анимешник Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте, дорогие форумчане. Я всего добился в жизни. И вот передо мной очередное препятствие, которое не получится преодолеть без вашей помощи. Как стать взрослым, самостоятельным, уверенным мужчиной, имея зарплату 10-20 тыс. рублей? Это типичная зарплата в России. Жду ваших советов.
Karanya Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, анимешник сказал: ... дааа...для мужчины это статусно...как стать - не знаю...наверное стать отшельником и прокачивать духовность.
анимешник Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: дааа...для мужчины это статусно...как стать - не знаю...наверное стать отшельником и прокачивать духовность. Или персонажей аниме.
Karanya Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, анимешник сказал: Или персонажей аниме. ну да, или в творчество.
---- Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Как выглядит в твоём понимании, взрослый мужчина?
Organic Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Как выглядит в твоём понимании, взрослый мужчина? Если ранее, мужчина представлялся здоровенным дядькой, кующим Куи там всякие, то сейчас это тот, кто в любой обстановке способен содержать себя и свою семью. На 20ку это невозможно, если только ты Куи не куешь. (У меня со словом "куешь" нормально все?)
REMO Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Отрастить волосню на лобке. Мерзко смотреть на ваше аниме. 1 минуту назад, Organic сказал: ...это тот, кто в любой обстановке способен содержать себя и свою семью.... Ну всё. Приплыли.
Organic Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, REMO сказал: Отрастить волосню на лобке. Мерзко смотреть на ваше аниме. Да, вот отличный совет же. Я бы добавил еще... Обзавестись карточкой в КБ, Друзьями у пятерочки И какой нить хронью. Настоящий мужик!! 3 минуты назад, REMO сказал: . Ну всё. Приплыли. Конструктивно парируй
Karanya Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 можно не хабалиться со своими матами и пошлостями, блин. рублевская дива в мужском обличии.
REMO Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 8 минут назад, Organic сказал: Конструктивно парируй И не собираюсь. Мы друг другу ничего не должны. Но тебя жалко. 1
---- Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 13 минут назад, Organic сказал: Если ранее, мужчина представлялся здоровенным дядькой, кующим Куи там всякие, то сейчас это тот, кто в любой обстановке способен содержать себя и свою семью. На 20ку это невозможно, если только ты Куи не куешь. (У меня со словом "куешь" нормально все?) Не знаю, тоже хотите быть взрослым мужчиной?
Rebecca Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 46 минут назад, анимешник сказал: Как стать взрослым, самостоятельным, уверенным мужчиной, Пока на аватарке плачущая девочка - никак.
Джули Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 20 минут назад, Rebecca сказал: Пока на аватарке плачущая девочка - никак.
Вендель Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, анимешник сказал: Как стать взрослым, самостоятельным, уверенным мужчиной, имея зарплату 10-20 тыс. рублей? У тебя это не от бедности (инфантилизм).
Joser Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, анимешник сказал: имея зарплату 10-20 тыс. рублей? Это типичная зарплата в России. Такую еще поискать нужно )) А че, в менты уже не берут?
Veta Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 8 минут назад, Joser сказал: Такую еще поискать нужно )) А че, в менты уже не берут? Мне кажется, что дворник получает от 25 тыс и выше.
Joser Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Мне кажется, что дворник получает от 25 тыс и выше. Нее.. автор же хочет быть уверен в себе, а это лучше в менты. Там недобор атомный. К тому же он четко обозначил запрос: 10-15, а не 25.
ламинария Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Анимешник,вы мне никогда не отвечаете.хотя посты у вас интересные. это тоже показатель.те вы разбираете людей по сортам,ставите их по ранжиру.Я не знаю какой принцип у вас. и очередной раз думаю-а на кой... я научилась встречать много чего на форумах,и этот форум,скажу я вам- самый приличный.Я участвую там где похлеще.И это тренинг на уважение к себе,тк в обществе никто никого не уважает,и когда тебя мочат и ты сопротивляешься-вот тут появляется чсв.Рекомендую. Но есть еще и другие- стать крутым профи в чем то-быть топовым.Однозначно повышается чсв. зачем все это надо-а как по вашему чувствовать себя в общ-ве к рое разбирает людей по социальному статусу,в зависимости от кол ва поднятого бабла. но если сами деньги не дают удовлетворения,и хочется иметь время на что то другое-вот такая вот ситуация,как я понимаю. И здесь-ключевой вопрос-чувствовать себя вне мнения окружающих???-сможешь ли ты пойти против навязанной извне соц статусности??
анимешник Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, Joser сказал: Такую еще поискать нужно )) А че, в менты уже не берут? Обычно не берут тех, кто в армию не пошел. 1 час назад, Joser сказал: Нее.. автор же хочет быть уверен в себе, а это лучше в менты. Там недобор атомный. Че-че-че? У нас внутренняя армия больше внешней. Это мало, по-вашему? 1 час назад, ламинария сказал: И здесь-ключевой вопрос-чувствовать себя вне мнения окружающих???-сможешь ли ты пойти против навязанной извне соц статусности?? Во-первых, у вас оффтоп, во-вторых, нечитабельный текст. Не удивляйтесь, что вам не отвечают. 1
Человек из будущего Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 3 часа назад, анимешник сказал: Здравствуйте, дорогие форумчане Здравствуйте 3 часа назад, анимешник сказал: Я всего добился в жизни. Как это предложение стыкуется с этим? 3 часа назад, анимешник сказал: И вот передо мной очередное препятствие, которое не получится преодолеть без вашей помощи. Как стать взрослым, самостоятельным, уверенным мужчиной, имея зарплату 10-20 тыс. рублей? Это типичная зарплата в России. Значит говорить о том, что вы всего добились рано, или оно противоречит тому что вы написали. Понимаете тут какое дело, деньги - это всего-лишь средства для реализации ваших потребностей и желаний. Если вам не хватает денег, а желания у вас требуют больших финансовых затрат, значит вы должны определиться с тем, какая сумма вам не хватает для того чтобы что? Здесь нужно хорошенько подумать, куда вы потратите эту сумму? Дальше уже искать возможности для того чтобы исполнить задуманное. В нашей жизни существует масса как полезных и нужных вещей, так и бесполезных, роскошных, которые могут стоить гораздо больше простой человеческой жизни. Дальше вам уже за 40, значит вы уже взрослый, самостоятельность - это способность решать свои проблемы самостоятельно, вот это уже вырабатывается собственными усилиями и трудом, никто за вас это не сделает, уверенным мужчиной можно быть, независимо от достатка, вы можете и миллионы иметь, но быть неуверенным, надо полагать вы хотите узнать как заработать больше денег? Тогда этот форум не даст вам нужный ответ, поскольку профиль форума психология, а не бизнес и реализация идей. Давайте разберёмся что для самостоятельности не хватает вам? Квартира? Машина? Женщина с детьми? Возможность самостоятельно жить и оплачивать все бытовые расходы?
ламинария Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 27 минут назад, анимешник сказал: Во-первых, у вас оффтоп, во-вторых, нечитабельный текст. Не удивляйтесь, что вам не отвечают. Однако,мой коммент выражает мое мнение на заданную тему,и он никак для вас не оскорбителен,по сравнению с другими комментариями.И это мой последний опыт общения с вами-я составила,наконец то свое мнение о вас и дальше я вас блокирую-мне ваше хамство не нужно,я поняла чем вы питаетесь и что хотите от форума.
Аэро Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, ламинария сказал: Однако,мой коммент выражает мое мнение на заданную тему,и он никак для вас не оскорбителен,по сравнению с другими комментариями.И это мой последний опыт общения с вами-я составила,наконец то свое мнение о вас и дальше я вас блокирую-мне ваше хамство не нужно,я поняла чем вы питаетесь и что хотите от форума. Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Я читаю иногда Ваши посты, и мне они кажутся достаточно интересными, мне часто нравится ход Вашей мысли. Но, я еще раз извиняюсь, Анимешник прав. Вам ведь не составит труда ставить пробелы после знаков препинания и делить длинные посты на абзацы. Тогда я с удовольствием буду читать уже все Ваши посты, что попадутся. Если Вы не против, разумеется. 6 часов назад, анимешник сказал: зарплату 10-20 тыс. рублей? Это типичная зарплата в России. Это не типичная зарплата для России. На 2020-й год в России модальная зарплата составила 23 тысячи в месяц. А медианная зарплата - 35 тысяч. Так что меньше 20 тысяч - это очень нетипичная и очень низкая зарплата для России. И это, заметьте, официальная статистика, которая не учитывает серых и черных зарплат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти