпосу Калевала - тааак здорово!! Так классно, модно. Я не ожидала. Осень уже запланировала поведу свою группу. 

Опубликовано

А давай) Завтра или наденем то ,что ранее не надевалось и если рука не поднимется это взять и на себя натянуть, то не жалея в мешок с вещами на вынос))

:drinks_cheers: Договорились ) А можно я уже сегодня? )))))) Я сегодня после наших разговоров здесь положила футболку выкинуть, которую не могла... и еще пару вещей ) И останавливаться не собираюсь! :dance:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...