Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Joser сказал:

Таким образом, муж и жена юридически не несут никаких обязательств друг перед другом, если иное не оформлено в рамках гражданско правовых отношений общего характера.

Вообще же говоря, брак - это завуалированная и чрезвычайно дорогая форма проституции.

Мужчины начинают это отчетливо понимать в наш век просвещения, поэтому делают ноги вовремя от таких мадам, как автор этой темы с прицепом.

Секс должен приносить радость и отдохновение, а не душевный геморрой и материальные затраты.

Тогда с самим собой - никаких конфликтов и материальных затрат. Только почему то  онанизм никто никогда не считал плодом просвещения.)

Опубликовано
14 часов назад, kira0085 сказал:

вметсто того чтобы близкие поддержали, вам говорят какой вы хреновый?  прямым текстом. От близких людей.

А зачем Вы слушаете ?

Опубликовано
48 минут назад, Аглая сказал:

Тогда с самим собой - никаких конфликтов и материальных затрат. Только почему то  онанизм никто никогда не считал плодом просвещения.)

Зачем же так недооценивать мужчин, мэм. Этот мир нами создан, и нами же приводится в движение. Поэтому мужчина всегда найдет способ получить от женщины желаемое с минимальными для себя издержками )) Есть же куча инструментов!!!

Важно при этом понимать, с кем имеешь дело, и сохранять рациональное восприятие, чему и следует учить молодых мужчин 21 века.

Мы, старики 20 века, - ветераны с напрочь отбитой головой, отбитой романтической литературой и кино, построенной на идеализации любви, женщины и института семьи. И те, кто выжил в этой страшной войне полов, просто обязаны передать правду молодому поколению. Как я вижу, все идет пока хорошо ))

Опубликовано
8 минут назад, Joser сказал:

Зачем же так недооценивать мужчин, мэм. Этот мир нами создан, и нами же приводится в движение. Поэтому мужчина всегда найдет способ получить от женщины желаемое с минимальными для себя издержками )) Есть же куча инструментов!!!

Ну это Вы, положим, загнули: ну Богом, ну большим взрывом, но никак не мужчинами.) Про инструменты звучит пугающе.

Опубликовано
15 часов назад, kira0085 сказал:

Я везде! где только возможно! я блин должна быт с хорошим настроением! я должна ! а почему я должна выдавливать из себя? если у меня ужасное настроение? 

Билль о правах личности.

ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО:

1. … иногда ставить себя на первое место

2. … просить о помощи и эмоциональной поддержке

3. … протестовать против несправедливого обращения и критики

4. … на свое собственное мнение

5. … совершать ошибки, пока не найдете правильный путь

6. … предоставлять людям самим решать свои собственные проблемы

7. … говорить: "нет, спасибо", "извините, НЕТ"

8. … не обращать внимания на советы окружающих и следовать своим собственным

9. … побыть одному (одной), даже если другим хочется Вашего общества

10. … на свои собственные чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие

11. … менять свои решения или избирать другой образ действий

12. … добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает

ВЫ НИКОГДА НЕ ОБЯЗАНЫ:

1. … быть безупречным на 100%

2. … следовать за толпой

3. … любить людей, приносящих Вам вред

4. … делать приятное неприятным людям

5. … извинять за то, что Вы были самим(ой) собой

6. … выбиваться из сил ради других

7. … чувствовать себя виноватым за свои желания

8. … мириться с неприятной ситуацией

9. … жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было

10. … сохранять отношения, ставшие оскорбительными

11. … делать больше, чем Вам позволяет время

12. … делать что-то, что Вы на самом деле не можете сделать

13. … выполнять неразумные требования

14. … отдавать что-то, что Вам на самом деле не хочется отдавать

15. … нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения

16. … отказываться от своего «Я» ради кого бы то или чего бы то ни было.

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ УВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

1. Каждый человек имеет право сам оценивать свое собственное поведение, мысли, чувства, и отвечать за них

2. Каждый человек имеет право не оправдываться и не объяснять другим свои поступки

3. Каждый имеет право быть один

4. Каждый имеет право отказывать в ответ на просьбу, не испытывая чувства вины, и сам решать, хочет ли он брать на себя ответственность за решение чужих проблем

5. Каждый имеет право просить то, чего он хочет

6. Каждый имеет право требовать то, на что он имеет право

7. Каждый имеет право делать ошибки и отвечать за них

8. Каждый человек имеет право менять свои решения

9. Каждый человек имеет право на незнание, на принятие нелогичных решений, не быть совершенством

ЧЕЛОВЕК НЕ ОБЯЗАН:

1. Быть во всем совершенством

2. Никогда не ошибаться

3. Всё знать

4. Верно читать мысли других людей

Опубликовано

автор со вчера так и не заходил, после того как написала текст

отсюда какой вывод?

нужна ей помощь?

опять вбросили походу. слишком много восклицательных знаков в СТ

а вот еще любопытная вещь. с января этого года у нее уже появился ребенок

когда успевает бегать по парням и заниматься спортом 2-3 раза в неделю?)

Опубликовано
17 часов назад, Рыжая_ сказал:

Билль о правах личности.

Законы джунглей:

1) Каждый сам за себя

2) Кто сильнее, тот и прав.

17 часов назад, игуменн сказал:

мир в движение приводят мужчины в борьбе за женщину

Нуу... это не общее правило. На некоторых она сами гроздьями вешаются, да так, что дустом не вытравишь, как блохи присасываются

Опубликовано
Цитата

Прошу поддержки

17.06.2021 в 04:06, kira0085 сказал:

Здраствуйте. было ли у вас состояние когда вы жутко устали? это не один день. когда длится это один или два месяца? когда обстоятельства просто складываются так что проходит одно, и сразу начинаеться другое.  Здоровье от усталости сдает!

И вметсто того чтобы близкие поддержали, вам говорят какой вы хреновый?  прямым текстом. От близких людей. ( родители). А я ведь пашу как лошадь!  Я везде! где только возможно! я блин должна быт с хорошим настроением! я должна ! а почему я должна выдавливать из себя? если у меня ужасное настроение? 

Не хватает сна, не хватает полноценной еды, потому что все время ешь на бегу.  Больше конечно сна и отдыха. его нет вообще.

все как один сплошной снежный ком! При первой же сложности слился МЧ. Когда нужна эта долбанная помощь! 

Сегодня заболела. Температура снова. 

СЕгодня везти ребенка в больницу. а я не знаю как я повезу.  МЧ просто слился. Такси везут как картошку! им бесполезно говорить! а быть за рулем и держать это нереально!

сижу на работе и понимаю что это уже край!  

я не понимаю. вокруг семьи. и не у всех все гладко. Но мужчины рядом. 

но почему у меня всегда один исход. когда начинаются сложности ты остаешься один! Вот реально один! 

Настало утро. Думала МЧ все таки сделает что то чтобы помириться. Реакции ноль. Думала все равно совесть включиться.  оказалось нет. 

В прошлые отношения также. столько делала для семьи. в итоге ушла. и мне даже не позвонили! точно также как сегодня. Ни звонка, ни смс.  но мы же НЕ неделю вместе ! 

Но в итоге все это было как ? что мы повстречались и разошлись!????

сижу на работе и просто не понимаю что происходит! 

Вот!

Опубликовано
11 часов назад, Джули сказал:

автор со вчера так и не заходил, после того как написала текст

отсюда какой вывод?

нужна ей помощь?

Можно предположить и иное: автора могло не устроить качество предлагаемой ей помощи, и она могла разочароваться в своих надеждах здесь её получить.

Опубликовано
12 минут назад, Аглая сказал:

Можно предположить и иное: автора могло не устроить качество предлагаемой ей помощи, и она могла разочароваться в своих надеждах здесь её получить.

слушай, харош уже мне писать. предполагай что хочешь

Опубликовано
28 минут назад, Джули сказал:

слушай, харош уже мне писать. предполагай что хочешь

Я лишь отреагировала на Ваше мнение своим, а не обратилась к Вам лично, являясь равноправным с Вами участником темы.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Я лишь отреагировала на Ваше мнение своим, а не обратилась к Вам лично, являясь равноправным с Вами участником темы.

так не бывает в здоровой психике. пишу участнику, но не ему 

у тебя расщепленное сознание? ты не проверялась?

Опубликовано
33 минуты назад, Джули сказал:

так не бывает в здоровой психике. пишу участнику, но не ему 

у тебя расщепленное сознание? ты не проверялась?

Личное обращение подразумевает установление взаимоотношений между личностями, а выражение своего мнения на общем форуме установление личных отношений не подразумевает. Это понимание присуще здоровому сознанию, а не размытому и спутанному.

Опубликовано
19 минут назад, Аглая сказал:

Личное обращение подразумевает установление взаимоотношений между личностями, а выражение своего мнения на общем форуме установление личных отношений не подразумевает. Это понимание присуще здоровому сознанию, а не размытому и спутанному.

:biggrin: у меня больше нет вопросов

если не доходит, ок, просто не буду отвечать

Опубликовано
7 часов назад, Джули сказал:

:biggrin: у меня больше нет вопросов

если не доходит, ок, просто не буду отвечать

Вообще, чтобы привнести хоть немного конструктивности в инициированный Вами диалог между нами, замечу, что ни Вам никто не задавал вопросов, ни Вы их не задавали, а лишь на уровне базарной хабалки пытались утвердить своё мнение давлением на эмоции, но не учли, что в письменном формате невозможно опираться в убеждении на оглушающий визг, а нужны аргументы, а на этом уровне Вы мыслить не умеете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...