kira0085 Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Здраствуйте. было ли у вас состояние когда вы жутко устали? это не один день. когда длится это один или два месяца? когда обстоятельства просто складываются так что проходит одно, и сразу начинаеться другое. Здоровье от усталости сдает! И вметсто того чтобы близкие поддержали, вам говорят какой вы хреновый? прямым текстом. От близких людей. ( родители). А я ведь пашу как лошадь! Я везде! где только возможно! я блин должна быт с хорошим настроением! я должна ! а почему я должна выдавливать из себя? если у меня ужасное настроение? Не хватает сна, не хватает полноценной еды, потому что все время ешь на бегу. Больше конечно сна и отдыха. его нет вообще. все как один сплошной снежный ком! При первой же сложности слился МЧ. Когда нужна эта долбанная помощь! Сегодня заболела. Температура снова. СЕгодня везти ребенка в больницу. а я не знаю как я повезу. МЧ просто слился. Такси везут как картошку! им бесполезно говорить! а быть за рулем и держать это нереально! сижу на работе и понимаю что это уже край! я не понимаю. вокруг семьи. и не у всех все гладко. Но мужчины рядом. но почему у меня всегда один исход. когда начинаются сложности ты остаешься один! Вот реально один! Настало утро. Думала МЧ все таки сделает что то чтобы помириться. Реакции ноль. Думала все равно совесть включиться. оказалось нет. В прошлые отношения также. столько делала для семьи. в итоге ушла. и мне даже не позвонили! точно также как сегодня. Ни звонка, ни смс. но мы же НЕ неделю вместе ! Но в итоге все это было как ? что мы повстречались и разошлись!???? сижу на работе и просто не понимаю что происходит!
Юлиса Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 5 часов назад, kira0085 сказал: Сегодня заболела. Температура снова. СЕгодня везти ребенка в больницу Вы вместе с ребёнком заболели одновременно? Зачем Вам его вести в больницу? Может быть сначала Вам нужно успокоится? 5 часов назад, kira0085 сказал: не понимаю что происходит! 5 часов назад, kira0085 сказал: а быть за рулем и держать это нереально Аналогично. Держать ребёнка? Есть ведь автокресло.
Джули Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 потому что у вас перекос в сторону угоды окружающим сначала следует думать о себе, потом о других и ж..пу рвать не нужно. это никто не оценит
Конфуций Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 6 часов назад, kira0085 сказал: Здраствуйте. было ли у вас состояние когда вы жутко устали? это не один день. когда длится это один или два месяца? когда обстоятельства просто складываются так что проходит одно, и сразу начинаеться другое. Здоровье от усталости сдает! И вметсто того чтобы близкие поддержали, вам говорят какой вы хреновый? прямым текстом. От близких людей. ( родители). А я ведь пашу как лошадь! Я везде! где только возможно! я блин должна быт с хорошим настроением! я должна ! а почему я должна выдавливать из себя? если у меня ужасное настроение? Не хватает сна, не хватает полноценной еды, потому что все время ешь на бегу. Больше конечно сна и отдыха. его нет вообще. все как один сплошной снежный ком! При первой же сложности слился МЧ. Когда нужна эта долбанная помощь! Сегодня заболела. Температура снова. СЕгодня везти ребенка в больницу. а я не знаю как я повезу. МЧ просто слился. Такси везут как картошку! им бесполезно говорить! а быть за рулем и держать это нереально! сижу на работе и понимаю что это уже край! я не понимаю. вокруг семьи. и не у всех все гладко. Но мужчины рядом. но почему у меня всегда один исход. когда начинаются сложности ты остаешься один! Вот реально один! Настало утро. Думала МЧ все таки сделает что то чтобы помириться. Реакции ноль. Думала все равно совесть включиться. оказалось нет. В прошлые отношения также. столько делала для семьи. в итоге ушла. и мне даже не позвонили! точно также как сегодня. Ни звонка, ни смс. но мы же НЕ неделю вместе ! Но в итоге все это было как ? что мы повстречались и разошлись!???? сижу на работе и просто не понимаю что происходит! Ээх. Похоже вы не только позволяете грузить ближним на себя их жизненную поклажу/обязанности, но и с какой то зомбической готовностью сами на себя, собственноручно взваливаете дополнительный груз-балласт, который вас может просто раздавить. А любите ли вы себя в достаточной мере?! 41 минуту назад, Джули сказал: потому что у вас перекос в сторону угоды окружающим сначала следует думать о себе, потом о других и ж..пу рвать не нужно. это никто не оценит Во, во. Альтруизм и мазохизм - как это созвучно! ...
Александр55 Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 6 часов назад, kira0085 сказал: Думала МЧ все таки сделает что то чтобы помириться Это МЧ, а не муж, поэтому он не несет никаких обязательств перед Вами (в юридическом смысле, а остальное - лирика). В его понимании, женщина постоянно грузит его своими проблемами, которые ему, возможно, надоели. Люди в наше время хотят жить легко, ничем особо не "загружаясь". А родители, возможно, хотят (пусть и неуклюже) настроить Вас оп позитив, в их понимании, Вы все время ноете и все время чем-то недовольны и жалуетесь на жизнь. А если бы они Вам вторили, Вам было бы лучше? Сомневаюсь. Я не призываю Вас надеть розовые очки, но и в темных очках (фигурально) все время ходить разрушительно. Св. Паисий Афонский говорил о важности формирования добрых (позитивных) помыслов (если захотите, наберите его в Интернете, много полезного можно прочитать). При этом, ввиду того, что подобное притягивается подобным, человек, постоянно пребывающий в состоянии фрустрации, гнева и горечи, привлекает к себе из пространства подобные мысли и эмоции, только в еще большем объеме... Я имел в виду "настроить Вас НА позитив..."
marina.sokolova Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Кира, опишите, пожалуйста, более подробно вашу ситуацию. Какой у вас график работы, есть ли удовлетворение от нее? Чем вы занимаетесь? Сколько лет ребенку? Где его отец и помогает ли он? Сколько вы были вместе с МЧ? При каких обстоятельствах он с вами разорвал отношения? Какого рода помощь вы от него ждали?
Арктур Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 9 часов назад, kira0085 сказал: В прошлые отношения также. столько делала для семьи. в итоге ушла. и мне даже не позвонили! точно также как сегодня. Ни звонка, ни смс. но мы же НЕ неделю вместе ! Но в итоге все это было как ? что мы повстречались и разошлись!???? Вы ушли. Вам и звонить надо было. А сейчас, кто ушёл? Сам МЧ? Значит, достали Вы его своей постоянной дерготнёй. Приведите себя в порядок и позвоните, или напишите. 9 часов назад, kira0085 сказал: Я везде! где только возможно! я блин должна быт с хорошим настроением! я должна ! а почему я должна выдавливать из себя? если у меня ужасное настроение? Если Вам нравится в депрессухе находиться, Вы, конечно, никому ничего не должны. Но и Вам никто ничего не должен. Сколько лет Вашему ребёнку?
Глафира Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 9 часов назад, kira0085 сказал: Ни звонка, ни смс. но мы же НЕ неделю вместе ! Месяц?) 9 часов назад, kira0085 сказал: Настало утро. Думала МЧ все таки сделает что то чтобы помириться. Реакции ноль. Помириться после чего? ваших истерик?
Gennesis Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 9 часов назад, kira0085 сказал: Настало утро. Думала МЧ все таки сделает что то чтобы помириться. Реакции ноль. А чего поссорились то? Он взрослый? А то это сокращение МЧ у меня сразу ассоциируется с подростком.
Аглая Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 10 часов назад, kira0085 сказал: я не понимаю. вокруг семьи. и не у всех все гладко. Но мужчины рядом. но почему у меня всегда один исход. когда начинаются сложности ты остаешься один! Вот реально один! Настало утро. Думала МЧ все таки сделает что то чтобы помириться. Реакции ноль. Думала все равно совесть включиться. оказалось нет. Здравствуйте. Потому что инстинкт самосохранения людям в основном дороже совести. Люди боятся трудностей даже на уровне упоминания о них. Мне хочется Вас просто поддержать, а ещё напомнить Вам, что и не всё то золото, что блестит; и не так страшен чёрт, как его малюют. Каждый человек ощущает себя со своими трудностями и страхом перед ними один на один, потому что именно его приходится преодолевать в первую очередь. Желаю Вам удачи, здоровья и сил.
Аэро Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 10 часов назад, kira0085 сказал: Здраствуйте. было ли у вас состояние когда вы жутко устали? Конечно было. Но не по месяцу и не по два. Есть ведь прекрасное правило на все случаи жизни: не таких дел, которые нельзя было бы отложить, и нет таких людей, на которых нельзя было бы положить. И из этого правила нет исключений, положить можно на всех, хоть на своего ребенка, хоть на Рамзана Кадырова. Поэтому просто выключаете телефон и заваливаетесь спать. А вся эта шелуха - работа, родня, МЧ, родители, срочные дела - да зарасти оно все говном! Вы правда считаете, что если сейчас на недельку впадете в летаргию, то когда очнетесь, узнаете, что без Вас все ваши родственники-знакомые умерли, фирма, где Вы работаете, разорилась, а Ваш дом покрылся плесенью и больше непригоден для жизни? 1
Joser Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, Александр55 сказал: Это МЧ, а не муж, поэтому он не несет никаких обязательств перед Вами (в юридическом смысле, а остальное - лирика). Здрасьте, приехали! С каких это пор муж несет какие либо обязательства перед женой в юридическом смысле? 1 час назад, Gennesis сказал: А то это сокращение МЧ у меня сразу ассоциируется с подростком. Точно подмечено. От этой аббревиатуры за версту несет инфантилизмом, а это, как показывает опыт - на 90% неизлечимый диагноз. Поэтому по теме даже сказать нечего - тут все сильно запущено, и болтовней на форуме тут не обойдешься.
Gennesis Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 7 минут назад, Joser сказал: муж несет какие либо обязательства перед женой в юридическом смысле? алименты.. )
Верона_ Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 53 минуты назад, Gennesis сказал: алименты.. ) Общее имущество... Вы чё? )
Joser Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 52 минуты назад, Gennesis сказал: алименты.. ) Юридически - это обязательства перед детьми, а не супругой. Мать детей, даже уже не будучи супругой, является только их получателем, при этом получателя можно поменять в суде, если дети проживают, скажем, с бабушкой или иным законным представителем. Либо если их мать исполняет свои обязанности ненадлежащим образом. 3 минуты назад, Верона_ сказал: Общее имущество... Вы чё? ) Это права, а не обязанности.
Gennesis Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 4 минуты назад, Верона_ сказал: Общее имущество... Вы чё? ) А, ну да
Адлер Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 12 часов назад, kira0085 сказал: блин должна быт с хорошим настроением! я должна ! а почему я должна выдавливать из себя? если у меня ужасное настроение? Это кто вам сказал? Разрешите себе быть человеком, с эмоциями, чувствами, усталостью и плохим настроением. Так же и разрешите другим людям иметь своё мнение о вас, о ситуации, вполне возможно, что это мнение не будет совпадать с вашим.
Верона_ Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 57 минут назад, Joser сказал: Это права, а не обязанности. Ну как сказать... обязан отдать половину жене при разводе, как бы не хотелось Вообще интересно, что кто-то кому-то что-то обязан только при разводе. Даже печально, я бы сказала...
Joser Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 11 минут назад, Верона_ сказал: Вообще интересно, Вы снова путаете право и обязанность, сразу видно, что не юрист ))) Муж при разводе не ОБЯЗАН отдать, поскольку имущество нажитое в период брака является совместной собственностью, а не личной собственностью мужа (если иное не оговорено брачным договором). Жена лишь имеет ПРАВО на равную долю такого имущества, то есть может им и не воспользоваться. Равно и наоборот. К примеру я, при разводе с первой супругой, не воспользовался таким правом, оставив ей с дочерью две полностью обставленные квартиры и машину. Но обязанности их отдать у меня не было.
Верона_ Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 4 минуты назад, Joser сказал: Вы снова путаете, сразу видно, что не юрист ))) Да пошутила я - там же куча улыбочек )) Про то, что обязан отдать половину, Вы все правильно сказали - это права на общее имущество )
Joser Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 28 минут назад, Верона_ сказал: Вы все правильно сказали Таким образом, муж и жена юридически не несут никаких обязательств друг перед другом, если иное не оформлено в рамках гражданско правовых отношений общего характера. Вообще же говоря, брак - это завуалированная и чрезвычайно дорогая форма проституции. Мужчины начинают это отчетливо понимать в наш век просвещения, поэтому делают ноги вовремя от таких мадам, как автор этой темы с прицепом. Секс должен приносить радость и отдохновение, а не душевный геморрой и материальные затраты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти